Двчули,помогите советом)Полгода назад в интернете познакомилась с парнем...инициатором знакомства был он.Сначала я не восприняла это всерьез,всегда была против таких виртуальных "игр".Ну..он писал,периодически пропадал,потом опять писал и я начала замечать,что уже жду его писем(Так слово за слово и он предложил мне родить ему детей..о_О.Человек он очень своеобразный и сложный,но именно это мне в нем и нравится.Потом он попросил поставить СП вконтакте,что я в него влюблена,как он сказал-ему нужно пометить свою территорию))Мы не общались с ним слишком часто,он мог не писать по нескольку дней,а то и недель,я привыкла к этому и никогда не писала первой,а всегда ждала его.А тут 1 августа поделилась с ним своей небольшой проблемой,ну даже не проблемой,а просто мыслями...и он промолчал.Я не стала навязываться..жду дальше,потом он удалил меня из друзей,но я это близко не восприняла,до этого мы общались нормально и без "друзей",а добавил он меня буквально за пару дней др этого.Я спросила почему он удалил,а в ответ тишина.Ну я жду дальше..потом пишу,типа забыл про меня совсем..и в ответ тишина,тогда я не выдержала и говорю "пошли уже меня тогда куда-нибудь".на что он сказал "отвалите от меня все!".Тоесть он вроде как и послал,но не меня конкретно,а всех,что дает мне надежду на то,что еще не все потеряно. Помогите мне,что написать ему,как спровоцировать на разговор так,чтобы дать понять,что он нужен мне,что я не могу больше терпеть его молчание,но в то же время не быть навязчивой.Я бы никогда так не парилась,будь на его месте кто-нибудь другой,ноо...я люблю его и полностью отдаю себе отчет в том,что говорю..это меня и пугает((я очень боюсь его потерять
"Отвалите от меня все", "сп вконтакте"... Ему сколько лет? Явный неадекват! У меня тоже бывает, что нравится мужчина и "люблю" его на этапе сближения. Это пройдет)
Гость
[535309819]
я так понимаю,ты его и не видела ни разу...как можно сразу "люблю"?!
Алекс. СПб
[1894069803]
а живьём когда встретитесь?
Гость
[2821563778]
А зачем им живьем встречаться? Сыграют виртуальную свадьбу, нарожают виртуальных детишек)
Алиса
[1381511637]
Автор, сохраните этот свой пост и прочитайте лет через 10, будете смеяться до слез )
Гость
[3168449672]
Гость
Сообщение было удалено
точно)))) сделают в виртуальной хате евроремонт и поедут путешествовать по фоткам в инете)
Only you
[3162596180]
Ой,какие все остроумные...с вами поделились,а вы так.."спасибо!"
Гость
[2821563778]
Гость
Сообщение было удалено
Главное - статус в контакте не забыть сменить :) Автор, а что за небольшая проблема у вас, после чего он так быстренько испарился, если это не секрет?
Люблю, не могу?)) Ни разу не видела его?? Так может на фото не он даже, а Вы влюбились, как последняя дyрында.
Гость
[535309819]
сейчас автор обидится и тоже напишет,чтобы МЫ ВСЕ ОТВАЛИЛИ)
Гость
[2821563778]
Автор, не обижайтесь, но со стороны эта ваша вся проблема с МЧ выглядит глупой, детской что ли. Вы просите совета? Вот советую: живите реальной жизнью, а не виртуальной. Учитесь/работайте, занимайтесь чем-нибудь интересным (у вас же есть хобби?), общайтесь с парнями в реальности, влюбляйтесь в реальных!
Если за полгода он не предложил встречу, только по ушам изредка ездил, это что означает?
Овенка
[4162448535]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
+100) даже не виделись, только общались и то редко, а уже "люблю"
Only you
[3162596180]
Выговорились??Посмеялись?А теперь,если есть адекватные люди,то может все-таки кто-нибудь ответит на вопрос??
Гость
[3381039460]
В такой ситуации лучше действительно подождать. Может у него что то не оч хорошее случилось! Время расставит всё на свои места! Напишите ему через месяц, если нет ответа- то забейте
Гость
[3168449672]
Only you
Сообщение было удалено
так вы сперва объясните, как вы можете отоситься всерьез к "отношениям", которые ни разу не происходили в реальности?
Гость
[761172967]
Автор, это возможно вообще не он ответил. Но, если честно, то не очень это нормально, вы делитесь проблемой, а он молчит(
йа
[1235508165]
о, я всем советую, и Вас "осчастливлю" своим советом :) почитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах", авторы Грег Берендт и Лиз Туччилло.
хорошо вправляет улетевший от влюбленности мозг обратно в черепную коробочку :)
Only you
[3162596180]
Гость
Сообщение было удалено
Очень легко...Вы не сталкивались с таким,поэтому вам трудно понять.Я сама всегда была против и не понимала,как так можно,а оказывается бывает и такое.Просто это особенный человек и я ему доверяю.
Гость
[761172967]
Я удалилась в такой ситуации. Правда до сих пор иногда думаю, может у него какие-то проблемы были, но не чужая же, сказал бы.
Гость
[3168449672]
Only you
Сообщение было удалено
вам надо встретиться. только так будет понятно, что к чему.
Знакома мне Ваша ситуация.Я тоже никогда не верил в знакомство по инету,Но однажды увидел девушку в которую влюбился без памяти.Начал тоже писать ей,тоже не часто - писал и пропадал.Очень скучал и опять писал...А она иногда отвечала - а иногда нет.Вообщем странная история,я боялся предложить ей встретится - но у меня на то были причины.Девушка была выше меня статусом и вообще очень крута.Я знаю,сейчас многие скажут что статус - фигня.Но поверьте на слово,ничего нельзя было сделать.В итоге девушка просто удалила все свои контакты и на этом всё закончилось.А я её до сих пор люблю и надеюсь на чудо,а она наверное меня даже не помнит(( Всё сложно......
Путник
[2692981737]
Может у парня горе. Погибли все, подхватил спид и он зол на весь мир (особенно на девушек), может депрясняк накрыл серьёзный. Тут сложная ситуация. Не переводи стрелки на себя может дело в нём.
гостья
[4146262399]
йа
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам:) правда, мне помогает. Я тоже советую эту книгу почитать