Мой МЧ игнорирует мои груди
У меня очень маленькие груди, можно сказать их практически нет (я очень худенькая 45 кг при росте 165), но красивая талия, попа, бедра. Мой МЧ в буквальном смысле игнорирует мои груди во время секса, никогда их не трогает, не ласкает, не целует :( . Секс с ним меня полностью устраивает кроме этого факта, обидно немного, ведь если любит меня должен же принимать всю меня?
Mila
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 924 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
блин..ну возьмите его руку, положите себе на грудь..или примите такую позу, чтобы ваша грудь была на уровне его лица..отвернется- все..пиши пропало...не нравится ему ваша грудь)
Гость
так если груди нет, то как ее можно не игнорировать?
свинка
Зараза
Сообщение было удалено
я так поняла что автору НЕКУДА - в смысле не на что класть руку МЧ.....
Скажи спасибо. что ин именно изнорирует их отсутствие:о)
+
остается только отсиликонить сиськи и тогда заметит!
свинка
Сообщение было удалено
ну прямо..пусть хоть пальчиком сосок пощекочет тогда)))
мамик
:) ну действительно если их почти нет, что тогда трогать ? видимо он находит для себя другие места где мягко
Натали
Автор, поговорите с ним, скажите прямо и чётко что вы хотите чтобы он ласкал вашу грудь. В постели и в желаниях не должно быть никаких секретов!!!
Люся
скажите ему, что самая основная эрогенная зона у вас это грудь
Люся
Гость
Сообщение было удалено
ласкать грудь - это не значит обоими руками МЯТЬ ВЫМЯ ПЯТОГО РАЗМЕРА! для этого существуют губы или другие части тела. (И между прочим маленькая грудь намного привлекательнее и сексуальнее смотрится, чем вымя)
Fly
Ой, Автор, тут уже столько писалось про "сисечников" и "попочников"... С этим рождаются, не переделать. Ну, не эта часть вашего тела его "заводит". Поэтому хотите - просите.
Жаба
Люся, с чего вы взяли, что 5-ый размер - это вымя? Все, что создал Бог, все прекрасно. Может МЧ автора просто стесняется.
Люся
Сообщение было удалено
угу...а он спросит: а где она?)
Гость
Люся
Сообщение было удалено
ооо, обладатель нулевого номера детектед)))
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
как в анекдоте:
- Поручик, почему вы шарите по моей спине?
- Я ищу вашу грудь
- Но она же у меня спереди!!!!
- Там я уже искал...
- Поручик, почему вы шарите по моей спине?
- Я ищу вашу грудь
- Но она же у меня спереди!!!!
- Там я уже искал...
Люся
Гость
Сообщение было удалено
главное что не пятого!!! 1 размер - самая красивая грудь
Люся
Сообщение было удалено
Конечно, Люсинда) Прекрасивейшая!)
Гость
Люся
Сообщение было удалено
продолжайте себя утещать ;)
Люся
А вы продолжайте завидовать))) утешают себя бабы с 5-8 размером груди, которые от безвыходности считают , что это красиво. С такими даже спать отказываются. Красивая аккуратная грудь больше нравится мужчинам, чем мягкие большие, которые между пальцев просачиваются. Спорить тут смысла нет всё равно..
Richard
18
+1000 :)))
+1000 :)))
Люся
Сообщение было удалено
Люся, а вам не приходило в голову, что кроме вашего первого и пятого есть еще размеры..второй, например, третий)
Уж не хотите вы сказать, что первый все равно их краше?;))
Уж не хотите вы сказать, что первый все равно их краше?;))
Гость
Люся
Сообщение было удалено
правильно, красивая, аккуратная, но не первого размера
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Люся
Зараза
Сообщение было удалено
хочу конечно так сказать. Конечно краше, в сексе маленькая грудь очень удобна и возбуждает мужчину, который может держать её в ладони. А больше 2 - это МИНУС
Люся
Сообщение было удалено
хилые ручки у вашего мужчины))
Люся
И если хотите в этом убедиться, то поинтересуйтесь у мужчин, Не у быдлятины, которые в порнуху лупятся часами, а у нормальных мужчин, которые действительно понимают истинную красоту женского тела.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
и они вам скажут, что хорошая двушка - самое то!
Люся, вы дура, честно)
Попросите мозгов под елку)
Попросите мозгов под елку)
Люся
Зараза
Сообщение было удалено
смирись с правдой милочка.. Оскорблять уже нет смысла.
Люся
Сообщение было удалено
))))))))))
Люся
Сообщение было удалено
Нормальным, полноценным мужчинам, нравятся нормальные полноценные женщины - с грудью и попой, а не доска/два соска. Против природы не попрешь, заложенно это в них матушкой. Так что... Как уже порекомендовали выше - утешайтесь)).
Richard
Люся - говорю Вам как мужчина, не по наслышке знающий вкусы других мужчин: как правило мужчинам нравится грудь 3-го размера плюс-минус...
1 - это же мальчик с прыщиками, а не с грудью)))))
1 - это же мальчик с прыщиками, а не с грудью)))))
Гость
Что за бред! Маленькие груди иногда даже более чувствительные (я это говорю не в обиду большегрудым). У меня у самой 1-ый размер, и это моя самая эрогенная зона
Златовласка
Мне кажется, что в случае с грудью размер не имеет значение. Спор - ни о чём!
Злой дохтер
Златовласка
Сообщение было удалено
Ну тогда и в случае с членом размер не имеет значение...
Но все-таки красивый 3-ий размер ни чем не заменишь, однако и 1-ый размер тоже имеет право на существование. На всякий товар - свой купец...
Но все-таки красивый 3-ий размер ни чем не заменишь, однако и 1-ый размер тоже имеет право на существование. На всякий товар - свой купец...
Златовласка
И чем же красивый первый хуже красивого трерьего? или красивого пятого? Главное, чтобы грудь была красивой и упругой!
Эврика
Автор, он у вас просто не "сисечник". И если бы ваша грудь была больше, то он тоже бы ее игнорировал. А если бы ему важна была грудь, то он вряд ли бы запал на вас.
Поинтересуйтесь, сколько он был на грудном вскармливании? Готова поспорить, что не долго.
Поинтересуйтесь, сколько он был на грудном вскармливании? Готова поспорить, что не долго.
Eclipse
Хм, вот читаю и удивляюсь, наверное я одна такая. Я не люблю когда мне ласкают грудь. Ну или только когда обнимают полностью прижимая ладошкой. А так ну не люблю и всё(((
новоиспеченный водитель
ха, у меня такая же ернуда! у меня тоже размер единичка! так вот, тоже стала наблюдать, что мч совсем ей не уделяет внимание! я в общем и сама поняла, что ему там целовать нечего, особенно, когда я лежу на спине, то ее вообще практически нет! но она у меня сама по себе красивая, поэтому, ничуть не комплексую, наоборот...
проблемы только с выбором одежды!)
потом, когда мне это поднадоело, потому что, например, прошлый мужчина ласкал мне грудь, оторваться от нее не мог.........я ему при сексе стала говорить: милый, поцелую меня вот сюда....или ( поцелуй мои сисечки с улыбкой), и он целовал..
в определнных позах он за нее даже хватался....
так что, придуайте там что-нибудь...
я очень люблю когда такие позы, в рез-те которых, грудь моя у него прям на лице..))))...кайфую, потому что он сразу начинает с ней что-то делать!)
проблемы только с выбором одежды!)
потом, когда мне это поднадоело, потому что, например, прошлый мужчина ласкал мне грудь, оторваться от нее не мог.........я ему при сексе стала говорить: милый, поцелую меня вот сюда....или ( поцелуй мои сисечки с улыбкой), и он целовал..
в определнных позах он за нее даже хватался....
так что, придуайте там что-нибудь...
я очень люблю когда такие позы, в рез-те которых, грудь моя у него прям на лице..))))...кайфую, потому что он сразу начинает с ней что-то делать!)
Зараза
Сообщение было удалено
указать на пятки и посмотреть на его реакцию
Гость
Сообщение было удалено
можат у неё грудь первого размера, а соски пятого, чё завидуешь то?
Richard
Сообщение было удалено
угу....Лена-полено
Оля
А у меня грудь 3-го размера,а муж все равно ее не ласкает. Ну может не нравится ему.А я и не заморачиваюсь,ласкаю ее сама:-))
Оля
Сообщение было удалено
какая молодец....ммммммммм
какой же мужик у тебя дурак блин
какой же мужик у тебя дурак блин
Оля
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка,а мож и е дурак..мне например тоже не очень нравится ласкать его член
анестезия
Автор , вырастет у вас грудь. У меня была как 2 яблочка маленьких, а сейчас 2 средних яблока . Выросла )))
44
вы много чего теряете))
вы много чего теряете))
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Люся, бедная - у кого о чем болит)))
Злой дохтер
Златовласка
Сообщение было удалено
А вот просто 3-ий размер это золотая середина, когда и не много, и не мало. Очень приятно член между ними засунуть (чего не сделаешь с первым размером), в ладошку мою они хорошо ложаться (люблю груди помять и поласкать). На красивой женской фигуре именно третий размер смотрится наиболее пропорционально и гармонично. Еще можно голову туда положить и поплакать. Еще можно между ними удавиться...:-)))
Зараза
Сообщение было удалено
самый классный -это первый и второй!
Хотя корова с первым будет выглядеть нелепо, так же как и худющая девушка со вторым. Всё должно быть пропорционально.
Хотя корова с первым будет выглядеть нелепо, так же как и худющая девушка со вторым. Всё должно быть пропорционально.
Лена-лысое колено
У меня тоже игнорирует,хотя форма красивая.Между 1и2-ым размером.Хотя и прямо и намеками пыталась исправить ситуацию.ППЦ.Вот тут сказали,что можно и не заморачиваться,самой себе поласкать..так может мне и самой себя потрахать???Так нах он мне вообще тогда.