Гость
Статьи
А Вам муж дарил …

А Вам муж дарил что-нибудь на рождение ребенка?

Вопрос в теме
Конфетка
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Отлично сказано .Даже нечего добавить. Но настолько разумно мыслить могут далеко не все. Некоторые становятся банальными инкубаторами для своих мужей. И потом ждут компенсации за понесенный ущерб. Интересно а какой счет они потом выкатят ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Детку жаль не хотелось бы оказаться на ее месте.
Детей у нас нет, и не планируем, но про ситуацию выскажусь.

Я бы ждала от мужа не шубы-машины, а хороший роддом и врачей, и что бы муж взял на себя часть заботы о ребёнке, а не так как в многих семьях "муси-пуси,мой сыночек...))) Жена, он орёт, успокой его, мне завтра вставать рано."
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
++++ но это мало кто понимает
Гость
Подарил заботу, любовь, внимание.

Из материального ничего, кроме цветов.
Гость
Да все понимают, и заботу и внимание мужья дарят, но все же приятно получить памятный подарочек именно в связи с рождением ребенка. Мне муж дарил золотую цепь, кулон, кольцо. Трое сыновей - на рождение каждого подарок. Все вместе гарнитур.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа просто не было и нет денег... Он всё до копейки мне отдаёт.
Ххх
а
Сообщение было удалено
Может деу матиз 5 летний
Пашкина любовь
Считаю, что рождение ребенка - большое счастье, праздник. А на празднике обязательно должны быть подарки:) Считаю, что нормальный мужик сообразит порадовать свою избранницу каким-то сюрпризом. Правда, даме в тот момент обычно не до презентов:) Но впоследствии факт наличия сюрприза будет согревать душу молодой маме.
Гость
Да. Подвеску и серьги с бриллиантами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Это подарить нельзя, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще подарков не ждала , была приятно удивлена. Врачи и хороший роддом тоже были на уровне, но это уже необходимость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему так цинично? Может вам беременность в радость будет)
Шанишка
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю)))). Но это были НОВЫЕ шуба и телефон. До этого в наличии было и первое, и второе))
Шанишка
Полынь горькая
Сообщение было удалено
то, о чём Вы пишете - не подарок)). Хороший роддом, врач, помощь с ребёнком - это то, что и должно быть в нормальной семье с нормальным мужем. Для Вас оплата роддома - подарок??? Речь шла именно о ПОДАРКЕ!
Эм
Нет, но я и не хотела ничего как-то. Оплатил мне роды в хорошем роддоме, все что нужно купил, оплатил дорогую коляску, которую мне захотелось. Со вторым ребенком думаю надо ему намекнуть на какие-нибудь сережки, что бы потом как память были об этом событии.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Бу-га-га!

Кому ж это беременность в радость будет???

Компенсация нужна, ОДНОЗНАЧНО!!!!

Покажите мне дуру ...
Старая Кукрыникса
Вот если муж не зажилил деньги на хорошего врача и хороший роддом - это подарок!

Это же он не только о здоровье жены позаботился, а и о здоровье своего родного дитяти! Это похвально! - это подарок!

Сейчас не каждый мужик на такое способен.

Некие "Грибы" вообще считают, что "нормальному" мужику не пристало появляться во всяких роддомах и женских консультациях - типа это "бабьи места".

А о том, что от этих "мест" зависит здоровье, а порой и жизнь не только жен, а и младенцев - они и знать не хотят!

"Не мужицкое дело - в бабьи места являться!" - так эти "индивидуи" считают!
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Я сама оплачивала роды.И НИЧЕГО УЖАСНОГО в этом не вижу. Зато он взял потом крестины полностью на себя. Такое называется семья.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Компенсация это ребенок. Или вы 9 месяцев хомячка вынашивали. Он что вам совсем не нужен. Во бабы пошли....
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну есть же счастливые беременные.. Но мне не понять , всю бер промучалась
Гость
Прямо к роддому подогнал новенький форд куга алый. С бантиком)) Так счастлива я не была никогда!
ГостьЯ
Кольцо с ьрилликами и топазом подарили мне родители, чтобы я на работе сказала, что это подарок мужа! Стыдно перед людьми было бы признаться, что муж-жадный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне муж машину просто так подарил. А счастлива я была при виде малыша. А машина это средство передвижения и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше.
Тётка
Женя
Сообщение было удалено
Во всём мире отцы радуются появлению детей и благодарят за это своих жён. У нас вот такие убогие жени, которые облизывают мужа, а свои страдания заткнут в тряпочку и будут молча пахать как лошадь. Таких мужья не балуют, потому что им это и не надо.
11111
детей пока нет, но я бы ожидала солидного подарка (квартира/хорошая машина/ шуба+отдых) и заранее бы это обговорила. от мужчины, который это обеспечить не может, рожать бы не стала.

а то странно получается - женщина мучайся, рожай, порти здоровье и фигуру, а мужчина будет ходить рядом, здоровенький и целенький, а потом ему еще готовенького ребеночка принесут. он пойдет с друганами отмечать, а маманя будет в роддоме отходить и потом еще долго в себя приходить. несправедливость однако! пусть счастливый папаша компенсирует!
11111
Тётка
Сообщение было удалено
да у нас женщины вообще не привыкли себя за людей считать (((

если мужчина для нее хоть что-то сделает - уже счастье безумное!!!! хотя его подарки и внимание должны быть в порядке вещей!
Гость
Тётка
Сообщение было удалено
Примитив. Даже не уловила смысл написанного. Она совсем о другом.
Гость
11111
Сообщение было удалено
Вы тут все что ли с снарядом в голове.Или на каникулах делать нечего. Школа не работает.А женщина что ребенка мужу рожает. Она делает это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что САМА ЭТОГО ХОЧЕТ. Муж испариться а ей ВСЮ ЖИЗНЬ его воспитывать. Или вы его в кулек и в мусор.
11111
Гость
Сообщение было удалено
нет, дурдом на профилактику закрыли.

если женщина как самка, тогда да, у нее главное в жизни - расплодиться и хоть трава не расти. а у других женщин есть желание и с мужем счастливо жить, и себя не забывать.

и да, ребенка рожают и себе и мужу. если она рожает исключительно себе, тогда и с мужа спроса потом никакого.
ГостЪ
Шапатушка
Сообщение было удалено
И еще, если мама кормит грудью, то должна следить за питанием. Конечно до маразма доходить не стоит (как одна моя знакомая-мамочка, все только паровое ела), но и не есть все подряд.
Гость
11111
Сообщение было удалено
А в жизни нет НИ КАКИХ гарантий.И то что он вы можете остаться одна нужно всегда брать в расчет.Какой бы не был удачный брак.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
т.е. когда родила своё дитя ты счастлива не была? А вот когда муж машинку с бантиком подогнал- ты счастлива как никогда??? ПЗЦ
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вы что она же была с бантиком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы