Не хочется мужчину, но хочу с ним быть
Мне 30 лет, я была замужем 5 лет, развелась по моей инициативе. Муж был большой любовью и до сих хорошо с ним общаемся. Он был красив, обеспечен,молод и амбициозен. Но выявились и недостатки как его так и нашей совместной жизни: гулял, руку поднимал, обеспечивал слабо, было скучно с ним и со временем и секса расхотелось из-за его пузика растущего ну и от времени. В общем, я ушла и не жалею. Но сейчас в раздумьях кто мне нужен. Понимаю если выберу такого же как он-красивого, богатого и сильного -все повторится. Избалованы они и знают что легко найдут замену. Подруга посоветовала посмотреть на мужчин не привлекательных. Посмотрела. Оказался один замечательным человеком, боготворит меня. Мне он очень нравится как человек и я хочу за него замуж и всего серьезного, так чувствую что он все сделает для наших отношений и нашей будущей семьи. Но есть одна проблема-я не хочу его, так как я его выбирала не химически/гармонально а по душевных качествам. Что делать? Подруга говорит попробовать переспать и там может втянешься и понравится, но у меня такого ни разу не было. Я всегда выбирала гармонально партнеров. Мне с ним даже целоваться пресно и никак. Хотя и не отталкивает тоже. Отталкивает его небольшой животик, но он работает над его исчезновением. Я овен, те кто знает овны выбирают сами и даже женщины-охотницы а не жертвы. Что делать подскажите? Пробовать или нет? А если с первого раза не понравится, может через 10 раз понравится? Он очень хороший, не хочу его терять. Спасибо заранее всем!
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
Так муж был красивым и богатым, или с пузиком , антисексуальный и слабо обеспечивающий? Определитесь.
Caress
Судя по Вашей теме, у Вас главным показатель мужчины - пресс. Крайне странно.
Ну что Вы втянетесь, возможно, а возможно и нет. Стоит ли мучать человека рядом с собой?
Ну что Вы втянетесь, возможно, а возможно и нет. Стоит ли мучать человека рядом с собой?
Алекс. СПб
На счёт пресса у тебя пункт. Искать мужика с кубиками надо в фитнесзалах. Они весьма редкое явление- эти кубики пресса. После 30 лет у мужиков идёт возрастной набор веса так как снижается физактивность, свойственная для молодых пацанов.
гость
Я сама овен. Выходила замуж вроде не по любви. Вроде тоже боготворил. А оказалось, что я влюбилась со временем, а он наоборот- кобель. Или не любил просто. Сейчас сижу и мечтаю о хорошем человеке, чтобы шансов у меня в него влюбиться вобще не было. Не знаю, что посоветовать
Гость
Ну, и я овен. Упрямая и властная.
Но муж у меня всю жизнь один. Когда-то я упрямо решила, что так и будет, и чтоб он у меня никуда на сторону не смел рыпаться. Так он и не собирается . А уж я-то сама никуда не сворачиваю. Овен... как есть овен...в просторечии баран.
Но муж у меня всю жизнь один. Когда-то я упрямо решила, что так и будет, и чтоб он у меня никуда на сторону не смел рыпаться. Так он и не собирается . А уж я-то сама никуда не сворачиваю. Овен... как есть овен...в просторечии баран.
Киса
Если честно, ваша ситуация для меня знакома, я тоже овен и однажды связала жизнь с хорошим человеком, но как говориться химии не было, просто Хороший человек. Со временем сжились и я немного влюбилась в него, секс пару раз в неделю, меня не особо напрягал и тем более он не ограничивал мою свободу. Но есть одно большое НО! все равно, в последствии я его бросила и ушла к подонку, но с ним было огромная и любовь и химия. так что если думаете просто пожить или провести время, пожалуйста. не факт что это на всю жизнь. червячок в сердце все равно будет точить.
У автора открылись глаза на то, что если мужчин красив и обеспечен - то он не будет над бабой скакать и с легкостью найдет ей замену. И другой вариант - нежный, приятный, внимательный и т.д., но не сексуальный.
Вообще, это старо как мир, если мужик красив и с баблом - то зачем ему быть внимательным, ухаживать и т.д. - ему бабы и так дадут.
Вообще, это старо как мир, если мужик красив и с баблом - то зачем ему быть внимательным, ухаживать и т.д. - ему бабы и так дадут.
Анонимус
О дааа, а у меня есть кубики, только ты мне нафиг не нужна старушка зашарпаная.
Rocker
Не волнуйтесь! Может быть он Вас тоже не хочет) Так Вы ему нравитесь а т*ахать он будет кого-то другого.....
Гость
Сообщение было удалено
боже...какие мужики злые в рашке!
Гость
Нет ничего более мерзкого, чем близость с неприятным человеком.
И тот, кто на это соглашается, сам смешивает себя с дерьмом.
Вот весь ответ на эту тему.
И тот, кто на это соглашается, сам смешивает себя с дерьмом.
Вот весь ответ на эту тему.
Rocker
Сообщение было удалено
Супер! +1
Гость
Сообщение было удалено
точно. а большинство людей вообще не приятные и не сексуальные.
Гость
Вика ты дура, тебе категорически противопоказано думать. Тебе 30 лет и через пять лет, начнутся старческие изменения. Ты разведенка и нормальный мужчина такое Б/у не возьмет.
самая добрая девушка
Сообщение было удалено
блин, у меня наоборот: хочется мужчину, но быть с ним - упаси Боже.
Гость
"Я всегда выбирала гармонально партнеров." Это от слова "гармония" или от слова "гормон"?
самая добрая девушка
Сообщение было удалено
от слова "гармонь"
Гость
Сообщение было удалено
вот, вот, и у меня такой вопрос "Он был красив, обеспечен,молод и амбициозен. Но выявились и недостатки как его так и нашей совместной жизни: гулял, руку поднимал, обеспечивал слабо, было скучно с ним и со временем и секса расхотелось из-за его пузика растущего"
Гость
я вот очень не люблю некрасивых, поэтому вышла за симпатичного, хотя и проблемного мужика, алиментщика. малость выпивающего. всю жизнь терплю, но быть с другим страшным не смогла бы. я эстет (весы), мне любовь очень важна в жизни, чтобы меня любили и чтобы самой любить,я без этого не могу.
Гость
[quote="Весёлый"]У автора открылись глаза на то, что если мужчин красив и обеспечен - то он не будет над бабой скакать и с легкостью найдет ей замену./quote]
А ещё, зажмёт деньги и отрастит пузо.
А ещё, зажмёт деньги и отрастит пузо.
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха! А я не эстет! По этому, сразу, как познакомились ,спросила у своего, теперь уже мужа, не алиментщик ли он или бухарик, а то врят ли бы я его достойно оценила.
Гость
Сообщение было удалено
пусть уж лучше выпивает немного, лишь бы не был занудой. вот таких всех из себя правильных я терпеть не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А между занудой и бухариком - вариантов никаких?
Катиша
Если б вы его любили,автор,вы и животик бы его боготворили,по себе знаю .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов