Что ему нужно, если дальше взглядов дело не идет?
Часто ловлю на себе его взгляды, подмигивания, улыбки...но как только доходит до каких-либо действий, даже какие-то просьбы, он то занят, то зыбывает о них. Периодически откликается на просьбы, но не часто. Сам никаких движений в сторону сближения не делает. Только смотрит.... Почему так?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что дома жена и дети.
Гость
да забейте, есть люди у которых такая манера общаться
если действий никаких нет это ничего не значит, скромняги так себя не ведут
если действий никаких нет это ничего не значит, скромняги так себя не ведут
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
секси знаки. они не подразумевают человечности и взаимопомощи
Смотреть никто не запрещает)) Автор, не накручивайте себе розовых небес, это обычный флирт. Вы уже ответили сами на свой вопрос - "Сам никаких движений в сторону сближения не делает" значит ему что-то более не нужно.
Гость
Потому что он хочет с вами потрахаться разок-другой, а не ваши просьбы постоянно выполнять.
А с вами сблизишься, вы запросто на шею и присядете с просьбами.
Вот и не решается, и хочется, и колется. Как-то так.
А с вами сблизишься, вы запросто на шею и присядете с просьбами.
Вот и не решается, и хочется, и колется. Как-то так.
Да флиртует ,не более.А вы уже переживаете а что ему нужно) ничего так просто отвлекается)
Упругие мячики
Гость
Сообщение было удалено
хотел бы потрахаться уже бы подкатил, а не пару раз взгляд кинул, не выдумывайте
Гость
и кто его знает, чего он моргает ...
Перец
Ну заметил симпотную девченку, посмотрел-пофлиртовал, это ничего не значит
Гость
да не нужны вы ему, расслабьтесь
Гость
если не взглянула, в ответ-день не состоялся.
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы! - но это не всегда так.Я точно такой же.Не умею начинать отношения,девушка нравится,а я никак не могу осмелится.Хотя уже взрослый дядька.Немного застенчив...Скорее всего этот МЧ Рыбы) по знаку зодиака - все рыбы такие в большинстве.
Гость
Ирина, Вам тут всё правильно сказали. Это флирт. Не более.
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
Если человек (будь то мужчина или женщина) может забыть о просьбах, то ни о каких чувствах и ни о какой скромности речи не идёт. Влюблённый человек будет только рад помочь. А если уж совсем некогда, то так и говорит, но просит напомнить через столько-то.
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость.
Rocker
Сообщение было удалено
А вы так и один из-за скромности Это мешает вам знакомиться и общаться?Ваша застенчивость?
Просто сейчас один парень пишет мне в нете что любит,а сам скромный,стеснительный и не пишет даже Это потому что стеснительный?Но решился же сказать о своих чувствах.Почему не общается то,если есть чувства у него,понять не могу.Почему так никак,если нравлюсь.
Он не рыба,я как раз рыба по гороскопу)))
Просто сейчас один парень пишет мне в нете что любит,а сам скромный,стеснительный и не пишет даже Это потому что стеснительный?Но решился же сказать о своих чувствах.Почему не общается то,если есть чувства у него,понять не могу.Почему так никак,если нравлюсь.
Он не рыба,я как раз рыба по гороскопу)))
Rocker
Гость.
Сообщение было удалено
Знаете,общаться не мешает - а вот скажем предложить девушке встретится,как то долго не могу.Да я так до сих пор и один.....
Гость
ой ну мужики пошли а!ну прибилаб! нечего смотреть раз ниче не надо! флирт на то и флирт что в последтвии что-то надо...че пялиться то просто так?!!! был у меня такой кандидат засранец.полгода глаза мозолил! удушить хотела прям!
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
вот так и будешь сидеть всю жизнь в ожидании счастья! а оно мимо пройдет! ты рыцарь или хрен собачий?!сильный пол ну емое....докатились! скоро рожать не от кого будет.А потом девки гадают привораживают, гороскопы смотрят и и дмают а что же делать с таким вот ОВНОМ?! Опубликуйте мое сообщение главной темой злободневной дня! !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще дружков своих спрашивал (будто я не слышу -сова глухая) "а она смотрит на меня сейчас ,когда я не смотрю-посмотрите!"детсад штаны на лямках и это мужики под сорокашку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Правильно, он хочет раз трахнуть и свалить, а она хочет замуж и серьезных отношений.
Автор, когда мужику нравится серьезно женщина, он для нее горы свернет, забросает цветами, подарками и вниманием, поэтому не придумывай насчет этого ..... того, чего нет и не будет никогда.
Ищи другого, этого в сад!
Правильно, он хочет раз трахнуть и свалить, а она хочет замуж и серьезных отношений.
Автор, когда мужику нравится серьезно женщина, он для нее горы свернет, забросает цветами, подарками и вниманием, поэтому не придумывай насчет этого ..... того, чего нет и не будет никогда.
Ищи другого, этого в сад!
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
Да,я уже упустил своё счастье......А по поводу сильного пола,я хочу Вас успокоить.Таких как я немного - а возможно я такой один......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
alex. Спб
Гость
Сообщение было удалено
чего душить? Пригласила домой и сняла трусы
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
а девушки-Рыбы какие?
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
Девушкам,этот знак очень подходит! Ну опять таки на мой взгляд)
Гость
ну я сама рыбы по гороскопу, интересен взгляд со стороны
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю.Вы и сами всё хорошо знаете.Рыбы - романтичны,красивы и талантливы.Мы самые лучшие)
Гость
хорошая характеристика, положительная такая), правда особо романтичной меня не назовешь. еще бы добавила про неопределенность в желаниях, мне это сильно мешает
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,мне мешает только излишняя скромность) Всё у Вас будет хорошо,побольше решительности и вперёд к своей цели)
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
чья бы мычала называется...решительности пожелал нерешительный!
Гость
alex. Спб
Сообщение было удалено
щаз! разбежалась прям! я на него не пялилась чтоб трусы снимать! это ему надо было снять и успокоится.
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
Именно по этому и пожелал,потому как рыбам её и не хватает.Именно в этом причина всех наших бед.Все заборы которые мы возводим вокруг себя,лишь в нашей голове.А на деле их нет.
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
я так скажу, по опыту, мужик есть мужик, а кто он -овен, рак ,рыба , щука-дело второстепенное! У меня был рак казанова и был рак романтик тихий вздыхающий- это на дело не влияет! либо есть мужик в мужике, либо нет! вот и все
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
спасибо Вам за пожелание, да есть такое, решительности мне точно не хватает, завоевывать кого-то я вряд ли стану
Гость
добавлю- а если у мужика проблемы с подайтипознакомиться- ищите либо женщину (предыдущую) либо капайте в детстве как говорил дедушка Фрейд. Комплексы все это, а не гороскоп! иначе все рыбы были до сих пор одни, а все скорпионы по 400 раз женаты-замужем!
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
Вам не нужно завоёвывать,добиваться Вас должны мужчины.Пожелание касалось не любви,а вообще решимости по жизни) Удачи! Приятно было с Вами общаться.)
Гость
спасибо, взаимно) как раз с этим не очень получается(
Гость
alex. Спб
Сообщение было удалено
душить одноглазую змею?
Зоя
потому что он РУССКИЙ. этим всё сказано. если хотите что бы что-то было с русским, делайте всё и за себя, и за него: выглядите супер, одевайтесь высококлассно, пеките пироги, варите борщи, зарабатывайте $, умно высказывайтесь и не забудьте пригласить его на свидание и придумать, чем его удивить. И так поступайте потом всю жизнь. Но даже в этом случае он будет выпивать, менять трусы раз в 2 недели, чистить зубы 1 раз в неделю, хамить и если хватить темперамента изменять вам с женщиной, которая будет стараться больше, чем Вы. Ееее-еееей, рашшн!
Гость
такая фигня была на 3 курсе)))
смотрел постоянно,подмигивал даже или просто в глаза прям встанет и в упор смотрит
потом оказалось,что он любит женщину за 30 с детьми... а ему 20 и он цыган!
смотрел постоянно,подмигивал даже или просто в глаза прям встанет и в упор смотрит
потом оказалось,что он любит женщину за 30 с детьми... а ему 20 и он цыган!
Гость
Работаю в крупной организации, мужиков много, большинство не против легкого флирта. Если в каждом подмигивании слышать звон свадебных колоколов, то работать будет некогда. Автор, займись работой, а не пустыми мечтами.
Гость
[Знаете,общаться не мешает - а вот скажем предложить девушке встретится,как то долго не могу.Да я так до сих пор и один.....[/quote]
Ясненько.Ну вот это плохо конечно,то что это вам мешает пригласить девушку увидеться,вы и один А может она ждет от Вас встречи И переживает,ну почему молчит) Постарайтесь перебороть и не терять свое счастье когда девушка понравится\
Я тоже стеснительная.Но если кто понравится,постараюсь любым поводом обратить на себя внимание. А что делать если нравится)И в инете проще,там как нибудь маякнул,та же оценка на фото.И тебя заметят.
А познакомиться и не факт что познакомиться.Но попытаться можно.
Ясненько.Ну вот это плохо конечно,то что это вам мешает пригласить девушку увидеться,вы и один А может она ждет от Вас встречи И переживает,ну почему молчит) Постарайтесь перебороть и не терять свое счастье когда девушка понравится\
Я тоже стеснительная.Но если кто понравится,постараюсь любым поводом обратить на себя внимание. А что делать если нравится)И в инете проще,там как нибудь маякнул,та же оценка на фото.И тебя заметят.
А познакомиться и не факт что познакомиться.Но попытаться можно.
Гость
Вы правы! - но это не всегда так.Я точно такой же.Не умею начинать отношения,девушка нравится,а я никак не могу осмелится.Хотя уже взрослый дядька.Немного застенчив...Скорее всего этот МЧ Рыбы) по знаку зодиака - все рыбы такие в большинстве.
И как быть?я вроде и заговорить пытаюсь,просто на отвлеченные темы,охотно отвечает,а потом в глухую оборону и как буд то меня не замечает,не видеться не получается,пользуемся одним транспортом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема