Добрый вечер!помогите пожалуйста,я запуталась в мужчинах!мне 24 года,в 17 лет была трамва от несчастной любви,он только пользовался мной,хотя я до сих пор уже 7 лет его люблю.из-за этого я теперь с мужчинами не могу нормальные отношения строить:даже если я какому-то парню нравлюсь и это взаимно,я начинаю вести себя как дура:убегать от него,назло заигрывать с другими и т.д.как будто боюсь раскрыться,показать интерес,боюсь,что снова используют и бросят,хотя внешность у меня яркая,фигура спортивная,хорошо одеваюсь,но в душе что творится одному Богу известно...
секс найти вообще не проблема, напиши на сайте знакомств хочу секса и мужики к тебе потянутся
Гость
[1028072544]
Автор, пора забыть свою первую любовь и жить полной жизнью. У вас развился комплекс, от которого надо избавляться. Поймите, не все мужики козлы, встречаются и хорошие, и если вами пользовался первый парень, то необязательно, что ситуация повторится со вторым. Удачи!!!
Дорогая девушка, никто из нас не знает, да и вы не можете знать, что случится завтра. Бросали многих, да у практически каждого из нас есть печальный опыт в отношениях. И что? Что было, то прошло. Вам всего 24 года, еще столько всего классного впереди, просто поймите, что вы желанна, но для мужчины, которого еще не встретили. Поработайте над уверенностью в себе, самоподачей.
Kira
[3558726932]
тренирует свой характер! научись переключаться, если в таком возрасте такой ступор, то подумай что дальше... с возрастом всё тяжелей гораздо, не будь размазней, выглядит как конфетка и флиртуй
Гость
[1801325806]
Светлана
Сообщение было удалено
дура ты, света...
Стервы никому не нужны.
Гость
[2080249848]
Тихомиров
Сообщение было удалено
Фигня это. Потом выясняется, что женщина еще должна найти "место для встреч" и предварительно его накормить. Такие нынче мужчины пошли... Москва.
Большинство мужчин живет с родителями, плохо зарабатывают, поэтому жмут деньги на гостиницу. А если видят состоятельную, ухоженную женщину на своем авто, то даже не скрывают, что альфонсы.
По опыту.
TRM
[526385441]
может Вам лучше к специалисту обратится с такой проблемой раз столько лет к ряду не можете довериться мужчинам?
Гость
[2610425856]
А у меня другая проблема - встречаешь, вроде человек хороший и я ему нравлюсь, а думаешь - вдруг за этого выйдешь, а там еще круче появится, а ты уже занята (((
Гость
[627160491]
Гость
Сообщение было удалено
полно мужиков с удовольствием пригласят к себе молодую девушку на секс без обязательств, еще и обедом покормят. но автору как я поняла нужны отношения полноценные.
лишнее доказательство, что женщины животные и не отдают отчет своим поступкам
Ненавижу!
[94842989]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы пишите чушь?
Женщина - это основа ВСЕГО.
Это наши мужики - животные, которые только и ждут. когда женщина, мать или жена, забросит им корм пасть. Потом они переваривают это дармовый корм и с*рут - в этом смысл всей их жизни. Наши "мужики"- безвольные овощи - только и могут, что жрать на халяву и с*рать, ничего не делая и ничего не создавая, потому что ничего не могут. Ничтожества, ничего не добившиеся в жизни, до пенсии живущие за счет престарелой мамы.
Наши мужики - это никто и ничто, мокрицы и ничтожные черви.
Ой, ну какая глупость. 1я любовь. бла, бла,бла. 150 лет прошло, она все сохнет. Ни капли гордости у женщин нет. На кой сдался он вам? Он о вас думает? весьма сомнительно.
Гостья
[2252062650]
Автор, тебе 24 года, а ума как у подростка, развивай мозг как то, тогда все и наладится в жизни.
Общайся с мужчинами,ходи на свидания, поднимай самооценку. Только в отношения не вступай пока, иначе снова будут разочарования и истерики.
Но сидеть дома у окошка и копить в себе обиды и негатив - путь в дурку
Гостья
[2252062650]
Для тебя сейчас задача номер раз - узнать мужчин, а для этого с ними нужно много общаться без секса. Когда ты поймешь, что мужчины - самые примитивные животные на этой планете, тебе станет гораздо легче с ними контактировать, а их поведение и слова не будут вызывать дискомфорт
писец
[2669112360]
маша арбатова,перелогиньтесь!
Гость
[2080249848]
Tekken
Сообщение было удалено
Мне вот интересно - я одна не понимаю этот странный набор слов?
Что такое "харассяния", "быковать" и кто такой "Рошан"?
Автор, Вы видите до чего людей довели своими рассказами?)) Сумашествие налицо.
Анатолий
[1491921323]
На самом деле это действительно очень тяжело! Красивой девушке секса получить проще простого, только мужику пальчиком махни и он как собачка по бежит.. Но вопрос в другом, в том что тобой пользовались и не ценили тебя, это уже другое! Это очень глубокая рана которая заживает долго: в моей жизни это было чуть больше 15 лет. Но слава богу я помог преодолеть это проблему, и поставить на ноги человека. Запомни, все наши проблемы кроются у нас в голове, и пока ты сама лично не раз берешься с этим, никто не поможет.. Возможно тебе нужен человек, который просто будет тебя слушать,а ты ему жаловаться и когда ты выскажешь все что творится, то есть большая вероятность продолжить жизнь в ее нормальном ракурсе