Сложный выбор: деньги или любовь?
Здравствуйте. Встал вечный вопрос. долгое время состою в отношениях с парнем, вместе работаем, много общих друзей и интересов, но есть и много минусов, не нравится отношение к себе временами, он много от меня требует и мало дает в замен, тяжало решаются конфликты и уже нет влечения, но в плане достатка и в плане какого то будущего - хороший вариант. на момент долгосрочной ссоры, познакомилась с новым человеком, кажется что мой человек, интересный, внимательный, но еще не состоялся в материальном плане, но стремление есть. а потом и старый вернулся со словами - выходи за меня. и передо мной стоит дилемма - выбрать нового и добиваться всего с ним, либо выйти замуж за старого и мириться с его недостатками, но все равно родным человеком
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
еще одна меркантильная эгоистка
вaу
Сообщение было удалено
ага
натали
Сообщение было удалено
это же самое начало, потом, при ближайшем рассмотрении он может оказаться таким же "трудным" как и предыдущий вначале все внимательные и интересные, а потом начинаются будни.
Cone
одно дело когда богатый мужчина тебя боготворит и ты любишь его любовь к тебе, и совсем другое, когда он тебя тиранит, конфликтует, требует.
гость
Сообщение было удалено
совсем другое, когда он тебя тиранит, конфликтует, требует.
что ага? на личность смотреть надо. иначе действительно
Гость
ну тут от многих факторов зависит. ваш возраст, ваши чувства, ваши отношения со старым так сказать, ну и отношения с новым. С новым как тут сказали отношения только начались, поэтому выводы о нем делать рановато. Но вот то что он еще не состоялся это не очень хорошо, так как к браку возможно он будет готов не скоро. Я бы на вашем месте все-таки замуж не спешила, подумайте, а старому если очень нужны поборется за вас.
Гость
Да что тут думать?!
Выбирай деньги! Хотя бы будешь уверена, что ты не одна такая, а 99% вас таких продажных. Наx с человеком вместе по жизни идти, быть с ним и в радости, и в печали, и в трудную минуту?! Легче предать и на х побогаче сесть, все верно.
Выбирай деньги! Хотя бы будешь уверена, что ты не одна такая, а 99% вас таких продажных. Наx с человеком вместе по жизни идти, быть с ним и в радости, и в печали, и в трудную минуту?! Легче предать и на х побогаче сесть, все верно.
Гость
я бы выбрала старый проверенный вариант,тем более замуж предлагает
Клен
Выбирать любовь и точка.Когда вы будете со своим богачом ехать в крутой тачке и в расфуфыриной одежде, и в мильонный раз слушать какое вы г а в н о, и увидите пару попроще, но держащуюся за руки, и с любовью смотрящую друг на друга, тогда вы все очень поймете за кого выходить замуж!
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за любимого, имея нелюбимого богатого поклонника.
Прошло время, прошла любовь. Я пожалела, что потратила свою молодость так неразумно. Смотрю на богатых женщин и умираю от зависть.
Тапками не кидайтесь. Зато честно...
Прошло время, прошла любовь. Я пожалела, что потратила свою молодость так неразумно. Смотрю на богатых женщин и умираю от зависть.
Тапками не кидайтесь. Зато честно...
Стервоза
Сообщение было удалено
Вышли бы за нелюбимого , умирали бы от зависти глядя на любящих и любимых. Редко в жизни получается и на елку влезть и не ободраться.Большинству людей всегда чего то не хватает .
Сложный выбор? Для вас, видимо да. А для других всё просто.
Нина
Любовь от недостатка денег уходит.
Гость
Когда нужда стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно ( с).
Те не менее, я выбрала рай в шалаше и не жалею )
Те не менее, я выбрала рай в шалаше и не жалею )
Стервоза
Сообщение было удалено
Не скажу ничего нового , у людей разное понятие достатка и недостатка денег, маргиналов в расчет не берем.
Мигера
Попробуй сразу с двоими,ничего не потеряешь................
Девушка с секретом
"Кажется, мой человек" ... "Новые" всегда кажутся лучше. Так сначала убедитесь. А то потом и человек не Ваш и денег нет ...
Гость
Встречалась 3 года с материально несостоятельным МЧ. Первое время тратилас на двоих. Потом надоело, перестала. А он говорил много слов, а том что все будет и он всего добъется. Но так ничего и не добился. В итоге расстались 1,5 года назад, а у него до сих пор ничего нет
alex25years
конечно деньги бери. без салонов красоты останешься кикиморой.парня оставь, он может облезлую птушницу с толстой жопой найдёт. хотя у них тоже запросы огого
вaу
Сообщение было удалено
ага - это значит да, согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Любовь
Гость
я всегда любовь выбераю а вам что бы понять надо закрыть глаза и представить что нет у вас сначала одного человека и посмотреть что вы почувствуете и тоже самое сделать со вторым и поймете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения. Я не права?3 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?1 ответ
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?2 ответа
- Я не могу пережить расставание2 ответа
- Никогда не было отношенийНет ответов
- Женская доминация4 ответа
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?546 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема