И снова про деньги
А если бы вы искренне любили мужчину, (но официально вы не в браке) и у вас была бы возможность помочь ему (дать часть денег на машину, причем не в долг, а просто помочь по-человечески). Сумма относительно небольшая, примерно 50-60 тысяч. Не беря с него слово что он вернет, а просто, от души. (у самой у вас доход в месяц составляет примерно 40-45 тысяч). Ситуация моя, просто проецирую, чтоб узнать ваши мнения. Вы бы сделали это?
Котенок Гав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
147 ответов
Последний —
Перейти
Дейенерис
Сообщение было удалено
В таком случае - да, в том, что описан в заглавном посте - нет.
Гостья
Сообщение было удалено
Почему? Несколько лет назат, жених, на тот момент раздолбал машину, случай был не страховой, на ремонт ему нехватало порядка 60к. Денег у меня правда не просил. А все деньги у него на тот момент уходили в дело, которое он только открыл. Ну я с проекта ему эти 60 к дала. Не расстались, отношения не испортились, загонов у него никаких не образовалось, денег с меня требовать не стал. Я вообще не работаю теперь. Муж очень щедрый человек.
Гость
Сообщение было удалено
Во ***,два словосочетания выучил и везде тулит их)))
Гость
п ля не там ответила))))короче,выше пост дебилу)))
Гостья
Сообщение было удалено
немного разные случаи, у него денег ВООБЩЕ не было видать, потому он и рад был, а тут по описанию мужик при деньгах, и его может обидеть, что женщина ему дает отрывая от сердца несчастные 50 тыр, которые для нее деньги, а для него вряд ли.
то есть она себя в этой ситуации не меньше чем Мата Хари ощущает, а мужика с деньгами только позабавит и он будет держаться подальше от такой идиотки
то есть она себя в этой ситуации не меньше чем Мата Хари ощущает, а мужика с деньгами только позабавит и он будет держаться подальше от такой идиотки
Котенок Гав (автор)
Сообщение было удалено
Вот!!! Тому, кто дает от души- возздается. А жадные клуши с вумана (уж простите тетки, но начитавшись тут отзывов, теперь именно такими вас и считаю) останутся у разбитого корыта (не важно, морально или материально, но так оно и будет)
Гостья
Сообщение было удалено
хугин, что, никто денег не дает?
Гость
Сообщение было удалено
Давай лошица вываливай ему деньги а он потом тёлок будет катать и *** их)))
Гость
А ты уже у разбитого корыта,если такая сумма у чувака не имеется)))пи пец наверное копейку покупают))))
Ищь
Сообщение было удалено
Тогда дело принимает совершенно другой оборот! Дала бы, не задумываясь. он уже показал Вам,что он не жмот и не альфонс. Ваш благородный поступок дорого будет стоить! ( в хорошем смысле). Уверена, мужчина оценит. К тому же, не факт,чо не отдаст, да и возить на ней кого, как не вас будет?
Котенок Гав (автор)
Сообщение было удалено
Вообще-то у него уже есть машина, просто он хочет другую модель (машина нужна ему для работы, с ее помощью он зарабатывает). Все время он катал только меня, и никого другого. А то, что не *** больше никого знаю, т.к. вне рабочее время все время у меня под боком. А тебе видимо много изменяли, раз так пишешь, рогоносица? У меня-то все супер, главная лошица тут именно ты.
Гость
Нет милая со мной изменяли и как раз рабочее время)))тешь себя рогоноска)))
Гостья
Дурища, это для тебя 50 тыр огромные деньги, а для него нет,не смеши, лошара своего мужика своими подачками оторванными от сердца и завернутыми в платочек, которые ты копила под матрасом несколько лет.
