Гость
Статьи
подозреваю мужа в …

подозреваю мужа в измене

В голове каша из топора. Пол ночи не спала.. А все почему?
Потому что благоверный мой дал повод усомниться в его верности... Не в лоб конечно, но я очень явно стала замечать изменения в его поведении.

Коротко: (вместе 4 года, есть ребенок 8 мес, отношения между нами хорошие. Про меня - после родов выгляжу прекрасно! Тренажерный зал, каблучки, макияж..))) В доме идеальная чистота, ребенок всегда накормлен, умыт, одет, готовлю хорошо! В постели никогда не отказываю - все что хочет - все получает! Про него - все (по его словам) его устраивает, ребенка любит, зарабатывает хорошо.)

В данное время ездит в командировки по несколько раз в неделю, в поле. Приезжает очень поздно ночью. Так вот, что меня насторожило. После работы, по вечерам, казалось бы - проведи свое время с семьей - неужели не соскучился за целые сутки? Так нет, его тянет до самой ночи куда то, лишь бы прийти и лечь спать. Как то раз, поехал ставить машину на стоянку, сказал что поставит и сразу домой. От стоянки до дома минут 10 пешком, максимум! Приперся через 1,5 часа.. Сказал что по городу катался - ладно, ради бога!
Помада
27 ответов
Последний — Перейти
Lana
Ну от нас как бы что требуется-то?:)Достоверно Вам тут никто не скажет, есть у Вашего мужа другая женщина или нет. Быть может все,что угодно. Вы лучше сами подумайте, действительно ли Вы хотите это знать и что будете делать, когда узнаете?
Агата
Явных признаков нет, может просто какие-то проблемки , которыми не хочет Вас грузить. Вот и думает в одиночестве. Мужчины ж они такие...слабинку не покажут
Гость
В поле????
ЧелЛов ★ ★ ★
Помада
Сообщение было удалено
Просто устает на работе, хочет побыть один.

_
Гость
он тракторист?

попробуйте пошарить в телефоне, вдруг на неопровержимые доказательства его измены наткнетесь, раз вам так надо это знать!

может вы надумываете себе?
УАТАКВОТ
Всё ясно как белый день! Трах..ет он там пастушек в поле своём!
Гость
Проверить мужика на измену очень легко. Если делаете минет, то если перед вами был ПА то спецефические выделения как правило еще идут какое-то время, запах у спермы весьма специфический ни с чем не спутать, так вот, автор, как-нибудь после таких отлучек внезапно под предлогом нахлынувшей страсти спустите штаны и проверьте.
Помада
продолжение:

Потом засел в туалете с телефоном, минут 30 там засидал.. слышу, что переписывается. Не стала заострять на этом внимание. Через день (опять же поздно пришел после работы) сказал что поедет к отцу помочь с машиной, быстренько поможет и вернется. Сказал - я сам тебе позвоню. Ок, уехал. Проходит 40 минут, звоню кой чего спросить - не берет трубку! ладно, думаю, в дороге, беспокоить не стану.
Помада
продолжение:

Через час перезваниваю - опять не берет. Звоню на рабочий телефон - берет его отец, и говорит что он даже не приезжал! И какие могут быть мысли после этого?! я дозванивалась до него в течении (5 ЧАСОВ!!!!!) и ни*ера, товарищи!
Помада
продолжение:

Я вся в слезах, сама себя потеряла, где он, как он, и что случилось - объявился.. сказал что у знакомого машина сломалась, за городом, поехал выручать.. соль в том, что до этих выкидонов он ВСЕГДА отвечал на звонок, а если был занят, просто скидывал и перезванивал...

И вот вчера, сказал что поедет на квартиру родителей (они уехали), за вещами какими то, и приедет в течении часа. Приехал опять через 3,5 часа... очередная, тупая отговорка, про то, что с работы вызвали.. в 1 час ночи!!! пока он пошел мыться, посмотрела входящие от коллег история вызовов стерта! хотя до этого всегда список был..

Не сочтите пароноиком меня, своими делами занимаюсь. Не следила за ним никогда, не контролировала никогда! но это все не дает мне покоя.. вот
Ариша
Скорее всего кто-то есть у него..Сделайте распечатку звонков его, раз вы так себя изводите, проследите за ним.

Можно все узнать, если захотеть.

Вопрос в другом - что вы будете делать с правдой? Вот допустим он вам действительно изменяет и дальше что?! Вы уйдете от него или простите?!

Если простите ,то и смысла нет себе нервы трепать, живите и делайте вид, что все хорошо.
Помада
Ариша
Сообщение было удалено
вот именно от правды и будет зависеть мое решение. я не хочу жить во вранье и предательстве..
Злая
Как по писанному. У меня та же фигня была с мужем. Я полезла в телефон и почту. Много чего там интересного узнала. Но мне не было резона молчать и терпеть. Детей нет, квартира моя, работаю. Развелись мы через месяц после этого. Резко. Понимаете тут нужно четко понимать - хотите вы знать больше или нет? Мой муж, по рассказам друзей, жалел, что я так быстро все решила, ждал, что я его буду держать и потерплю.. и как бы семья сохранилась.. Я не стала. Я подарила его ей. Они женаты кстати уже.. И бог с ними. Я изменила жизнь полностью. Не жалею. А теперь подумайте вы - как вам будет лучше с ним или без него. Сможете? Если нет.То не лезьте дальше.. Потом волосы будете рвать и спрашивать себя "на кой хрен мне это было нужно?!!" Знаете - меньше знаешь - крепче спишь. Такие движения нужно делать тогда, когда вы уже готовы все закончить и терять нечего.
Гость
Да черт с ним. Попасется в чужом огороде и вернется. Не мыло не смылится.
Ариша
Помада
Сообщение было удалено
Помада
АришаСкорее всего кто-то есть у него..Сделайте распечатку звонков его, раз вы так себя изводите, проследите за ним.

Можно все узнать, если захотеть.

Вопрос в другом - что вы будете делать с правдой? Вот допустим он вам действительно изменяет и дальше что?! Вы уйдете от него или простите?!

Если простите ,то и смысла нет себе нервы трепать, живите и делайте вид, что все хорошо.

вот именно от правды и будет зависеть мое решение. я не хочу жить во вранье и предательстве..
Тогда делайте распечатку звонков.
(вместе 4 года, есть ребенок 8 мес, отношения между нами хорошие. Про меня - после родов выгляжу прекрасно! Тренажерный зал, каблучки, макияж..))) В доме идеальная чистота, ребенок всегда накормлен, умыт, одет, готовлю хорошо! В постели никогда не отказываю - все что хочет - все получает!

Так вот и ответ почему он загулял! Ну как тут не загулять от такой "идеальной жены". Ведь проблем то никаких! А куда энергию девать? А насчёт реально ли это, не сомневайся. Если женщина почуяла измену, то так и есть. Твои сомнения-это просто нежелание осознать это.
Alma
Изменяет 100%. Извините.
Гость
видимо да, пропадания непонятные, отговорки тупые, вызовы стерты, что несвойственно, говорит едет туда, там его нет. печально,но видимо это оно(((
похоже действительно изменяет ((
Уруру
изменяет,к бабушке не ходи!
Гость
К сожалению, у него кто то есть. Автор, Вы слишком идеальны. Никаких проблем с Вами нет. На Вашем месте, если хотите сохранить семью, не лезьте никуда. Просто перестаньте быть во всем супер-пупер. Это знаете, ведь приедается и от "шоколада" тошнит. Нагрузите мужа. Пусть в магазин за продуктами ходит, или с ребенком гуляет, или убирает дома, придумайте что нибудь... потому что Вы "устали, не выспались, не успели, и так далее." Удачи Вам!!!
Тата
Измена на яву. У меня когда муж загулял, тоже трубу не брал, не лепые отмазы, как уВас машину чинить помогал и т.п. Однажды вообще до смешного будто совершенно случайно вечером встретил старых друзей поехал с ними "БухатЬ" у друзей в доме совершенно случайно не работал телефон и он мне не мог мне позвонить и более того эти нахалы утром заперли его дома и он сидел там до позднего вечера
Тата
Терпела я это два года. Потом развелась и не сколько не жалею, потомучто встретила самого прекрасного мужчину в мире.
Как люди могут писать: не лезь в телефон, не читай смс. Не знаешь, - тебе спокойнее. Да не будет спокойнее. Нельзя себя заставить сделаться глухой или слепой идиоткой которая делает вид, что ее " зая" или "кися", приедет из командировки которая в поле, умоется , сожрет борщ, обнимет жену, ребенка и все вместе сядут смотреть фильм. И вот оно счастье. Тишь и благодать. Хорошо если так. Все, ОК когда у женщины на ДУШЕ все спокойно, но если она почувствовала перемену в муже то это уже - ой-ля-ля. И чем раньше выяснится, тем лучше. Все равно не сможете так жить. Подозрения и неведомость будут грызть изнутри не спрашивая вашего разрешения. Простите, но это на личном опыте.
Злая
Haska74
Сообщение было удалено
Потому что после того, как ситуация окончательно проявилась возможны лишь два решения - пинка под зад мужу и развод или же прощение этого мужа, читай карт-бланш на дальнейшие похождения. Если есть возможность прожить без мужа и не ввергнуть в нищету ребенка, то развод - да решение самое оптимальное, а если нет? А у многих нет куда уйти и нет дохода позволяющего на должном уровне жить с ребенком и после разговора на чистоту ничего не измениться, только теперь женщина Точно будет знать, с кем живет. А иногда хотя бы призрачная надежда, что подозрение - это ошибка может помочь женщине чувствовать себя человеком, потому что жить точно зная, что муж имеет кого-то на стороне - ниже падать некуда, тряпка половая обыкновенная. Поэтому прежде, чем начинать копать нужно четко знать о всех последствиях. И выносить такие вопросы на поверхность нужно тоже холодно и расчетливо. Я вот в запале дала пинка мужу, месяц еще холодно подождать и он не то, что в трусах, без резинки от них и без работы бы остался. Вот об этом жалею дико. Эмоции понимаешь взыграли.. Не та ситуация, когда они нужны, тем более когда есть дети.
валентина
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Гость
Доброго времени суток всем! Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой… Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения – не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро. Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших…… Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) – вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это…. Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 993 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы