Муж обещал мне отпуск перед родами, а теперь отказывается
Мне рожать в ноябре, через две недели ухожу с работы в декретный отпуск. Очень хотелось отдохнуть перед родами, и вроде как с его родителями собирались отдыхать вместе, у них маленький ребенок (младшая сестра мужа), которого хотели отвезти на море. Т.к. мне нельзя летать, да и у свекра со свекровью просрочены загран паспорта решили ехать в Абхазию, муж вроде был за. Я была такая счастливая, так мечтала побывать в Абхазии, подышать свежим воздухом. И свекровь с свекром решили ехать на 2 недели. Мой муж как узнал, начал орать что на 2 недели он не поедет, что они с ума сошли ехать на две недели, плюс еще в поезде сутки туда и обратно, это пол месяца он будет отсутствовать, и что у него за это время все арендаторы по съезжают, и т.д. Он не офисный сотрудник, и может уехать когда хочет, и бредовей отмазки я не слышала, вот прям посреди месяца возьмут и свалят арендаторы, а он из абхазии не сможет их остановить.. В общем мне звонит его мама и говорит, мне тебя очень жалко, но мы решили делать загранки, и ехать в турцию... Муж естественно тоже хочет ехать в турцию, а мне то нельзя. Я тихонько поплакала в спальне чтоб он не видел, но так обидно. Я хочу поехать на две недели, а не на неделю. И что теперь делать не знаю. Настаивать на том ,что я одна поеду в Абхазию на две недели ,а по приезду он один полетит в Турцию наверно как-то странно?! Вроде хотелось с ним провести время, и три недели в общей сложности друг без друга пугают, еще уйдет в загул, как часто тут пишут истории про беременность. Пока дышала воздухом, он другую нашел. Вот и я надышусь в Абхазии, приеду, а он уже роман закрутит. Тем более у нас нет физической близости, он поставил табу до родов, говорит морально не может. Кто как поступил бы в моей ситуации?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Мура
Сообщение было удалено
кстати, вариант. хорошо там, цивилизованно, и климат особо не меняется
Юлия
но туда виза нужна, а в абхазию нет.
МишаКэп
Девочка, едь туда - куда муж скажет. Будешь вые**бываться - закончится все разводом.
USB
Катерина
Сообщение было удалено
Автор вы дура или что, при беременности лучше не менять климат, ну если хотите чтобы урод родился ежайте!
Юлия
МишаКэп
Сообщение было удалено
Миша, ты гений. Мы тут распинаемся, а он пришёл, увидел, и двумя словами всё кратко объяснил)
Lan O'Lin
Хильда
Сообщение было удалено
Зато я знаю. Пришлось в прошлом году выяснить опытным путём. В нашем регионе максимум был около 100 евро, минимум 20. Пособие на ребёнка после полутора лет чуть больше 1 евро. В сад детей берут с 2 лет, если повезёт, няня за свой счёт.
Автор, беременность, конечно, нормальное состояние организма, но уж очень непредсказуемое. Сегодня всё замечательно - завтра по какой-то причине могут роды начаться. Если уж так хочется ехать, лучше уж поезжайте хоть ненадолго, но в страны с нормальной медициной и внимательно смотрите условия страхоки.
Автор, беременность, конечно, нормальное состояние организма, но уж очень непредсказуемое. Сегодня всё замечательно - завтра по какой-то причине могут роды начаться. Если уж так хочется ехать, лучше уж поезжайте хоть ненадолго, но в страны с нормальной медициной и внимательно смотрите условия страхоки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов