Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не готовлю, потом стал говорить что ему хочется заботы и домашней еды. Я стала готовить пару раз в неделю веганские блюда в основном азиатской кухни, он был доволен. Теперь и этого мало. Настаивает чтоб я готовила традиционную еду, приводит в пример жен друзей, говорит что хочет "сбалансированно" питаться дома и т.д. Я категорически не хочу, мне неприятны даже молочные продукты, не говоря уже о мясе и рыбе, и у меня нет желания с ними возиться. Надоели скандалы с ним. Я считаю что уже пошла на компромисс начав готовить. Думаю он тоже должен пойти на компромисс согласившись есть то что я приготовила. Я не права? В моменты ссор подумываю о разводе и вспоминаю как мне хорошо жилось одной. П.с. работаем оба, зарабатываем на одном уровне, приходим с работы примерно в одно время. Деньги на рестораны есть. До брака говорил что ему не нужна повариха и принимал факт что я не готовлю.
Как нагуглите - возвращайтесь) Я-то прекрасно знаю, что Вы изначально не в тему этот юридический термин употребили, но снисходительно закрыла на это глаза)
вау
[2994531601]
А, все поянтно, Киса копчиком думает, поэтому и несет околесицу невпопад)
Гость
[1508417425]
вау
Сообщение было удалено
Если катя, то простим, ждем ребеночка, гормоны играют, скучно))
Заргана
[3583882111]
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
мы развлекаемся . если автор реальный - разведется и делу конец.
Киса
[4291166533]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
в тему естественно, если не понятно чем отличается дееспособный мужик от недееспособного ребенка, то тебе зря деньги платят, юрист
Возвращаемся к теме беседы. Изначально речь шла о том, что мужик может сам своими ручками приготовить себе еду. И это Вы отнесли к категории дееспособности. Так вот дееспособность - это несколько другое, нежели умение приготовить себе еду. Ребенок в 13 лет тоже уже может себе приготовать какое-нить блюдо, но это не делает его дееспособным.
Переферическое бывае снижено, это ты имела в виду?)
вау
[2994531601]
Сентябрь
Сообщение было удалено
Ну вдруг у кого-то зрение как у козы - значит он не мясоед, а травоед!
)))
[1503948140]
Вот интересно, если женщина выбирает себе веганство добровольно, то родившийся у нее ребенок уже лишен права выбора?
У моей коллеги одна подруга - веган и сыроед, живет с дочкой. Коллега часто рассказывет, что у нее нет кухни вообще. Посреди комнаты стоит огромная ваза с орехами и сухофруктами, которыми они с дочкой питаются.
вау
[2994531601]
периферическое зрение нужно, чтоб схватить кусок мяса первым (хищник)
а бинокулярное, чтоб иметь широкий четкий обзор вокруг себя и вовремя увидеть хищника и свалить ***.
вау
[2994531601]
Потому что каждый веган должен понимать, что пока он ест траву, на него кто-то направил свой периферический взгляд и видит в нем мясо!
марьванна
[28506842]
вау
Сообщение было удалено
мораль басни- не щелкай клювом , вокруг много голодных )
вау
[2994531601]
Веганство это вообще чушь, если голод настанет, они сразу побегут мясо есть, тушенку там, сосиски, и все такое.
вау
[2994531601]
то есть не голод, а если все живое умрет, случится ядерная зима, растения не будут расти, останется только тушенка и сосиски в морозилке.