Как вы относитесь к мужчинам, которые против зарабатывания денег нечестным путём?
Речь не о лентяях, а о тех. кто зарабатывает немного, зато честно и с чистой совестью, и не собирается этим жертвовать во имя достатка.
?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С уважением
гюрза
Отрицательно. В наше время и в нашей стране такие мужчины вечно будут в положении обиженных дурачков, а к 50 годам их любимой темой будет побухтеть про жуликов и ворюг.
Таня
Я отношусь к таким положительно! Это люди чести! Был у меня бывший, который воровал и мог пройтись по головам лишь бы позолотить карманчик! Я не смогла существовать рядом с таким человеком! Для меня это сразу отвращение! К слову выросла в семье военного...папа человек совести и чести...может поэтому такое отношение!
Это лично мое мнение, никому не навязываю!
Это лично мое мнение, никому не навязываю!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а вы бы смогли??? Мужчины такие же люди, если че )))
Cone
Я очень положительно отношусь. Более того, мой муж в свое время отказался от высокой должности в табачной компании по этическим соображениям. Я тогда была молода и не оценила поступок, сейчас понимаю какой человек мне достался.
На его финансовом положении это никак не сказалось, у нас свое дело. Просто не "подличаем".
На его финансовом положении это никак не сказалось, у нас свое дело. Просто не "подличаем".
Злая
Смотря что считать под "нечестным, обокрасть человека, совершить за деньги физическое насилие, торговать наркотиками, женщинами - недопустимо. Уход от налогов, коррупция - в нашей стране и реалиях не преступление. А вот в дом при детях приносить 2 копейки - скотство.
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее, лично я уважаю честных ментов и врачей! Уверена, что они еще есть, хоть и единицы.
Гость
Сообщение было удалено
И еще учителей и преподавателей.
Подумала щас - я вообще честных уважаю ))) Особенно когда та коррупция дает возможность подзаработать безнаказанно, а человек отказывается.
Подумала щас - я вообще честных уважаю ))) Особенно когда та коррупция дает возможность подзаработать безнаказанно, а человек отказывается.
Стр@нный
Сообщение было удалено
как честный гаишник?
Стр@нный
дают-бери, бьют- беги
Макс
Сообщение было удалено
гуд, попадете в дтп, за взятку вас сделают виновной, хоть будете не виновной, все правильно, уважайте таких людей...
Гость
К честным людям отношусь исключительно положительно. И с другими не связываюсь.
К людям не могущим нормально заработать в своей профессии ( врач, преподаватель) не очень. Хотя допускаю что есть прекрасные профессии где не заработаешь( воспитатель детсада например или пожарный)
Зависит от человека. С жульем не стала бы связываться.
К людям не могущим нормально заработать в своей профессии ( врач, преподаватель) не очень. Хотя допускаю что есть прекрасные профессии где не заработаешь( воспитатель детсада например или пожарный)
Зависит от человека. С жульем не стала бы связываться.
Макс
или сиськи себе захотите вставлять, а вам их вставит доктор, купивший диплом, все правильно, уважайте...
Гость
я знаю мужчину, который наоборот ЗА то, чтобы зарабатывать нечестным путем. у него даже есть своя теория))) вы даже не представляете какой он глупый и противный человек
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы. Почему нет?
Гость
отрицательно если это касается всякого рода мошенничества и насилия против людей а государство пусть на..вают)) от него не убудет
Гость
Сообщение было удалено
хороший специалист никогда не будет зарабатывать 2 копейки... ну смотря, что вы под копейками подразумеваете
Гость
Сообщение было удалено
Врач в детском садике или в школе достоин осуждения? Или препод социологии? Не везде есть возможность дополнительных заработков, а люди в тех сферах все равно нужны.
Гость
у всех свои грехи, даже у честных, хотя я честных людей не знаю, каждый думает о себе и о своём благе..................
Злая
Сообщение было удалено
С врачами тут сложный вопрос. Я искренне не понимаю почему у нас отличные врачи - не богаты. Это неправильно. От их работы зависит жизнь человека и за это нужно платить по-максимуму. И когда они иногда называют цену в разы ниже, чем на самом деле стоит их работа, должна стоить - это нормально и где-то правильно. Не всегда. Но если человек может заплатить, то лучше заплатить. Это - твоя жизнь.
гость
хорошо отнушусь. у меня папа такой и муж и я сама такая. к счастью, сейчас не 90 -е годы и можно более менее прилично заработать и честным трудом, если ты хороший специалист.
Гость
Честно-нечестно это все относительно, не нужно доводить идею до абсурда!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог337 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Дейенерис
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО против, то с уважением.
Если он только так говорит, чтобы оправдать собственную лень и бездарность, то с пренебрежением.
Если он только так говорит, чтобы оправдать собственную лень и бездарность, то с пренебрежением.
Гость
Мне кажется, что тут отписались жены нищебродов, у которых и шанса-то нет "быть нечестным". Ваши мужья небось простые работяги, поэтому вы и утверждаете, что для вас честность главное. А все остальные у вас на воровались.
Лина
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Лагуна
Отношусь хорошо. С членом партии жуликов и воров не стала бы шашни водить.
Гость
Сообщение было удалено
Кажется - креститься нужно. Вы как понимаю замужем за миллионером, что так рассуждаете? Или честно ничего добиться не можете и поэтому не верите?
Айс
Хорошо отношусь, только бы все равно посоветовала подумать о честном способе увеличения заработка.
Айс
На взяточников аллергия)
Гость
Сообщение было удалено
Без какого либо уважения. Как к плывущим по течению бревнам)))))
Загоревшая
Я очень таких людей уважаю, но к сожалению в наших реалиях их меньшинство, а так у многих неплохих мужиков в окружении всегда какие-то проблемы, риски что- то темнят. Я всех работающих мужчин уважаю, ну разве виноваты они что в такой стране живем?
лето это маленькая жизнь
уважаю
Гость
В нашей стране способов заработать честно и не с гулькин нос - можно по пальцам 1 руки пересчитать. Ангелом нужно быть в раю, у нас вроде пока не рай.
Сообщение было удалено
Мне кажется или вы говорите о тех, кто зарабатывает копейки позиционируя это под эгидой "зато честно"?
Можно и 100 и 200 и больше тысяч в месяц честно зарабатывать.
Можно и 100 и 200 и больше тысяч в месяц честно зарабатывать.
Вот так
Сообщение было удалено
Как раз из-за коррупции и ухода от налогов у нас и такие реалии. Если людей устраивает коррупция, то уж молчите тогда про реалии.
Нравится жить в бандитском государстве?
Нравится жить в бандитском государстве?
777
Сообщение было удалено
Можно подумать, что нечестные только олигархи. Среди простых работяг таких полным-полно. Буквально за неделю столкнулась с двумя такими. Один таксист, другой просто доставил мебель - врут, тянут деньги - тошно смотреть на них, жалкие жулики. Впрочем, сталкивалась и богатыми хамами. А вы посмотрите "Процесс о трёх миллионах", это о таких.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 517 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как бороться с малолетками16 ответов
- Женская честь12 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?15 ответов
- Искать любовь?24 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?33 ответа
- Просто выговорился7 ответов
- Как бы вы отреагировали?84 ответа
- Свадьба бывшего40 ответов
- Рациональное распределение ролей в паре9 ответов
- Как признться женщине в любви в соотношении 41/76?24 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство401 ответ
- Как бы вы отреагировали?84 ответа
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?50 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети40 ответов
- Свадьба бывшего40 ответов
- Мужчина старше меня34 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема