Помада
Сообщение было удалено
Помада
АришаСкорее всего кто-то есть у него..Сделайте распечатку звонков его, раз вы так себя изводите, проследите за ним.
Можно все узнать, если захотеть.
Вопрос в другом - что вы будете делать с правдой? Вот допустим он вам действительно изменяет и дальше что?! Вы уйдете от него или простите?!
Если простите ,то и смысла нет себе нервы трепать, живите и делайте вид, что все хорошо.
вот именно от правды и будет зависеть мое решение. я не хочу жить во вранье и предательстве..
Потому что благоверный мой дал повод усомниться в его верности... Не в лоб конечно, но я очень явно стала замечать изменения в его поведении.
Коротко: (вместе 4 года, есть ребенок 8 мес, отношения между нами хорошие. Про меня - после родов выгляжу прекрасно! Тренажерный зал, каблучки, макияж..))) В доме идеальная чистота, ребенок всегда накормлен, умыт, одет, готовлю хорошо! В постели никогда не отказываю - все что хочет - все получает! Про него - все (по его словам) его устраивает, ребенка любит, зарабатывает хорошо.)
В данное время ездит в командировки по несколько раз в неделю, в поле. Приезжает очень поздно ночью. Так вот, что меня насторожило. После работы, по вечерам, казалось бы - проведи свое время с семьей - неужели не соскучился за целые сутки? Так нет, его тянет до самой ночи куда то, лишь бы прийти и лечь спать. Как то раз, поехал ставить машину на стоянку, сказал что поставит и сразу домой. От стоянки до дома минут 10 пешком, максимум! Приперся через 1,5 часа.. Сказал что по городу катался - ладно, ради бога!