Обсуждение закрыто
Борис Корчевников женился?!!!
все в курсе? а в курсе на ком?!
рп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
2 266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Его мама наверное 100% заставляет Борю предохраняться ,а то Сесюня народит ему 12 детей , что она делать то будет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно он хочет может быть скромную жену себе,а вы пошлости пишите,про оргазмы,и т.п.Борис видно верующий в церковь ходит,поэтому ему может быть не нравилось ваше поведение,вот вы и расстались.Это мое личное мнение,извините если что)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это маска Бори для зрителей типо верующих , не верьте ему . Его маме девушка не понравилась вот и расстались .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Да недвижимость у Бори хорошая , почти возле кремля . Сесиль наверное специально на него метила чтобы квартирку получить . Как же мама Бори пустила к сыну такую выскочку .Слышал что эта Сесиль с режиссерами спит чтобы роль получить ,а перед Борис показывает себя как нужно Борису .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
А что я без оргазма должна сидеть?) Пусть я и люблю парня и детей хочу, но уж без удовольствия секс -это перепих какой-то))) я за удовольствие))) Я не играю монахов , как Боря и Сесиль))) Ему кстати подошло бы Тартюфа играть у Мольера, видимо оттуда вся его напускная набожность) Кстати по поводу моей развратности замечу, что я долго девственницей ради Бориса оставалось а ему было наплевать))) сам даже сказал чтоб трахалась с кем хочу и что не будет ревновать ))) не муж а загляденье ) сеська нарожает дюжину от разных мужиков а запишут отцом Борю)))
Гость
Куксюта
Сообщение было удалено
Меня Мария.
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Видно вы его до сих пор еще любите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы это все знаете про маму и все эти подробности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От знакомых ,которые знают и Бориса и его маму .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Эта Сесиль даже на прямой эфир ходит в зрительном зале сидит ,следит за Борей даже фоткаться в кадр лезет . В полне возможно что от разных мужиков т.к она же спит с режиссерами .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Она просто в массовке за 700 р сидит а деньги Боре отдает. они с мамой ее работаиь заставляют наверное)
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Сесиль такая "известная " актриса только для массовки , интересно как эта Сесиль уживается с мамой Бори .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Сама в шоке))) да она неизвестная актриса, как и Боря обычное существо никому не нужное, даже бородавку на лице у него нет денег удалить))) наверное он платит чтоб ведущим работать)
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Мама Бори наверное платит , Боря более известный за ним столько девушек бегают , Сесиль настолько невзрачная что Борис боиться дать совместное интервью и признать её женой публично .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
[
А вы знали ,что Сесиль актриса и журналистка .
А вы знали ,что Сесиль актриса и журналистка .
Гость
Вчера и сегодня ради интереса включила ПЭ , чтобы посмотреть на эту Сесиль ))) Борис ей работать не дает совсем чтоли , если она постоянно там . Кстати та же Алиана Гобозова не очень хорошо отзывалась о нем )))
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Кто такая Гобозова?) любовница?)))) Да Сесиль бросила работу ради Бориса и сидит там)
Аня Одегова
Сесиль постоянно у Бори в массовке. Слава богу, я не докатилась до такого, чтобы так позориться и бегать за мужиком, которому ***** на тебя!))
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Да никто за ним не бегает, было бы за кем бегать, даже на передачу побриться человек нормально не может😂
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Из дома 2 делали передачу для сбора средств ее матери больной раком в итоге стали обсуждать ихние скандалы в семье )))
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Сесиль хочет показать что "верна "Борису даже на работу к нему ходит чтобы Боря видел какая она хорошая . А на самом деле она же спит с режиссерами чтобы роль получить , говорят роль цыганки и в аромате шиповника она точно через постель получила . Как Боря это терпит и как к этой девушке отнрситься его мама .
