Правда ли, что любовь девушки длится до девственности? Мужчина который переспал с девушкой впервые он и останется на памяти девушки на всегда? У девушки только ему будут особые чувства.
Это же основа фэншуя, это как оставлять крышку унитаза открытой, только еще хуже.
Оч смешно) тогда и стручок макать нужно только в 1. А то происходит хим реакция и взрыв/отвал стручка.
марсианин
[873572254]
1234
Если пленки нет, то все чувства выветриваются.
Это же основа фэншуя, это как оставлять крышку унитаза открытой, только еще хуже.
сочиняете. если бы было так, как вы говорите, то в ветренную погоду на многолюдных улицах мы слышали бы несмолкающее завывание ветра, как в вентиляционных трубах и вытяжках. но этого нет. ничего там у них не выветривается.
А еще во время изнасилования бывает гарантированный оргазм. Вот просто секс— чаще нет. А при износе— всегда. Мужчины врать не будут.
Вжик
[873572254]
Гость
А еще во время изнасилования бывает гарантированный оргазм. Вот просто секс— чаще нет. А при износе— всегда. Мужчины врать не будут.
тебе видней.
марсианин
[873572254]
lofi
День добрый)
полетели?
Гость
[1848732376]
Да правда.Первого,она всю жизнь помнить и любить будет. Один раз в год сады цветут.Поэтому больше никогда никогда, так любить она не будет .В моём окружении, бабки 52-60 лет.Так вот каждая любила и любит первого.Хотя все бабуси за мужем (за не любимым,нет оргазма и секса не хочется с мужем)
Первое оно на то и первое, чтоб запомнилось, так у всех) Я вот когда меня охамутает кошечка тоже запомню еë на всю жизнь) Это как первая рыбалка, или первая езда на велике, оно вечно в памяти.
1234
[1990399930]
марсианин
сочиняете. если бы было так, как вы говорите, то в ветренную погоду на многолюдных улицах мы слышали бы несмолкающее завывание ветра, как в вентиляционных трубах и вытяжках. но этого нет. ничего там у них не выветривается.
А вот надо внимательнее слушать, тогда услышите.
1234
[1990399930]
lofi
Оч смешно) тогда и стручок макать нужно только в 1. А то происходит хим реакция и взрыв/отвал стручка.
Стручок это совсем другое дело, не выветривается.
марсианин
[873572254]
1234
А вот надо внимательнее слушать, тогда услышите.
у меня тонкий слух. я играю на музыкальных инструментах.
1234
[1990399930]
марсианин
у меня тонкий слух. я играю на музыкальных инструментах.
Вот навреное поэтому не слышите, там прям низкий звук, не для утонченного уха, прям как турбина Боинга.
Гость
[115799246]
Гость
Да правда.Первого,она всю жизнь помнить и любить будет. Один раз в год сады цветут.Поэтому больше никогда никогда, так любить она не будет .В моём окружении, бабки 52-60 лет.Так вот каждая любила и любит первого.Хотя все бабуси за мужем (за не любимым,нет оргазма и секса не хочется с мужем)