А вы продолжаете заниматься сексом с МЧ после разрыва отношений?
Просто ради секса? Многие подруги да, а мне как-то не ловко к бывшему за этим лезть...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 796 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
ИРис
это типа...милый никаких обязательств..просто трахни мееня?
Автор
ИРис
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. здесь же всё индивидуально
Справедливая до ужаса
а меня это коснулось,и ничего здесь плохого не вижу,захотели друг друга и все,так сказать былая страсть нахлынула...)))
не даром говорят, лучший секс с екс!
Гость
Да ну, а смысл? Я лучше буду искать себе нового парня. Чем мусор подбирать.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
+1
как можно трахаться с тем, с кем уже поставлена точка и чувств нету? Если чувства только с одной стороны - с вашей это унижение, с его это одолжение, с обеих - так зачем расставались и т.д.
Лучше другого найти, который будет ЛУЧШЕ.
как можно трахаться с тем, с кем уже поставлена точка и чувств нету? Если чувства только с одной стороны - с вашей это унижение, с его это одолжение, с обеих - так зачем расставались и т.д.
Лучше другого найти, который будет ЛУЧШЕ.
Наталья
Нет, не занимаюсь. Это идиотизм полный!
абсолютно согласна с Подругой (пост 7).
абсолютно согласна с Подругой (пост 7).
Kisa
Кому как
гость
да совсем уже опустились девки,
пост 7 +1
пост 7 +1
девочка
да, такое слышала от подруг! сильно!
ну, типа, говорят страсть и все такое...
если честно, у самой такое желание возникало...но позволить себе по многим причинам не могу! уважаю своего любимого!
ну, типа, говорят страсть и все такое...
если честно, у самой такое желание возникало...но позволить себе по многим причинам не могу! уважаю своего любимого!
Гость
Ой, ***! Страстные мои, тока голову своим новым половинам не морочьте бывшими отношениями.
А по мне так это маразм - заниматься сексом с бывшим
Гость
Я тоже так считала, за что и была наказана...да, пост 7+1, но мы не всегда думаем мозгами...
Миа
подруга
Сообщение было удалено
+100 !!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
"за что и была наказана"-вы меня пугаете..
Л
Больные девки.и слабые на передок и голову.. Срочно к психологу... Знала одну такую даму 55 лет,патологически ревнивая и психически больная, развелась с третьим мужем, оскорбляла его,унижала, к слову мужик был золотой,а потом приехала к нему на дачу вывозить свои вещи и заявила, что, мол, ты,напоследок, должен исполнить свой супружеский долг...
подруга
еще могу добавить, что если у вас страсть, вы хотите, то скорее всего вы хотите вернуть то что было. А мужчина в этот момент просто наслаждается тем, что ему дали, а ни о каких отношениях он и думать не думает. Обратите внимание, что если двое расстались, но мужчина еще испытывает чувства - он не будет искать попытки просто так "без отношений" заняться с бывшей сексом, для него это будет унижением. А девушки, которые идут к бывшему за сексом - именно что унижаются. Неужели приятно это осознавать?
подруга
Тем более, вы же расстались по объективным причинам, а не просто так от нечего делать. Зачем лезть в то же болото, если вас бросили? В попытке вернуть? Глупо. А если вы сами ушли, тоже, на это были причины. Какая тут может быть страсть?
гость
У меня было такое.Думала, а вдруг вернёться.Но не тут то было.Чувство собственного достоинства резко дало понять, что удар по самолюбию получен.А ему этого и ненадо было вовсе.Так много об этом уже говорилось и писалось.... Но вот понять, что это ошибка, случаеться позже.Так что те, кто пишут, что мол в этом такого, поймут всё потом.Но каждому своё, ИМХО
♥♥♥
╟∙∙╟
Гость
Почти все мои знакомые,кто развелся, имели и имеют "секс с екс". И никакого "одолжения", оба хотят. Заводят же любовниц в браке и никого это уже не шокирует. Чувства остывают не сразу. Знаю и таких,кто развелся сто лет назад, а встречаются пару раз в месяц в баньке и оба довольны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
неласковая
Анекдот вспомнился.
Маша-Даше
-Вчера Ванька в обед заскочил, трахнул, покурили, трахнул опять и на работу побежал. А че приходил, может, сказать, че хотел?...
Маша-Даше
-Вчера Ванька в обед заскочил, трахнул, покурили, трахнул опять и на работу побежал. А че приходил, может, сказать, че хотел?...
золотой телец
а зачем тогда отношения разрывать,если лучше ты не можешь найти партнера, или так, для эффекта)))
во-во. а потом еще говорят дружба между бывшими есть..аха..
слабые какие тут все на передок..фу..бапье
слабые какие тут все на передок..фу..бапье
лее
.......с бившим.....ну конечино мозно .......етим просто ви показиваете что ви зивиоте прошлим ,а настояшее у вас ноли -но и девушек которие так поступаиут не осуздаиу потому что у каздои девушки своя ;моралиная цена;.
Гость
Это зависит от того, есть ли у вас уже новые отношения. Если да - то, конечно не очень это хорошо... А если нет никого - то почему бы не использовать бывшего для этих целей, если он сам будет не против? Секс без обязательств, почему нет?
Катерина
Я считаю, что секс необходим - но только в попу!
В другие места - только любимому.
В другие места - только любимому.
Бывает, что отношения с бывшим не сложились на уровне характеров, а с сексом всё идеально. И вот люди расстаются, находятся в активном поиске нового партнёра, но влечение к бывшему на физическом уровне осталось, и темперамент берёт своё. В такой ситуации гораздо проще "поюзать" бывшего, чем рисковать с незнакомым партнёром на одну ночь. Такие отношения практикуются довольно часто, потому что взаимовыгодны. Обычно не афишируются, но могут сохраняться месяцами и даже годами. До тех пор, пока один из бывших партнёров не найдёт себе пару.
Инна
А я всегда просила и обычно прошу у своих бывших. Может быть и стыдно должно быть в этом признаваться, но всегда стараюсь не ругаться сильно при расставании, оставить возможность для себя в дальнейшем. Чаше всего мужчины все же великодушные и не отказывали мне, хотя бывало буквально выпрашивала. Вобщем стыдно было потом вспоминать, зато ужасно приятно... Наверное все же не жалею об этом, а может мне просто везло с мужчинами?... Трудно сказать, но все же я сторонница того, что когда спрячешь свою гордость, то жить легче. Может это я такая, не знаю...
Greta
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично... сказали бы раньше -не поверила, а теперь.....
Гость
Мы жили вместе год. Потом расстались. Не сошлись хаоактерами. Но спустя какое то время продолжили встречаться.. Просто встречи, романтика, секс. Секс был раз в неделю, когда и чаще. Мне это нравилось. Его я знаю да и не безразличен был. Мы друг с другом переписывались иногда. Встречались. Секс практикрвали в разных позах. Обычно у меня. Сбрасывали напряжение, с криками, стонами, разные по интенсивности оргазмы.мне это тоже нравилось. Экспериментировать и удивлять. Часто были и нежности. Поцелуи, утренние минеты, и чувственный секс с поцелуями всего тела. Это были потрясающие моменты. Длилось таак месяцев 8.Но как потом выяснилось у него параллельно была девушка с которой он встречался и была симпатия иного рода. Вскрвлось все когда встретились на улице, поздоровалась. А они шли в ресторан свадьбу обсуждать.
Не очень хороший момент
Не очень хороший момент
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа