Гость
Статьи
Его мама

Его мама

Девочки, прошу совета и Ваших мнений! Я, видимо, ужасный человек, но я очень ревную своего будущего мужа к его матери. Справедливости ради, хочу сказать, что она мне ничего плохого не сделала и вроде бы, женщина она неплохая, но.. Она никогда со мной нормально не общалась, часто говорит в моем присутствии не мне, а ему обо мне, типа "Она будет-то??",подарок мой может в пакете так и оставить в коридоре на полу стоять, а сама строит из себя интеллигенцию в седьмом колене. Но вот единственного сыночку очень уж любит, разбаловала его так, что он сам даже кровать заправить не может, сам себе даже бутерброд не сделает и т.д. Но бесит меня больше именно то, что он ей постоянно названивает, ходит при ней раздетым, она его к врачу записывает, трусы/носки ему покупает и тому подобное. Я сама все это прекрасно делать могу и делаю! Скажите, это вообще норма, я придираюсь??
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Виктория
а, вы уверены что он ваш быдущий муж?!!!!!!!!
Почемучка
Что значит "ничего плохого не делала"? По-моему, говорить о вас в третьем лице в вашем присутствии - это нарочитое вас-незамечание. И ваш "будущий муж" не делает своей маме замечание после этого? Тогда серьезно подумайте, нужен ли вам такой мужчина. Проблема тогда не в маме, а в нем.
Гость
боже, что за урод
Caress
Ну у меня свекровь по сравнению с мамой Вашего МЧ - просто атомная война. Единственное отличие - что он от нее не зависит, самостоятелен и покупку себе носков и трусов не допустит, а также в случае чего и заткнуть ее может легко.

Но когда у женщине один ребенок и еще сын -тут уж тушите свет, что из него получиться может
бубочка
Прикольно)))) У нас вот в начале отношений его мама приезжала и при мне начинала демонстративно полы мыть) Я тоже переживала) Как хорошо, что это в прошлом)и больше я такого не допущу уж точно)
Лень
Я тоже его мама:))

Просто вам надо принимать эту маму, как есть, не раздражаться - если что - скоро съедете на другую квартиру. И не говорите ему ничего плохого про маму - они родные, все-таки. Я точно такая мама, только мне не названивают, я сама лезу:) Уже на мой звонок поставил из мультика про Масяню - маманя, вы меня достали:))

Пусть она себе покупает ему эти трусы-носки, а он пусть вам:)
бубочка
А по теме - может, вам позвонить ей как-нибудь невзначай, совета спросить (это очень любят все мамы), дать ей понять, что она будет вам нужна и дальше)
Ваша свекровь вас не уважает, ставит себя выше вас, говорит о вас в 3-м лице когда вы присутствуете - Автор у вас самой вообще уважение к себе есть?! "Муж" то ваш за вас заступается перед мамой? Кстати,сколько ему лет? если 30-ть, то собирайте автор свои сумки, дальше будет хуже, маменькин сынок ваш будущий муж, бегите от них, потом будет позно, намучаетесь с этой семейкой!
Caress
бубочка
Сообщение было удалено
У меня бывшая свекровь приезжала и пальцами водила по шкафам и столам, наличие пыли проверяла. Теперешняя хоть такого себе не позволяет
Лень
Не грузите девочку всякими страхами. Мамы они все равно думают, что сынок их личный. Просто надо девочкам взрослее быть и не бороться, а сотрудничать. А если обижает - немедленно в разлуку с мамой. И чтоб МЧ тоже был на вашей стороне - надо это тонко объяснить) Обижая Вас - не уважает его выбор, хочет за него решать и все такое.. Мальчики - они очень гордые, и сразу начинают думать, что решают все они))
Гостья
У меня точь в точь такая же ситуация автор!!! Кроме бутерброда)
Автор
спасибо всем, кто ответил за поддержку! Он вчера с ней просто так долго по телефону разговаривал, жаловался на то, что у него болит, меня аж всю передернуло, старалась уйти подальше и не слышать)) кстати, я из-за этих жалоб его уже раньше в больницу определяла, чем вызвала только ее гнев, ибо влезла в ее владения((
Гостья
Я вообще не понимаю, может мне кто нибудь объяснит?

Сама она ко мне плохо не относится( имею ввиду в открытую) , но когда мы ссоримся с МЧ она лезет вечно и говорит если не ладится то расставайтесь лучше, почему? Если она сама с мужем матом друг друга кроют во время мелочных ссор и она сама по себе психичка,может наорать вообще на людей , повара например, потому что мяса в супе нет (в кафе) или продавца( потому что размера нет подходящего)вообщем бешеная . Еще когда ссоримся она мне говорит " ты же женщина, а он правильно поступил, зачем ссору продолжаешь, пошла поплакала и все." Она больная на голову????!!
Автор
Я ничего не имею против любви сына к матери, но это явный перебор! А ее неуважение ко мне я раньше таковым не считала, думала, так женщина пытается казаться воспитанной и интеллигентной, а на деле получалось хамство!
Caress
Гостья
Сообщение было удалено
да
Гость
Я бы за такого замуж не вышло. Вся дальнейшая неудавшаяся семейная жизнь, просто предсказуема до мелочей.

Вы, будите вместо мамО, носить ему тапочки в зубах. А если не будите, то он вас быстро вышвырнет.

А для мамО, вы ВСЕГДА будите враг╧1 (невестка)
ku
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+100!!! Но: будЕте

Да, точно, пардон, тороплюсь вечно, даже не перечитываю.....
Гость
Автор, у меня было также, но когда муж перестал жить с мамой и мы съехались- чрезмерная забота прекратилась. Правда продолжает созваниваться с ней несколько раз на дню.
Caress
А я с мамой мужа на своей свадьбе подралась. Ей показалось, что я ее сыночку обижаю. Во какие мамы бывают
Гость
Если вы действительно готовы связать свою жизнь с маменькиным сыном(откровенно, это так и есть), то вам стоит с ним поговорить очень серьезно и напрямую, сказать о своих чувствах и переживаниях. Никогда не соглашайтесь жить вместе, это убьет ваш брак. И по личному опыту-никогда не позволяйте ей относится к себе неуважительно, для вас она чужой человек, лучше один раз высказать свое мнение в неприятной форме, чем постоянно ее придирки выслушивать
Гость
Caress
Сообщение было удалено
А у нас, работала сотрудница, ее сыну на тот момент 9 лет было (3й класс))))

Она говорила на полном серьезе:

- Я, свою невестку со свету сживу!!!

При чем говорила, с такой ненавистью заочной, с перекошенным лицом.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
это клиника..
Виктория
бубочка
Сообщение было удалено
а, в чьей квартире мыла полы????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она вас не любит так же как и вы ее.Поверьте мне.Я со свекровью прожила 7 лет. Отношения особенно обострились когда мой муж перестал отдавать ей деньги и у нас появился общий бюджет.Это для нее было

настоящим ударом. А вообще если парень вас не поддерживает бегите от него.Мой муж пытался меня защищать от нападок свекрови и я ему за это благодарна.Если бы не это я бы ушла от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль детку. Вырастет неврастеником и вечным дурачком.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
И будет маме сухари в тюрьму носить)
Гость
Ааааааааааааааааааааааа, Бегите от него и его мамаши!!! А то в дурку попадёте!!! Я с таким сыночком встречалась...Мамаша "замужем" за сыном!
ангина
это не ваш будущий муж. вас уже это бесит, дальше будет только хуже. мы не молодеем и с годами усиливаются некоторые негативные качества, это если мягко говорить.
бубочка
Виктория
Сообщение было удалено
в квартире , где жил будущий муж, а мы тогда еще просто встречались)
бубочка
бубочка
Сообщение было удалено
сейчас все хорошо, полы сама мою) но все равно иногда предлагают приехать помочь убраться))) Мне это даже приятно)
Был у меня такой же молодой человек, с такой же неадекватной мамулей. Она когда узнала, что сынок её с девушкой встречается, устроила ему истерику, только непонятно из-за чего.. Потом увидела мою фотографию (мы жили в разных городах), я ей, видать, не понравилась. Пыталась с ней хотя бы по телефону поговорить - не хочет, говорила, что я не пара её сынку ( "квартиры-то своей нет, машины тоже, зачем ты ему такая?"), называла за глаза хамкой, при условии,что я даже голос не повышала на неё. Ко мне сыну приезжать не разрешала ( хотя ему 22 было, взрослый детина), мотивируя это тем, что "вдруг его в поезде отравят или украдут", а также "пока он на мои деньги живет - я решаю, что он будет делать". Увы, он не работал, учился так себе.. Не знаю, что я в нем нашла тогда).

А еще меня удивило то, что он сам из вещей ничего не покупает, даже, извините, трусы! Ждет, когда мама купит ему носочки, белье, куртки/штаны и т.п. ( "потому что мой сын не любит по магазинам ходить")

В общем, мамаша у него была адовая, держала в ежовых рукавицах всех, включая мужа. Я так подумала, зачем он мне, такой несамостоятельный, неподготовленный к жизни, и ушла.

Так что твоя ситуация не есть норма. Зачем тебе такой будущий муж? Правильно, незачем.
Snayper
М-дааа... Надо же, бывает такое! ))

Мне кажется тут два варианта: если очень любите друг друга - поговорить и жить подальше от такой мамаши (в идеале - в другом городе), или найти себе другого мужчину. К нынешнему, как я поняла, вопросов много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем