Не ходите, девки...в ГБ!)))
...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, любовь-морковь, надоели - разбежались...я права?:)
ESения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
вау
Сообщение было удалено
Вот теперь я понимаю, что разойтись не просто! Есть серьёзное и отнюдь не бюджетное препятствие!!!
вау
Вообще по идее правильнее при разводе 400 р отдавать обратно, 200 бывшей жене и 200 мужу)
Бейб
вау
Сообщение было удалено
Я имею в виду при разводе и борьбе за стены и то, что в этих стенах))
вау
Бейб
Сообщение было удалено
Зато я могу ничего не делать, а мне потом ПОЛОВИННААА)))
вау
С этим знанием я еще спокойнее могу ничего не делать)))) Ухаха
:)
АВТОР
Сообщение было удалено
Считают те,кто живет в гражданском браке и их не торопятся звать в официальный...
Юлия
вау
Сообщение было удалено
ну наши мужья нас женами называют... Никто же не говорит: "это женщина, с которой я живу" или "это моя сожительница" Все представляются или рассказывают употребляя слово "моя жена"...
Бейб
Сообщение было удалено
Значит вам повезло,моя дочь из-за садика часто болеет..:((
вау
Юлия
Сообщение было удалено
Да этим девушкам все равно, кем называют, хоть королевой англии. Видят что мужчина свободный и на работе, к примеру, будут себя вести как со свободным.
Бейб
вау
Сообщение было удалено
Хотя есть же такие мужики, от которых при разводе гораздо полезнее для психики и для здоровья в общем просто уйти, ничего не деля) Некоторые тупо сбегают с детьми в охапке..в общем, кто-то пишет, что такого не бывает..но в жизни такое бывает ..и довольно часто, к сожалению..
Бейб
Сообщение было удалено
ДА уже 3 года не проходит.....надеюсь в школе будем меньше болеть...
вау
Сообщение было удалено
100% :)))))))))))))))))))
Андрюха Питерский
Бейб
Сообщение было удалено
Всё верно. Недавно дело такое рассматривали, она значит хотела уйти не с голой жэ, от очень обеспеченного мужа. Но по факту, он такое намутил и миллион свидетелей(купленных) нашел и ей намекнул, что её проще ликвидировать, чем делиться.
вау
Бейб
Сообщение было удалено
у меня папа такой, а я как моя мама, а мой муж по характеру как мой папа, вот тоже думаю лет через 20 сбежит и все мне оставит)
Бейб
Сообщение было удалено
Вы давно ходите? Повышайте..укрепляйте иммунитет..даже если и будет болеть, то не так тяжело и быстро выздоравливать. В нос оксолинку..или интерферон перед садиком..по сезону какой-нить иммуномодулятор..
аноним
>А вы попробуйте:))И поймете:))Каждая поездка будет требовать кучу документов,так как вы не официально пара,плюс ребенка надо будет усыновлять через суд:))Иначе вы-мать одиночка и много других приятных моментов:))
Поездка - имеется в виду за границу? Вы думаете, вам не нужно разрешение мужа, чтобы ребёнка за границу вывезти? Дети - отдельно, брак - отдельно. Потом, зачем отцу ребёнка усыновлять, если он изначально будет отцом записан с свидетельстве о рождении?
Поездка - имеется в виду за границу? Вы думаете, вам не нужно разрешение мужа, чтобы ребёнка за границу вывезти? Дети - отдельно, брак - отдельно. Потом, зачем отцу ребёнка усыновлять, если он изначально будет отцом записан с свидетельстве о рождении?
вау
вау
Сообщение было удалено
то есть не такой, а наоборот, прочитала что мужчины которые уходят ничего не деля, а не женщины)
Злая
вау
Сообщение было удалено
А можно подумать кольцо на пальце хоть кого-то остановит?! Ога как же.. Вот вам крест, врать не буду - меня лично ни разу не остановит теперь. Я себе сказала "все до 35 была хорошей, стоит уже наконец стать плохой" для меня ни разу не будет препятствием что мужчина женат или сожительствует.. Раз со мной можно то и мне можно.. Равноправие.. И я не посмотрю на его кольцо, если решу, что вот мне от него что-то нужно /секс, деньги, любовь, не важно/.
Бейб
вау
Сообщение было удалено
Не торопи время..дай ему побольше заработать..на твое благо))))))
вау
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я мужу сразу сказала, больше 500 тыр не надо зарабатывать, если будет больше - все что сверху буду изымать.
вау
Бейб
Сообщение было удалено
Я так и делаю.
вау
Злая
Сообщение было удалено
есть шлю хи которых не остановит ни кольцо, ни трое детей. Но по факту для многих неженатый мужчина означает, что он еще просто не определился в поиске жены.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а вы попробуйте:))) Вы ж не должны говорить только то ,что нравится всем:))Вы просто общаемся:))Монолог не и нтересен:)))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я же всё написал. Пост номер 476
вау
Если я с мужем разведусь, то второй раз замуж не пойду, найду себе любовника и все (все равно с детьми, женатый или нет), уводить его не буду из семьи.
т-т-т надеюсь не разведусь конечно))
т-т-т надеюсь не разведусь конечно))
Андрюха Питерский
вау
Сообщение было удалено
Ясен не пойдешь.) Я бы и сейчас будучи свободным жить ни с кем не стал, это же сплошной дискомфорт.
Непридуманные истории
вау
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю:))))В первый раз брак лучше все таки иметь официальный:)))))))
Бейб
вау
Сообщение было удалено
То же самое..ибо второго такого как муж не найду..а напрягать себя каким-нить домостроевцем или кобельком - это значит, сделать свою жизнь менее комфортной и спокойной)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Елки палки...а не легче скопировать было?:))))Вы ж все равно посмотрели,какой номер сообщения?:)))))))))))))))А мне ищи теперь:)))))))))))))
вау
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мне с мужем нравится жить, в сожительстве еще больше нравилось, там не было обязательств никаких) Сейчас есть какой-та небольшой дискомфорт.
вау
Сообщение было удалено
имхо, брак только официальным и может быть) У меня с мужем второе сожительство было, но я и о первом не жалею. У мужа вроде тоже было сожительство (не спрашивала, для меня больная тема, убью если хоть слово об этом услышу)
Бейб
вау
Сообщение было удалено
Лучше всего вообще вместе не жить) Или жить, но периодически, когда накатит)))
Андрюха Питерский
вау
Сообщение было удалено
Какие такие "обязательства" у тебя появились. А то я что то не в курсе и не заметил изменений.)
Андрюха Питерский
Почитала ваше сообщение...я об этом и писала:)Что жениться надо,когда хочешь уже семью и детей:))Так что ваше мнение не отличается от моего..:)
Почитала ваше сообщение...я об этом и писала:)Что жениться надо,когда хочешь уже семью и детей:))Так что ваше мнение не отличается от моего..:)
мадам
Гость
Сообщение было удалено
Типа стокгольма?? Или вы про владивосток??
Бейб
Сообщение было удалено
я об этом и говорю!!!Зачем вместе жить,если не боираетесь иметь детей!!!Можно же просто встречаться!!!!!!!!!!1:))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Значит мы на редкость солидарны..) А вообще совместное проживание, от лукавого..И секс у неё всегда под рукой и готовить не надо и даже носки не постирать, ибо мальчика приучили с детства свое стирать самому. Посему он лично относит пакет в стиралку...
вау
Бейб
Сообщение было удалено
да куда деваться, мы как съехались то мне с ним хорошо, без него сплю плохо и т.д.
вау
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну к примеру свекры нудят внуков хотят, я прям себя неуютно чувствую. А когда были просто парой, никто не лез.
вау
Сообщение было удалено
у меня не было никаких сожительств до мужа,и то пол года перед свадьбой,когда сделал мне предложение:)И тоже не жалею,что их не было:))))И так все было хорошо:)))
Андрюха Питерский
вау
Сообщение было удалено
Ну это уже личное дело, я бы не то что игнорировал, даже не замечал бы "советов".
вау
Сообщение было удалено
по-всякому хорошо, главное чтоб самой нравилось)
вау
Сообщение было удалено
Да ну:))))не берите в голову:)))мимо ушей пропускайте:)))
вау
Сообщение было удалено
100%:))
вау
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
я не замечаю, как бы, но все равно напрягает, да и не знаю что муж думает по этому поводу, вдруг хочет детей через год?!
мадам
вау
Сообщение было удалено
Простите за любопытство 500 тыр это в месяц или в год?? И как это контролировать скоко он заработал?
вау
Сообщение было удалено
я б легко, но боюсь у них только на меня надежда. Ну пока их сын - мой муж))
вау
мадам
Сообщение было удалено
в месяц, контролировать легко (мой не скрывает, даже если очень хочет, пробалтывается). Не хочу чтоб его деньги портили.))))
Андрюха Питерский
вау
Сообщение было удалено
Но ведь язык не только для оральных ласк, с помощью него можно ведь и поговорить и спросить и узнать...;)
вау
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
не хочу эту тему поднимать, а то подумает что это я детей хочу.
Предыдущая тема