Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не готовлю, потом стал говорить что ему хочется заботы и домашней еды. Я стала готовить пару раз в неделю веганские блюда в основном азиатской кухни, он был доволен. Теперь и этого мало. Настаивает чтоб я готовила традиционную еду, приводит в пример жен друзей, говорит что хочет "сбалансированно" питаться дома и т.д. Я категорически не хочу, мне неприятны даже молочные продукты, не говоря уже о мясе и рыбе, и у меня нет желания с ними возиться. Надоели скандалы с ним. Я считаю что уже пошла на компромисс начав готовить. Думаю он тоже должен пойти на компромисс согласившись есть то что я приготовила. Я не права? В моменты ссор подумываю о разводе и вспоминаю как мне хорошо жилось одной. П.с. работаем оба, зарабатываем на одном уровне, приходим с работы примерно в одно время. Деньги на рестораны есть. До брака говорил что ему не нужна повариха и принимал факт что я не готовлю.
Да ты до пенсии белку готовить будешь. Так и сдохла бы если бы не фрукты
Poli
[1691286778]
вау
Сообщение было удалено
И очень легко ловить, прям руками можно..
гостья
[2330592522]
Кареглазка, то есть у тебя мужик живет в твоей квартире, и ты его еще обслуживаешь ? Еще и продукты поди сама покупаешь, я не удивлюсь если васек к тебе на шею вместе с ботинками залез,
Обязанности перед ребенком записаны в УК, перед мужем - СК,
иди сравни, коли совсем туго соображаешь
гость
[3974234861]
Poli
Сообщение было удалено
Вот медведь всеяден, а животную добычу маринует - любит что бы с душком была.
Poli
[1691286778]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И всеядные тоже с анусом жрут
Гость
[38236744]
вау
Сообщение было удалено
Ближе к " я не кухарка" всегда было. И не могу сказать, что прям кайф ловлю от готовки. Я скорее есть люблю. Это да. К тому ж муж не считает готовку такой уж заботой, вернее отдельной заботой - забота друг о друге начинается уже с того, что мы вместе рядышком - а дальше делаем что хотим и что нравится. Захотели поесть- приготовили, без разницы кто. Чаще вместе или он. Если я устала и не хочу, даже просто не хочу - он и внимания на это не обратит.
Сентябрь
[753226528]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вот я и ем все.
Слушай, а тебя за Васю прям ненавидят некоторые)
А что, завидный жених был? Ну понятно, что все пишут нахникомуненужный))
А чего так всполошились тогда?
гость
[3974234861]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да кто ж поспорит? Лучше съесть соседа, чем любимую кошечку.
В принципе - да. Непоедание ануса - из разряда брезгливости нашего сознания. Это легко проследить, когда человеку становится нечего есть. Барьеры сознания сразу рушатся, и он готов есть всё и даже с анусом.
гостья
[2330592522]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
скажи мне кто твой друг, и я скажу насколько ты тупая
гость
[3974234861]
вау
Сообщение было удалено
Так ведь не было еще апокалипсиса, ядерной зимы и прочей фигни. Я всё больше мясом из магазина промышляю.
А ребенков мне вообще жалко, я бы вообще ребенков есть не стала, только половозрелых особей.
Ежели Ваш муж вдруг обезножит, но при этом, заметьте, не потеряет юр.дееспособности, а Вы его перестанете кормить - ответственность будет та же - по статье "оставление в опасности".
Короче, не лезли бы Вы в юр.дебри. Надо уметь признавать свои ошибки (это я про неправильное применение слова "дееспособность").