Хотел поиздеваться или как?
Расстались с парнем из-за того, что он сказал что любит бывшую и т.д....видимо пытаются возобновить отношения, но спустя 4 дня после нашего расставания, прислал мне сообщение "Я скучаю по тебе" .... я это переслала его бывшей со словами "Передай своему мч,что его скучания меня не интересуют". Вечером он мне прислал еще одно сообщение о том, чтобы я не лезла в его жизнь и ему на меня пофиг. Я ответила,что это он не может ко мне не лезть - сам пишет мне. На утро прислал еще одно сообщение...обозвал и сказал чтоб не лезла куда меня не просят. Ответила,что рада, что мы с ним расстались и то что мне по фиг на него, на что получила ответ "Мне на тебя было пофиг. Что только не сделаешь ради того, чтобы отомстить человеку и я отомстил.Теперь я спокоен", а через 20 мин написал,что обзывания написала мне его бывшая. Я так и не поняла это он мне хотел отомстить за то, что я его "скучания" бывшей переслала или что за месть? В чем заключалась его месть....Или это месть бывшей с помощью меня была,за то что она его когда-то очень обидела и послала....Кому мстил не понятно....Или это вся злость так вылилась,потому что ничего более не мог сказать?
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну че непонятного - бывшая с его страницы с тобой переписывалась. а может быть даже про скучания она написала чтобы проверить хочешь ли ты к нему вернуться
Гость
Он типа встречался с вами,чтоб бывшей отомстить.А теперь хочет вас придержать,как запасной аэродром,если с ней что не выйдет.А чувства к ней.Гоните его и не тратьте зря время.
Анна
Полный дибилизм, пошлите его окончательно и даже не задумывайтесь об этом парне, это даже не парень баба какая то, сказать девушке, что любит бывшую... полный дурак!!!! а эта вся писанина признак латентной шизофринии...
Гость
Так, ну вот скажите, хуля копаться вам в чужом белье? Вас там не ждут. Топай до хазы
Гость
Та он шизик!радуйся что здыхалась такое *** и пусть бывшая мучается с ним
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Писал то он - это 100%....у него в тот день был выходной, а у нее 5-ка...так что она никак не могла писать...
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Я сильно сомневаюсь, что встречался со мной,чтобы отомстить бывшей.... первое время с меня вообще пылинки сдувал, но вот когда она объявилась - как будто подменили человека....хотя, все может быть...
ваше имя
наверно он наплел своей бабе что это вы ему написываете, караулите и всячески бегаете. мужики они такие. дебильные
Гость
Господь милосердный!Вам больше нечем заняться,а только выносить свои "пофиги"на всеобщее обсуждение?Самой не противно в этом копаться?
Гость
Я скакала два часа, чтобы сказать, как я к вам равнодушна!!!!!1111
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
да, с помощью тебя отомстил бывшей, используя тебя просто, а потом со спокойным сердцем вернулся к ней отмщенный
Мармелад
Я желаю Вам, чтобы будущий молодой человек полюбил Вас, не заставлял мучиться в догадках, чтобы ваши новые отношения были открытые, приносили радость, комфорт и состояли только из двух человек-Вас и Вашего избранника, как физически,так и духовно.
Берегите свои нервы,время своё, которое тратите на попытки понять этот треугольник.
Берегите свои нервы,время своё, которое тратите на попытки понять этот треугольник.
Анжела
Мармелад
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова.....я надеюсь так и будет, сама терпеть не могу лжи в отношениях,поэтому не понимаю зачем люди врут в отношениях,все равно же потом никакого доверия в них не будет,если все вранье всплывет,а будет еще хуже....
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
а если бы он не сдувал пылинки, ты бы стала спать с ним? вот то-то и оно
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так,то все его такие поступки вернуться ему....жизнь это бумеранг....
F
Haha bumerang:)) smeshnaya
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Ага, скажи что еще что ту кучу денег,что он на меня потратил,водя каждый день по каким либо развлечениям, он тратил лишь бы я с ним спала.....мог же наверно в таком случае видеться со мной пару раз в неделю,где-нибудь в парке (кино и т.п.),а не таскаться ко мне каждый день (даже когда не ночевали вместе)....бред пишете....
Гость
Автор, а зачем вы вообще отвечаете на его сообщения? Сами же пишете, что его "скучания" вас не интересуют. Тогда не отвечайте и все, не реагируйте, вообще никак не проявляйтесь, исчезните! Да и пересылать его сообщения другой девушке тоже не надо было. Глупо это. Просто игнорируйте, их для вас не существует. Просто поймите, если вы отвечаете ему, то показываете, что вам-то не все равно, что он вам небезразличен, что вас задевают его слова, и вам обидно, что он вас бросил. А оно вам надо? Живите новой жизнью.
Гость
Всех их слать лесом. ВСЕХ!!!
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Я это сделала,чтобы ей показать,что он ее тоже не особо то уважает раз так поступает за ее спиной...чтобы тоже не сильно то кидалась в его объятия....мне самой было неприятно,когда он за моей спиной начал с ней общаться, пусть знает к кому вернулась.....уж вряд ли своим "скучанием" хотел вместе с ней проверить поведусь я на это или нет....если бы хотел мне насолить и уважал бы ее,то написал бы это при ней.....
Гость 18
Не ведитесь больше, полный игнор в их сторону и все! У вас будет своя счастливая жизнь, найдете себе хорошего человека.
Гость
если он вас интересует... а с ним самим поговорить в глаза не думали? лично то есть. все эти переписки как воду в ступе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Horror
Он встречался с вами только для того, чтобы отомстить своей бывшей девушки, позлить ее, вызвать у нее ревность. Не знаю, что уж она такого натворила, но он ее наказал таким вот методом. Теперь его бывшая девушка знает свое место и он преспокойно возобновил с ней отношения.
Лиска
""Ты скажи.,ты скажи,чо те нада чо те нада...."
Просто забейте на него и его бывшую ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема