вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
"[quote="Гость"]Сборище жадных, меркантильных петухов, которые не женаты, не собираются жениться и презирают всех женщин за жадность. Это ваши мамы у отцов по полквартир поотжимали что ли? Об чем болтология? Вы петушатник из-за чего устроили? Раскукарекались. Вы ж жениться не собираетесь.Так расслабьтесь и спите спокойно.Ваши квартиры с трусами останутся при вас.Прижмите трусы покрепче к груди и сильней машИте перьями, стирайте себе сами, ...бите себя сами, экономьте на всем. Шоб ни копейки никому.[\/quote]\n О, какой классический бабский в䒼ер. Ну невозможно же промолчать, если несогласна - А тут подстава - сказать нечего, вот желчь и льется через край...Афобазольчику попейте=)"
Алексей
[1636354627]
"[quote="Гость"]Суррогатная мать в помощь[\/quote]\n Один из вариантов. Только люди ведь женятся или создают отношения не только из-за детей?"
Гость
[2902602224]
"[quote="Алексей"]О, какой классический бабский в䒼ер. Ну невозможно же промолчать, если несогласна - А тут подстава - сказать нечего, вот желчь и льется через край...Афобазольчику попейте=)[\/quote]\n Трусы проверь, а то наверное благоверная уперла. Пока ты в уборной срал, бедолага."
Алексей
[1636354627]
"[quote="Гость"]Что значит минимум, раз в год? Так не пойдет, хотя бы раз в неделю и на каникулы. В остальном согласна.[\/quote]\n Хм. если отзеркаливать - то такой отец, который хочет раз в неделю ребенка видеть - обычно и покупает вещи, игрушки, и в отпуск возит за свой счет.\n Поэтому я и говорю - либо участвовать в жизни ребенка - либо не мелькать на горизонте."
Алексей
[1636354627]
"[quote="Гость"]Трусы проверь, а то наверное благоверная уперла. Пока ты в уборной срал, бедолага.[\/quote]\n Еще один в䒼ер, интересно на сколько хватит?...\n Будем считать=)"
Гость
[1937078014]
"[quote="Гость"]Трусы проверь, а то наверное благоверная уперла. Пока ты в уборной срал, бедолага.[\/quote]\n Свои бы проверила, клуша, а то пока тут про петухов кричала, поди обкакалась от надрыва! \n Есть что по делу, давай говорить, нет - в сад, ловить бабочек!"
Аиша
[2902602224]
"[quote="Алексей"]Еще один в䒼ер, интересно на сколько хватит?...\n Будем считать=)[\/quote]\n Гость, не обижайте Алексея, у него вероятнее всего, было тяжелое детство и его родители из палеолита. \n Алексей, а Вы чего злитесь? Дама злая попалась, но доля правды есть. Вы все за алименты переживаете, а у Вас даже детей нет и семьи законной не будет. Ну, не хотите и не надо. Чего ж Вы все не угомонитесь? Вроде замуж Вас никто тут и не зовет. Странно со стороны как-то. Вы сами себя убеждаете? С Вами тут все согласны. А по поводу высеров... Так это у вас тут последние 3 страницы сплошные они. Денег не дам - КОМУ? не дам, алиментов не дам - КОМУ? не дам. Вы вроде никому здесь и не нужны. \n Гость, эмоции в сторону. Мужчины эмоций не понимают и не принимают."
"[quote="Аиша"] Вы все за алименты переживаете, а у Вас даже детей нет и семьи законной не будет. Ну, не хотите и не надо. Чего ж Вы все не угомонитесь? [\/quote]\n Кажется автором была заведена тема, при этом особое обращение было именно к мужчинам - вот человек и обсуждает! А я вот женщин не понимаю - зайдут, посмотрят пару постов - а-а, мужик жениться не хочет? Козел, петух, мудак, жадина и жлоб! А по делу сказать ничего не могут.\n Повторюсь, МЫ ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ, никто ни на чем не зациклился. Если можете и хотите обсуждать - давайте, а нет или хватает только на оскорбление - проходите мимо!"
Аиша
[2902602224]
"Как могут говорить о воспитании детей и алиментах мужчины, у которых нет даже семей? Давайте спорить о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте спорить о вкусе устриц (с теми, кто их ел), до хрипоты, до драки.- М.Жванецкий. Дорогие мужчины, пардон, но в этой теме вы трепачи-теоретики. Не обижайтесь. Ничего личного. Это все равно, что я начну умничать по поводу сложности устройства самолетного двигателя не закончив и первого курса авиационного института."
Гость
[1694938374]
"Еще такой момент - мужчины забирают детей, чтобы отомстить бывшей, чтобы настроить ребенка против матери, чтобы запретить им видеться. Такое впечатление у меня сложилось после всех этих звездных разводов))) "
Алексей
[1636354627]
"[quote="Аиша"]АлексейЕще один в䒼ер, интересно на сколько хватит?...\n Будем считать=)Гость, не обижайте Алексея, у него вероятнее всего, было тяжелое детство и его родители из палеолита. \n Алексей, а Вы чего злитесь? Дама злая попалась, но доля правды есть. Вы все за алименты переживаете, а у Вас даже детей нет и семьи законной не будет. Ну, не хотите и не надо. Чего ж Вы все не угомонитесь? Вроде замуж Вас никто тут и не зовет. Странно со стороны как-то. Вы сами себя убеждаете? С Вами тут все согласны. А по поводу высеров... Так это у вас тут последние 3 страницы сплошные они. Денег не дам - КОМУ? не дам, алиментов не дам - КОМУ? не дам. Вы вроде никому здесь и не нужны. \n Гость, эмоции в сторону. Мужчины эмоций не понимают и не принимают.[\/quote]\n Поясню - если человек меня оскорбляет - я вижу несколько путей ответа. И схавать и промолчать не мой путь. Так как переходить на такой уровень общение и в ответ оскорблять - у меня нет никакого желания - я отвечаю так, что бы всем было понятно, что данный текст - именно в䒼ер, и ни что иное. Вас то чем это беспокоит? То, что мы не ведёмся на стандартные женские провокации и манипуляции? Или вам просто свои пять копеек вставить неймётся?\n Касаемо правды - нет её, лишь голословие и обвинения, не более.\n касаемо моего детства, юношества и отрочества - это к психиатру - там можете обсудить, а моих родителей попрошу не трогать, они здесь совершенно не причем."
"[quote="Аиша"]Как могут говорить о воспитании детей и алиментах мужчины, у которых нет даже семей? Давайте спорить о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте спорить о вкусе устриц (с теми, кто их ел), до хрипоты, до драки.- М.Жванецкий. Дорогие мужчины, пардон, но в этой теме вы трепачи-теоретики. Не обижайтесь. Ничего личного. Это все равно, что я начну умничать по поводу сложности устройства самолетного двигателя не закончив и первого курса авиационного института.[\/quote]\n То есть вы предлагает не задумываться и не говорить о воспитании детей тем, у кого их нет?. Странная логика.\n У вас есть дети? Или вы такой же практикант-теоретик, только думаете, что раз вам рожать - то лучше знаете?"
Алексей
[1636354627]
"[quote="Гость"]Еще такой момент - мужчины забирают детей, чтобы отомстить бывшей, чтобы настроить ребенка против матери, чтобы запретить им видеться. Такое впечатление у меня сложилось после всех этих звездных разводов)))[\/quote]\n Угумс. А мамаши все говорят, что отец у вас такой хороший, просто развелись?...Не смешите мои подковы=)"
Гость
[1937078014]
"[quote="Аиша"]Как могут говорить о воспитании детей и алиментах мужчины, у которых нет даже семей? [\/quote]\n Вот тут Вы неправы. Я-то как раз говорю со знанием темы и о том, что жениться не нужно, и о том, что без колебаний забрал бы ребенка себе, если бы суды принимали такие решения. Кстати и про суди и те решения, которые они принимают в таких случаях, я тоже говорю со знанием дела.\n Так что если у вас вдруг сложилось впечатление, что вам оппонируют два-три подслеповатых онаниста, то уверяю вас вы ошибаетесь!\n И еще раз - есть, что по теме - говорите, а нет - проходите мимо!"
"послушайте музыку Aндрея Ко䌪лёва)) уверенна вам очень понравиться"
Гость
[1694938374]
"[quote="masha77777"]послушайте музыку Aндрея Ко䌪лёва)) уверенна вам очень понравиться[\/quote]\n Фууу отстой))) "
Гость
[1937078014]
"[quote="masha77777"]послушайте музыку Aндрея Ко䌪лёва)) уверенна вам очень понравиться[\/quote]\n И намажтесь косметикой с Мертвого моря! Тут ее уже тоже кто-то рекламировал!\n Вы это к чему?"
Аиша
[2902602224]
"Касаемо правды - нет её, лишь голословие и обвинения, не более. \n касаемо моего детства, юношества и отрочества - это к психиатру - там можете обсудить, а моих родителей попрошу не трогать, они здесь совершенно не причем.\n \n Алексей, я никогда не трогаю ничьих родителей. Это действительно низко. Просто Вы в ответ на один из моих постов ответили, что сравнивать родительские семьи и современные, это все равно, что сравнивать современную историю с палеолитом. Мои родители 60-х годов.Они вполне современные люди.Вашу семью я не трогала и не собиралась.За то, что вставила, как Вы выразились 5 копеек, искренне sorry. Просто считаю, что тема исчерпала себя. С Вами все согласились(кто хотел), несогласные остались при своем. Засим, прощаюсь. Искреннее sorry. \n Автору темы желаю принять правильное для нее решение и научиться любить и уважать себя. "
Гость
[1694938374]
"[quote="Алексей"]Угумс. А мамаши все говорят, что отец у вас такой хороший, просто развелись?...Не смешите мои подковы=)[\/quote]\n Даже спорить не буду, конечно не все. "
Алексей
[1636354627]
"[quote="Аиша"]Касаемо правды - нет её, лишь голословие и обвинения, не более. \n касаемо моего детства, юношества и отрочества - это к психиатру - там можете обсудить, а моих родителей попрошу не трогать, они здесь совершенно не причем.\n \n Алексей, я никогда не трогаю ничьих родителей. Это действительно низко. Просто Вы в ответ на один из моих постов ответили, что сравнивать родительские семьи и современные, это все равно, что сравнивать современную историю с палеолитом. Мои родители 60-х годов.Они вполне современные люди.Вашу семью я не трогала и не собиралась.За то, что вставила, как Вы выразились 5 копеек, искренне sorry. Просто считаю, что тема исчерпала себя. С Вами все согласились(кто хотел), несогласные остались при своем. Засим, прощаюсь. Искреннее sorry. \n .[\/quote]\n Вот слова взрослого, адекватного человека, приятно читать=)\n "
Гость
[1937078014]
"[quote="masha77777"]послушайте музыку Aндрея Ко䌪лёва)) уверенна вам очень понравиться[\/quote]\n А-а, теперь понял! Увольте, Машенька, до этих соплей бы я еще не дошел! И форма их подачи, мягко говоря, не моя!"
Алексей
[1636354627]
"[quote="Гость"]Даже спорить не буду, конечно не все.[\/quote]\n А касаемо Звездных разводов - так то - люди публичные, им необходимо шоу. Работа такая=)"
"[quote="Алексей"]То есть вы предлагает не задумываться и не говорить о воспитании детей тем, у кого их нет?. Странная логика.\n У вас есть дети? Или вы такой же практикант-теоретик, только думаете, что раз вам рожать - то лучше знаете?[\/quote]\n Извините, что отвечаю. Это правда в последний раз. У меня трое детей. Одна из них дочь. Любимая семья. Именно поэтому меня заинтересовала тема.И я не хочу, чтоб моя дочь жила в сожительстве. Заметьте, я не навязываю Вам свое мнение. Мы с Вами разные люди. И все.\n Эта тема похожа на спор православных и мусульман. Все равно каждый останется при своем. Кто ходил в Мечеть - будет ходить в Мечеть, православные будут в Храмах.\n Я никого не осуждала. Но моя точка зрения имеет место быть как и Ваша. Просто с Вами будет женщина, которая разделяет Ваши взгляды, а со мной мужчина, который согласен со мной. Извините, что повторяюсь.\n "
Алексей
[1636354627]
"[quote="Аиша"]АлексейТо есть вы предлагает не задумываться и не говорить о воспитании детей тем, у кого их нет?. Странная логика.\n У вас есть дети? Или вы такой же практикант-теоретик, только думаете, что раз вам рожать - то лучше знаете?Извините, что отвечаю. Это правда в последний раз. У меня трое детей. Одна из них дочь. Любимая семья. Именно поэтому меня заинтересовала тема.И я не хочу, чтоб моя дочь жила в сожительстве. Заметьте, я не навязываю Вам свое мнение. Мы с Вами разные люди. И все.\n Эта тема похожа на спор православных и мусульман. Все равно каждый останется при своем. Кто ходил в Мечеть - будет ходить в Мечеть, православные будут в Храмах.\n Я никого не осуждала. Но моя точка зрения имеет место быть как и Ваша. Просто с Вами будет женщина, которая разделяет Ваши взгляды, а со мной мужчина, который согласен со мной. Извините, что повторяюсь.[\/quote]\n Готов только повторить - приятно читать=)\n Всех благ Вам=)"
Гость
[3654385564]
Алексей
Сообщение было удалено
Вот тут вы в бабу превратились)нечаянно
Алексей
[1636354627]
Термин отзеркаливанеи ситуации вам что нибудь говорит?=)
Без ГБ честнее,тут вы правы. В ГБ хоть и нет прав собственности,но моральные права друг на друга все же присутствуют. А вот обязанности подтягиваться не спешат.
