Парень заподозрил меня в измене и исчез не дав даже обьясниться. а я перед ним ни в чем не виновата. Где живет не знаю но знаю что если бы его нашла- то далось бы наладить отношения. Бывали ли у вас ситуации когда надо было срочно найти человека и что вы предпринимали
а как вы с ним встречались, были отношения- и вы не знаете, где живет, номер телефона? как так?
Инна
[3348685269]
Гость
Сообщение было удалено
требку не берет где живет незнаю в москве расстояния огромные
Гость
[1984874375]
да напишите смс
987
[1097937604]
Если не берет трубку, то не надо навязываться. Знаете есть грубая выражение, но очень правильное. Не суетись под клиентом, клиент потеет и соскальзывает. Надо уметь держать паузу.
да слился просто,не нужно его искать.сам найдется если действительно нужны.
Неля
[2316420462]
987
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Автор, а какие его данные у вас есть? Телефон, имя-фамилия, емайл, чем интересуется, где познакомились и т.д. В принципе найти можно. В Москве не такие огромные расстояния)))
Неля
[2316420462]
Но, правда, скорее всего не нужно.
Инна
[3348685269]
Неля
Сообщение было удалено
да все это етсь но как его найти имея эти данные? мне нужно именно в жизни его найти
у них только телефон его, адрес он не сообщил(( как быть?
тоже Инна
[3108189513]
Стиморол
Сообщение было удалено
угу, жених почти
Гость.
[1867002729]
Инна
Сообщение было удалено
С другого номера позвоните,с чьего то телефона или пакет себе купите.Может возьмет тогда трубку.А так да.если номер знаете.если не берет трубку.Он может не взять и с незнакомого номера.
Напишите смс,опишите все что хотите сказать.Опишите коротко но чтобы понятно,что не виноваты.