Не могу понять двусмысленно или по делу-мужчина дал свой номер телефона.
Мармелад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
О господи! Понравился, так позвоните и скажите что некому перевязки делать! А там разберетесь!
Кота
Позвоните)) скажите,что как раз сегодня некому сделать перевязку. посмотрите- договорится или сам подъедет. А там все по накатанной пойдет.
гость
позвоните, конечно! ну что вам терять? а-то вдруг - судьба
Мармелад
Сообщение было удалено
Позвоните)) скажите,что как раз сегодня некому сделать перевязку. посмотрите- договорится или сам подъедет. А там все по накатанной пойдет.
Понравился. В том то и дело, что перевязки делают на работе(есть кому),так как очень занята сама. Да и там перевязка-лейкопластырь переклеить,ватку поменять((( глупо как то его тревожить. Есть мысль позвонить через денёк,сказать, спасибо...всё быстро заживает...бла-бла...Не умею врать, чтобы создать панику и по мелочи его потревожить. Меня тревожит вопрос-надумала я симпатию,как повод дать телефон мне....
Мармелад
Сообщение было удалено
Ах,судьба-злодейка... Совсем недавно зло пошутила, пока ей не начала верить опять ;)
О господи! Ну и сиди как дура одна))))
Где же женская хитрость? Надо быть слабой и беззащитной, хотя бы иногда!
А вдруг когда ты позвонить сказать спасибо, он растеряется? Так и будете потом оба переживать!
Короче некому вам делать перевязку-звоните! А потом по действиям разберетесь.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть
А вдруг когда ты позвонить сказать спасибо, он растеряется? Так и будете потом оба переживать!
Маха
А мне кажется хирурги, врачи, электрики, наладчики интернета, все кто услуги оказывают - они все телефоны оставляют. Если бы понравились - спросил бы ваш телефон под предлогом - узнать как самочувствие и все такое.
Гость
Сообщение было удалено
Ахнет и гудбай.
Мармелад
Сообщение было удалено
Может тогда у него останется мой номер...позвонит спросит как у меня мой глазик?) Тоже вариант?
Мармелад
Сообщение было удалено
Вот именно по этой причине я тут. Вроде нет необходимости в номере его, а дал. Я повторила не раз, что у меня есть врач для перевязок, уколов и т.п. Не хочу строить иллюзий, но любви то хочется)
гость
Сообщение было удалено
хирурги это как бы тоже врачи...хорошее сравненьице с электриками и интернетчиками..
Саша
Хирургов можно еще с инструкторами по вождению сравнить. У меня лично такая отрыжка осталась после общения с хирургом ("светилом"), что никому бы не пожелала с ними связываться. Сейчас вот сижу и ржу. а несколько месяцев назад плакала. А начиналось все тоже с номеров телефонов.
Врачи-терапевты - это другое дело. До сих пор их уважаю.
Врачи-терапевты - это другое дело. До сих пор их уважаю.
Мармелад
Сообщение было удалено
Да для меня врачи-всегда врачами были, не смотрела на них как на мужчин. А к этому шла с мыслью "Сейчас молодой,красивый... вдруг..." Ну как думала,так и увидела)
Тихомиров
автор, сколько вам и ему лет
Ева
звони! скажи.....помощь нужна. срочно!!! и смотрите на его реакцию)
Мармелад
Сообщение было удалено
Мне 24, ему не больше 33х
Гость
да господи, не позорьтесь, если бы был тайный смысл, то он ваш номер взял бы, а так, хирурги всегда дают свои телефоны и говорят чтобы им звонили в любое время дня и ночи, если бы ему нужно было он бы вас уже из под земли достал, поверьте
Тихомиров
Сообщение было удалено
автор, а вам от него хочется секса, или ухаживаний?
Мармелад
Сообщение было удалено
Ухаживаний. Я хочу семью, отношений.
Вы меня сейчас наводите на мысль, что если хочу,ухаживаний, лучше не звонить. Верно?
Вы меня сейчас наводите на мысль, что если хочу,ухаживаний, лучше не звонить. Верно?
Тихомиров
Сообщение было удалено
в общем, да читаешь мысли)
Мармелад
Сообщение было удалено
Что ж Вы так рассуждаете. В чём позор мой, в том что хочется думать, что понравилась кому то? Или в том, что позвоню и скажу спасибо, без намёков?
Я не начала названивать, предлагать себя и не строю воздушный замков из розового кирпича.
Я не начала названивать, предлагать себя и не строю воздушный замков из розового кирпича.
Мармелад
Сообщение было удалено
Не читаю мысли. Я психолог по образованию. Просто, иногда эмоции не дают здраво рассуждать, я всё таки молодая девушка.)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
автор, вы абсолютно ничего не теряете. звоните.
Гость
А может снова прийти к нему на прием?
Мармелад
Для приёма нужен повод, придти и сказать ерунду... Я не глупая дурочка придти и спросить, через сколько ранна затянется и будет ли шрам.
Но. Пришла домой, обнаружила, что мне убрали дренаж, а его ещё дня 4 надо было носить...и уплотнение осталось.... Видимо уже звонок, станет необходимостью. Теперь сама сижу и хочу, чтоб всё обошлось и повода позвонить не было....((((
Но. Пришла домой, обнаружила, что мне убрали дренаж, а его ещё дня 4 надо было носить...и уплотнение осталось.... Видимо уже звонок, станет необходимостью. Теперь сама сижу и хочу, чтоб всё обошлось и повода позвонить не было....((((
Гиена
Да позвони! Да-да, нет-нет, что сидеть и гадать?! Звони под любой ерундой, поговоришь, может о чем-нибудь и договоритесь, потом легче станет! Только не забудь написать, чем дело кончилось, интересно ведь :)))
Гость
А головой подумать? Кольца нет, т.к. при его работе оно скорее мешает, вот и не носит - мужики практичны (а тетки-пациентки - дуры). Телефон дал, т.к. человек ответственный и при самой ничтожной операции могут вылезти странные побочки, никто не застрахован от этого, даже самый распрекрасный специалист, это во-первых. А во-вторых, вы его нашли через посредников и в вашем лице он создает себе очередного благожелательного посредника, которые тоже может в будущем подкинуть ему пациента, а значит работу и деньги.
Павел
Я вставлю вам яичники обезьяны! (с) Булгаков
Мармелад
Сообщение было удалено
Добрый человек, спасибо за предложение подумать головой, это самый ценный совет, а оценка мне как "тетка-пациентка-дура" мне очень приятно, именно этого ждала от поста...дождалась.
Когда я уточняла в теме про "Не показатель,конечно,но кольца не было", я совсем не имела ввиду, что "отсутствие кольца-не показатель, что человек не состоит в браке". С первой причиной дачи номера-я согласна и я её считаю основной, вопрос в другом был-единственная ли она. А вот со второй причиной-в корне не согласна, но это я утверждаю со знанием подробностей ситуации.
Когда я уточняла в теме про "Не показатель,конечно,но кольца не было", я совсем не имела ввиду, что "отсутствие кольца-не показатель, что человек не состоит в браке". С первой причиной дачи номера-я согласна и я её считаю основной, вопрос в другом был-единственная ли она. А вот со второй причиной-в корне не согласна, но это я утверждаю со знанием подробностей ситуации.
Мармелад
Сообщение было удалено
Оценила сарказм)
Мармелад
Не позвонил и не позвоню. С работой эмоции все прошли, вавка заживает,тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Буду своего мужчину в реальности здоровой искать и с одним ясным смыслом)
Гость
Ну и зря
светлана
О господи! Ну и сиди как дура одна))))
катя
Да не надо звонить, он дал телефон чтобы подстраховаться. Чтобы не было осложнений, ну он врач, а вы то надумали, а если понравился так в лоб и спросите, а вы женаты? Если да скажет, да вот типа сестра не замужем, а вы очень подходите ей. И все. И не думать более, а так всю жизнь можно страдать,а он знать не знает, задавайте вопросы вас интересующие, но невязчиво. вот и все.
катя
Или там написать вот с второй бровью похожее, что делать? и между разговором как то так спросить, ну там муж у меня рукой нечаянно задел, ну придумать что то, что дерется, и посмотрите на его реакцию. Просто соврать ради блага, чтобы выяснить как у него с личным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и не знаю, по делу только дал или есть второй смысл? Человек в отпуске и знает, что у меня есть кому делать перевязки пустяковые. Мужчина полностью в моём вкусе, интересный. Не показатель,конечно,но кольца не было. Позвонить-нет, что сказать? Когда позвонить?