вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 771 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
"[quote="Гость"]Сборище жадных, меркантильных петухов, которые не женаты, не собираются жениться и презирают всех женщин за жадность. Это ваши мамы у отцов по полквартир поотжимали что ли? Об чем болтология? Вы петушатник из-за чего устроили? Раскукарекались. Вы ж жениться не собираетесь.Так расслабьтесь и спите спокойно.Ваши квартиры с трусами останутся при вас.Прижмите трусы покрепче к груди и сильней машИте перьями, стирайте себе сами, ...бите себя сами, экономьте на всем. Шоб ни копейки никому.[\/quote]\n
О, какой классический бабский в䒼ер. Ну невозможно же промолчать, если несогласна - А тут подстава - сказать нечего, вот желчь и льется через край...Афобазольчику попейте=)"
О, какой классический бабский в䒼ер. Ну невозможно же промолчать, если несогласна - А тут подстава - сказать нечего, вот желчь и льется через край...Афобазольчику попейте=)"
Алексей
"[quote="Гость"]Суррогатная мать в помощь[\/quote]\n
Один из вариантов. Только люди ведь женятся или создают отношения не только из-за детей?"
Один из вариантов. Только люди ведь женятся или создают отношения не только из-за детей?"
Гость
"[quote="Алексей"]О, какой классический бабский в䒼ер. Ну невозможно же промолчать, если несогласна - А тут подстава - сказать нечего, вот желчь и льется через край...Афобазольчику попейте=)[\/quote]\n
Трусы проверь, а то наверное благоверная уперла. Пока ты в уборной срал, бедолага."
Трусы проверь, а то наверное благоверная уперла. Пока ты в уборной срал, бедолага."
Алексей
"[quote="Гость"]Что значит минимум, раз в год? Так не пойдет, хотя бы раз в неделю и на каникулы. В остальном согласна.[\/quote]\n
Хм. если отзеркаливать - то такой отец, который хочет раз в неделю ребенка видеть - обычно и покупает вещи, игрушки, и в отпуск возит за свой счет.\n
Поэтому я и говорю - либо участвовать в жизни ребенка - либо не мелькать на горизонте."
Хм. если отзеркаливать - то такой отец, который хочет раз в неделю ребенка видеть - обычно и покупает вещи, игрушки, и в отпуск возит за свой счет.\n
Поэтому я и говорю - либо участвовать в жизни ребенка - либо не мелькать на горизонте."
Алексей
"[quote="Гость"]Трусы проверь, а то наверное благоверная уперла. Пока ты в уборной срал, бедолага.[\/quote]\n
Еще один в䒼ер, интересно на сколько хватит?...\n
Будем считать=)"
Еще один в䒼ер, интересно на сколько хватит?...\n
Будем считать=)"
Гость
"[quote="Гость"]Трусы проверь, а то наверное благоверная уперла. Пока ты в уборной срал, бедолага.[\/quote]\n
Свои бы проверила, клуша, а то пока тут про петухов кричала, поди обкакалась от надрыва! \n
Есть что по делу, давай говорить, нет - в сад, ловить бабочек!"
Свои бы проверила, клуша, а то пока тут про петухов кричала, поди обкакалась от надрыва! \n
Есть что по делу, давай говорить, нет - в сад, ловить бабочек!"
Аиша
"[quote="Алексей"]Еще один в䒼ер, интересно на сколько хватит?...\n
Будем считать=)[\/quote]\n
Гость, не обижайте Алексея, у него вероятнее всего, было тяжелое детство и его родители из палеолита. \n
Алексей, а Вы чего злитесь? Дама злая попалась, но доля правды есть. Вы все за алименты переживаете, а у Вас даже детей нет и семьи законной не будет. Ну, не хотите и не надо. Чего ж Вы все не угомонитесь? Вроде замуж Вас никто тут и не зовет. Странно со стороны как-то. Вы сами себя убеждаете? С Вами тут все согласны. А по поводу высеров... Так это у вас тут последние 3 страницы сплошные они. Денег не дам - КОМУ? не дам, алиментов не дам - КОМУ? не дам. Вы вроде никому здесь и не нужны. \n
Гость, эмоции в сторону. Мужчины эмоций не понимают и не принимают."
Будем считать=)[\/quote]\n
Гость, не обижайте Алексея, у него вероятнее всего, было тяжелое детство и его родители из палеолита. \n
Алексей, а Вы чего злитесь? Дама злая попалась, но доля правды есть. Вы все за алименты переживаете, а у Вас даже детей нет и семьи законной не будет. Ну, не хотите и не надо. Чего ж Вы все не угомонитесь? Вроде замуж Вас никто тут и не зовет. Странно со стороны как-то. Вы сами себя убеждаете? С Вами тут все согласны. А по поводу высеров... Так это у вас тут последние 3 страницы сплошные они. Денег не дам - КОМУ? не дам, алиментов не дам - КОМУ? не дам. Вы вроде никому здесь и не нужны. \n
Гость, эмоции в сторону. Мужчины эмоций не понимают и не принимают."
Гость
"[quote="Аиша"] Вы все за алименты переживаете, а у Вас даже детей нет и семьи законной не будет. Ну, не хотите и не надо. Чего ж Вы все не угомонитесь? [\/quote]\n
Кажется автором была заведена тема, при этом особое обращение было именно к мужчинам - вот человек и обсуждает! А я вот женщин не понимаю - зайдут, посмотрят пару постов - а-а, мужик жениться не хочет? Козел, петух, мудак, жадина и жлоб! А по делу сказать ничего не могут.\n
Повторюсь, МЫ ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ, никто ни на чем не зациклился. Если можете и хотите обсуждать - давайте, а нет или хватает только на оскорбление - проходите мимо!"
Кажется автором была заведена тема, при этом особое обращение было именно к мужчинам - вот человек и обсуждает! А я вот женщин не понимаю - зайдут, посмотрят пару постов - а-а, мужик жениться не хочет? Козел, петух, мудак, жадина и жлоб! А по делу сказать ничего не могут.\n
Повторюсь, МЫ ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ, никто ни на чем не зациклился. Если можете и хотите обсуждать - давайте, а нет или хватает только на оскорбление - проходите мимо!"
Аиша
"Как могут говорить о воспитании детей и алиментах мужчины, у которых нет даже семей? Давайте спорить о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте спорить о вкусе устриц (с теми, кто их ел), до хрипоты, до драки.- М.Жванецкий. Дорогие мужчины, пардон, но в этой теме вы трепачи-теоретики. Не обижайтесь. Ничего личного. Это все равно, что я начну умничать по поводу сложности устройства самолетного двигателя не закончив и первого курса авиационного института."
Гость
"Еще такой момент - мужчины забирают детей, чтобы отомстить бывшей, чтобы настроить ребенка против матери, чтобы запретить им видеться. Такое впечатление у меня сложилось после всех этих звездных разводов))) "
Алексей
"[quote="Аиша"]АлексейЕще один в䒼ер, интересно на сколько хватит?...\n
Будем считать=)Гость, не обижайте Алексея, у него вероятнее всего, было тяжелое детство и его родители из палеолита. \n
Гость, эмоции в сторону. Мужчины эмоций не понимают и не принимают.[\/quote]\n
Поясню - если человек меня оскорбляет - я вижу несколько путей ответа. И схавать и промолчать не мой путь. Так как переходить на такой уровень общение и в ответ оскорблять - у меня нет никакого желания - я отвечаю так, что бы всем было понятно, что данный текст - именно в䒼ер, и ни что иное. Вас то чем это беспокоит? То, что мы не ведёмся на стандартные женские провокации и манипуляции? Или вам просто свои пять копеек вставить неймётся?\n
Касаемо правды - нет её, лишь голословие и обвинения, не более.\n
касаемо моего детства, юношества и отрочества - это к психиатру - там можете обсудить, а моих родителей попрошу не трогать, они здесь совершенно не причем."
Будем считать=)Гость, не обижайте Алексея, у него вероятнее всего, было тяжелое детство и его родители из палеолита. \n
Гость, эмоции в сторону. Мужчины эмоций не понимают и не принимают.[\/quote]\n
Поясню - если человек меня оскорбляет - я вижу несколько путей ответа. И схавать и промолчать не мой путь. Так как переходить на такой уровень общение и в ответ оскорблять - у меня нет никакого желания - я отвечаю так, что бы всем было понятно, что данный текст - именно в䒼ер, и ни что иное. Вас то чем это беспокоит? То, что мы не ведёмся на стандартные женские провокации и манипуляции? Или вам просто свои пять копеек вставить неймётся?\n
Касаемо правды - нет её, лишь голословие и обвинения, не более.\n
касаемо моего детства, юношества и отрочества - это к психиатру - там можете обсудить, а моих родителей попрошу не трогать, они здесь совершенно не причем."
Алексей
"[quote="Аиша"]Как могут говорить о воспитании детей и алиментах мужчины, у которых нет даже семей? Давайте спорить о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте спорить о вкусе устриц (с теми, кто их ел), до хрипоты, до драки.- М.Жванецкий. Дорогие мужчины, пардон, но в этой теме вы трепачи-теоретики. Не обижайтесь. Ничего личного. Это все равно, что я начну умничать по поводу сложности устройства самолетного двигателя не закончив и первого курса авиационного института.[\/quote]\n
То есть вы предлагает не задумываться и не говорить о воспитании детей тем, у кого их нет?. Странная логика.\n
У вас есть дети? Или вы такой же практикант-теоретик, только думаете, что раз вам рожать - то лучше знаете?"
То есть вы предлагает не задумываться и не говорить о воспитании детей тем, у кого их нет?. Странная логика.\n
У вас есть дети? Или вы такой же практикант-теоретик, только думаете, что раз вам рожать - то лучше знаете?"
Алексей
"[quote="Гость"]Еще такой момент - мужчины забирают детей, чтобы отомстить бывшей, чтобы настроить ребенка против матери, чтобы запретить им видеться. Такое впечатление у меня сложилось после всех этих звездных разводов)))[\/quote]\n
Угумс. А мамаши все говорят, что отец у вас такой хороший, просто развелись?...Не смешите мои подковы=)"
Угумс. А мамаши все говорят, что отец у вас такой хороший, просто развелись?...Не смешите мои подковы=)"
Гость
"[quote="Аиша"]Как могут говорить о воспитании детей и алиментах мужчины, у которых нет даже семей? [\/quote]\n
Вот тут Вы неправы. Я-то как раз говорю со знанием темы и о том, что жениться не нужно, и о том, что без колебаний забрал бы ребенка себе, если бы суды принимали такие решения. Кстати и про суди и те решения, которые они принимают в таких случаях, я тоже говорю со знанием дела.\n
Так что если у вас вдруг сложилось впечатление, что вам оппонируют два-три подслеповатых онаниста, то уверяю вас вы ошибаетесь!\n
И еще раз - есть, что по теме - говорите, а нет - проходите мимо!"
Вот тут Вы неправы. Я-то как раз говорю со знанием темы и о том, что жениться не нужно, и о том, что без колебаний забрал бы ребенка себе, если бы суды принимали такие решения. Кстати и про суди и те решения, которые они принимают в таких случаях, я тоже говорю со знанием дела.\n
Так что если у вас вдруг сложилось впечатление, что вам оппонируют два-три подслеповатых онаниста, то уверяю вас вы ошибаетесь!\n
И еще раз - есть, что по теме - говорите, а нет - проходите мимо!"
"послушайте музыку Aндрея Ко䌪лёва)) уверенна вам очень понравиться"
Гость
"[quote="masha77777"]послушайте музыку Aндрея Ко䌪лёва)) уверенна вам очень понравиться[\/quote]\n
Фууу отстой))) "
Фууу отстой))) "
Гость
"[quote="masha77777"]послушайте музыку Aндрея Ко䌪лёва)) уверенна вам очень понравиться[\/quote]\n
И намажтесь косметикой с Мертвого моря! Тут ее уже тоже кто-то рекламировал!\n
Вы это к чему?"
И намажтесь косметикой с Мертвого моря! Тут ее уже тоже кто-то рекламировал!\n
Вы это к чему?"
Аиша
"Касаемо правды - нет её, лишь голословие и обвинения, не более. \n
касаемо моего детства, юношества и отрочества - это к психиатру - там можете обсудить, а моих родителей попрошу не трогать, они здесь совершенно не причем.\n
\n
Алексей, я никогда не трогаю ничьих родителей. Это действительно низко. Просто Вы в ответ на один из моих постов ответили, что сравнивать родительские семьи и современные, это все равно, что сравнивать современную историю с палеолитом. Мои родители 60-х годов.Они вполне современные люди.Вашу семью я не трогала и не собиралась.За то, что вставила, как Вы выразились 5 копеек, искренне sorry. Просто считаю, что тема исчерпала себя. С Вами все согласились(кто хотел), несогласные остались при своем. Засим, прощаюсь. Искреннее sorry. \n
Автору темы желаю принять правильное для нее решение и научиться любить и уважать себя. "
касаемо моего детства, юношества и отрочества - это к психиатру - там можете обсудить, а моих родителей попрошу не трогать, они здесь совершенно не причем.\n
\n
Алексей, я никогда не трогаю ничьих родителей. Это действительно низко. Просто Вы в ответ на один из моих постов ответили, что сравнивать родительские семьи и современные, это все равно, что сравнивать современную историю с палеолитом. Мои родители 60-х годов.Они вполне современные люди.Вашу семью я не трогала и не собиралась.За то, что вставила, как Вы выразились 5 копеек, искренне sorry. Просто считаю, что тема исчерпала себя. С Вами все согласились(кто хотел), несогласные остались при своем. Засим, прощаюсь. Искреннее sorry. \n
Автору темы желаю принять правильное для нее решение и научиться любить и уважать себя. "
Гость
"[quote="Алексей"]Угумс. А мамаши все говорят, что отец у вас такой хороший, просто развелись?...Не смешите мои подковы=)[\/quote]\n
Даже спорить не буду, конечно не все. "
Даже спорить не буду, конечно не все. "
Алексей
"[quote="Аиша"]Касаемо правды - нет её, лишь голословие и обвинения, не более. \n
\n
.[\/quote]\n
Вот слова взрослого, адекватного человека, приятно читать=)\n
"
\n
.[\/quote]\n
Вот слова взрослого, адекватного человека, приятно читать=)\n
"
Гость
А-а, теперь понял! Увольте, Машенька, до этих соплей бы я еще не дошел! И форма их подачи, мягко говоря, не моя!"
А-а, теперь понял! Увольте, Машенька, до этих соплей бы я еще не дошел! И форма их подачи, мягко говоря, не моя!"
Алексей
"[quote="Гость"]Даже спорить не буду, конечно не все.[\/quote]\n
А касаемо Звездных разводов - так то - люди публичные, им необходимо шоу. Работа такая=)"
А касаемо Звездных разводов - так то - люди публичные, им необходимо шоу. Работа такая=)"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аиша
"[quote="Алексей"]То есть вы предлагает не задумываться и не говорить о воспитании детей тем, у кого их нет?. Странная логика.\n
У вас есть дети? Или вы такой же практикант-теоретик, только думаете, что раз вам рожать - то лучше знаете?[\/quote]\n
Извините, что отвечаю. Это правда в последний раз. У меня трое детей. Одна из них дочь. Любимая семья. Именно поэтому меня заинтересовала тема.И я не хочу, чтоб моя дочь жила в сожительстве. Заметьте, я не навязываю Вам свое мнение. Мы с Вами разные люди. И все.\n
Эта тема похожа на спор православных и мусульман. Все равно каждый останется при своем. Кто ходил в Мечеть - будет ходить в Мечеть, православные будут в Храмах.\n
Я никого не осуждала. Но моя точка зрения имеет место быть как и Ваша. Просто с Вами будет женщина, которая разделяет Ваши взгляды, а со мной мужчина, который согласен со мной. Извините, что повторяюсь.\n
"
У вас есть дети? Или вы такой же практикант-теоретик, только думаете, что раз вам рожать - то лучше знаете?[\/quote]\n
Извините, что отвечаю. Это правда в последний раз. У меня трое детей. Одна из них дочь. Любимая семья. Именно поэтому меня заинтересовала тема.И я не хочу, чтоб моя дочь жила в сожительстве. Заметьте, я не навязываю Вам свое мнение. Мы с Вами разные люди. И все.\n
Эта тема похожа на спор православных и мусульман. Все равно каждый останется при своем. Кто ходил в Мечеть - будет ходить в Мечеть, православные будут в Храмах.\n
Я никого не осуждала. Но моя точка зрения имеет место быть как и Ваша. Просто с Вами будет женщина, которая разделяет Ваши взгляды, а со мной мужчина, который согласен со мной. Извините, что повторяюсь.\n
"
Алексей
"[quote="Аиша"]АлексейТо есть вы предлагает не задумываться и не говорить о воспитании детей тем, у кого их нет?. Странная логика.\n
У вас есть дети? Или вы такой же практикант-теоретик, только думаете, что раз вам рожать - то лучше знаете?Извините, что отвечаю. Это правда в последний раз. У меня трое детей. Одна из них дочь. Любимая семья. Именно поэтому меня заинтересовала тема.И я не хочу, чтоб моя дочь жила в сожительстве. Заметьте, я не навязываю Вам свое мнение. Мы с Вами разные люди. И все.\n
Я никого не осуждала. Но моя точка зрения имеет место быть как и Ваша. Просто с Вами будет женщина, которая разделяет Ваши взгляды, а со мной мужчина, который согласен со мной. Извините, что повторяюсь.[\/quote]\n
Готов только повторить - приятно читать=)\n
Всех благ Вам=)"
У вас есть дети? Или вы такой же практикант-теоретик, только думаете, что раз вам рожать - то лучше знаете?Извините, что отвечаю. Это правда в последний раз. У меня трое детей. Одна из них дочь. Любимая семья. Именно поэтому меня заинтересовала тема.И я не хочу, чтоб моя дочь жила в сожительстве. Заметьте, я не навязываю Вам свое мнение. Мы с Вами разные люди. И все.\n
Я никого не осуждала. Но моя точка зрения имеет место быть как и Ваша. Просто с Вами будет женщина, которая разделяет Ваши взгляды, а со мной мужчина, который согласен со мной. Извините, что повторяюсь.[\/quote]\n
Готов только повторить - приятно читать=)\n
Всех благ Вам=)"
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вот тут вы в бабу превратились)нечаянно
Алексей
Термин отзеркаливанеи ситуации вам что нибудь говорит?=)
Гость
lana
Сообщение было удалено
Без ГБ честнее,тут вы правы. В ГБ хоть и нет прав собственности,но моральные права друг на друга все же присутствуют. А вот обязанности подтягиваться не спешат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже интересно)) Как ни посмотришь,муж машет ручкой и только его и видели. Да еще в догонку -ты дура,учиться/работать НЕ ХОЧЕШЬ.Есть фильм замечательный ,где тетка сбагрила мужчине ребенка,просто всучила и убежала. Ему с работы названивают,дружки названивают,а он с дитем прилип.Через некоторое время ему уже никто не звонил,на него жалко смотреть было,ребенок еще и заболел по итогу.И ннафиг он нужен кому такой ,по рукам и ногам связанный.Ребенок не игрушка,вы мужчины так к этому относитесь,читать смешно просто.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Знаете..среди мужчин тоже полно лицемеров,а еще больше тех,кто НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ТВОРИТ. Мужчина,который точно знает,что хочет,а еще больше -чего не хочет,это редкость и мечта. Я бы с таким жила и в ГБ и просто встречалась бы,как бы захотел,все на его усмотрение.Потому что хлебаю до сих пор последствия выше описанного варианта.Когда женятся,детей делают,а потом "ой,а я не этого хочу."НУ ГДЕ МОЗГИ ТО???
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваша аргументация - это фильм? Кхм...
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Один вопрос - он ребёнка хотел?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Обязанностей и в ЗБ тоже нет.
Если неправ - напишите, какие...
Если неправ - напишите, какие...
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Приходится приводить фильм в пример,да,в жизни все проще,дети с матерью,отец на свободе.Вот только за такую свободу нужно платить.Либо в брак не вступать,все ведь просто.Абсолютно за каждый наш поступок мы расплачиваемся,кто чем,что тут обсуждать,не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она мать и должна принимать участие в воспитании детей, даже если они будут жить с вами.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я же написал - либо участвуй в жизни ребенка по полной, либо не мелькай на горизонте.
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите - она очень большая, эта колонна. Стоит немного изменить закон и бабских воплей будет гораздо больше.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ОООЧЕНЬ хотел! В том и дело. Я талдычила "не потянем,будет трудно",тем более что у меня проблемы со здоровьем были,врачи крутили пальцем у виска. Теперь считаю его просто предателем
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и говорим о том, что куча отцов хочет, что бы детей оставили с ним, но им не дают. А вы в ответ на это приводите фильм. Я и интересуюсь - ваша аргументация это фильм?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
И он никак не участвует в жизни ребёнка по СВОЕЙ воле?
Егор.
Алексей
Сообщение было удалено
Ну да. Она родила и валить?. Нифига. Пусть законные алименты платит.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Эта куча отцов сидит на вумене и уверяет всех, что мужики мечтают оставлять себе детей после развода. В жизни все не так.
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
Будет платить тысячу)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я приводил цифры чуть раньше - будет интересно - прочтите.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Если сумеет сократить себе официальный доход ;)
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Да раскрой глаза. ДОФИГА мужиков, которые были бы счастливы, если б при разводе детей оставили им. При этом ещё и условия у них лучше.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Сумеет, дело не хитрое.
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Да не есть суть важно. Главное смысл самого платежа.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не везде и не всегда это возможно.
как пример - ГосУчреждения
как пример - ГосУчреждения
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Фильм я привела как аргумент тому,почему отцы не могут забрать детей,даже если мать согласна.Хотеть то можно сколько угодно.Чтобы и хотели и имели возможность находится рядом,ну покажиииите мне этих мужчин*рыдает в голос*
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Есть у многих и желание и возможность. И?
Следующая тема
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))