Говорит,что я никто ему....
Здравствуйте форумчане!Подскажите как мне быть в такой ситуации.Живу в гражданском браке с МЧ.Есть сыночек 4 месяца.я сейчас в декрете.он работает.практически завишу от него в материальном плане.Он до этого вообще год не работал.я сама все тянула...Но не в этом дело.он постоянно шифрует свои входящие звонки..на мои вопросы -типа кто звонил?реагирует бурно и постоянно обзывается матами.Постоянно говорит гадости.я устала уже от такого унижения.Вчера сказал фразу-КТО ТЫ ВООБЩЕ МНЕ ТАКАЯ ЧТОБЫ Я ОТЧИТЫВАЛСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ?ну разве это нормально?что мне делать?как предотвратить такое скотское отношение к себе?
натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долги вроде как тоже могут быть изъяты только за сколько-то последних лет. Может платить и не 25, если у него больше детей. Ну будет он платить эту мрот, а ребенку то этот гемор нужен?
Лила
Гость
Сообщение было удалено
Он может сделать это в любом случае, ведь так? Независимо от того, как поведет себя автор сейчас, никто не знает, что мужику прийдет в голову через 18 лет. Волков бояться - в лес не ходить. Сейчас автору необходимо избавиться и от паразита. Если автор не встанет на тропу войныс судьями и карательными выступлениями, есть шанс, что он по тихому и с удовольствием отвалится. А она его через несколько лет лишит родительских прав, за то что не участвует в жизни ребенка. Он не из тех мужчин, что осознав свою *** своего поведения покорно будут платить алименты и участвовать в воспитании ребенка, дабы успокоить совесть и быть в этой ситуации достойным человеком.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что должен.. У нас суды весьма толерантны к отцам. Должник может подать на алименты и.. даже выиграть дело. Единственная гарантия- лишение родительских прав. Но этого тоже не так-то легко добиться без согласия самого мужика. Если он раз в пол года переведет 100р- будет считаться исправляющимся. Сталкивалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но там много не присуждают, ведь он получает пенсию , могут присудить тыщи три платить, максимум 1 мрот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он пусть доживет еще до пенсии, и вряд ли он проживет 18 лет на пенсии, так что не такие большие расходы
Гость
Кстати дитё вынуждено будет платить алики с 60 лет папаши и до его смерти..Например лет30
Гость
натали
Сообщение было удалено
а вы его в ответ на х не послали?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Покажите ссылку на судебную статистику, я слышала, что наоборот
натали
девочки пишу ответы про свою жизнь..модераторы не пропускают.
натали
как опубликовать?
Гость
Лила
Сообщение было удалено
Если он записан отцом, ей НЕОБХОДИМО подать на алики, иначе с какого бодуна она лишит его род. прав, если сама не подавала на алименты?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ссылочки не имею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему 18))) У меня вот 2 деда-один до 88, другой до 92, царство им небесное..Я почему все это пишу, просто я сама искала и ищу способы подстраховки своего ребенка от ненужных ему проблем в будущем. Способ на данное время 100% только один. Правда не всем подходит. Это лишение родительских прав. А иногда папа и не скрывает своего намерения взыскать алики с ребенка уже заблаговременно. Если б я таких пап не встречала, я б и не интересовалась этой темой
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня подруга в юр. консультации, я ей часто всякие вопросы задаю.
Так вот выбить алики из человека, если он этого не хочет часто очень проблематично.
Чаще всего делают так - сами начинают платить тыщу рублей этому тухлому папаше, и суд ничего не присудит, никакие алики.
Либо еще мать подает на алики на ребенка , плюс приносят кучу липовых справок, короче мало кто платит алики своим престарелым родителям, закон не оговаривает конкретную сумму, конкретные проценты с ЗП, а значит большое поле для махинаций
Так вот выбить алики из человека, если он этого не хочет часто очень проблематично.
Чаще всего делают так - сами начинают платить тыщу рублей этому тухлому папаше, и суд ничего не присудит, никакие алики.
Либо еще мать подает на алики на ребенка , плюс приносят кучу липовых справок, короче мало кто платит алики своим престарелым родителям, закон не оговаривает конкретную сумму, конкретные проценты с ЗП, а значит большое поле для махинаций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да любой юридический форум на эту тему вам в помощь. Там столько детишек возмущенных..Даже здесь тема девушки была, ей еще папу к себе и жить взять пришлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он что у нее прописан был?
Лила
Гость
Сообщение было удалено
Лишают не только за уплату/не уплату алиментов. А за не исполнение родительских обязанностей. Если он будет платить алименты - считается, что он выполняет свои отцовские обязательства. И как выше говорили, даже если он будет платить раз в год, значит исполняет. Лишить прав можно если он не участвует в жизни ребенка. Например, если он никогда не появлялся в детском саду, в школе, не забирал ребенка к себе, и вообще никак не присутствовал в жизни ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не помню, нет, вроде не был, просто типа ему было негде жить. А у нее семья была. Вот она искала всякие лазейки, типа дети на иждивении и тд.
Гость
Лила
Сообщение было удалено
нее, вы путаете что то, за это не лишают у нас прав, это вам не Европа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда жить он у нее права не имеет, от ее желания зависит
Лила
Заведующая в детском саду говорила, что даже она может подать заявление в органы опеки на какого-то родителя, например, мать, если за все время пребывания ребенка в детском саду мать они в глаза не видели и не знают как она выглядит. Некоторые вопросы решают только родители, например подписать разрешение или отказ от прививки. И если они видят, что ребенком занимается, например, бабушка, а мать нет, то они в праве обратиться в органы опеки с просьбой разобраться и оформить опекунство на того, кто занимается ребенком, так как с матерью учреждение не может решать вопросы. Так же и наоборот, они могут свидетельствовать в пользу того, кто реально занимался ребенком.
Лила
Но это все спор в принципе пока не по делу, так как мы не знаем обстоятельств у автора. Взял он вообще это отцовство? Где он работает, как давно? Привязан ли он к ребенку или ему в принципе плевать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
натали
Сообщение было удалено
Жить ему негде, или я не права??
Гость
Лила
Сообщение было удалено
Это только в дополнение к тому, что он допустим не платит алименты или платит не в полном объеме и является должником
Б+А
Автор, не платите за него никакие долги. Вам о ребенке нужно думать и о своем обеспечении, а не о нем.
Замки действительно надо сменить и его вещи выкинуть на улицу. Участкового предупредить, что он может ломиться в дом и что если что вы будете звонить в РОВД.
Что у него там с предыдущей любовницей вообще не ваше дело. У вас в жизни есть более важные моменты.
Замки действительно надо сменить и его вещи выкинуть на улицу. Участкового предупредить, что он может ломиться в дом и что если что вы будете звонить в РОВД.
Что у него там с предыдущей любовницей вообще не ваше дело. У вас в жизни есть более важные моменты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Видно же, что сожитель автора - человек высоких моральных принципов))))
Гость
натали
Сообщение было удалено
может слишком блинные посты или слова употребляете, которые не пропускает фильтр
Гость
блинные=длинные )))))))
Нео
Гость
Сообщение было удалено
Очень важно усвоить эту истину. Иначе жизнь будет прожита псу под хвост.
Лила
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Вы прямо эксперт. В этом деле масса тонкостей и факторов. Грамотный адвокат подскажет гораздо больше автору, чем все мы вместе взятые. Исходя из конкретной ситуации. Всегда есть лазейки. В конце концов и суд у нас не самый честный.
Гость
Лила
Сообщение было удалено
да я сама с этим сталкивалась, хотела БМ лишить род прав.
это очень сложно и почти нереально
это очень сложно и почти нереально
АВТОР! АУ-У!
Имя смените и отвечайте.
Имя смените и отвечайте.
натали гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
натали
Б+А
Сообщение было удалено
Долг для него взяла у своего коллеги-2 тыс долларов.он обещал отдать и вот уже год прошел..теперь с меня требуют настойчиво.обращалась к его родителям за помощью.мне сказали-надо было не занимать!
натали
я понимаю что ситуация запущена.это я сама виновата.сама позволила так относиться к себе.в любом случае буду выгонять.хотя очень сильно ео люблю.а может и нет.....привычка просто!мне очень обидно,что все его обзывания беспочвенны.
Лила
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что легко. Жизнь вообще сложная, если головой не думать (это об авторе). А ваш бывший муж такой же был как у автора? Не официальный, сидящий на вашей шее, бьющий, и долги свои впаривающий?
натали гость
натали
Сообщение было удалено
ужас... ребёнок на руках, а она терпит ублюдка
ты думаешь на ребёнке твоё нервное состояние не отражается?
ты думаешь на ребёнке твоё нервное состояние не отражается?
Гость
Лила
Сообщение было удалено
У меня был законный, но там была еще хуже ситуация, не хочется рассказывать
Лила
натали
Сообщение было удалено
Ну что мы тут спорим. Автору плевать, что он такой в общем-то мудилко, который ее даже побивал и сидел на ее шее. Ей обидно, что он обзывается. Дет сад какой-то.
Гость
натали
Сообщение было удалено
Кошмар, надо же быть такой глупой
Лила
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Жаль, что женщинам приходится такое иногда переживать. Но согласитесь, что тут выхода два всего :бояться и позволить себя унижать, либо набраться смелости и дать отпор.
Гость
Лила
Сообщение было удалено
автор с грудным ребенком, сейчас она очень беззащитна во всех смыслах, нужно искать поддержки у друзей и родителей
Лила
В общем, автор. Слушай внимательно. Мужик твой -паразит обыкновенный. Квартиры нет, работы толком нет, денег тоже, а тут вы - с квартирой, с деньгами, готовая содержать и даже в долг взять ради него. Чего уж тут в любовь и чувства не поиграть. Ведь трахать иногда можно кого угодно, да хоть бывшую. А вас можно заткнуть, если разбуянитесь. Иногда даже силой, ведь у вас к нему такая сумасшедшая любовь, всепрощающая и слепая. Ему выгоден ваш союз, еще бы нет. А тут проблемка нарисовалась. Ему надо вас теперь содержать. Ему это вообще ой как не нравится. Отсюда злость, агрессия, а в совокупности с тем, что теперь вы от него зависите еще откровенное хамство и унижение, в том числе он даже не считает нужным шифроваться толком, что он с другой мутит. Он ничтожество, честно, слабак и альфонс. Но поскольку вы еще ущербнее - он на вашем фоне сейчас огогого какой брутальный мужик и хозяин в доме получается. Ему это нравится -да! Станет ли он снова милым и любящим -нет. Ведь вы теперь не источник его дохода и жизнедеятельности, а следовательно чего уж перед вами лебезить. Если вы хотите его все таки рядом с собой видеть по жизни, то примите эту новую роль просто. Будьте смиренны и покладисты, смотрите ему в рот и говорите, какой он молодец и лучший на свете! Забудьте про долги, про то что раньше для него делали, перестаньте требовать, чтобы он это оценил. И забейте на его телефон, даже не рыпайтесь в эту сторону. Тогда возможно, вы хотя бы перестанете его раздражать, и возможно он даже станет более к вам милостивым и снисходительным, а может даже нежным.
Лила
Caress
Сообщение было удалено
А дочь к нему как?
Лила
натали
Сообщение было удалено
Конечно. Вы всегда были его собственностью и игрушкой. Только раньше он вами манипулировал любовью, так как зависел от вас. А теперь владеет вами открыто, так как вы от него зависите. И грубо, используя ваше уязвимое положение, чтобы вам совсем страшно было ему перечить. А ваше место в его жизни всегда было с краю. Увы.
Лила
Caress
Сообщение было удалено
Сложно, конечно... А с адвокатами советовались?
Лила
Caress
Сообщение было удалено
Добровольно - это вряд ли. Судя по всему он из тех, кто неадекватно себя оценивает.
Лила
Caress
Сообщение было удалено
В вашем случае остается надеятся, что он найдет какую нибудь даму и она возьмет его в оборот. Да так крепко, чтобы он и думать о вас не смел. Вот из таких дам, которые на форуме пишут "ненавижу ребенка от первого брака, как сделать так, чтобы он исчез из нашей жизни". Которая ему родит и вталдычит, что у него новая семья, и он должен быть с ней, а не пытаться наладить со старой.
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Баба себя не уважает, когда рожает и ухаживает за младенцем? Ей надо отдать ребенка в дом малютки чтобы зауважать себя?
Лила
Caress
Сообщение было удалено
Может вам с ней поговорить? Или схитрить, как то дать ей повод думать, что он не столько по дочери скучает, сколько вас мечтает вернуть. Чтобы она приревновала и прищемила ему хвост.
Следующая тема
Предыдущая тема