живем с мужем в браке два года,ждем ребенка,но вторую неделю подряд мне снится мой любовник по ночам в откровенных снах!я правда не думаю о нем,но сны эти как навождение!!оставляют жудкий остадок на душе и сердце,как с этим бороться?? подскажите!!
У меня такая же ситуация! Очень часто снится бывший муж, которого не видела уже несколько лет. Чувств к нему не было и, естественно, нет. Теперешнего мужа люблю безумно! не понимаю, что происходит. Снится, что живу с БМ, ненавижу его, но он имеет надо мной какую-то власть, унижает меня (хотя в жизни такого не было), и я не могу от него уйти! А теперешнего мужа как будто и нет в моей жизни. Просыпаюсь, вижу, что он рядом спит и успокаиваюсь. Сны кошмарные!
Гость
[574200501]
А любовник существует на самом деле? тогда ничего удивительного в этом нет..
Света
[2003474276]
НавООООждение у клуши. ТП жуДДДко чешется, несмотря на беременность.
Ну и мерзятина.
Гость
[3831900225]
Любовник существует?
Мне вот тоже бывает снятся другие мужчины и тоже довольно откровенно, но у меня кроме мужа никого не было и не хочу, если честно.
Evu
[3697954258]
Вполне возможно, что у Вас с мужем какое-то время не было близости (из-за ожидания ребенка), а подсознательно Вам этого хочется, поэтому Ваше подсознательное избирает наиболее чувственные моменты и образы (пусть даже из прошлого) и создает такие сюжеты. Это пройдет, знаю по себе)))
гость
[3974234861]
Говорят, что если человек тебе снится, значит он о тебе думает. Я как-то очень нуждалась в помощи одного друга, который был надолго в штатах и я никак не могла найти его координат. Так через неделю он перезвонил сам и спросил, всё ли у меня в порядке, а то я ему все время снюсь.
Так что, автор, давайте считать, что ваш бывший просто думает о вас и больше сон ничего не значит.
Звезда
[3491040057]
Походу, Вам чего-то не хватает в интиме с мужем, вот и снится то, чего не хватате. Может мало нежности, а Вам она просто необходима, проанализируйте сами.
да любовник был ну не совсем любовник он был до того как я вышла замуж ( честно собиралась замуж уже головой,а тут он зараза)) ну и закрутилось понеслось,потом я вышла замуж,он еще делал какие то вялые попытки встреч и все.но сейчас вторую неделю одни и теже сны!!
Элиза
[3905863424]
близость с мужем всегда была и есть,как бы сильного интервала нет,чтобы я сходила с ума от желания секса!