Сказала жене, чот сплю с ее мужем, а ей все равно.
Помогите, не знаю что делать и думать. Влюбилась в мужчину, женатый, обеспеченный, детей нет, 36 лет, начальник департамента. 2 месяца с ним заигрывала, соблазняла, потом был секс после корпоратива, потом ездили на выходные в загородный отель 2 раза, потом на шашлыки, в общем, завязались отношения. Меня не устраивает позиция любовницы, а он живет сегодняшним днем, я посоветовалась с форумом и решила принять меры! Нашла у него в мобильнике телефон жены, долго набиралась смелости, позвонила и сказала, что я сплю с ее мужем и у нас все серьезно, она сказала что она знает и поинтересовалась как у меня здоровье! Я сказала хорошо, она сказала ну отлично, попрощалась и положила трубку. Теперь я звоню Ему и он сбрасывает звонок, это уже 2 дня такое, звонила уже ему на работу и говорят что нет его. Что мне делать?
jennifer
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
jennifer
Сообщение было удалено
ну вы дурааа, а жена молодца))))) ржу...
сама любовница, но такое даже в голову не приходило.
сама любовница, но такое даже в голову не приходило.
Гость
Обычная тупая разводка.Народ в пятницу расслабился, поверил....
Гость
не поверил народ, но ржачна сама ситуация, ведь и в реальности есть такие дуры, которые звонят женам
Гелла
Прикольная деваха!!!!!)))) Я ржу!!!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще ржачней слушать/читать дур, которые "я его соблязняла-соблязняла, а он один раз меня поимел и пропал. Как Вы думаете, почему?".
Потому что жена- это жена. А вы девочка на 2 раза. Семья-это святое. А таких девочек, как вы у него сотни.
Вы проиграли.
Вы проиграли.
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
а по моему баба, которая так думает на одном уровне с любовницей, никакого самоуважения
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
Щас Вам любовницы обьяснят, что раз изменяет - значит не любит и тд и тп.
Гость
Кто так делает. Про здоровье не зря она спросила. Было хорошее. Станет плохое. Порчу наведет. Отворот сделает.
Патрикеевна
На все мои "душевные разговоры на чистоту"муж говорит:Из за каждой б@ляди семью бросать?!-семей не настачишься!"И все-тема закрыта,дети и жена счастливы.Отбой,как говорится!
Гость
Патрикеевна
Сообщение было удалено
это он так дал понять, что по бл-ядям ходил ходит и будет ходить, но типа не бросит?
какие высокие отношения
какие высокие отношения
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала!
ага
Вика
Сообщение было удалено
Вика
Как говорит мой муж передать и бегать.
автор,мне тоже одна писка звонит регулярно их валится,что спит с моим мужем,но явыключаю телефон.не собираюсь мужа с его балом кому то сурки отдавать!пусть она упрется.
автор,мне тоже одна писка звонит регулярно их валится,что спит с моим мужем,но явыключаю телефон.не собираюсь мужа с его балом кому то сурки отдавать!пусть она упрется.
фуууу .какое неуважение к себе,совсем бабло глаза закрыло.да вы еще хуже любовниц унижены
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Как мало некоторым для счастья надо)) Вот он секрет счастья- низкие потребности!)
Гость
ага
Сообщение было удалено
Да ни фига она не унижена. Она живет и радуется. А вот любовница уже все ногти пообломала, а все никак не выцарапает себе чужого мужа. У жены есть все, а у любовницы только трах.
ага
Гость
Сообщение было удалено
а что есть то?квартира и прочие мат.ценности и обсуждение с мужем его любовниц.
Патрикеевна
Гость
Сообщение было удалено
Никто открыто не скажет,если не хочет с концами уйти!Ладно Вам-высокие отношения!Мужчины и правда иногда ведут ся и по пьяни и по всякому.Стать в позу,разоспаться-а детей потом пусть чужие обмылки шпыняют.Пусть добычу в зубах в свою нору несут(образно выр-сь)
мышь серая
ага
Сообщение было удалено
да нет никаких обсуждений, кроме как "очередная Манька твоя звонила".
Гость
А где же пропала автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что там у жены есть то? как правило ни х уя
гость
ну и отношения: трахал в ночлежке и по пьяне. фу. видимо автор не знает что такое отношения. жена перед автором не опустилась, не скандалила, а автор пиииииии сец, взяла жене позвонила.... слов описания такой тупости не могу найти.
Гость
Патрикеевна
Сообщение было удалено
как у вас все по звериному, не удивительно почему то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы уж и не знают как жен облить грязью, к каждому слову цепляются.
LoЯ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Da!
Гость
Сообщение было удалено
Как анекдот))))
Непридуманные истории
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
Автор
Ну вы и злые все... луыше б я не заходила вообще в эту тему, так и не дозвоиалась, сижу пью вино, плачу. Что получается, что если ровесник то он без квартиры и пр., я студентка 4 курса мне надо устраивать своб жизнь. Мама всегда говорит чот жена не стена.
Патрикеевна
Автор
Сообщение было удалено
Вот и скажите:ЭТО не по звериному?!Главное любой ценой свою нору заиметь!Какие уж тут чувства!
Хитрее надо
Автор
Сообщение было удалено
Мама как всегда права. Только надо было не так спешить . СНачала забеременить надо было. А потом бы он и ушел к васм. Там детей нет - а вы с пузиком.
Кенгуру
Автор
Сообщение было удалено
Ну и как у мамы в плане личной жизни с такими установочками? Всё в шоколаде, я надеюсь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,вы дура?))
1.Вам надо устраивать СВОЮ жизнь,со своим мужчиной,а не с чужим. На чужом несчастье счастье не построишь.Знаете такое? Берите свободного зайку стройте с ним лужайку,а не таскайте морковку с чужого огорода.
2.Мать ваша разведенка или как?Только женщина,про..я свою семью могла такое сказать дочери.Не привила дочке ни самоуважения,ни гордости,я уж молчу про совесть.Узнала б ,что моя дочь связалась с женатым-получила бы от отца по первое число ремня,и не смотрели бы на возраст.Бабью дурь выбивать надо,иначе поломанные судьбы детей и неполные семьи.
1.Вам надо устраивать СВОЮ жизнь,со своим мужчиной,а не с чужим. На чужом несчастье счастье не построишь.Знаете такое? Берите свободного зайку стройте с ним лужайку,а не таскайте морковку с чужого огорода.
2.Мать ваша разведенка или как?Только женщина,про..я свою семью могла такое сказать дочери.Не привила дочке ни самоуважения,ни гордости,я уж молчу про совесть.Узнала б ,что моя дочь связалась с женатым-получила бы от отца по первое число ремня,и не смотрели бы на возраст.Бабью дурь выбивать надо,иначе поломанные судьбы детей и неполные семьи.
поезд ушел
Хитрее надо
Сообщение было удалено
и где вы увидели, что автор хочет ребенка? автор хочет мужа и квартиру!
ребенок, заботы, бессонные ночи, семейный быт, ждать мужа(как теперь мы знаем, гуляку) с работы- автор такой жизни врядли хочет.
а бросил он автора ввиду ее непорядочности и неустойчивой психики: вчера она втелефон залезла и жене позвонила, сеогдня ему названивает, завтра до партнеров по бизнесу добереться. Раскрыла себя в этой как несерьезная, ненадежная ситуации. Мужчины не дураки с такмими связываться. Ппрблемы не нужны не только с любовницей, но и с женой.
ребенок, заботы, бессонные ночи, семейный быт, ждать мужа(как теперь мы знаем, гуляку) с работы- автор такой жизни врядли хочет.
а бросил он автора ввиду ее непорядочности и неустойчивой психики: вчера она втелефон залезла и жене позвонила, сеогдня ему названивает, завтра до партнеров по бизнесу добереться. Раскрыла себя в этой как несерьезная, ненадежная ситуации. Мужчины не дураки с такмими связываться. Ппрблемы не нужны не только с любовницей, но и с женой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну понятно. Яблоко от яблони. Девочка, твоя мама тоже ***.
