Я веган, муж всеядный. Не хочу ему готовить
Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не готовлю, потом стал говорить что ему хочется заботы и домашней еды. Я стала готовить пару раз в неделю веганские блюда в основном азиатской кухни, он был доволен. Теперь и этого мало. Настаивает чтоб я готовила традиционную еду, приводит в пример жен друзей, говорит что хочет "сбалансированно" питаться дома и т.д. Я категорически не хочу, мне неприятны даже молочные продукты, не говоря уже о мясе и рыбе, и у меня нет желания с ними возиться. Надоели скандалы с ним. Я считаю что уже пошла на компромисс начав готовить. Думаю он тоже должен пойти на компромисс согласившись есть то что я приготовила. Я не права? В моменты ссор подумываю о разводе и вспоминаю как мне хорошо жилось одной. П.с. работаем оба, зарабатываем на одном уровне, приходим с работы примерно в одно время. Деньги на рестораны есть. До брака говорил что ему не нужна повариха и принимал факт что я не готовлю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я так и знала, твой муж болеет за Спартак))
Отчего пошел на стадионах клич "Мясо" в играх за Спартак, все же орали про мясо, потому что в свое время команде Спартак покровительствовал Микояновский комбинат, давал им бабок и спонсировал, вот и пошла у нас на стадионах кричалка про мясо))
Отчего пошел на стадионах клич "Мясо" в играх за Спартак, все же орали про мясо, потому что в свое время команде Спартак покровительствовал Микояновский комбинат, давал им бабок и спонсировал, вот и пошла у нас на стадионах кричалка про мясо))
марьванна
Сообщение было удалено
ГазМяс - чемпион
Poli
)))
Сообщение было удалено
Правильные сыроеды не едят сухофрукты.
Если например у меня родится ребенок то я его буду кормить так как питаюсь сама, то бишь мясо он есть не будет. По крайней мере то время пока он сам не может делать выбор.
Если например у меня родится ребенок то я его буду кормить так как питаюсь сама, то бишь мясо он есть не будет. По крайней мере то время пока он сам не может делать выбор.
Poli
вау
Сообщение было удалено
Да и у горилл тоже бинокулярное зрение а они траву едят.
вау
Сообщение было удалено
Мой муж за спартак? Вы что-то перепутали.. Мясо что, только фанаты спартака едят?
вау
Poli
Сообщение было удалено
Периферическое. но она ж неповоротливая, мясо не поймает и готовить не умеет( И никто же не хочет быть похожим на гориллу)
Сентябрь
вау
Сообщение было удалено
У всех людей бинокулярное зрение, так люди устроены.
Но у некоторых людей переферическое зрение снижено.
Но у некоторых людей переферическое зрение снижено.
вау
если бы горилла ела мясо, если бы научилась охотиться, может быть не осталась бы обезьяной)))
Poli
вау
Сообщение было удалено
А люди что ли поворотливые? Окажись ты одна в таких условиях как горилла, ты и ящерку не поймаешь, не говоря уже о чем то покрупнее.
вау
Сентябрь
Сообщение было удалено
все не путай меня, у людей зрение как у козы,я поняла)
вау
Poli
Сообщение было удалено
Люди стрелять умеют, а гориллы умеют?
вау
Анекдот есть такой даже..
Негры быстрее бегають,негры выше прыгають, а что белые?
А белые стреляют лучше))
Негры быстрее бегають,негры выше прыгають, а что белые?
А белые стреляют лучше))
Poli
вау
Сообщение было удалено
Если человек окажется голым в естественной среде - в тропиках - то кого он поймает? и чем стрелять будет???? У него физиология не хищника.
вау
Poli
Сообщение было удалено
Он будет ловить маленьких бельчат и есть их. А не траву.
вау
Или лягушек
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну, я целую его и обнимаю, когда купаемся вместе - спинку ему тру, и он мне тоже, чай ему завариваю- да вообще , кучу всего. Всякие штуки для него подбираю.
Сентябрь
вау
Сообщение было удалено
Разведет огонь и зажарит)
вау
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы против готовки? Не умеете или не нравится, или принципиально "я не кухарка"?)
вау
Сентябрь
Сообщение было удалено
ну да
Гость
Отэта веганосрач развели))))))))))))))) Вполне ожидаемо)))) Кто кого - травоеды мясоедов?
вау
Не представляю чтоб какая-нибудь травоядная коза поймала лягушку.))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Тут все свелось к тому, кто кому должен готовить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Poli
вау
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на тебя как ты будешь белку есть. Шкурой не подавишься?
Сентябрь
Разговоры веганов про трупы меня не трогают.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Консенсуса, я ьак понимаю, еще не достигли?)))
Сентябрь
Poli
Сообщение было удалено
Если вы не можете очистить от шкуры и развести огонь, то ешьте листья, мы не против
Гость
А хорошо бы взять шею от трупа свиньи и приготовить шашлычков... И салатик из розовых помидор с огурчиками настрогать...
Poli
Сентябрь
Сообщение было удалено
А как ты будешь разводить огонь? И чем ты будешь ее от шкуры чистить? Ноктями и зубами? А анус и кишки тоже будешь жрать? Ты же хищник, они это любят
вау
Poli
Сообщение было удалено
Слушайте, но я же человек а не обезьяна! Сдеру шкурку и т.д.
вау
Гость
Сообщение было удалено
мммммммм
Сентябрь
Poli
Сообщение было удалено
Не ваше дело, ешьте листья
вау
Poli
Сообщение было удалено
Вас на ОБЖ не учили как огонь разводить в сложных условиях?
По какому-то каналу показывают как в джунглях или где там выживать, мужик ходит всяких созданий ловит и ест, змей даже.
По какому-то каналу показывают как в джунглях или где там выживать, мужик ходит всяких созданий ловит и ест, змей даже.
гость
вау
Сообщение было удалено
Поцеловала её и превратилась во всеядную
Гость
вау
Сообщение было удалено
и винчика хорошего, красненького...................
вау
чтоб наесться травой, наверное надо как корова на патбище, весь день ее живать)) У коровы еще какашки сразу валятся, у нее кишечник другой.. Интересно у травоядных тоже такой кишечник?
вау
жевать, блин)
Киса
Каррреглазка
Сообщение было удалено
изначально речь шла о том, что я выходила замуж за дееспособного мужика, а ты видимо нет
Poli
вау
Сообщение было удалено
А я про траву и не говорю. Мы фруктоядные а не травоядные
Сентябрь
Причем у белки, как и у лягушки что там есть-то? Только лапы.
Вот лапы отделяешь и жаришь.
Вот лапы отделяешь и жаришь.
Poli
Сентябрь
Сообщение было удалено
Слив засчитан
Poli
вау
Сообщение было удалено
Ну и как разводить? Молчала бы раз знать не знаешь
гость
вау
Сообщение было удалено
Не, не сразу, иначе они бы валились в режиме нон-стоп. А я видела коров, которые не гадили, пока я на них смотрела.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Та ладно)))) Все умные и правильные, когда могут зайти в любой маркет и купить себе сена, съесть и сесть на диван. А когда припечет жизнь, поставит в условия выживаемости, то и крыс будут жрать.
Сентябрь
Poli
Сообщение было удалено
Какой слив? Затачиваешь камень об камень и надрезаешь. Придется повозиться, но можно
Гость
Короче, только раздраконили мой аппетит) Пошла готовить свиные ребра в пиве) Не поубивайте тут друг друга)
Poli
Сентябрь
Сообщение было удалено
Ну ну. Сдохнешь быстрее. А сырую слабо съесть?? Хищник же
Киса
Сообщение было удалено
Уффф, как всё туго-то...В 18 лет все автоматом становятся дееспособными. Чтоб лишить дееспособности - нужно попотеть еще.
Но дееспособность никакого отношения к жрачке не имеет. Обратитесь к светочу знаний - википедии, если не понимаете элементарных вещей.
Но дееспособность никакого отношения к жрачке не имеет. Обратитесь к светочу знаний - википедии, если не понимаете элементарных вещей.
[quote="Poli"]
Мы фруктоядные
Началось в колхозе утро. Номинируйтесь на Нобелевку с таким заявлением...чё уж там. Открытие же.
Мы фруктоядные
Началось в колхозе утро. Номинируйтесь на Нобелевку с таким заявлением...чё уж там. Открытие же.
вау
Poli
Сообщение было удалено
где вы фрукты найдете в глухом новгородском лесу например?
Poli
вау
Сообщение было удалено
А на луне где мясо найдете например?
Следующая тема
Предыдущая тема