Гость
Да нафига вам все эти сплетни собирать про жену его.Оно вам надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Чего ж вы здесь на форуме про его пишите если он вам не интересен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы и не претендуем .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сесюня гражданская жена или любовница непонятно .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Писать на форуме и извините просиживать сутками в массовке вещи согласитесь разные! Кто сказал, что Боря мне неинтересен? Боря мой бывший парень и он мне всегда будет интересен)) как и все мои бывшие парни)Я просто не бегаю за парнями, кому извините на меня просто наплевать ))) А сеся не стесняется смотрю за ним слоняться) вот *****) А кто знает с какими она режиссерами спала?) может мне с ними переспать? А то она отбила у меня корчевникова а взамен то мне тоже требуется кто то желательно из шоу бизнеса))) чтоб я тоже могла изображать набожность и фоткаться голышом для обложек )))😹
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Аня вы самая лучшая , эта Сесюня вообще неподходит Борису . Зачем Борису такая невзрачная жена , Аня вы больше Бори подходите с его работой на прямом эфире нужна девушка яркая как вы Аня ,которою нестрашно показать общество .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Я ржу)) А сажать так называемую жену в массовку - это значит показать ее обществу?))) если уж извините Борис хочет кого то показать обществу , так наверное он должен в героини посадить, не постесняться! Или в эксперты! А он трус, я уверена, что если я приду на передачу как героиня, он или не допустит до с'емки или будет отнекиваться от наших отношений или врать, что забыл меня))) память типа отшибло )
Аня Одегова
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Потому что само то, что он испугался своей мамы когда она против меня была, уже говорит , что это слабый слабохарактерный импотент)) а не мужчинка) он всегда все деньги маме отдавал, отдает и будет отдавать, а она за ним ухаживает и не дает никому рубашки стирать его и трусы😂
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Как эта Сесиль там живет представьте себе две хозяйки на кухни . Ужас как мама его её воспринимает .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Отличная идея прийдите в качестве эксперта на программу , а то Борис строит из себя белого и пушистого .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
У него мама мягко говоря странная, я с ней очень много на тему Бори общалась, она считает, что ему необязательно иметь внуков и вообще секс😂
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
В качестве эксперта чего? У него все темы глупые реально, он в глаза будет орать что я не его девушка, он ***** еще тот!) мамку боится))
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Читал в интервью его мамы ,говорит Боря занят работой не до в внуков ему сейчас , Борис противоречит маме говорит ,что хочет 12 детей и через 20 лет стать многдетным отцом .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Через 20 лет ему будеь 53 года уже, интересно, как он собирается зачать детей😂
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
И эти песни его мамы что ему рано детей рожать, я слышала и когда мне было и 17 лет, и 22, и 25 ... И сейчас ничего не изменилось)))
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Сесиль эко наверное сделает , на это может Борис надеется .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Жалко Сесиль и Бориса . И маму его😔
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Да жалко, что у его мамы такой характер и Сесиль попала . Могла бы парня и лучше найти . Интересно что девушки находят в этом Борисе , он же в жизни не такой красавец как на экране .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Бориса кожа на ощупь приятная и целуется он хорошо, этого не отнимешь, вот и ждут все от него секса, думают , что в плане секса он хороший, а вот тут и облом чик , ибо у Бори не очень хорошо стоит))😂
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
В сериале хорошо партнешу целовал , наверное Сесюню зацеловывает . Она кайф получает пока в комнату не зайдет его мама .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, мама им не разрешает без ее присутствия целоваться, а то мало ли сеся ее любимого сыночка укусит или побьет, ей же страшно, наверное! Кокнут Бориса, а недвижимость себе заберут все его невесты, вот и контролирует метраж, а то и правда сеся ее может на улицу так выгнать , а сама завладеть Борисовыми помещениями, сколько таких случаев было))
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
У Бориса такая большая квартира ?Он говорил что у него двушка через дорогу отНикоса Сафронова ,а Сесюня похожа на ту которая может выгнать . Меня лично такие девушки не привлекают ,она на мусульманку похожа . А вы Аня красотка и яркая девушка .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знали?) у Бориса огромная шикарная квартира с евроремонтом в центре Москвы , в которой постоянно мама сидит, а то случаев много нехороших, в принципе ее можно понять... Вот почему и бегаю девушки за Борисом, а не из за красоты или сексуальной потенции его)))
Аня Одегова
Мама Бориса очень боится , что невестка ее , соблазнив Борю и введя его мозг в помутнение сексом перепишет всю недвижимость на себя а его с мамой оставит умирать на улице!!!
Аня Одегова
Подумаешь двушка, всё равно и в коммунальные квартиры сейчас девушки внедряются ) особенно иногородние))) любую квартиру продать же можно , а деньги себе оставить))
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Нет не знали , Борис говорил что двушка у него . Как же мама на работу не ходит ?Она же директор театра Образцова , сейчас кстати театральный сезон закончился она что дома сидит не выходит . Если Сесиль его жена и будет прописана там и ребенка родит тогда может завладеть его квартирой .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я об этом, что опасно ему заниматься с ней сексом))) а то еще выгонит Борю и будет там сама жить с ребенком которого вообще от режиссера родит)
Аня Одегова
Аня Одегова
Сообщение было удалено
И вообще двушка в центре несколько миллионов стоит так что за корчевниковыс наверное поэтому и очередь из фанаток, все хотят стать миллионершами) он же с виду очень наивный и милый паренек и кажется что его облапошить можно ли споить))) тем более он же в маске верующего набожного монаха ходит постоянно)))
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Он что пьет и курит ?
Он говорил что не пьет и не курит . Наверное такой секс мозгу делает ,как Сесюня это терпит ? Ей наверное сложно быть второй хозяйкой на кухни . Посмотрим как Сесюня облапошит Борю .
Он говорил что не пьет и не курит . Наверное такой секс мозгу делает ,как Сесюня это терпит ? Ей наверное сложно быть второй хозяйкой на кухни . Посмотрим как Сесюня облапошит Борю .