Гость
Статьи
вопрос к ТОЛЬКО …

вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы

Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?

Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Гость
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда им знать? Здесь сидят одни мечтатели.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит про несметные богатства. Но вот отжать половину от бывшего мужа - это для них дело чести=)
Алексей
Кстати - а где Иркутянка потерялась? Земляяяяк!!!=)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Согласен! Что же она зря 10 лет посуду мыла! За такое в любом кабаке полквартиры полагается! Тут просто такое уже писали некоторые. Не поленитесь, почитайте...
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так все и начинается - ты где, давай встретимся, давай еще раз, а давай я перееду к тебе, а когда ты меня замуж возьмешь!?...

Шутка!..
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Естественно, все зарабатывают вместе. Вам бы хотелось, чтобы женщины уходили с гордо поднятой головой, оставляя все бывшему мужу?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
=)
Всего лишь гость
Лицемерки-парень прав-любовь не привязана к штампу в паспорте. Коли ставится вопрос-не делает предложение -собираю вещи -ухожу, скатертью дорога. Это не любимый человек рядом а бабенка-приспособленка, много раз проходил эти грабли.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен на раздел имущества, в Тех пропорциях, в каких были вклады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы-то как может и не против были бы, если бы не некоторые еще обстоятельства. Вот только чаще все грустнее - он работает и зарабатывает больше, а пилить все по 1/2 приходится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, пока она посуду мыла, муж в одиночку зарабатывал на квартиру. Таких в нашей стране единицы.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужчина должен плясать под ваши хотелки? Из за доступа к тельцу и мытья посуды? Забавно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот только почему тогда не желающих в кабалу брака мужчин десятки тысяч?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Справедливо, только и детей пополам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте! Я с удовольствием оставлю себе ребенка и буду продолжать жить в квартире, а она пусть съезжает и платит мне алименты! У нас же оба супруга равны в правах и обязанностях? Как Вам такой вариант?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу - я считаю несправедливым, что по умолчанию дети остаются с матерью. Считаю, что нужно адекватное решение, основанное на благосостоянии родителя, и способности нормально воспитать и вырастить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только имейте в виду, что по всей стране таких судебных решений единицы - и те уж совсем по диким случаям, когда мамаша запойная какая-нибудь! А во всех остальных случаях дитя мамаше, а папашу в вечные ей должники!
Гость
Вы думаете почему по все стране такой напряг с неплательщиками алиментов? Потому что система эта непрозрачна. Он ребенку только на бумаге должен, а по факту ей. А уж куда она эти деньги тратит, никто не знает и, самое главное, знать не может - нет такой системы контроля. Вот и бегут горе папаши от своих обязанностей, скрывают доходы и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много ли мужчин оставляют квартиры бывшим?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Многих вынуждают оставить.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Но они не оставляют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жируют бывшие жены на тысячу алиментов от бывшего)))))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
И молодцы! Те, у кого это получается...А таких меньшинство, надеюсь, что ПОКА меньшинство...
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Мне так нравится, как вы об этой тысяче постоянно разговариваете.

Тысячу платят те, у кого получилось сделать всего тысячу...А кто то и по 20 т.р. платит, так как нет возможности скрыть реальные доходы.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Бывшим женам они оставляют детей, которые в новой жизни им не нужны.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Подтасовка фактов. -

У них ЗАБИРАЮТ детей, по решению наших бабосудов.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Таких честных единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же Вам ответил, пусть оставят! Пусть! Чет я не вижу колонн желающих от этого щита отказываться! За что же им потом должны-то будут?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это не честность, а глупость, либо работа в ГосУчреждениях
Алексей
Поясню - я лучше бывшей буду давать по 1000, а на остальные буду покупать вещи и ништяки РЕБЕНКУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где колонна мужчин желающих взять ребенка себе?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
+1
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ежегодно более 100 000 исков подается на изменение места жительства ребенка. А учитывая, что по умолчанию ребенок остается с матерью - нетрудно догадаться, кто эти истцы.
Гость
Misssecret √ это уникальный магазин косметики Мертвого моря Израиля, созданный специально для женщин. Мы абсолютно уверенны, что каждая женщина прекрасна. Что сохранить свою красоту на долгие годы, для этого требуется специальный уход. Израильские производители минеральной косметики подготовили для Вас поистине прекрасный подарок. Благодаря их разработкам, теперь Вы можете не только сохранять Вашу красоту, но и преумножать.

Предлагаем Вам окунуться в прекрасный и удивительный мир Мертвого Моря Израиля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я один из них! А что толку мужикам вставать в колонны, если в судах одно бабье, которой все понятно, она тоже мать.
Гость
Мужчины, а как вам вариант: раздел имущества (согласно внесенной доле), детей вам, а бывшая жена будет платить тысячу алиментов?
Алексей
Я даже согласен, что бы она вообще не платила мне, пусть только покупает вещи, и участвует в жизни ребенка.
Гость
Ну ладно, детей иногда будет брать к себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, я согласен! Я согласен вообще без алиментов с ее стороны! Лишь бы ее не было на горизонте и я не был ей должен!!!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Какие еще вещи? Тысяча алиментов и иногда брать детей к себе))
Гость
"[quote="Гость"]А что, я согласен! Я согласен вообще без алиментов с ее стороны! Лишь бы ее не было на горизонте и я не был ей должен!!![\/quote]\n
Ее не может не быть на горизонте, она мать ваших детей. "
Гость
"[quote="Гость"]Ее не может не быть на горизонте, она мать ваших детей.[\/quote]\n
Допустим... И как ВАМ такой вариант?"
Алексей
"[quote="Гость"]Какие еще вещи? Тысяча алиментов и иногда брать детей к себе))[\/quote]\n
Если участвует в жизни(берет к себе), значит и вещи должна покупать, и т.д.\n
Или пусть вообще не отсвечивает на горизонте."
Гость
"[quote="Гость"]Допустим... И как ВАМ такой вариант?[\/quote]\n
Какой? "
Гость
"[quote="Гость"]А что, я согласен! Я согласен вообще без алиментов с ее стороны! Лишь бы ее не было на горизонте и я не был ей должен!!![\/quote]\n
[quote="Гость"]Ее не может не быть на горизонте, она мать ваших детей.[\/quote]\n
[quote="Гость"]Допустим... И как ВАМ такой вариант?[\/quote]\n
[quote="Гость"]Какой?[\/quote]\n
Такой! Чтобы минимум ее засветов на горизонте, я с ребенком и каждый при своем достатке!"
Гость
"Да, далеко мы ушли от проблемы автора!.."
Гость
"Сборище жадных, меркантильных петухов, которые не женаты, не собираются жениться и презирают всех женщин за жадность. Это ваши мамы у отцов по полквартир поотжимали что ли? Об чем болтология? Вы петушатник из-за чего устроили? Раскукарекались. Вы ж жениться не собираетесь.Так расслабьтесь и спите спокойно.Ваши квартиры с трусами останутся при вас.Прижмите трусы покрепче к груди и сильней машИте перьями, стирайте себе сами, ...бите себя сами, экономьте на всем. Шоб ни копейки никому."
Алексей
"[quote="Гость"]Да, далеко мы ушли от проблемы автора!..[\/quote]\n
А мы заранее=)))...Что бы автор в дальнейшем могла обратиться к FAQ'у=)"
Гость
Суррогатная мать в помощь\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Такой! Чтобы минимум ее засветов на горизонте, я с ребенком и каждый при своем достатке![\/quote]\n
Что значит минимум, раз в год? Так не пойдет, хотя бы раз в неделю и на каникулы. В остальном согласна. "
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова