Не могу понять двусмысленно или по делу-мужчина дал свой номер телефона.
Мармелад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
О господи! Понравился, так позвоните и скажите что некому перевязки делать! А там разберетесь!
Кота
Позвоните)) скажите,что как раз сегодня некому сделать перевязку. посмотрите- договорится или сам подъедет. А там все по накатанной пойдет.
гость
позвоните, конечно! ну что вам терять? а-то вдруг - судьба
Мармелад
AliceViolet
Сообщение было удалено
Кота
Позвоните)) скажите,что как раз сегодня некому сделать перевязку. посмотрите- договорится или сам подъедет. А там все по накатанной пойдет.
Понравился. В том то и дело, что перевязки делают на работе(есть кому),так как очень занята сама. Да и там перевязка-лейкопластырь переклеить,ватку поменять((( глупо как то его тревожить. Есть мысль позвонить через денёк,сказать, спасибо...всё быстро заживает...бла-бла...Не умею врать, чтобы создать панику и по мелочи его потревожить. Меня тревожит вопрос-надумала я симпатию,как повод дать телефон мне....
Мармелад
гость
Сообщение было удалено
Ах,судьба-злодейка... Совсем недавно зло пошутила, пока ей не начала верить опять ;)
О господи! Ну и сиди как дура одна))))
Где же женская хитрость? Надо быть слабой и беззащитной, хотя бы иногда!
А вдруг когда ты позвонить сказать спасибо, он растеряется? Так и будете потом оба переживать!
Короче некому вам делать перевязку-звоните! А потом по действиям разберетесь.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть
А вдруг когда ты позвонить сказать спасибо, он растеряется? Так и будете потом оба переживать!
Маха
А мне кажется хирурги, врачи, электрики, наладчики интернета, все кто услуги оказывают - они все телефоны оставляют. Если бы понравились - спросил бы ваш телефон под предлогом - узнать как самочувствие и все такое.
Гость
Кота
Сообщение было удалено
Ахнет и гудбай.
Мармелад
AliceViolet
Сообщение было удалено
Может тогда у него останется мой номер...позвонит спросит как у меня мой глазик?) Тоже вариант?
Мармелад
Маха
Сообщение было удалено
Вот именно по этой причине я тут. Вроде нет необходимости в номере его, а дал. Я повторила не раз, что у меня есть врач для перевязок, уколов и т.п. Не хочу строить иллюзий, но любви то хочется)
гость
Маха
Сообщение было удалено
хирурги это как бы тоже врачи...хорошее сравненьице с электриками и интернетчиками..
Саша
Хирургов можно еще с инструкторами по вождению сравнить. У меня лично такая отрыжка осталась после общения с хирургом ("светилом"), что никому бы не пожелала с ними связываться. Сейчас вот сижу и ржу. а несколько месяцев назад плакала. А начиналось все тоже с номеров телефонов.
Врачи-терапевты - это другое дело. До сих пор их уважаю.
Врачи-терапевты - это другое дело. До сих пор их уважаю.
Мармелад
Саша
Сообщение было удалено
Да для меня врачи-всегда врачами были, не смотрела на них как на мужчин. А к этому шла с мыслью "Сейчас молодой,красивый... вдруг..." Ну как думала,так и увидела)
Тихомиров
автор, сколько вам и ему лет
Ева
звони! скажи.....помощь нужна. срочно!!! и смотрите на его реакцию)
Мармелад
Тихомиров
Сообщение было удалено
Мне 24, ему не больше 33х
Гость
да господи, не позорьтесь, если бы был тайный смысл, то он ваш номер взял бы, а так, хирурги всегда дают свои телефоны и говорят чтобы им звонили в любое время дня и ночи, если бы ему нужно было он бы вас уже из под земли достал, поверьте
Тихомиров
Мармелад
Сообщение было удалено
автор, а вам от него хочется секса, или ухаживаний?
Мармелад
Тихомиров
Сообщение было удалено
Ухаживаний. Я хочу семью, отношений.
Вы меня сейчас наводите на мысль, что если хочу,ухаживаний, лучше не звонить. Верно?
Вы меня сейчас наводите на мысль, что если хочу,ухаживаний, лучше не звонить. Верно?
Тихомиров
Мармелад
Сообщение было удалено
в общем, да читаешь мысли)
Мармелад
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вы так рассуждаете. В чём позор мой, в том что хочется думать, что понравилась кому то? Или в том, что позвоню и скажу спасибо, без намёков?
Я не начала названивать, предлагать себя и не строю воздушный замков из розового кирпича.
Я не начала названивать, предлагать себя и не строю воздушный замков из розового кирпича.
Мармелад
Тихомиров
Сообщение было удалено
Не читаю мысли. Я психолог по образованию. Просто, иногда эмоции не дают здраво рассуждать, я всё таки молодая девушка.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, вы абсолютно ничего не теряете. звоните.
Гость
А может снова прийти к нему на прием?
Мармелад
Для приёма нужен повод, придти и сказать ерунду... Я не глупая дурочка придти и спросить, через сколько ранна затянется и будет ли шрам.
Но. Пришла домой, обнаружила, что мне убрали дренаж, а его ещё дня 4 надо было носить...и уплотнение осталось.... Видимо уже звонок, станет необходимостью. Теперь сама сижу и хочу, чтоб всё обошлось и повода позвонить не было....((((
Но. Пришла домой, обнаружила, что мне убрали дренаж, а его ещё дня 4 надо было носить...и уплотнение осталось.... Видимо уже звонок, станет необходимостью. Теперь сама сижу и хочу, чтоб всё обошлось и повода позвонить не было....((((
Гиена
Да позвони! Да-да, нет-нет, что сидеть и гадать?! Звони под любой ерундой, поговоришь, может о чем-нибудь и договоритесь, потом легче станет! Только не забудь написать, чем дело кончилось, интересно ведь :)))
Гость
А головой подумать? Кольца нет, т.к. при его работе оно скорее мешает, вот и не носит - мужики практичны (а тетки-пациентки - дуры). Телефон дал, т.к. человек ответственный и при самой ничтожной операции могут вылезти странные побочки, никто не застрахован от этого, даже самый распрекрасный специалист, это во-первых. А во-вторых, вы его нашли через посредников и в вашем лице он создает себе очередного благожелательного посредника, которые тоже может в будущем подкинуть ему пациента, а значит работу и деньги.
Павел
Я вставлю вам яичники обезьяны! (с) Булгаков
Мармелад
Гость
Сообщение было удалено
Добрый человек, спасибо за предложение подумать головой, это самый ценный совет, а оценка мне как "тетка-пациентка-дура" мне очень приятно, именно этого ждала от поста...дождалась.
Когда я уточняла в теме про "Не показатель,конечно,но кольца не было", я совсем не имела ввиду, что "отсутствие кольца-не показатель, что человек не состоит в браке". С первой причиной дачи номера-я согласна и я её считаю основной, вопрос в другом был-единственная ли она. А вот со второй причиной-в корне не согласна, но это я утверждаю со знанием подробностей ситуации.
Когда я уточняла в теме про "Не показатель,конечно,но кольца не было", я совсем не имела ввиду, что "отсутствие кольца-не показатель, что человек не состоит в браке". С первой причиной дачи номера-я согласна и я её считаю основной, вопрос в другом был-единственная ли она. А вот со второй причиной-в корне не согласна, но это я утверждаю со знанием подробностей ситуации.
Мармелад
Павел
Сообщение было удалено
Оценила сарказм)
Мармелад
Не позвонил и не позвоню. С работой эмоции все прошли, вавка заживает,тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Буду своего мужчину в реальности здоровой искать и с одним ясным смыслом)
Гость
Ну и зря
светлана
О господи! Ну и сиди как дура одна))))
катя
Да не надо звонить, он дал телефон чтобы подстраховаться. Чтобы не было осложнений, ну он врач, а вы то надумали, а если понравился так в лоб и спросите, а вы женаты? Если да скажет, да вот типа сестра не замужем, а вы очень подходите ей. И все. И не думать более, а так всю жизнь можно страдать,а он знать не знает, задавайте вопросы вас интересующие, но невязчиво. вот и все.
катя
Или там написать вот с второй бровью похожее, что делать? и между разговором как то так спросить, ну там муж у меня рукой нечаянно задел, ну придумать что то, что дерется, и посмотрите на его реакцию. Просто соврать ради блага, чтобы выяснить как у него с личным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и не знаю, по делу только дал или есть второй смысл? Человек в отпуске и знает, что у меня есть кому делать перевязки пустяковые. Мужчина полностью в моём вкусе, интересный. Не показатель,конечно,но кольца не было. Позвонить-нет, что сказать? Когда позвонить?