божее
божее
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да. У него на тот момент деньги только на прожить были, остальное улетало почти сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Точно смешно читать)))мне любовники за раз на карман такие суммы оставляли)))ну нищебродке этого не понять)))
Котенок Гав (автор)
Сообщение было удалено
разуй глаза. В теме я писала, что сумма небольшая. С чего ты взяла, что для меня это огромная сумма? Повторяю, загляни в тему. СУММА НЕБОЛЬШАЯ. Разуй глаза. Промой их. Одень линзы. Или очки. И научись читать вообще.
Гость
Сообщение было удалено
вот ты дура, автор, дай ему, останешься одна, 100% гарантия, либо он к тебе отношение изменит в худшую сторону, посмотришь потом, сколько выдержать сможешь)
Гостья
Сообщение было удалено
так не беги впереди паровоза, не смеши народ
Гость
Сообщение было удалено
для тебя БОЛЬШАЯ, ты же за 40 тыс на работу чапаешь и начальнику выслуживаешься, при живом то муже, тьфу, нищебродка
Гостья
Если сумма не большая для тебя автор, то какого х ты развела тут такую байду, как будто голодающих африки обсеспечила и спасла от смерти?
к чему песнопения о большой любви и благородных намерениях?
к чему песнопения о большой любви и благородных намерениях?
Гость
Сообщение было удалено
Гость пошли отсюда)в атмосфере нищеты долго находиться нельзя)))
Гость
да
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Зато принять от мужчины гораздо большие суммы- это пожалуйста. Тв_ари с двойными стандартами. На уме только дай,дай,дай,дай.......
Markus
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Гость
Сообщение было удалено
Лет поменьше,чем тебе тупой Х...Ферштейн?
Гость
Сообщение было удалено
Кроме тебя никто не "ярится" , купили машинки - идите катайтесь,не надо здесь ошиваться, вместе с ТП,как ты, ТХ выражаешься
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя обострение шизофрении..марш в палату на укольчик
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не грузчиком в магазине,как ты ТХ.
Гость
Господи! Девки какие мерзкие, сплошной понос. А выражения какие! "Тупень", "нищеброд" - как будто девочки ПТУшницы в курилке собрались. Ужас!
Гостья
Сообщение было удалено
а ты что тут забыл, тупень нищеброд?))
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Дала ему возможность почувствовать себя мужчиной и разрешить проблему самому. Деньги бы дала только на лечение, если б требовалось
Anton
Сообщение было удалено
Дай ему денег.) Пусть будет секс
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно,здесь без вариантов
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Это прекрасная логика распространяется только на мужчин?
Женщины живущие не по средствам и те же попрошайки-женщины у вас омерзения не вызывают?
Впрочем вопрос риторический. На этой дискуссии построена сама мысль вумена - МУЖИК ДОЛЖЕН, БАБА НЕ ДОЛЖНА, потому что потому и кончается на У.
Женщины живущие не по средствам и те же попрошайки-женщины у вас омерзения не вызывают?
Впрочем вопрос риторический. На этой дискуссии построена сама мысль вумена - МУЖИК ДОЛЖЕН, БАБА НЕ ДОЛЖНА, потому что потому и кончается на У.
Дуська
Нет.
Гость
Дай ему денег в долг в обмен на 100 куни.
Гость
сговор в чистом виде. тетки беснуются потому что боятся потерять монопольный источник дохода. ведь если таких как автор будет много, кто с ними-то, жадными и злобными крохоборками встречаться будет???
varvara
http://www.gold-eggs.com/?referal=3519
Дьябло
Автор, не вступайте в пререкания. Этим овцам вы все равно ничего не докажете. 50 000 ей на карман оставляли любовники. Если ***, то так и говори, а то - любовники! На бутылку тебе оставляли, большего не стоишь.
Гость
Сообщение было удалено
БеднА - да честнА.
Гость
А бедность не порок.
Погода
Дала бы, конечно. Это же родной человек.
Педро
Жадные кошелки все не могут успокоиться? )))
Педро
Автор - я считаю, что ваша идея очень благородна.
Призрак
Я помогла бы
Призрак
Сообщение было удалено
Курва
Гость
Сообщение было удалено
Овно на лопате
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..Нет ответов