вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
Ага, счастливы)) Новым женам эти дети нафиг не нужны.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Как вам важно, чтобы бывшая жена платила алименты по полной))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Кто ад пройдет, не факт что в него вернётся=))))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Как показывает жизнь возвращаются, и пляшут под дудку новой жены)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо меньшее количество=)..
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Новая жена может и не стать новой.)) Кто сможет променять ребенка на бабу? Да и у неё глазенки-то есть? Чай не слепая. Видит: мужик с ребенком. Не хочет - следующая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новая женщина рядом без всяких загсов будет расплачиваться за то,что мужику с первой в загсе не повезло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне моя ровно то же самое говорила, слово в слово!.. До тех пор, пока не залетела! А как залетела - А? Что? Кто тут детей не хочет? Не поняла! А кто тут жениться не хочет? Все хотят! Да дорогой?! И ничего не хотела слушать больше!
Так что не нужно ля-ля!.. Все вы елей льете, пока мужика за жабры не подцепите! А потом держите ее семеро!
Так что не нужно ля-ля!.. Все вы елей льете, пока мужика за жабры не подцепите! А потом держите ее семеро!
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
А что значит "променять ребенка на бабу"?
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
Да никто не захочет, не нужны женщинам чужие дети. Это мужики готовы садить себе на шею чужих и забивать на своих родных детей.
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Я категорически против всяких синяков на бумаге. Синяк то ничего не гарантирует. И дурдом может начаться ( как и может его быть никогда) в любом случае совместного проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А залетала она сама? Вы как? Мимо проходили? Или она вашу сперму на нычку в морозильнике замораживала, а потом относила в репродуктивный центр? Может она ее еще там и продавала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут предложил взять себе ребенка! И что? Ни одна не написала "бери!". Зато Вы мне сразу в аргумент фильм какой-то о том, какой мужик плохой папаша и почему ему нельзя доверять ребенка! А в итоге все опять свелось к деньгам - у меня ребенок, а ты плати. Хорошо, плачу, но не матери, а как уже предлагал, в банк на именной счет ребенка под проценты до достижения им 18 лет! Как вам такой вариант? Жаба не задушит ее, что ей на руки ни копья не выплачу? Только не говорите мне про то, что ребенок тоже кушать хочет! По-моему там мама кушать хочет больше, а работать и зарабатывать не очень!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
И что? Рада это слышать.Рада,что есть оказывается такие мужчины и такие не напряжные работы.Даже готова поверить в этот миф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша соседка по дому отвезла двоих детей БМу с новой звездой. Через два дня назад привез и тихо смылся.История реальная. Не кино.Хотите верьте-хотите нет.Причем мужик ушел к куме. Крестной старшей девочки.
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Увы оленей тоже хватает. Нужно в школе детей учить, как это быть мужчиной, и как это быть женщиной. Возрождать институт брака.
Ни один нормальный не задвинет своего. Более того, он никогда не сойдется с порченной бабой с прицепом.
Ни один нормальный не задвинет своего. Более того, он никогда не сойдется с порченной бабой с прицепом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, смешно! Моя как залетела, тоже была уверенна, что ОООЧЕНЬ хотел ребенка, хотя неоднократно на эту тему говорили! Дотерпел пару месяцев после родов и растолковал ей что к чему. Скажете подло и грубо? Может быть! Но после стольких разговоров о том, что я не хочу детей и жениться, залететь, заткнуть уши, потащить меня в ЗАГС и делать вид, что у нас идиллия - не менее подло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поступит 99% мужиков. Это они только здесь строят из себя любящих отцов, которым не дают общаться с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит всем женщинам, кто хочет родить, но мужчина против - банк спермы в помощь! По крайней мере все честно - он не хочет ребенка - у него его нет, она хочет ребенка - он у нее есть. И никаких претензий! Только пусть не ноет потом, как ей тяжело одной растить и воспитывать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы опять всех под одну гребенку чешете.Я "подцепила" как вы выразились этого бедного студента за 6 лет до рождения ребенка.Через два года брака заболела серьезно и еще 4 года уговаривала не рожать.Ну почему вы не хотите поверить,что среди вас есть подобные ..как вы это называете АЛЕНИ?) Короче, устала я от этого потока сознания..Хочется одного,чтобы люди научились разбираться в себе , не врать себе.За эту ложь очень дорого приходится платить и самому и тем,кто рядом А браки до тридцатника вообще нужно запретить,к чертовой матери....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так многие так и делают. Слышали, румынка за 60 так родила. И рада. Никаких претензий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут миф?
Смотря какой возраст:
1.Младенчество - мужчина физически не может заменить женщину(женщину, не мать) - нанимается кормилица-нянька.
2.Садик.
3.Школа.
4.институт
Где проблема?
Смотря какой возраст:
1.Младенчество - мужчина физически не может заменить женщину(женщину, не мать) - нанимается кормилица-нянька.
2.Садик.
3.Школа.
4.институт
Где проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще тут уверяли нас, что кроме кучки мужичков тут, в жизни все остальные чуть ли не дежурят у ЗАГСов и ловят тех, кого туда затащить! Вот только тогда непонятно, что вы тут делаете!
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Да 100%. Насколько я знаю, среди моих знакомых в разводе ни одна не согласилась на ипотечные алименты. Аргументация одна - а как же я любимая? И пох, что ворует деньги у собственного ребенка, что она мама и обязана накормить и т.д. своему ребенку. Шкурный интерес, фига.
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
Женщинам и подавно не нужны мужики с прицепом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, после развода этим мужикам новые жены как правило не нужны! читайте выше! Из одного дерьма вылезти, чтобы тут же в другое влезть? Где логика?
пио
женитесь и любите друг друга,хватит уже деньги считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уссалась я, бабоньки! Вы откуда!.. Где это у вас там с багажом нарасхват!? Вы скажите, щас пол страны к вам приедет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мужики после развода мечтают стать отцами-одиночками и посвятить себя воспитанию детей. Не смешите.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
"И он никак не участвует в жизни ребёнка по СВОЕЙ воле?"
"И он никак не участвует в жизни ребёнка по СВОЕЙ воле?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, эту попытку брать на понт я уже проходил! Милый, я таблетки пью, не переживай! Да и дни у меня безопасные, все нормально! А когда речь зашла "как же так?", заявила примерно то же самое - а нечего было трахаться! Ладно, хорошо, не трахаемся! То есть совсем-совсем! Два месяца потерпела потом на стенку полезла! А теперь шелковая, только с презервативом лезет! И пусть попробует заныть что-нибудь типа "нужно доверять"!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 500
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Не скажи. В очередь не становятся, но и не чураются.
Здесь то вот какая фишка - баба с прицепом : увы порченная. Не способная к семейным отношениям.
А мужик с прицепом - нормальный мужик.
Роли то у всех разные.
Здесь то вот какая фишка - баба с прицепом : увы порченная. Не способная к семейным отношениям.
А мужик с прицепом - нормальный мужик.
Роли то у всех разные.
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
Во-во! По себе могу сказать!..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашим мамам и папам -квартира за совместную работу доставалась и не было быдловатого бабья считающего что ей по жизни все должны лишь потому что она из дырки принцессой вылезла. Жениться не собираемся-ибо вы деградировали как девушки и сгнили по своей сути.
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
Уточнение - прицеп живет с мамой, алименты платятся по минимуму, о дополнительных тратах и речи быть не может.
Гость
Моя близкая подруга. Он ушел от первой жены(оставил ей квартиру) - она ушла от мужа (ни с чем). Он удочерил ее дочь от первого брака.Родной папа про дочь забыл совсем. Новый папа дал свою фамилию и отчество.Они прожили 8 лет в ЗБ.Родили еще мальчика и девочку.Он ушел к девочке 23 года.Подруге 35. Ему 40. Он щедрый и полностью содержит сейчас две семьи. Удочеренная девочка сейчас учится в Англии. Младшие дети обеспечены. С новой женой купили квартиру. 4-х комнатная квартира в столице осталась второй официальной жене - моей подруге. С молодой женой детей пока нет.Подруга конечно сердится на него за предательство,но отец он идеальный.В отпуске они были дважды в этом году в Египте - за мамин счет и в Испании - за папин.И он сказал так: "Я буду до конца своих дней уважать эту женщину только за то, что родила мне двоих замечательных детей". Алименты по 2тыс.у.е. на ребенка. В т.числе и на удочеренную девочку. Ей сейчас 18 + оплата учебы в Лондоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я? Где я призывала? Вы бредите
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Там же где и у бабы при раздвигании ног и высеров тут из темы в тему по поводу зарплат, машин мужиков. Никто не застрахован от ухода чувств и тем более бабе глупо требовать гарантий от этого с учетом вечного поиска лужайки позеленее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверно так нравится. Обоим. Жесть, как она есть. Но это только мое мнение. Не кидайтесь тапками. А вообще ВЫСОКИЕ у вас ОТНОШЕНИЯ! ВЫСОКИЕ!
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Это был вопрос?
Нет. Знакомый с соседнего дома. Баба разбилась на машине. Жили с сыном в двоём. Потом молодую тетку к себе в стаю взяли. Нормально к ней относятся, как к своей. Она тоже нормально к пасынку относится. Родили общего, но к пасынку отношения не изменила. Короче семья.
Нет. Знакомый с соседнего дома. Баба разбилась на машине. Жили с сыном в двоём. Потом молодую тетку к себе в стаю взяли. Нормально к ней относятся, как к своей. Она тоже нормально к пасынку относится. Родили общего, но к пасынку отношения не изменила. Короче семья.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь-сталкивался с такой же лядиной, слава богу в гб был. Сама-сваливала так еще и стулья выносила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так не нравится и не так я видел отношения, поверьте, но у меня сын растет, а я хочу видеть как он растет и принимать участие в его воспитании, а не просто приходящим отцом быть и алименты платить. Это к слову о мужской жадности! За это я готов терпеть рядом с собой женщину, для которой я в самые важные моменты своей жизни оказался не более, чем быком осеменителем! Вот и судите, какие отношения и кто из нас прав, а кто правее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зубы у меня хорошие. Дети прекраные. Зарабатываю отлично. Квартиру снимаю сама. Эк, зацепило тебя за живое. Курицы не тявкают, они кудахчут. Кукареку, петя-петушок. Твоя бывшая, по ходу была права. Привет от меня передай
Всего лишь гость
Чтож гложет то тогда? То что *** никто брать не хочет и не зарится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да судить-то не мне. Женщину вашу жаль. Это ж надо так себя не уважать. Мужика в загс силком тащить. Печаль
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Это бабские мечты об алене а -ля Абрамович. Беги скорее, вдруг еще где завалялся, да поаленестее.
Более того, такие рассказы только нормальных путают. Найти такого мохнатого оленя - проще миллионы в лотерею выиграть. На одну такую - миллионы разведенок с прицепом, грызущих локти и еле еле сводящих кончы с кончами правдами и неправдами. Глаза открой и прогуляйся улицами разных городов на Руси. Удивительное количество одиноких разведёнок.
Более того, такие рассказы только нормальных путают. Найти такого мохнатого оленя - проще миллионы в лотерею выиграть. На одну такую - миллионы разведенок с прицепом, грызущих локти и еле еле сводящих кончы с кончами правдами и неправдами. Глаза открой и прогуляйся улицами разных городов на Руси. Удивительное количество одиноких разведёнок.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато орать почему на них не женятся они горазды. На самом деле все просто, даже в браке этих дур всегда стоит голозадыми оставлять-мужики сейчас, к счасью, умные-все методы освоили. Времена лошков для баб кончились. Идем в европу уверенно -к брачным контрактам-а там и визги на тему женитьбы поутихнут.
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
Так я ж вас ни к чему не призываю. Просто реальная история. Есть и такие мужчины. Отчего вы думаете, что только все такие как вы?
Следующая тема
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))