Гость
Ах какая талантливая авторша-разводчица! И многие ведь купились.
поезд ушел
Гость
Сообщение было удалено
во первых,здесь больше интересны комменты,во вторых, таких дур, как авторша, пруд пруди
перед глазами такая семья - мать-одиночка и дочка- старая дева за 30,лезут к женатым (свободных мужчин их возраста нет уже ), мол , семью же хочется!!!, и плачутся потом , когда женатые их юзают , а из семьи не уходят, да еще и как любовниц бросают. А было , что и уходили из семей - НО не к ним , а к другим женщинам !! т.е. их женатые хахали встречались с одной как с будущей женой , а с какой то из этих двух дур -тупо для секса.
перед глазами такая семья - мать-одиночка и дочка- старая дева за 30,лезут к женатым (свободных мужчин их возраста нет уже ), мол , семью же хочется!!!, и плачутся потом , когда женатые их юзают , а из семьи не уходят, да еще и как любовниц бросают. А было , что и уходили из семей - НО не к ним , а к другим женщинам !! т.е. их женатые хахали встречались с одной как с будущей женой , а с какой то из этих двух дур -тупо для секса.
Гость
Вот это кошмарное воспитание матерей-одиночек. Печально. А тут еще некоторые против абортов выступают.
Гость
USB
jennifer
Сообщение было удалено
Такпм дурам как вы никогда не быть счастливыми =))))
Хитрее надо
Ситуация, которую описала автор, абсолютно реальная для нашей действиетльности. Я сама была свидетельницей КАК женщины борются за состоятельных мужчин. Это - как конкуренция за хорошо оплаченную должность. Там нет правил. Любого подставят, любого заменят, не смотрят на то, как хорошо человек справляется. ( читай - не важно, какая хорошая жена), Если мужику дают возможность безнаказанно гулять - он и будет это делать. Да и не мужикку только. И женщине тоже. Если нет последствий за гульки и за красивую жизнь ВНЕ семьи, все бы гуляли всегда. ( ну кроме женщин, у которых энергентика низкая и они всегда болеют..). Я видела, как девочки в ресторане подсели к выпивышим мужикам, пока жены их пошли в туалет, и не пускали жен назад за стол. Знакомились. И видела как обезумевшие матери старых дев суют фотографии своих дочерей группе мужчин, читающих газеты. ( типа мою дочь сфотографировали в журнале - который вы читаете. вон там она.) Женщины дерутся за кусок хлеба. А если этот кусок хлеба с маслом и с икрой - то в ход идут любые методы. Лучшая защита женщине - иметь профессию и недвижимость на свое имя. Тогда мужки сто раз подумает, надо ли ему терять все...
Гость
Serebro_stav
Сообщение было удалено
А вы поверили в данный художественный опус?)
Гость
плавали, знаем
Сообщение было удалено
Однозначно не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бывают, бывают... я лично видела не одну такую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь муж Патрикевны, так все мужики говорят, а главное, думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорим, не позвонит. Понял, что с этой девушкой потом не разгребешь, найдет менее проблемную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это явно лишнее, она жена, в подробностях знает как он может, сама порасскажет.
Гость
Ну классика жанра))
Вы знаете, что ваш муж гуляет?
Да пусть, он тепло одет))
Вы знаете, что ваш муж гуляет?
Да пусть, он тепло одет))
Гость
Хитрее надо
Сообщение было удалено
+100500
Гость
jennifer
Сообщение было удалено
это значит, что он вас послал лесом, т.к. вы нарушили правила игры и разинули варежку на то, что вам не причитается.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
вот именно. даже звонить по сто двацать пять раз, когда ясно - тебя ПОСЛАЛИ)))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
...предварительно отсудив у него половину имущества.
а скорее всего, она и сама погуливает, а он дает бабло - и ладно:)
а скорее всего, она и сама погуливает, а он дает бабло - и ладно:)