Я любовница.
Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я стала не по своей воле. То что он женат я узнала через восемь месяцев отношений....Было уже поздно....он стал родным и любимым....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
8 735 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А, ну или так)) Лишь бы вы были довольны. Дурачки в гневе страшны и неуемны, незачем портить вечер вашему окружению :))
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Да! Любовница в первую очередь живёт ДЛЯ СЕБЯ, она эгоистка. Молодые парни не знают этого, потому женятся на таких. Ушлые мужики это знают, потому только как любовниц держат их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое лучшее место для мужика, особенно в возрасте, это такое, где нет никакой постоянной бабы на самом деле )
Просто ФЕЯ
Леди
Сообщение было удалено
Может ты просто трусиха, раз боишься переживать эмоции, тратить нервы.
Теща
Леди
Сообщение было удалено
Леди, это ты, с которой я знакома?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Да это они сколько угодно могут позиционировать. Все ж прекрасно понимают, чего на самом деле тетке надо, если она в одного мужика мертвой хваткой вцепилась.
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Если так, то я буду очень этому рада)))))
Потому что на письма ты отчего-то не отвечаешь, если это ты, разумеется))
Потому что на письма ты отчего-то не отвечаешь, если это ты, разумеется))
Леди
Просто ФЕЯ
Сообщение было удалено
Переживать эмоции и тратить нервы и здоровье - несколько разные вещи.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А кто тут в гневе? Вроде все смеются, вон сколько смайликов у всех.
Гость
http://m.vk.com/stolyarova1985?z=photo171559290_3069039762Fphotos171559290 Леди
Гость
Булавка, это я Вам. Мой муж не сплетен чхал, просто он по доброму по смеялся. Мы и бж помогаем, год назад я ее после инфаркта в хорошую клинику устроила, муж возил , все лекарства мы покупали
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Как она себя позиционирует мужику пофиг, ему просто жить с нею параллельно не интересно. С женой ведь хочется и "за жизнь" поговорить, и детство взаимно вспомнить, и помечтать о том, как дети жить будут. Если жена, как у моего брата бывшая только для траха годна, не поговорить, даже ребенка общего родить не собралась, то чем она от любовницы отличается? Ушел, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это леди? Да ну, здишь ты
Гость
Ну иногда бывшие и вправду невыносимые, вот и бегут от них, бывшая ко мне приходила, еще когда я любовницей была, девчонкой совсем. Так орала, что ей с сердцем плохо стало, я перепугалась отваживалась с ней, еле скорую дождалась
Гость
Просто ФЕЯ
Сообщение было удалено
Скорее не умеет переживать, не дано. Потому и в любовницах так долго ходит, что деревянная, как колотушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты явно не мужик в возрасте. )))) Они-то как раз с каждым годом все больше к стабильности тянутся.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Есть и подольше отношения) Так что не так уж и долго)) Срок, конечно, немаленький, но и не такой уж прям огромный)
Теща
Леди
Сообщение было удалено
Я долгое время была в России, очень была занята и Интернет безобразно работал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делает, а зачем ей переживать, она о себе переживает , любимой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Леди. Спроси у Вау если не веришь
Гость
http://m.vk.com/stolyarova1985?z=photo171559290_2937450692Fphotos171559290 фотка с сиськой в джинсовой юбке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну *** любовницы пошли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ясно) Сейчас все в порядке? Ты вернулась? Напиши мне все в письме, плиз. У меня ящик тот же остался) Буду рада)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справная она тетка на самом деле. Фигуристая. Рука тяжелая, сразу видно. Хоррррошая бы из нее жОна получилась, в халате и бигудях, со скалкой. Ей бы очень пошло.
Автор, найдите себе другого мужчину, и будьте самой счастливой. Пока Вы любовница-Вы проживаете чужую жизнь-ждете, пока кто-то кого-то отпустит, ждете, пока какой-то чужой ребенок подрастет, в праздники-одна...А в это время у него все хорошо: и дети растут, и праздники семейные, еще и любовница ждет-любит. Обломайте ему этот кайф, если не хотите себе всю пол-жизни поломать. Я была в Вашем положении 3, 5 года. Сначала говорил, что по работе с ней завязан и они не спят, потом ребенок все-таки появился-от святого Духа, наверно. В общем, ложь и ложь ради собственного удобства. Я ушла и не вернулась, себя я все-таки больше люблю, чего и Вам желаю)
Теща
Леди
Сообщение было удалено
Напишу сегодня большое письмо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рука тяжелая, ага. И морда тяжелая. Как у мужика.Потому ее муж и спился, походу))))) не вынес конкуренции
Теща
Все в порядке (ТТТ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того и мается ща, неутешная. Жизнь то другое требовала от неё
Теща
Мисюсь
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая вот с..ка жизнь. Такая баба и на вумане теперь пропадает (((
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Буду ждать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, такую долго не вытерпит никто. Любовницей ей лучше. Наоборот, посмотрела фото, подумала, что женой ей не быть.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? И какую - "такую"?
Я-то знаю, какую, и почему тяжело вытерпеть, мне вот просто интересно, что вы на фото могли увидеть)))
Я-то знаю, какую, и почему тяжело вытерпеть, мне вот просто интересно, что вы на фото могли увидеть)))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Так это вы?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Да. я))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Лицо, глаза, посадку... характер явно тяжелый, и извините, тонкой душевной организации нет и в помине, чтобы на нюансах игру с мужиком вести.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ну чё, люди разные важны, люди разные нужны. Вам бы чутка полегчать в талии, ну и где там ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужик не из тех, кому нюансы нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Талию определенно надо заиметь. Независимо от статуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков я не смотрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, он ей: "делай как я сказал", она ему хрясть по голове сковородкой. Такая прям ангелок вся
Гость
[quote="Гость"
Талию определенно надо заиметь. Независимо от статуса.[/quote]
Характер не тот, чтобы за талию биться. )))
Талию определенно надо заиметь. Независимо от статуса.[/quote]
Характер не тот, чтобы за талию биться. )))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Все в наличии, не беспокойтесь)))))))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Мужика там нет) Именно моего мужика)
Гость
А как мужчины какают? У них же ОН там свисает и на него какашки капать должны
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Да и так понятно, что тонкой душевной организацией не болеет.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Не болеет, к счастью))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы у нашего ароматного девственника спросите, он вам все распишет в подробностях, и фото пришлет, и даже видео.
Гость
[quote="Леди"]Просто ФЕЯЛедиКак - "так"? Проводить время с понравившимся мужчиной? Затем, что это приятно)
Не любить его при этом? Затем, что влюбляться в женатого - глупо и трагично. И страшно, ибо влюбленность наступает незаметно)
Леди, я не стану Вам читать мораль, во-первых Вы не глупая женщина, во-вторых не имею права (я Вам никто). Но свое мнение выскажу: даже если Вы и связались с женатым, козырять этим и считать, что Вы ничего плохого не делаете, это неправильно.
Я думаю, что Вы не верите в бумеранги, вернее в судьбу. А судьба злодейка, она наказывает и порой очень. Могу привести много примеров из своего окружения, где в молодости "ночные и дневные бабочки" высоко летали, а в старости очень страдают.
Не хочу Вас пугать, но кичиться, что быть любовницей хорошо? Это не Ваш вариант.
Не любить его при этом? Затем, что влюбляться в женатого - глупо и трагично. И страшно, ибо влюбленность наступает незаметно)
Леди, я не стану Вам читать мораль, во-первых Вы не глупая женщина, во-вторых не имею права (я Вам никто). Но свое мнение выскажу: даже если Вы и связались с женатым, козырять этим и считать, что Вы ничего плохого не делаете, это неправильно.
Я думаю, что Вы не верите в бумеранги, вернее в судьбу. А судьба злодейка, она наказывает и порой очень. Могу привести много примеров из своего окружения, где в молодости "ночные и дневные бабочки" высоко летали, а в старости очень страдают.
Не хочу Вас пугать, но кичиться, что быть любовницей хорошо? Это не Ваш вариант.
Предыдущая тема