Cкорая помощь для БЖ
Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и вовсе ушедший из семьи - "налегке, естественно, оставив детей БЖ, не забыл об их существовании и не обделил их... я права?
ESenia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
3 176 ответов
Последний —
Перейти
Злая мачеха
Врединка
Сообщение было удалено
Вывод сам собой )))))))) зря она это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважать себя - хорошо.Не уважать мать и превращать ее в прислугу - плохо.Очевидно,вам это хотели объяснить,вот зачем.А вы не поняли.
avi
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ага))), маньячка
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, поменьше злиться я бы посоветовала родителям, которые выбрасывают детские игрушки как метод наказания.
Во-вторых, родители выбрасывают игрушки не потому что они валяются на полу, а потому что ребенок не слушается. Значит, Вам как взрослому человеку не обязательно что-то разбрасывать, а просто отказаться исполнять настоятельную просьбу мужа что-то сделать.
Во-вторых, родители выбрасывают игрушки не потому что они валяются на полу, а потому что ребенок не слушается. Значит, Вам как взрослому человеку не обязательно что-то разбрасывать, а просто отказаться исполнять настоятельную просьбу мужа что-то сделать.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Ничего по-другому не решить?
А когда ребенок, например, плохо учится/не хочет учиться - надо выбросить компьютер? А когда муж не слушается - всё никак полку не хочет прибить? Надо выбросить вещи мужа? :)
А когда ребенок, например, плохо учится/не хочет учиться - надо выбросить компьютер? А когда муж не слушается - всё никак полку не хочет прибить? Надо выбросить вещи мужа? :)
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас вас очень расстрою- такими методами вы запугаете ребенка, но никак не добьетесь уважения.
Или если ваши вещи выбросят, вы сразу глубоко зауважаете этого человека?
Или если ваши вещи выбросят, вы сразу глубоко зауважаете этого человека?
татьяна
Еспуар, а случайно не знаете ссылку, где допустим мальчику объясняется четко и без намеков, а для девочек такое вроде как приказ, поэтому с ним надо вокруг да около:-)причем странно, мужчины ведь чаще воспитываются мамами , потом в детском садике нянечками , потом учительницей, потом девушкой, потом женой:-) потом дочкой:)или женой сына:-)
Так потом за место игрушек на полу будут валяться носки по дому.
Эспуар , как вы с этим справлялись??
Я понимаю что наша дочка смотрит что я делаю и повторяет, книжки может обратно на полку поставить или принесет книги, мы посмотрим картинки, а книг много, она одну книгу отнесет я радуюсь, она видит что я радуюсь, а я ей тутже другую даю, пока она все книги на место не поставит, с братиком я этот момент упустила, но вот он мне тоже помогал посудомоечную машину разбирать:-) а когда я уже в гости ходила то заразил на стол и доставал мне чашки и делал кофе:-) Оо?я больше боялась что он свалиться:)))) но мне вот он всегда кофе делал и маме:)а так да жалко братика , растет без отца, но отец сейчас молодец, с нж бл расстались, теперь у него другая новая,:) скоро на ночевку к отцу в первый раз пойдет:) его новую я видела, с виду адекватной тетка:)нашей дочке улыбалась:-)
Так потом за место игрушек на полу будут валяться носки по дому.
Эспуар , как вы с этим справлялись??
Я понимаю что наша дочка смотрит что я делаю и повторяет, книжки может обратно на полку поставить или принесет книги, мы посмотрим картинки, а книг много, она одну книгу отнесет я радуюсь, она видит что я радуюсь, а я ей тутже другую даю, пока она все книги на место не поставит, с братиком я этот момент упустила, но вот он мне тоже помогал посудомоечную машину разбирать:-) а когда я уже в гости ходила то заразил на стол и доставал мне чашки и делал кофе:-) Оо?я больше боялась что он свалиться:)))) но мне вот он всегда кофе делал и маме:)а так да жалко братика , растет без отца, но отец сейчас молодец, с нж бл расстались, теперь у него другая новая,:) скоро на ночевку к отцу в первый раз пойдет:) его новую я видела, с виду адекватной тетка:)нашей дочке улыбалась:-)
татьяна
Заразил=залазил
татьяна
Espoir
Сообщение было удалено
Эспуар , я вас не зря спросила про детство:)вон у врединки тоже:-) я однажды соседку свою увидела, а кофточка знакомой показалась:-) ну я говорю о а у меня такая же:) и пришла домой и искала искала и не нашла, мама спросила что я ищу, говорю кофточку , ну мне мама и сказала что посчитала что кофточка мне маленькая без моего спроса отдала. Потому что там в семье мал мала меньше:-) около 6 детей, но меня то не спросили и ноги видно из детства идут, потому что ужасно ненавижу когда с моим мнением не считаются, а тем более через мою голову решают, а тем более когда я хотела свои старые вещи в контейнер специальный скинуть, и для малоимущих отдать, то была на мужа злая, когда он мои вещи детям бж предложил, со мной даже не обговорив . Причем дети бж в моих вещах абсолютно не нуждаются:-) а вещи все хорошие, которые еще год два носить можно
татьяна
Когда мама мне объяснила что вещи то мне маленькие, сестренки не было, только братик, потом я правда сама стала с мамой мои вещи разбирать и отдавать, но все таки было не очень приятное чувство, так как мои подружки мои вещи знали и когда видели соседку, то шепотом спрашивали мои ли вещи, вначале говорила да, потом начала говорить что наверно такие же купили. К тому же они мне не очень нравились, поэтому жалко было мои вещи:-) а когда в контейнер отдаешь, то вещи эти уезжают далеко типа африки:-)но может я там тоже чего не знаю, и мне ужасно трудно с вещами расставаться так как в каждой вещи находится воспоминание:)
Espoir
татьяна
Сообщение было удалено
А, нет, у меня такого не было.
Просто нельзя воспитать в человеке уважение не уважая его самого при этом.
Просто нельзя воспитать в человеке уважение не уважая его самого при этом.
татьяна
К психиатру не хожу, но чувствую что надо, сна не хватает просто катастрофически:)сегодня идем на ультрашаль к гинекологусегодня второго ребенка увидем или двух:-) муж хочет снова близняшек:-)а я боюсь
татьяна
Espoir
Сообщение было удалено
Да, я наверное неправильно поступила, забрав игрушки:( наверное хотела научить что раз он не считает игрушки важным, и разбрасывать их повсюду, а потом не убирает, то конечно хочется чтобы если ему игрушки важны, то впредь перед сном он их будет убирать, ведь после игрушек последуют вещи, потом носки и дальше по нарастающей:)когда он к нам приходит снимает вещи и бросает куда попало, я ему говорю, смотри , и вкладываю аккуратно, типа будут непомятые :(но видно я что то не так делаю:(
татьяна
Сегодня мужа попросила носки сразу забрать, а то он их снимает и около кровати оставляет, я один день не уберу, на второй день уже две пары лежит:) сказала, если бы я не убирала, наверное целая гора носков была бы:-)сказала что как он думает каким образом носки исчезают? Типа они сами взяли и в корзину для грязного белья потопали:-) муж немного обиженным голосом сказал что сам иногда тоже убирает. Я сегодня немного не в настроении, боюсь что действительно близнецы будут, хоть вешайся !!!
Espoir
Мне сложно представить - дома повсюду чистота и только игрушки ребенка повсюду валяются? И повсюду - это как? Прям по всей квартире или в той части комнаты где ребенок играет?
С одеждой то же самое - повсюду чисто убрано, только детские вещи разбросаны?
Или всё же вся квартира не блещет идеальной чистотой или всё же кто-то из родственников ребенка проживающих вместе с ним тоже не особенно утруждает себя поддержанием идеального порядка?
С одеждой то же самое - повсюду чисто убрано, только детские вещи разбросаны?
Или всё же вся квартира не блещет идеальной чистотой или всё же кто-то из родственников ребенка проживающих вместе с ним тоже не особенно утруждает себя поддержанием идеального порядка?
Гость
Смотрю, ветка ушла в тему воспитания детей постепенно )))))
Месяца полтора назад сидели с мужем, попивали винцо и болтали о детях. Старший сын от БЖ идет в 1 класс, событие! Говорю, давай ему телефон подарим. И подарок, и вещь полезная, ибо, по моему опыту, ничто так не способствует учащению взаимных звонков пап и детей, как возможность общаться напрямую ))))) Я склонялась в ползу самой простой звонилки - всё-таки первый телефон, муж загорелся покупкой бюджетного смартфона - чтобы еще и игрушки закачать.
2е сентября на носу, муж чего-то молчит... То ли забыл, то ли потому что зп задерживают в очередной раз. Вчера пока мотался по делам, дай думаю суприз сделаю. Два часа гуляла по салонам сотовой связи, кучу всего пересмотрела, в итоге купила смартфончик Мегафоновский по акции. Прискакала домой вся довольная, думаю, сейчас озадачу папу нашего изучением, настройками и загрузками (у него самого смартфон, ему проще).
В итоге муж открыл коробочку, заглянул и со словами "ну, вот и будет подарок сыну" отложил в сторонку =-)
Ладно, дума, сама разберусь. И вот идет второй час изучения девайса, время полпервого ночи, сижу и высунув язык пытаюсь подключиться по wi fi к и-нету, а муж весь вконтакте новости читает (информационный голод чтоль?). И тут звонит ему друг. На вопрос "чем занимаешься" муж деловито-вальяжным тоном отвечает: "ДА ВОТ, КУПИЛ СЫНУ СМАРТФОН, НАСТРАИВАЮ..." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это так, зарисовка из семейной жизни. А вообще... начиталась я этот форум, видимо, совесть начала просыпаться. Буду пинать мужа сама, чтобы побольше детям времени уделял. Начнем с регулярных звонков с вопросами "как прошел день".
Месяца полтора назад сидели с мужем, попивали винцо и болтали о детях. Старший сын от БЖ идет в 1 класс, событие! Говорю, давай ему телефон подарим. И подарок, и вещь полезная, ибо, по моему опыту, ничто так не способствует учащению взаимных звонков пап и детей, как возможность общаться напрямую ))))) Я склонялась в ползу самой простой звонилки - всё-таки первый телефон, муж загорелся покупкой бюджетного смартфона - чтобы еще и игрушки закачать.
2е сентября на носу, муж чего-то молчит... То ли забыл, то ли потому что зп задерживают в очередной раз. Вчера пока мотался по делам, дай думаю суприз сделаю. Два часа гуляла по салонам сотовой связи, кучу всего пересмотрела, в итоге купила смартфончик Мегафоновский по акции. Прискакала домой вся довольная, думаю, сейчас озадачу папу нашего изучением, настройками и загрузками (у него самого смартфон, ему проще).
В итоге муж открыл коробочку, заглянул и со словами "ну, вот и будет подарок сыну" отложил в сторонку =-)
Ладно, дума, сама разберусь. И вот идет второй час изучения девайса, время полпервого ночи, сижу и высунув язык пытаюсь подключиться по wi fi к и-нету, а муж весь вконтакте новости читает (информационный голод чтоль?). И тут звонит ему друг. На вопрос "чем занимаешься" муж деловито-вальяжным тоном отвечает: "ДА ВОТ, КУПИЛ СЫНУ СМАРТФОН, НАСТРАИВАЮ..." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это так, зарисовка из семейной жизни. А вообще... начиталась я этот форум, видимо, совесть начала просыпаться. Буду пинать мужа сама, чтобы побольше детям времени уделял. Начнем с регулярных звонков с вопросами "как прошел день".
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
К 3133 ))
Вообще любопытно. Когда воевала с глючным сайтом мегафоновским (настраивала личный кабинет), попросила продиктовать "любимые номера". Папа, мама, понятно. Домашний тел. квартиры, в которой прожил два года с БЖ, не нашел. Тел. своей мамы (актуальный) тоже. Оставили на потом.
Такова специфика личности - пока паровозом не выступишь в сцепке, все инициативы остаются на уровне намерений - надо это, надо то )) Так и с детьми. Надо, говорит, съездить научить на двухколесном велике кататься (7 лет старшему, а он всё с доп. колесиками ездит). Вот интересно, САМ соберется или как обычно планы останутся планами?
Вообще любопытно. Когда воевала с глючным сайтом мегафоновским (настраивала личный кабинет), попросила продиктовать "любимые номера". Папа, мама, понятно. Домашний тел. квартиры, в которой прожил два года с БЖ, не нашел. Тел. своей мамы (актуальный) тоже. Оставили на потом.
Такова специфика личности - пока паровозом не выступишь в сцепке, все инициативы остаются на уровне намерений - надо это, надо то )) Так и с детьми. Надо, говорит, съездить научить на двухколесном велике кататься (7 лет старшему, а он всё с доп. колесиками ездит). Вот интересно, САМ соберется или как обычно планы останутся планами?
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Именно потому, что игрушки валялись на полу и ребенок систематически их разбрасывал и не собирал. Не ищите какие-то другие причины, их просто не было. Если бы, например, моя дочь не помыла посуду, а я за это выкинула ее игрушки - другой разговор. Дочь была неоднократно предупреждена, кстати, что если не будет собирать игрушки, то я их выкину.
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Какая связь? Как-то странно вы логическую цепочку выстраиваете. Игрушки валяются на полу, о них все запинаются, наступают, ломают - следовательно они тебе не нужны и не дороги, значит их нужно выкинуть. Так я объясняла дочке, еще до применения наказания. А в ваших примерах логики нет - как связана неприбитая полка и вещи мужа?
татьяна
Эспуар, игрушки в комнате его были разбросаны, он меня всегда звал к себе играться, или порисовать , там ступить было некогда, я дом весь убирала, два этажа:-) дождалась девушку брата, потом она начала вести как хозяйка:-) на кухне все под себя поставила, решила в хозяйку в чужом доме поиграть а сколько гонору было:-) приготовила покушать а маме моей даже тарелку не поставила и не спросила, потом мы посудомоечную машину разбирали у кого время и желание было, полы в кухне белые, вечером черные с пятнами разными. Начала мои вещи вытаскивать из машины и свои засовывать, а как она развалилась что в сексе ей равных нет, только почему то мой брат ей изменяет, ей говорит, а она дальше с ним живет, ребенку их уже три года, она в садик ходит, братик ребенка не хотел, так она еще и не работает:-)все замуж хочет, а брат говорит мне женится еще рано, так она брата на 4 года старше, маме моей сказала что она ребенка для себя родила, а когда мы были на день рождении младшего братика и мой муж с моим братом пошли пиво попить на полчаса перед нашими глазами, не в кафе, она подошла к брату и сказала что это не только мой ребенок, но и твой... муж рассказал, хотя я с дочкой тоже одна сидела, но понимала что муж с моим братом не так часто видятся и тем более не где то по бабам ходят а перед глазами сидят
татьяна
Моя свекровь тоже нж была, но сейчас она в нормальных отношениях с дочкой от первого брака:-) бж умерла, муж ее тоже, от дочки от первого брака есть два мальчика, она кстати крестная нашей дочки:-) я кстати даже тему заводила, тогда вообще психика не работала:(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
Причем эта девушка моего брата спросила на моей свадьбе хочет ли он на ней жениться, он ответил нет, а все потому что я рассказала ей что по пьяные спросила мужа своего хочет ли он на мне женится, ну он по пьяные ответил что да, а я ему до этого историю лучшей подруги моей мамы рассказала, девушке эту историю не стала рассказывать, а без этой истории хорошего замужества не получится, мне так кажется, потому что подруга у мамы действительно лучшая, когда с ней поговоришь настолько хорошо на душе становится, очень позитивный человек:))))
татьяна
И вот я просто думаю что встретиться моему брату девушка, которую он полюбит всем сердцем и что????он должен будет платить алименты на ребенка которого не хотел, но которого теперь любит. Племянница мне не знаю как обьяснить???роднее не стала:) во первых я не уверена а действительно ли она моя племянница, к тому же девушку брата просто на дух не переношу, поэтому и к ее ребенку спокойно дышать не могу:) мне для нее все жалко, хотя для племянников мужа не очень жалко, они мне даже роднее кажутся, так как сестра мужа мне очень нравится:-) и сестра мужа от первого брака его папы и дети ее мне тоже нравятся, хоть и бегают и не сидят на месте, разбойники одним словом:))))
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
А я бы ни за что не взяла вещи НЖ для своих детей. Даже если бы и нуждалась. А про детство верно все - когда то в детстве у меня был любимый медвежонок, и мама посчитав, что он уже слишком старый, пока меня не было дома, выбросила его на помойку. Я до сих пор помню как я рыдала и было ужасное ощущение потери((. Поэтому когда мы собрались выбросить гигантского любимого бегемота ребенка, а он попросил этого не делать, мы отвезли его на дачу, где он благополучно жил, благо место позволяло)).
Гость
Нее, я дочкины старые игрушки не выкидываю и никому без ее ведома не отдам. Ей уже 15, но игрушки ей очень дороги, все рассажены по полкам, огромный медведь "живет" на ее софе.
Выше писала, что единожды, в качестве наказания, выкинула разбросанные игрушки. Но это другое.
Выше писала, что единожды, в качестве наказания, выкинула разбросанные игрушки. Но это другое.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Начнем с того что брат регулярно ахал бабцу которую не любил, от которой не хотел детей и в качестве жены ее не видел. В итоге он получил по заслугам. Ведь если я буду курить по две пачки в день и сетовать что боюсь заболеть раком, рак мне однажды будет обеспечен, ну не рак так другое заболевание связаное с курением. Правда табачная зависимость это наркотическая зависимость, что как бы может оправдать. А вот поступки вашего брата ничто и никто не может оправдать, он САМ оставался рядом с ней.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы бы не взяли вещи нж, а дети бы ваши взяли:-) не важно нравится ли им нж или просто отказывать не могут:-)я с подружкой раньше вещами менялась:-) да и вещи мне иногда все разные давали:-)и я давала:-)и дочке нашей вещи дают иногда поношенные , иногда новые, она пока в школу не ходит пойдет:-) а есть вещи дают, что такие изношенные , ну я их просто выкидываю , иногда дома одеваю , она сейчас сама пытается кушать, выглядит как чушка :-) к приходу мужа переодеваю ее:-) а он думают что она чистоплюйка или как там правильно???:-) зато когда выходные он дома, то видит какая она чумазая ходит, понимает откуда, и с собой запасные вещи дочке берем, если вдруг испачкается :-)
Я не отказываюсь обычно, если только вещь или помощь мне не нужна от этого человека, но когда надавливают , я прям отказаться не могу:(боюсь человека обидеть:-) а мне потом эта помощь еще и в вину ставится, типа вот я тебе помог, а ты??? Неблагодарная:-) сама наверное такая:) нужно будет проследить:)
Я не отказываюсь обычно, если только вещь или помощь мне не нужна от этого человека, но когда надавливают , я прям отказаться не могу:(боюсь человека обидеть:-) а мне потом эта помощь еще и в вину ставится, типа вот я тебе помог, а ты??? Неблагодарная:-) сама наверное такая:) нужно будет проследить:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого нельзя делать ни в коем случае - ведь потом НЖ и БМ потребуют, чтобы это тряпьё засчитывалось как алименты.
Знаю историю, когда БМ потребовал засчитать в счёт алиментов купленную коляску и кроватку для новорожденного (загулял во время беременности жены). Говорят, судью отпаивали валерьянкой.:))
Знаю историю, когда БМ потребовал засчитать в счёт алиментов купленную коляску и кроватку для новорожденного (загулял во время беременности жены). Говорят, судью отпаивали валерьянкой.:))
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Он и до сих пор с ней:))) моего брата я знаю:-) ему все должны, мы с мамой даже не думали что хоть какая нибудь девушка с ним останется, и контакт найдет, он бешеный как папа, если ему что не так то все его никто не любит, мама его предупреждала что его девушка в том возрасте что ребенка хочет, ну и??? Да напоролся я понимаю, у девушки этой кстати родители в другой стране, она до моего брата с одним парнем три года жила, он ей оказывается тоже изменял, она итальянка , у них в семье наверное так принято.
Я понимаю что мне туда лучше не лезть, но вот чем думает моя мама, если с моим братом что случись и он умрет??? Неужели моя мама должна эту кобылу и ее ребенка финансировать???
Я понимаю что мне туда лучше не лезть, но вот чем думает моя мама, если с моим братом что случись и он умрет??? Неужели моя мама должна эту кобылу и ее ребенка финансировать???
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
:-)бывает же:-)
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что не любил, не хотел детей, не хотел в качестве жены:-) чем она думала???он ее к нам привез домой, а сам мотал к другой девчонке в другую страну, так как до этого за год отпуск взял и забронировал , мне запретил ей об этом говорить, хотя я его отговаривала , что так не делают, что не приводят девочку в дом, вселяя ей надежду что он с серьезными намерениями, аж в дом привел к маме, а сам к другой юбке поскакал... вот где неправильно и я ему сказала, что если ты поедешь она наверняка узнает и мне было честно говоря ее жалко, когда она увидела его фотки с той девушкой на кровати, начала меня допрашивать, я сказала что откуда я знаю кто эта девушка и вообще это наверное старые фотки , но она по дате посмотрела говорит нет это актуальное все. Ну я ей сказала, да поехал он туда, зарезервировал за год. Он приехал они поругались начал он меня спрашивать я удивленное лицо сделала типа ничего не знаю:-) он начал со мной ругаться что я в несвое дело влезла и я виноватой для нее стала. А потом она уже начала меня и маму с братом ссорить , типа мы засранки , а она принцесса на горошине или золушка и руки мои и мамины не с того места растут:-) а потом еще и мне жаловалась что он ей сказал что он ей изменил:-) ну я бы сразу ушла, а она все тянет, еще и меня совета спрашивает, он то уже взрослый чего с меня спрашивать? Я ее предупредила пусть даже и таким странным способом, а теперь я еще и виновата что их отношения не сложились???
А вообще каждому в жизни попадает по заслугам. Он поверил в ее странный прибор на который писиешь и он показывает зеленый или красный цвет, красный нельзя секс ом заниматься, зеленый можно.
А вообще каждому в жизни попадает по заслугам. Он поверил в ее странный прибор на который писиешь и он показывает зеленый или красный цвет, красный нельзя секс ом заниматься, зеленый можно.
татьяна
Простите что так много накатала .... накатило на меня:-)закругляюсь :-)
Гость
татьяна, а что мешает выставить его и кобылу за дверь то? Ну не любит его никто, ну и пусть катится колбаской куда подальше. Зачем его на шею сажать и помогать?
татьяна
Ну так он половину за дом и половину моя мама оплачивает, мама еще два года потерпит и квартиру себе купит с сыном младшим, а девушка надеюсь за это время найдет работу, если мой брат ей еще раз не изменит и она не сбежит с дочкой от него:-)но пока работы у нее нет, думаю не сбежит:-) я уже успокоилась:-) спасибо:-) действительно больше не буду к ним лезть, они уже все взрослые:-) своих проблем хватает:-)
татьяна
К тому же мой брат давит на вину, а может справедливость ищет??? Он один в начале работал а мама и я училась, я и за братиком смотрела, и ездила уборщицей подрабатывала , а теперь брат злится и мне и маме выговаривает что недостаточно зарабатывает:-) и я ему многое прощаю из за вины. Он один раз поможет, а потом когда что надо ему, тутже припоминает что помогал:-) даже если это только несколько раз было или даже один:-) а когда я ему говорю спасибо:-) говорит спасибо на хлеб не намажешь:-) и приходится мне его дочку привпечать у нас дома:-) девушке к нам вход запрещен. Мама была в гостях увидела сколько интересных игрушек мы дочке купили, говорит о я машку (дочь брата) с собой приведу в следующий раз, будет играть:-) а мне это надо???
Гость
Ну это уже совсем свинство с его стороны, может быть стОит ему припомнить что более 18ти лет его на собственном горбу катали и не ныли? Ну вы не расстраивайтесь, абстрагируйтесь от этого всего, когда надобности в его финансах больше не возникнет можно будет не считаться с его мелкими манипуляциями.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, как вы эту ситуацию разрулили. У нас тоже ребенок БЖ живет по 3-4 дня. Иногда всё хорошо, а порой крыша едет. Тоже ничего спланировать не можем, постоянно повязаны) Меня раздражает эти отношения. Правда, и наш, и не наш ребенок. Никакого воспитания не получается(((
Одно время думала разорвать отношения. После того, как тут всех прочитала, научилась смотреть на проблему по-другому, но всё равно иногда хоть плач.
Расскажите, как вы справились?
Одно время думала разорвать отношения. После того, как тут всех прочитала, научилась смотреть на проблему по-другому, но всё равно иногда хоть плач.
Расскажите, как вы справились?
татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо большое что поддержали:-) она мама, он для нее всегда останется ребенком:-)она и со мной и сыном младшим и моей дочкой встречается, всегда за еду платит:-) хотя муж мне деньги дает, в прошлый раз сама я за нас всех заплатила, так как стыдно и я то уже большая, но вот помогают родители:-) я правда не работаю, но муж за все платит. Иногда мама мужа нам тоже оплачивает напитки:-) муж говорит это нормально они мамы, а мне иногда хочется нашим мамам тоже напитки или еду оплатить. Мама мужа на пенсии, моя работает и у двоих есть еще младший ребенок, которого еще растить да растить, не хочу на их кармане сидеть и у детей отбирать, хотя мы нашим мамам тоже дети, но уже взрослые:-)
татьяна
Была кстати вчера с мужем у гинеколога , дочку маме мужа оставили, кстати спасибо ей что так скоропостижно ребенка смогла взять, я даже наверное не обиделась бы если отказала, но очень ей благодарна что взяла:-) самое интересное, что я беременна, но внутри никакого ребенка нет:( доктор гинеколог сказал что это около 15 процентов таких беременностей бывает, я тоже была удивлена что такое бывает:-) странно.дал мне три таблетки, которые аборт вызывают, в понедельник мне еще две таблетки придется выпить и если к 12 дня кровотечение не начнется, то в 12 еще две таблетки выпью:-) спросила доктора что я должна делать если почувствую что в обморок падаю? Сказал что я должна на пол ложиться, тогда точно никуда не свалюсь:) доктор мужчина, так еще и с юмором:)) люблю таких:-)
Гость
Все как всегда - нарисовалась татьяна и загадила хорошую ветку. Ну явно мадам недолеченная. Татьяна, а беременна, но внутри ребенка нет - это вообще КАК? Беременность - это когда ребенок в животе. Отсутствие ребенка=отсутствию беременности. Какой аборт в таком случае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не первый раз, да, когда таким образом загаживается ветка? :)
Действительно, у татьяны ооооочень странные и сбивчивые посты.
Случаи ложной беременности описаны в медицине, но это точно не 15%. Девушка пишет явный бред...
"Ложная беременность √ это психическо-физиологическое состояние, в котором женщина пребывает в уверенности о том, что действительно беременна, и даже по-настоящему переживает симптомы беременности при ее фактическом отсутствии. Интересно, что даже мужчины в очень редких случаях могут переживать псевдобеременость со многими признаками, что свидетельствует об их инфантильности и повышенной мнительности, а иногда даже и о развитии у них шизофрении.
Природа ложной беременности на сегодняшний день недостаточно изучена. Врачи полагают, что это психическое заболевание. Однако оно имеет вполне физиологическое проявление, и этого медики пока что объяснить не могут."
beremennost.net/lozhnaya-beremennost-u-zhenshchin
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Действительно, у татьяны ооооочень странные и сбивчивые посты.
Случаи ложной беременности описаны в медицине, но это точно не 15%. Девушка пишет явный бред...
"Ложная беременность √ это психическо-физиологическое состояние, в котором женщина пребывает в уверенности о том, что действительно беременна, и даже по-настоящему переживает симптомы беременности при ее фактическом отсутствии. Интересно, что даже мужчины в очень редких случаях могут переживать псевдобеременость со многими признаками, что свидетельствует об их инфантильности и повышенной мнительности, а иногда даже и о развитии у них шизофрении.
Природа ложной беременности на сегодняшний день недостаточно изучена. Врачи полагают, что это психическое заболевание. Однако оно имеет вполне физиологическое проявление, и этого медики пока что объяснить не могут."
beremennost.net/lozhnaya-beremennost-u-zhenshchin
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Вечный огонь...
Горит сатанинский вечный огонь,
Горит поганый на Земле родной,
Вечный огонь - символ масонов над Россией победы,
Ад в дьявольской пятиконечной звезде несет людям страданья и беды!!!
Вечный огонь бетоном заливай,
Вечный огонь песком засыпай,
Вечный огонь водой заливай,
Вечный огонь бульдозером срывай!!!
Горит сатанинский вечный огонь,
Горит поганый на Земле родной,
Вечный огонь - символ масонов над Россией победы,
Ад в дьявольской пятиконечной звезде несет людям страданья и беды!!!
Вечный огонь бетоном заливай,
Вечный огонь песком засыпай,
Вечный огонь водой заливай,
Вечный огонь бульдозером срывай!!!
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,вы уверены,что вы в своем уме?
татьяна
Беременность не ложная:-) внутри все есть, а ребенка нет, то есть там где ребенок должен быть, оболочка, она на месте, я с вами делюсь, а вы мне не верите:-) да и ладно. Просто если с вами такого не произошло, это не значит что этого нет, а доктор он квалифицированный, бред говорить не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в ней уже никто не уверен)) не первый день наблюдаю))
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Класс)) а перечислите что там есть у вас внутри, мы хоть узнаем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама на другой ветке писала, что регулярно лечится у психиатра.
А ветки загаживать своим бредом, это да, есть такая манера у нее. Уже далеко не первый раз.
А ветки загаживать своим бредом, это да, есть такая манера у нее. Уже далеко не первый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: про свою беременность она еще год назад писала ) По ходу - хроническая беременность у нее ))
Врединка
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, срочно, срочно к психиатру,бегом прям давай.
Следующая тема
Предыдущая тема