Нет личной жизни и секса,я запуталась
Добрый вечер!помогите пожалуйста,я запуталась в мужчинах!мне 24 года,в 17 лет была трамва от несчастной любви,он только пользовался мной,хотя я до сих пор уже 7 лет его люблю.из-за этого я теперь с мужчинами не могу нормальные отношения строить:даже если я какому-то парню нравлюсь и это взаимно,я начинаю вести себя как дура:убегать от него,назло заигрывать с другими и т.д.как будто боюсь раскрыться,показать интерес,боюсь,что снова используют и бросят,хотя внешность у меня яркая,фигура спортивная,хорошо одеваюсь,но в душе что творится одному Богу известно...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Тихомиров
секс найти вообще не проблема, напиши на сайте знакомств хочу секса и мужики к тебе потянутся
Гость
Автор, пора забыть свою первую любовь и жить полной жизнью. У вас развился комплекс, от которого надо избавляться. Поймите, не все мужики козлы, встречаются и хорошие, и если вами пользовался первый парень, то необязательно, что ситуация повторится со вторым. Удачи!!!
Светлана
прочитайте книгу "Хочу быть стервой"!
Дорогая девушка, никто из нас не знает, да и вы не можете знать, что случится завтра. Бросали многих, да у практически каждого из нас есть печальный опыт в отношениях. И что? Что было, то прошло. Вам всего 24 года, еще столько всего классного впереди, просто поймите, что вы желанна, но для мужчины, которого еще не встретили. Поработайте над уверенностью в себе, самоподачей.
Kira
тренирует свой характер! научись переключаться, если в таком возрасте такой ступор, то подумай что дальше... с возрастом всё тяжелей гораздо, не будь размазней, выглядит как конфетка и флиртуй
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
дура ты, света...
Стервы никому не нужны.
Стервы никому не нужны.
Гость
Тихомиров
Сообщение было удалено
Фигня это. Потом выясняется, что женщина еще должна найти "место для встреч" и предварительно его накормить. Такие нынче мужчины пошли... Москва.
Большинство мужчин живет с родителями, плохо зарабатывают, поэтому жмут деньги на гостиницу. А если видят состоятельную, ухоженную женщину на своем авто, то даже не скрывают, что альфонсы.
По опыту.
Большинство мужчин живет с родителями, плохо зарабатывают, поэтому жмут деньги на гостиницу. А если видят состоятельную, ухоженную женщину на своем авто, то даже не скрывают, что альфонсы.
По опыту.
TRM
может Вам лучше к специалисту обратится с такой проблемой раз столько лет к ряду не можете довериться мужчинам?
Гость
А у меня другая проблема - встречаешь, вроде человек хороший и я ему нравлюсь, а думаешь - вдруг за этого выйдешь, а там еще круче появится, а ты уже занята (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полно мужиков с удовольствием пригласят к себе молодую девушку на секс без обязательств, еще и обедом покормят. но автору как я поняла нужны отношения полноценные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы никогда не влюблялись?
Гость
лишнее доказательство, что женщины животные и не отдают отчет своим поступкам
Ненавижу!
Гость
Сообщение было удалено
Что вы пишите чушь?
Женщина - это основа ВСЕГО.
Это наши мужики - животные, которые только и ждут. когда женщина, мать или жена, забросит им корм пасть. Потом они переваривают это дармовый корм и с*рут - в этом смысл всей их жизни. Наши "мужики"- безвольные овощи - только и могут, что жрать на халяву и с*рать, ничего не делая и ничего не создавая, потому что ничего не могут. Ничтожества, ничего не добившиеся в жизни, до пенсии живущие за счет престарелой мамы.
Наши мужики - это никто и ничто, мокрицы и ничтожные черви.
Женщина - это основа ВСЕГО.
Это наши мужики - животные, которые только и ждут. когда женщина, мать или жена, забросит им корм пасть. Потом они переваривают это дармовый корм и с*рут - в этом смысл всей их жизни. Наши "мужики"- безвольные овощи - только и могут, что жрать на халяву и с*рать, ничего не делая и ничего не создавая, потому что ничего не могут. Ничтожества, ничего не добившиеся в жизни, до пенсии живущие за счет престарелой мамы.
Наши мужики - это никто и ничто, мокрицы и ничтожные черви.
писец
Херассе! Как накрыло тьотку! Бгн!
писец
Сообщение было удалено
для харассяния нужен начальный закуп. А бабла нема.
Всё равно что сразу Рошана быковать на начале.
Всё равно что сразу Рошана быковать на начале.
Автору нужно разобраться - может для начала
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
чем то поможет?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
чем то поможет?
писец
Короче-"бросайегоонтибянидостоин!" Бгг!
Звезда в открытом купальнике
Ой, ну какая глупость. 1я любовь. бла, бла,бла. 150 лет прошло, она все сохнет. Ни капли гордости у женщин нет. На кой сдался он вам? Он о вас думает? весьма сомнительно.
Гостья
Автор, тебе 24 года, а ума как у подростка, развивай мозг как то, тогда все и наладится в жизни.
Общайся с мужчинами,ходи на свидания, поднимай самооценку. Только в отношения не вступай пока, иначе снова будут разочарования и истерики.
Но сидеть дома у окошка и копить в себе обиды и негатив - путь в дурку
Общайся с мужчинами,ходи на свидания, поднимай самооценку. Только в отношения не вступай пока, иначе снова будут разочарования и истерики.
Но сидеть дома у окошка и копить в себе обиды и негатив - путь в дурку
Гостья
Для тебя сейчас задача номер раз - узнать мужчин, а для этого с ними нужно много общаться без секса. Когда ты поймешь, что мужчины - самые примитивные животные на этой планете, тебе станет гораздо легче с ними контактировать, а их поведение и слова не будут вызывать дискомфорт
писец
маша арбатова,перелогиньтесь!
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Мне вот интересно - я одна не понимаю этот странный набор слов?
Что такое "харассяния", "быковать" и кто такой "Рошан"?
Что такое "харассяния", "быковать" и кто такой "Рошан"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не в тему
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в недоумении.))
Автор, Вы видите до чего людей довели своими рассказами?)) Сумашествие налицо.
Автор, Вы видите до чего людей довели своими рассказами?)) Сумашествие налицо.
Анатолий
На самом деле это действительно очень тяжело! Красивой девушке секса получить проще простого, только мужику пальчиком махни и он как собачка по бежит.. Но вопрос в другом, в том что тобой пользовались и не ценили тебя, это уже другое! Это очень глубокая рана которая заживает долго: в моей жизни это было чуть больше 15 лет. Но слава богу я помог преодолеть это проблему, и поставить на ноги человека. Запомни, все наши проблемы кроются у нас в голове, и пока ты сама лично не раз берешься с этим, никто не поможет.. Возможно тебе нужен человек, который просто будет тебя слушать,а ты ему жаловаться и когда ты выскажешь все что творится, то есть большая вероятность продолжить жизнь в ее нормальном ракурсе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема