Здравствуйте форумчане!Подскажите как мне быть в такой ситуации.Живу в гражданском браке с МЧ.Есть сыночек 4 месяца.я сейчас в декрете.он работает.практически завишу от него в материальном плане.Он до этого вообще год не работал.я сама все тянула...Но не в этом дело.он постоянно шифрует свои входящие звонки..на мои вопросы -типа кто звонил?реагирует бурно и постоянно обзывается матами.Постоянно говорит гадости.я устала уже от такого унижения.Вчера сказал фразу-КТО ТЫ ВООБЩЕ МНЕ ТАКАЯ ЧТОБЫ Я ОТЧИТЫВАЛСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ?ну разве это нормально?что мне делать?как предотвратить такое скотское отношение к себе?
баба, которая себя уважает, не будет рожать от безработного голозадого лузера, который ее не уважает, унижает и жениться не хочет
Рая
[2936452841]
Автор, просто если семья есть, то ребенок укрепляет ее. А если семьи нет, то ребенок делает все только хуже. Ничего у вас лучше с ним не будет, потому что обиды накапливаются как снежный ком, и скоро вы будете его ненавидеть за то, что потеряли свое время на выяснение отношений. Вместо того чтобы улучшать свою жизнь вы тратите ее на пустого человека, который вас ненавидит.
Гость
[908932613]
натали
Сообщение было удалено
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА НЕ БЫЛО СЕКСА) обычный случий
Рая
[2936452841]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что с того? Многие ли тут рождены от миллионеров и богачей? Ребенок уже есть. Сейчас нужно что-то делать
Гость
[908932613]
вы кормили с грудью) Получали удов. как от секса. Муж был одинок
Кайса
[630391225]
Вы и так ему никто. Просто сожительница для потрахушек, пустое место. Если у человека в голове настолько пусто, что она рожает от такого гамна, тут никакие советы не помогут.
Причем здесь миллионеры? Можно быть не богатым, но порядочным человеком. А козлы-мужья бывают у козлих и лохушек. Уйдет она от этого и найдет себе такого же.
Рая
[2936452841]
Кайса
Сообщение было удалено
Я думаю все же не у козлих, а у девушек с очень низкой самооценкой. Ребенок делает эту самооценку еще ниже.....
Рая
[2936452841]
Гость
Сообщение было удалено
Выселять и прекращать всякое общение, потому что оно только во вред автору
Б+А
[1422390487]
Натали, долг постарайтесь перевести на него напрямую. Пусть сам с ним разбирается.
И пожалуй реально выход один, - расстаться.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
натали
Сообщение было удалено
Пора мужа искать
Гость
[3338040866]
натали
Сообщение было удалено
Вот кто-нибудь может мне объяснить как можно любить человека, кот. тебя оскорбляет и бьет?
Гость
[3197463871]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вся ваша скотская тактика. Родить уйти и алименты. Так и хочется спросить - какого х_уя рожала не от мужа а от е_баря? Раз не женится,значит ты для него ноль. И рожать не было необходимости.
Гость
[3197463871]
Какая никакая, но часть имущества женщине все равно достанется, зато мужчина этот урок на долго запомнит
Вам лишь бы захапать то ,что вам не принадлежало. И обязательно чтоб МУЖЧИНА ЗАПОМНИЛ !! За то что свой пельмень подсунула мужчины теряют свое имущество. Тв_ари вы короче.Пи_здятина вместо мозга .
Гость
[3197463871]
На алименты обязательно нужно подавать, зачем дарить мужику деньги, которы предназначены ребенку?
Хрен тебе .Ты б у меня дырку от бублика получила. И не прикрывайтесь ребенком. Думать надо в первые месяцы беременности,а не ждать халявы 18 лет.Теперь воспитывай,может хоть одна извилина добавится
Гость
[2036343642]
А кто-нибудь в реале встречал таких как Автор? Вот не верю, что бывают такие женщины.
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
от тебя, утырок и рожать никто не будет, не голоси тут , чмo
Гость
[539085397]
Так вам (пот---скухам) и надо, нечего спать с кем попало, да еще рожать. Тьфу! Теперь сиди. глотай сопли.
Гость
[539085397]
Лапуля
Сообщение было удалено
Оставь маму в покое! Нашляются, потом приплод тащат - на, мол, любуйся.
Свма расхлебывай свою кашу!
Гость
[539085397]
Гость
Сообщение было удалено
Только к родителям еще и не хватало. Они отдых заслужили! Выпутывайся сама!
я не я и лошадь
[149927112]
натали
Сообщение было удалено
достойно Вам из нее уже не выйти. Сейчас есть только один выход- бежать, роняя тапки. Или дальше превращаться в ничтожество
Автор, посмотрите сериал Библия, это новый сериал, классный, до конца. Тут только одни обзывательства, люди злые тут сидят.. нет, чтоб помочь, посочувствовать.
Гость
[1512757626]
натали
Сообщение было удалено
ЧТО??? Ну ты дура! Гони его в шею! И на алименты подай! И отомсти козлу! Растопчи его!
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
Автор давно сдрыстнула из темы. Значит, разводка.
натали
[1952719452]
Я тут!все разгребаю это г...но!сегодня вообще убил меня наповал.во первых с работы не пришел.бухает.я его выставила.собрала вещи.он сказал-не разрешишь видеться с сыном-забьет до бессознательности.я провыла весь вечер.я ненавижу его.я хочу отомстить ему!!только не знаю как....
Б+А
[1422390487]
Успокойтесь, Наталья. Та собака, которая много лает, - обычно не кусается.
Так что просто вычеркните его из своей жизни, и не ходите по-ночам одна.
Гость
[872353546]
натали
Сообщение было удалено
Как похоже на одну разводчицу.... Наверно, это она и есть.
Гость
[872353546]
А почему вы в полицию не идёте?))))))))))
Гость
[872353546]
Идите в полицию, а то, что вы воете весь вечер, может испугать ребёнка.
N
[1302155498]
Scream
Сообщение было удалено
Ну вот такие как вы, в брак всеми силами тащущие, и опошлили саму идею брака. Затащила, а потом - главное - удержать и бороться
А по сути - мать своего ребенка не может быть"никем". Но по комментам все видно, что у нас и как)) еще и на европу кивают, а по сути - не уважают себя, как и автор
Гостья
[2373571102]
N
Сообщение было удалено
Автор просто любила. Когда любишь, не думаешь ни о себе, ни о ЗБ. В молодости бывает такое. Поэтому и выгнать не может. Эмоционально привязана к этому г. Чтобы избавиться от этой привязанности, надо понять, что г это г.. а не золото. А для этого надо разлюбить, т.е. отключить эмоции и включить разум.
Спасибо большое за совет.Вы правы.я очень любила.света белого не в идела!Я наверное больше боюсь этой ломки от расставания...я мозгами понимаю что ничего не исправить.он мне не нужен.мне очень обидно,что меня так неоценили и растоптали.он мне прямым текстом говорит-я ненавижу тебя и не уважаю вообще....ты пустое место...Вот так прямо в лоб.а сегдня напился и позвонил.говорил что забьет меня...что я еще проситься буду.а ес ли его наберу хоть раз то он за себя не ручается.говорит что я никому не нужна!слез уже нет.как мне расоптать это ничтожество?
натали
[1952719452]
растоптать
Гость
[872353546]
Если у вас был бы ребёнок, то вы думали бы в первую очередь о нём, а не о к о беле, который, как сами пишете, ничтожество. И не выли бы по нему целый вечер, тк вы много чего должны были бы делать для ребёнка.
Мысли и заботы ваши были бы совсем другими.
Придумали вы всё.
Веснушка
[903550986]
натали
Сообщение было удалено
А за вас есть кому заступиться вообще? Брат, друзья.. родители в конце концов.. Обычно такие люди, которые так угрожают, на деле обыкновенные трусы. Таким кулак покажешь, испужается.
чувачёк
[4196183332]
Лира
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Бабыдуры! Чувак не работает, а она от него рожает. И теперь заставив по сути работать ждёт, что он на неё молиться будет. У Вас ваще голова есть? Исли есть, то испошьзуйте еёё по назначению.
натали
[1952719452]
ВОТ ЗВОНИЛ ОПЯТЬ.сказал что меня не отпускает.что я его.если кто-то приблизится-пристрелит.это нормально?сам же сказал что я не нужна
Юля-Юля
[1295425340]
Собака на сене... Мужики все такие...
Гость
[378217069]
натали
Сообщение было удалено
А какого /// вы пытаетесь понять его логику?Видно же,что ее нет и не было. Вам заняться нечем?Вы мазохистка?Или так убегете от решения проблем?Их придется решать все равно,только позже это будет еще обиднее.
Гость
[872353546]
Автор, а с ребёнком вы хоть как-то занимаетесь?
Someone
[2709720295]
Пизец, ну когда люди начнут думать прежде чем что-то делать.
Мужа вы посадили уже на шею, попытаетесь скинуть будет скандал и возможно расставание.
Он говорит, что вы никто, скажите ему тогда, что подадите на алименты и он их будет платить.
натали
[1952719452]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за вопрос?Естественно....это единственное чем я занимаюсь вот уже 4 месяца!я сама без чьей либо помощи ухаживаю за ребенком.это мое счстье и радость.просто козел нервы трепет.я очень мнительная.расстраиваюсь сильно.
Гость
[872353546]
А вы шлите его н а х.
Этого козла. И это не он вам нервы треплет, а вы сами себе.
А зачем?
Гость
[378217069]
натали
Сообщение было удалено
Да,да,сегодня вы мнительная,завтра вы страшная,нервная,еще какая..давайте,вешайте на себя последствия неправильного выбора.Я бы советовала абстрагироваться от него на данный момент и начать двигать лапками в направление выхода из этой ж.
Гость
[4289444516]
натали
Сообщение было удалено
Ну а кто Вы ему? Не жена же.
Запомните слова мужчины: "Гражданский брак - это когда женщина замужем, а мужчина свободен" и не будет больше таких вопросов.
Вам правильно советовали - ищите мужа, а не сожителя.