вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 771 ответ
Последний —
Перейти
lana
Сообщение было удалено
Разговариваю с подругой часто на эту тему,7 лет они в ГБ. Его это устраивает,а ее это съедает.Он живет у нее,огонь и воду вместе прошли,а все равно,по ее словам,ощущение,что тебя держат на расстоянии вытянутой руки , и оно не из самых приятных.Вот,в следующем месяце расписаться все-таки решили Смотрю,как она маниакально примеряет свадебное платье и прям страшно становится))))))) Все это так важно, как будто бы.. в подкорке заложено,не иначе
lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина, умейте проявлять характер.
lana
Nina B
Сообщение было удалено
То то и оно..Не будет ли она мстить за годы расстояния вытянутой руки, вот в чем вопрос..
Алексей
lana
Сообщение было удалено
Касаемо воспитания - сейчас нет никаких, повторюсь никаких методов воздействия. Все они либо вне закона, либо осуждаются. Поэтому и смысла нет
Гость
Nina B
Сообщение было удалено
Что ж, теперь у него будет ощущение, что его держат на поводке. Уверяю Вас, по силе ощущения те и эти абсолютно равновеликие.
Гость
lana
Сообщение было удалено
:)) Приходится! А она потом будет в соседней ветке сидеть и сопли на кулак мотать, как я вселил в нее надежду, она уже начала задумываться о платье, белом и пышном, а я ее поматросил и бросил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все дружно будут утешать ее словами: "Все мужики кАзлы и не стоят они ейных слез"!
Гость
[quote="Гость"]:)) Приходится! А она потом будет в соседней ветке сидеть и сопли на кулак мотать, как я вселил в нее надежду, она уже начала задумываться о платье, белом и пышном, а я ее поматросил и бросил
Мда, пожарные не помешали бы.
Мда, пожарные не помешали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказано же, в сад!
Василий Тёркин
Алексей
Сообщение было удалено
А чем оградит тебя ЗБ (СК РФ) от того, что она немножечко захочет побыть моей ?
lana
Сообщение было удалено
Кстати да, возможен такой вариант.У них несколько непросто все с самого начала..но не расходятся же. и она как в том фильме-"вижу цель,верю в себя"стенку лбом прошибали.А что потом с этой стенкой делатьь.. когда ей праздника охота))Понимает,что так будет и дальше,так хоть какой то перерыв..полет души)
lana
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного не произошло, немного поплакать полезно.Пусть избавляется от наивности, люди встречаются и бывает, расходятся.Было бы лучше, если вы вселили в нее надежду, живя в моем любимом ГБ и не женившись в итоге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перебьетесь, меня забавляют самовлюбленные и заносчивые
Гость
Не-е-ет! В эту воду я второй раз ни ногой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама, сама, сама!.. Ручками, ручками!.. Будет там вам и самовлюбленная, и заносчивая!
lana
Nina B
Сообщение было удалено
Отыграется на муже по-любому за годы ожиданий.Печально.
Гость
lana
Сообщение было удалено
А потом он за годы поводка?..
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,она не из тех акул,что в портках на мороз выставляют мужчин..в этом плане она последнее свое отдаст,за что часто ругаю ее.Первый мужчина ее вообще обокрал ,да бросил,вот такая простофиля.Он это понимает прекрасно,потому и замуж предлагает))Просто впечатлительная она очень..плюс дефицит положительных эмоций у ней..ЖЕНЩИНА,одним словом.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? У вас прекрасно получается, пишите дальше
Алексей
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Эм. Ничем. Собственно это одна из причин, почему я против брака - обязанностей *** в СК РФ как таковых нету.
Советую внимательно читать - я против ЗБ
Советую внимательно читать - я против ЗБ
lana
Сообщение было удалено
А может все ж таки нет??,потому что первый опыт вообще был кошмарным,вот это тоже надо учесть кстати)очень хочется надеяться на лучшее
lana
Nina B
Сообщение было удалено
Будем надеяться, но если она этого давно и сильно хотела, а он тянул...в чем то проявится недовольство.Поэтому я так против ГБ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Чем это так ЗБ удобен женщине? ЗБ это скорей традиция, которая ничего особенного женщине не дает.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ничего.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что она может претендовать на ПОЛОВИНУ совместно нажитого имущества, причем абсолютно неважно внесла ли она хоть какой то вклад. Это при разводе.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
То есть разница в том - что она сможет отжать половину. А мужчины, как ни странно, этого не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте выше. Там про все это уже море чернил изведено. Потом обсудим, если будет что нового сказать.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Какого имущества? Большая часть нашей страны нищие, кое как тянут ипотеку, причем совместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, где-то страницы с 14-ой на эти вопросы уже даны ответы. Перечитайте их, потом давайте обсудим.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Было бы чего отжимать, мужики сами голозадые)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы замуж-то бежите за таких!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На это их толкает любовь :)
Гость
Да, а когда лубофф уходит, а ей вслед собираются и они, то почему-то не вспоминают, что мужик-то был голозадый!.. И лови, родной, заявленице на раздел имущества!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Что самое забавное - у нынешних женщин одним из определяющих факторов в мужчине - видят его деньги\статус и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никуда не бегу)) Некоторые просто хотят замуж, чтобы как у всех и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мельком просмотрела, ничего не увидела)) Перечитывать неохота))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А речь не про вас конкретно, а про большинство. Если вы не бежите, и не "на волне" этой моды - то могу лишь порадоваться за вас - вы умнее большинства=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"вы" и "бежите" - это я утрирую. Но тема ветки - я хочу, а он нет! Вот и ответьте на вопрос, кто за кем бежит или ходит кругами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имущество имуществу рознь, микроволновку распиливать никто не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что Вы лукавите! При мне плитку со стен отдирали и гардины старые снимали! Так что, знаете, всякое бывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое имущество у голозадых?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я из тех, что и подарит мужику в таком случае и микроволновку, и тарелку. Пусть радуется жизни :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько раз так делали? Только честно?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Где же таких мужчин взять, чтоб статусный и с деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на других ветках поспрашивайте! Только я думаю, что Вам никто не скажет - такая корова нужна самим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 раз
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот это правильный вопрос. потому что статусные с деньгами либо уже в браке, либо понимают, что лучше нaх этот брак не нужен=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, выгнали его на улицу с тарелкой и ложкой? С чем тогда Вы остались?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да большинство просто хочет ВЗАМУЖ)) Чтобы свадьба, платье, чтоб женой зваться)) Как правило выходят замуж за ровню и никаких несметных богатств не получают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, нет, он не ушел :). К тому же, я заработала на имущество горааааздо дороже вилки и ложки
Следующая тема
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))