Гость
Статьи
Мужчина не хочет меня. …

Мужчина не хочет меня. Хочу АС

В общем, мне 24, состою в отношениях с мч достаточно долго(4 года). Пробовали Анальный секс в начале отношений от моих интересов. Еще будучи девственницей мечтала попробовать АС. Очень понравился данный вид секса. Периодически занимались им, и я всегда готовилась к нему как к празднику, при параде и в чистоте(делала клизму). Но однажды ему все меньше и меньше хотелось туда. Оправдывал это тем, что предпочитает классический секс. А мне то хочется, теперь ас не больше 1 раза в два месяца. А в одиночку как-то даже не то. Уже думаю к другому уходить. Что делать?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем уходить заведи аналь ного еб аря и все дела..
Гость
Гость
Однажды познакомились с одной милой замужней дамой. У нее ситуация была сходна с вашей. Но она просто стеснялась мужу признаться, что хочет АС. А мне не жалко. Уже 6 лет периодически встречаемся с ней, но не часто. Через несколько лет я убедил её попросить мужа вставить ей в попку палец, чтобы он увидел, как ей нравится. Но дальше пальца дело не пошло у них
Гость
Он вас не любит раз не хочет удовлетворять ваши потребности.
Автор
Сообщение было удалено
это сказочницы пишут 😁
Гость
Я бы оплатила услугу(жиголо) , что бы было как я хочу. А ты можешь дальше прыгать перед мужиком
я донил
приходи ко мне я могу тебя отыметь я бегис
Гость
Идиотизм
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно делает, что хочет уходить из-за неудовлетворения своей личной потребности
Катерина
Обормот
это сказочницы пишут 😁
Это мужик пишет. *** латентный.
Гость
Зачем вы, автор взлохматили дедушку? Взлохматьте лучше бабушку.
Гость
Гость
Правильно делает, что хочет уходить из-за неудовлетворения своей личной потребности
Только если бы была обратная ситуация(муж любит ас, а жена не даёт в ж), то по мнению женщин опять был бы виноват муж
Гость
Поддерживаю! Очень хорошая мысль 😌
Я так и сделала, жизнь стала приятнее
Елена
Катерина
Это мужик пишет. *** латентный.
Полностью с вами согласна. Это фантазии парня.
Гость
Пиgopаска, что ли? Я бы с такой побрезговал даже стоять рядом.
Гость
Иди в по*но, и твоя жизнь превратится в праздник!
Гость
Гость
Тебе не надо стоять. Брысь на место под шконку.
Гость
"Только дай знать где ты находишься, дай знать"
Автор
Елена
Полностью с вами согласна. Это фантазии парня.
Какие еще фантазии парня ??? Не нравится АС это ваши проблемы.
Гость
вот так бабенки - запоминайте - как к празднику
Гость
Гость
Однажды познакомились с одной милой замужней дамой. У нее ситуация была сходна с вашей. Но она просто стеснялась мужу признаться, что хочет АС. А мне не жалко. Уже 6 лет периодически встречаемся с ней, но не часто. Через несколько лет я убедил её попросить мужа вставить ей в попку палец, чтобы он увидел, как ей нравится. Но дальше пальца дело не пошло у них
мануал
Гость
Гость
Только если бы была обратная ситуация(муж любит ас, а жена не даёт в ж), то по мнению женщин опять был бы виноват муж
ну
Гость
Гость
нет
она норм
не госпожесса
Гость
Гость
нет
она норм
не госпожесса
Если давала eбcти себя в перgак, то пиgopaска. А это не норма.
Гость
очередная разводка от мужла-дрочера.
Реально думает убедить, что такая епопо бы существовала?😂😂
Гость
Гость
нет она гетеро почитай что написано кто это
Гость
Гость
очко у всех одинаковое
Фелиция
Подумайте, нужно вам это или нет, потому что проблем со здоровьем потом будет просто тьма. А мужчина может не хотеть банально из-за того что у него с потенцией что-то не так. У многих мужчин это частое явление. Моему помогла Mаn's Formula потенциал форте... прекрасный комплекс с экстрактами лекарственных растений в составе-кайенским перцем, дамианой-как раз то что и требуется.
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем