Гость
Статьи
Можно ли встречаться с …

Можно ли встречаться с таким парнем?

Я довольно красивая и обеспеченная девушка,живу в москве,познакомилась с довольно красивым и привлекательным парнем,ему 25,он умен,с ним всегда есть о чем поговорить, работает программистом,получает где-то 100 тыс в месяц,строит большие планы по карьере,плюс вроде творческая личность,красиво поет,пишет песни. Но проблема в том,что он приезжий,снимает комнату и у него ни квартиры ни даже машины,и вот как с таким быть?Строить иллюзии и надеяться на светлое будущее,или же искать обеспеченного парня,который создаст для меня красивую сказку?
Конфетка
31 ответ
Последний — Перейти
Маха
Что то не представляю я. Умный и красивый и 100 000 получает, ну пусть часть за комнату отдает. Машину в кредит вполне уже взял бы. А творческие личности разве работают программистами?
Конфетка
Маха
Сообщение было удалено
видимо да,музыкой занимается параллельно и выступает куда пригласят.

Да и 100 тыс это не предел мечтаний для меня. Не знаю,стоит ли ждать пока он будет зарабатывать больше,чтобы быть с ним
Гость
Меня в этой истории смущает не отсутствие машины и квартиры, а то, что парень приезжий
Конфетка
Гость
Сообщение было удалено
А чем это плохо?
циля
А что он не человек что ли? Вы человек, а он нет. Только потому что не из вашего города.
Конфетка
циля
Сообщение было удалено
ну к этому я нормально отношусь,тк в москве половина людей приезжие,хотят карьеру построить,и прочее
гость
да разводка это.
Андрюха Питерский
гость
Сообщение было удалено
Да конечно.. Романтика, устроить сказку, я королева, он нищеброд с з/п 100000..
циля
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Во во.

Она почему то королева ей почему то должны красивую сказку.
гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да возможно это и мальчик писал. что типа я идеален во всем, но вот только квартиры и машины нет - и именно из-за этого никому не нужен
Сидрматрасович
циля
Сообщение было удалено
Да какая сказка! В тексте ни слова о любви. Только о материальных благах.
Гость
ха-ха, я вышла замуж за точно такого же парня, только получал он в три раза меньше.

Теперь в 20 раз больше.
Гость
Отдайте его мне, Конфетка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это он конфетка, а не афтор
Гость
Ищите ищите, главное во время остановитесь, чтобы одной не остаться.
Диока
Конфетка
Сообщение было удалено
Девушкааа....!!! Как?Как? парень отличный!! Если бы я была по-настоящему влюблена в такого, то мой разум ни на секунду бы не помешал отношениям! Пусть,например, я и больше получаю сейчас!
Гость
Вот встречная темка кстати

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4330678/
ангина
слишком толсто.

ты бы лучше к 1му сентябрю подготовилась и то больше пользы.

а еще лучше книжку почитай, а то таким дурам ни кто, никогда сказку не устраивает
Гость
у нас тоже программист на работе музыкой занимается
Конфетка
Сообщение было удалено
За скромную сумму, скажем, 50 000, я подумаю, разрешить или нет. А пока запрещаю! Категорически!
Алекс. СПб
Конфетка
Сообщение было удалено
Ты сама ответила, что тебе в первую очередь нужна сказка (хата+тачка). Этот парень через 5 лет будет иметь и хату и тачку, но ты уже не будешь в его жизни
Гость
Не, автор, на фиг. Ты, по ходу. свою красоту неземную намерена подороже продать, так вперед, пока красота не увяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.. с ее требованиями, он должен быть либо сыном олигарха, либо самим олигархом годков 50-70
Гость
Нравится мне читать про ваши масковские ЗП))))
Гость
Парень, беги от автора! Такую дуру редко встретишь.Она хочет все и сразу, тебе же нужна девушка, которая оценит тебя по достоинству.
Мегера
Диока
Сообщение было удалено
В том то и дело,мир изменился,сейчас женщины зарабатывают больше мужчин,скоро у нас яица вырастут....
Эл-Ку
А девушка то не понимает, что она-то стареет..А парень разбогатеет, так пусть сидит и ждёт прЫнца, пока в жабу превращается:)
Тот самый аноним
Конфетка
Сообщение было удалено
как же толсто.
Гость
Конфетка
Сообщение было удалено
Хоть и наверное кто-то решил прикольнуться, но все-таки.

Неужели есть такие бабенции, которые смотрят на размер кошелька и при этом думают о "любви"? Это уже не любовь, если важен лишь статус МЧ.
Гость
догадываюсь,что через 10 лет у автора будет парень с зп в 20000р и она будет этому очень рада.
Гость
(злорадно ухмыляясь про себя) Слышь, авторша ! Айда ко мне ! Я, конечно, получаю чуть поменьше, но и квартирка в собственности есть, и машинка тюнингованная...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова