Не ходите, девки...в ГБ!)))
...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, любовь-морковь, надоели - разбежались...я права?:)
ESения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошее утешение для крЫсавиц))))
Я таких не знаю. У меня все более или менее красивые или симпатичные подруги в возрасте замужем, некоторые по второму разу. А страхолюдины либо никакие, но с неадекватным гонором, все в девках либо "подружках" женатиков ходят. и все недоумевают - почему "красивым деУшкам труднее выйти замуж, нежели "серым мышкам"))))))
Я таких не знаю. У меня все более или менее красивые или симпатичные подруги в возрасте замужем, некоторые по второму разу. А страхолюдины либо никакие, но с неадекватным гонором, все в девках либо "подружках" женатиков ходят. и все недоумевают - почему "красивым деУшкам труднее выйти замуж, нежели "серым мышкам"))))))
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
Один раз надо выходить замуж для того, чтобы тебя не считали ***, т.е. всегда на вопрос почему ты не девственница, у мужчины есть ответ, что ты уже была замужем. И мужчин это гораздо больше устраивает, чем если бы ты не была замужем.Потому, что если ты сожительствовала с мужчиной и он на тебе не женился, у мужчин сразу же возникает мысль в голове, а почему её не взял замуж предыдущий сожитель. Значит, с ней что-то не так. Поэтому про сожительство лучше не распространяться сильно. И ещё, если ты была хоть один раз замужем, то считается, что у тебя просто не могло быть кучи секс-партнеров, а типа только один муж. Вот такой у нас в стране менталитет у людей.
Поэтому я соглашусь с Гостей. Один раз надо выйти замуж.И что потом не обязательно выходить замуж, особенно если ты обеспеченная девушка, а можно жить в сожительстве. Вообщем с гостьей я согласна в данном вопросе.
Поэтому я соглашусь с Гостей. Один раз надо выйти замуж.И что потом не обязательно выходить замуж, особенно если ты обеспеченная девушка, а можно жить в сожительстве. Вообщем с гостьей я согласна в данном вопросе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, завышенные требования. На каждый "товар" есть свой "купец". Видимо, ее представления о собственной привлекательности (да и ваши - о ЕЕ привлекательности) не совпадают с представлениями о ней мужчин, за которых она хотела бы выйти замуж, но они ей не предлагают:) надо немного спустить планку. Мужские и женские вкусы иногда неодинаковы, знаете ли:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в СТАТУСЕ, еще раз вам говорят. Не хочется, чтобы говорили - вон, Федькина подружка пошла... особенно если "подружке" уже за 30...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...но еще хуже выглядят в сороковник те, кто живет с мужиком, как жена, обглаживает - облизывает его, ведет хозяйство, заводит детей, т.е. выполняет все традиционные обязанности жены - но БЕЗ статуса!))))))) а про образование вообще чушь написАли. Законные жены что, по-вашему, все без образования, а гражданские - с ним??? сами-то поняли, что написАли?)))
Гость
23 летняя разведенка куда хуже,чем та которая жила с парнем.[/quote]
никогда в жизни.
Первая хотя бы БЫЛА замужем, ее удостоили статуса. Пусть брак и распался, это сейчас никого не удивляет.
А вторую "поматросили - и бросили"))) не о "разведенках" так говорят, заметьте, а о подружках.
И если она просто "жиа с парнем", то это "он ее не взял", а не "она не захотела". Устанете доказыватьобратное.
Хотя пару месяцев, повторяю, пожить можно, это еще не ГБ. А лучше, если не собираешься строить семью, вообще не жить, а встречаться. Для ЖЕНЩИНЫ - лучше.
никогда в жизни.
Первая хотя бы БЫЛА замужем, ее удостоили статуса. Пусть брак и распался, это сейчас никого не удивляет.
А вторую "поматросили - и бросили"))) не о "разведенках" так говорят, заметьте, а о подружках.
И если она просто "жиа с парнем", то это "он ее не взял", а не "она не захотела". Устанете доказыватьобратное.
Хотя пару месяцев, повторяю, пожить можно, это еще не ГБ. А лучше, если не собираешься строить семью, вообще не жить, а встречаться. Для ЖЕНЩИНЫ - лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же не понимаю идею "встреч", когда с человеком хорошо и быть, и жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит не о "неконкурентности", а об адекватной самооценке.
А те, кто остался один, потому что зашкаливают запросы, страдают неадекватно завышенной самооценкой. ИХ мнение о собственной персоне не совпадает с мнением мужчин. А если бы совпадало, они бы и вышли за тех, за кого вышли "серенькие мышки" (по мнению мужчин, часто более интересные, чем крЫсавицы в неадеквате)))
О том, что мужчины боятся красивых и умных, - бред. Такие в первую очередь выходят замуж. Боятся прямолинейных и неженственных. Ум у женщины гибкий, а если она прямолинейна, то это ДУРА. А дур, особенно без юмора и неадекватных, действительно, в жены стараются не брать:)
А те, кто остался один, потому что зашкаливают запросы, страдают неадекватно завышенной самооценкой. ИХ мнение о собственной персоне не совпадает с мнением мужчин. А если бы совпадало, они бы и вышли за тех, за кого вышли "серенькие мышки" (по мнению мужчин, часто более интересные, чем крЫсавицы в неадеквате)))
О том, что мужчины боятся красивых и умных, - бред. Такие в первую очередь выходят замуж. Боятся прямолинейных и неженственных. Ум у женщины гибкий, а если она прямолинейна, то это ДУРА. А дур, особенно без юмора и неадекватных, действительно, в жены стараются не брать:)
Гость
Сообщение было удалено
никогда в жизни.
Я вижу как родители нового парня негативно относятся к таким молодым разведенкам)А на то,что с кем-то жила,даже если и знают,то относятся равнодушно.
Я вижу как родители нового парня негативно относятся к таким молодым разведенкам)А на то,что с кем-то жила,даже если и знают,то относятся равнодушно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. фактически быть женой, со всеми ее обязанностями. Тогда лучше иметь и права - см. выше.
Без обязательств - выгодно мужику. женщине - нет.
Без обязательств - выгодно мужику. женщине - нет.
Солнце и Луна
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите все очень точно и ясно, респект Вам.
+ много.
Согласна, вижу так же.
+ много.
Согласна, вижу так же.
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
В глазах социума и мужчин - она лучше, чем та, которая жила в сожительстве и её не взяли замуж. Вот выйдешь один раз замуж, потом разведешься и живи себе в ГБ, никто тебя не осудит и вопросов задавать не будет. Самое смешное, что мне так давно мама объясняла и я её тоже никак понять не могла. Тоже упрямая была.Это негласные законы общества такие.Она мне говорила, что один раз сходить замуж надо, а потом уже живи, как тебе самой хочется, а вдруг ещё и понравится замужем. )))
Гость
Сообщение было удалено
никогда в жизни.
Я вам два раза задавала этот вопрос,но вы так и не ответили.Сколько вам лет и сколько лет вы замужем?
Я вам два раза задавала этот вопрос,но вы так и не ответили.Сколько вам лет и сколько лет вы замужем?
Гость
я в живу со своим мужчиной. А если бабульки перетирают нам кости, то это их проблемы. Хотя я сомневаюсь, что моя личная жизнь кому-то интересна)))))) В ближайшие годы замуж ни-ни.
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
Неа, если жила в ГБ, это хуже, чем "разведенка". Особенно если уже к тридцатнику, а за плечами очередь из "гражданских мужей"...то бишь сожителей:) Причем родители обычно не возражают против ГБ, если девушка им "не очень", потому что их ыночка это никак не ущемляет. Наоборот, будет ухожен и накормлен, без лишних обязательств)))))
Неа, если жила в ГБ, это хуже, чем "разведенка". Особенно если уже к тридцатнику, а за плечами очередь из "гражданских мужей"...то бишь сожителей:) Причем родители обычно не возражают против ГБ, если девушка им "не очень", потому что их ыночка это никак не ущемляет. Наоборот, будет ухожен и накормлен, без лишних обязательств)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в ваших глазах, а не в глазах социума. И уж выходить замуж ради приличия бред бред бред. Насколько же нужно зависеть от общественного мнения((((((
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
а почему бы вам сначала самой не представиться?:)
Гость
Сообщение было удалено
В глазах мужчин молодая разведенка выглядит как неразборчивая в отношениях девушка,которая хотела просто выскочить замуж поскорей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда объясните мне, почему красивые девушки встречаются с некрасивыми мелкими мужиками, у которых за душой ничего нет, но они набрались смелости подойти к ним и познакомится, в отличие от красавчиков, которые привыкли, что девушки сами к ним лезут и приглашают их на свидания?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот вообще интересно, откуда бабульки в курсе, у кого есть штамп, у кого нет?
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23 года.Не замужем.Своё отношение к сожительству и почему оно для меня важно описывала раньше в постах.
Мне 23 года.Не замужем.Своё отношение к сожительству и почему оно для меня важно описывала раньше в постах.
Солнце и Луна
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю. Может это пишут тролли Вам?
Вы же говорите абсолютно очевидные вещи, но отвечающие пытаются очевидное, у всех перед глазами оспорить.
Как в анекдоте: невротик считает 2х2=4 и ему это очень не нравится, а психотик докажет, что 2х2=5.
Так и эти товарищи доказывают, что у сожителей прав столько же, что и у жён в ситуации раздела имущества в случае развода.
Вы же говорите абсолютно очевидные вещи, но отвечающие пытаются очевидное, у всех перед глазами оспорить.
Как в анекдоте: невротик считает 2х2=4 и ему это очень не нравится, а психотик докажет, что 2х2=5.
Так и эти товарищи доказывают, что у сожителей прав столько же, что и у жён в ситуации раздела имущества в случае развода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно))
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
не лукавьте, или в инет на форум заходите раз в год в одну тему про садоводство?
название тем даже читаешь сплошь и рядом "гражданский МУЖ"
название тем даже читаешь сплошь и рядом "гражданский МУЖ"
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю. Но здесь говорят, что кто-то будет осуждать. У меня только один вариант: бабульки.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала о том,что эти темы всегда популярны и думаю большая часть из них разводки.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
как хочется к замужним прилепиться, да, Катерина?)))
уж и срок сожительства подчеркнула и ре упомянула.
но ни 3 года, ни ребенок тебя не делают женой автоматом, только в твоей собственной голове.
уж и срок сожительства подчеркнула и ре упомянула.
но ни 3 года, ни ребенок тебя не делают женой автоматом, только в твоей собственной голове.
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
ага)) уже в крик капсом "орут")))
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
у них рыльце в пушку, к чужому статусу примазываются тихим сапом)) помните голубого воришку из "12 стульев"? - он когда воровал так краснел и тишайший такой был))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего ж такая безнадега? зачем это вам?
небо покоптить до пенсии на пару?
бездарное сожительство, ни уму и ни сердцу ((
небо покоптить до пенсии на пару?
бездарное сожительство, ни уму и ни сердцу ((
Гость
Я не называю своего парня мужем. Но я не понимаю, почему некоторые мадмазели так возмущаются тем, что женщины в гб называют сожителей мужьями. Вам-то какое дело? Вы это слово запотентовали что ли?
неудачный старпёр
ESения
Сообщение было удалено
ESения
но без ее прав
Аглассите весь списк пжалста..
Аагласите пжалста списак "чиста мужских" прав..
Аагласите пжалста списак "чиста мужских" прав..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много!
Гость
гость
Сообщение было удалено
это анекдот какой-то))
из сожительства в сожительство переходить и прикрывать срамное - словом приличным "брак"
из сожительства в сожительство переходить и прикрывать срамное - словом приличным "брак"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не боятся красивых и умных, я согласна, что это бред. Они просто не хотят заморачиваться ухаживаниями и прочей романтикой, особенно сейчас когда столько доступных девушек, которые сами прыгают на них. А те, кто красивые, умные и домашние надеются, что будут за ними ухаживать. Именно поэтому они и попадают в сети к женатикам. Женатый мужчина умеет ухаживать, он знает, как с женщиной общаться и будет выбирать себе именно красивую любовницу, некрасивая жена у него уже дома есть. А парни из-за спермотоксикоза хватают все, что попадается под руку, им ухаживать не хочется, да и не зачем. И так желающих много, особенно, если у него есть квартира, где жить. Мужчин романтиков и однолюбов очень мало, в основной массе они прагматики.
Солнце и Луна
Гость
Сообщение было удалено
Браво. Исчерпывающе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина в сожительстве не фактически муж, со всеми ЕГО обязанностями? Если женщина все на себе везет "типа, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" то она дура, хоть со штампом, хоть без.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, это поколение "ягу" пьющих в подворотнях и им то, что Вы пытаетесь донести просто не по силам осознать.
Мне близка Ваша позиция и семью, брак вижу именно продолжением серьезных намерений пары быть насколько возможно долго вместе, взаимно отвечая друг за друга.
Мне близка Ваша позиция и семью, брак вижу именно продолжением серьезных намерений пары быть насколько возможно долго вместе, взаимно отвечая друг за друга.
неудачный старпёр
чё девки охх как хочется баблеца при разводе хапанууть?)))
А л0шков-то мало, да всё меньше и меньше.
А коли ерепенится, не подписывает л0хоконтракт, завопели-завопели-то как))))
А л0шков-то мало, да всё меньше и меньше.
А коли ерепенится, не подписывает л0хоконтракт, завопели-завопели-то как))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы - мужчина, судя по сленгу и грубости аргумента.
правда, иногда такими же словами, подчерпнутыми от своих сожителей, говорят сожительницы.
правда, иногда такими же словами, подчерпнутыми от своих сожителей, говорят сожительницы.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
ААА, баба-дура патамушта прав на евого бабла не имеет))))
Мученица несчаздная)))))
Мученица несчаздная)))))
Гость
819059266 не завидуй, несчастная
Гость
Фывап
Сообщение было удалено
у маргиналов оно никогда в ходу не было, "сошлись" - уже потолок женского счастья.
у благополучных, психологически зрелых людей по-прежнему в чести - было и остается.
смените круг общения, если удастся, конечно.
у благополучных, психологически зрелых людей по-прежнему в чести - было и остается.
смените круг общения, если удастся, конечно.
Фывап
Гость
Сообщение было удалено
У меня хороший круг. Образованные культурные люди. Таких как вы нет. Принято радоваться друг за друга, а не поливать грязью. Впрочем, вам не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще когда пришла на форум, была очень удивлена такому странному неадекватному отношению к сожительству, в жизни если говорила что живу с парнем, то все реагировали спокойно, никто у меня не спрашивал, когда я распишусь или почему этого не делаю, никто не упрекал и не говорил ерунды "типа это тебя не зовут". Может это потому, что в жизни я общаюсь с молодыми, а не с женщинами 50+, воспитанными при совке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда в жизни.
+ 100
Так и есть
+ 100
Так и есть
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
В глазах мужчин она выглядит, как востребованная женщина, её уже один раз взяли замуж.Поэтому есть довольно много женщин, которые выходили несколько раз замуж. Почему -то вот на них женятся постоянно. А вот, если девушка пошла на сожительство, то ей уже будет трудно выйти замуж после сожительства, потому что мужчина задаст вопрос, почему с ним ты жила в ГБ, а со мной не хочешь. У Слепакова песня есть про это.)))
Задай себе вопрос, почему молодые ни разу не женатые парни женятся на разведенках, да ещё с малыми детьми. А вот на девушках, которые были в ГБ почему то не торопятся. Я все посты, как раз для таких молодых девчонок и пишу, чтобы они поменьше ошибок в жизни своей совершали. Пока молодая и красивая не соглашайся на сожительство, ты же не бытовая техника, которую надо испытывать, ты человек и надо требовать к себе уважительного отношения. По молодости надо выходить замуж официально, а не играть в игры понарошку.
Задай себе вопрос, почему молодые ни разу не женатые парни женятся на разведенках, да ещё с малыми детьми. А вот на девушках, которые были в ГБ почему то не торопятся. Я все посты, как раз для таких молодых девчонок и пишу, чтобы они поменьше ошибок в жизни своей совершали. Пока молодая и красивая не соглашайся на сожительство, ты же не бытовая техника, которую надо испытывать, ты человек и надо требовать к себе уважительного отношения. По молодости надо выходить замуж официально, а не играть в игры понарошку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Я тоже до вчерашнего дня про статус замужней вообще не слышала. К сожительству все нормально относятся. Видимо, дело в возрасте. Тоже общаюсь с молодыми.
Гость
Фывап
Сообщение было удалено
лжете.
в противном случае такой глупости, что написали выше просто не озвучили бы.
Маргиналам, повторюсь, достаточно сойтись. Замужество по-прежнему в чести.
в противном случае такой глупости, что написали выше просто не озвучили бы.
Маргиналам, повторюсь, достаточно сойтись. Замужество по-прежнему в чести.
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видите таких парней,я даже не знаю.Впервые слышу,что востребованность девушки определяется была она замужем или нет.Молодость на то и дана,чтобы найти достойного человека,а не выскакивать за кого попало.У меня много одноклассниц рано вышли замуж и родили детей,большинство в разводе и только одна из них вышла замуж во второй раз,хотя б..дь ещё та,но нашла себе такого из которого веревки вьёт.
Предыдущая тема