Гость
[3654385564]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже интересно)) Как ни посмотришь,муж машет ручкой и только его и видели. Да еще в догонку -ты дура,учиться/работать НЕ ХОЧЕШЬ.Есть фильм замечательный ,где тетка сбагрила мужчине ребенка,просто всучила и убежала. Ему с работы названивают,дружки названивают,а он с дитем прилип.Через некоторое время ему уже никто не звонил,на него жалко смотреть было,ребенок еще и заболел по итогу.И ннафиг он нужен кому такой ,по рукам и ногам связанный.Ребенок не игрушка,вы мужчины так к этому относитесь,читать смешно просто.
Гость
[3654385564]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Знаете..среди мужчин тоже полно лицемеров,а еще больше тех,кто НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ТВОРИТ. Мужчина,который точно знает,что хочет,а еще больше -чего не хочет,это редкость и мечта. Я бы с таким жила и в ГБ и просто встречалась бы,как бы захотел,все на его усмотрение.Потому что хлебаю до сих пор последствия выше описанного варианта.Когда женятся,детей делают,а потом "ой,а я не этого хочу."НУ ГДЕ МОЗГИ ТО???
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваша аргументация - это фильм? Кхм...
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Один вопрос - он ребёнка хотел?
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Обязанностей и в ЗБ тоже нет.
Если неправ - напишите, какие...
Гость
[3654385564]
Алексей
Сообщение было удалено
Приходится приводить фильм в пример,да,в жизни все проще,дети с матерью,отец на свободе.Вот только за такую свободу нужно платить.Либо в брак не вступать,все ведь просто.Абсолютно за каждый наш поступок мы расплачиваемся,кто чем,что тут обсуждать,не понимаю
Гость
[1694938374]
Гость
Сообщение было удалено
Она мать и должна принимать участие в воспитании детей, даже если они будут жить с вами.
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Я же написал - либо участвуй в жизни ребенка по полной, либо не мелькай на горизонте.
Егор.
[3438022486]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите - она очень большая, эта колонна. Стоит немного изменить закон и бабских воплей будет гораздо больше.
ОООЧЕНЬ хотел! В том и дело. Я талдычила "не потянем,будет трудно",тем более что у меня проблемы со здоровьем были,врачи крутили пальцем у виска. Теперь считаю его просто предателем
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и говорим о том, что куча отцов хочет, что бы детей оставили с ним, но им не дают. А вы в ответ на это приводите фильм. Я и интересуюсь - ваша аргументация это фильм?
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
И он никак не участвует в жизни ребёнка по СВОЕЙ воле?
Егор.
[3438022486]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну да. Она родила и валить?. Нифига. Пусть законные алименты платит.
Гость
[1694938374]
Алексей
Сообщение было удалено
Эта куча отцов сидит на вумене и уверяет всех, что мужики мечтают оставлять себе детей после развода. В жизни все не так.
Гость
[1694938374]
Егор.
Сообщение было удалено
Будет платить тысячу)
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Я приводил цифры чуть раньше - будет интересно - прочтите.
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Если сумеет сократить себе официальный доход ;)
Егор.
[3438022486]
Гость
Сообщение было удалено
Да раскрой глаза. ДОФИГА мужиков, которые были бы счастливы, если б при разводе детей оставили им. При этом ещё и условия у них лучше.
Гость
[1694938374]
Алексей
Сообщение было удалено
Сумеет, дело не хитрое.
Егор.
[3438022486]
Гость
Сообщение было удалено
Да не есть суть важно. Главное смысл самого платежа.
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Не везде и не всегда это возможно.
как пример - ГосУчреждения
Гость
[3654385564]
Алексей
Сообщение было удалено
Фильм я привела как аргумент тому,почему отцы не могут забрать детей,даже если мать согласна.Хотеть то можно сколько угодно.Чтобы и хотели и имели возможность находится рядом,ну покажиииите мне этих мужчин*рыдает в голос*
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))