привет девчонки! у меня с любимым скоро год! хотелось бы организовать что то необычное для него какой нибудь сюрприз. объясняю ситуацию-мы вместе не живем. встречаемся днем.,поэтому ужин при свечах и все такое не катит ))поделитесь опытом,может когда то делали сюрпризы какие то) буду вам благодарна за беседу,за советы
Вы знаете, мне уж пятьдесят скоро, вот для меня это показатель, когда моей подруге и ровеснице весной муж и ее двое детей устроили сюрприз на ее пятидесятилетие..
Это было целое представление разыгранное, когда мы все гости собрались в ресторане, она не знала ничего и планировала юбилей через два дня, просто каким-то враньем ее заманила дочка туда, типа мама кофе выпьем, еще специально затащила в магазин за три дня и платье выбирать. Платье это она выкупила для мамы вместе с отцом и привезла.
Заходит моя подруга попить кофе в ресторан под уговоры дочери, и мы все как высыпали с хлопушками и типа сюрприз))) Она обалдевшая стояла минуту, потом платье ее принесли и переоделась))
Катя
[3364330675]
Девочки, привет. Я тут сегодня первый раз и сразу заинтересовала идея с фото из разных городов. У нас с молодым человеком 2 года в четверг (12.09) если не сложно можно мне тоже на почту фото с ваших городов? Подпись : Катя тебя любит! Почта: katynya0140@yandex.ru буду очень благодарна, и могу предложить свою помощь ;)
Гость
[679495293]
Гость
Сообщение было удалено
Это п**дец.... мужика лепестками роз? может быть вы его еще с работы с цветами встречать начнете?
Гость
[679495293]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как он вел себя, когда вы его осыпали, брал их в руки горстями и нюхал?
Катя
[617896195]
Гость
Сообщение было удалено
Катался в них как котенок)
Гость
[679495293]
Катя
Сообщение было удалено
Как придумают что-нибудь, хоть стой, хоть падай)
Алена
[1576286043]
У меня тоже скоро год, вот сижу, думаю как удивить...
А про ваши фотографии, я помню нас как-то с моим парнем в парке попросили сфотографироваться, вроде я держу надпись(она тебя любит, как он меня) ну что-то вроде того, а он стоит сзади и целует в шею или на руках) прикольно вообщем, она так на его предложение руки и сердца отвечала
Девчонки, и за идеи огромное спасибо, может кто еще что подскажет
Мой супруг всегда мечтал, но не решался прыгнуть с парашютом...вот я ему в его Д.Р. все и огранизовала....эмоций-море....еще полгода друзьям в шутку рассказывал, мол жена хотела от меня избавиться... Как по мне, эмоции - лучший подарок, поскольку память останется на всю жизнь....
Елена
[2731921827]
"[quote="Гость"]Мой супруг всегда мечтал, но не решался прыгнуть с парашютом...вот я ему в его Д.Р. все и огранизовала....эмоций-море....еще полгода друзьям в шутку рассказывал, мол жена хотела от меня избавиться... Как по мне, эмоции - лучший подарок, поскольку память останется на всю жизнь.... [\/quote] да, я тоже хочу с парашютом )))"
Елена
[2731921827]
"[quote="Алена"]У меня тоже скоро год, вот сижу, думаю как удивить...\n А про ваши фотографии, я помню нас как-то с моим парнем в парке попросили сфотографироваться, вроде я держу надпись(она тебя любит, как он меня) ну что-то вроде того, а он стоит сзади и целует в шею или на руках) прикольно вообщем, она так на его предложение руки и сердца отвечала\n Девчонки, и за идеи огромное спасибо, может кто еще что подскажет[\/quote]
давайте делится идеями. мне ваша помощь нужна очень ,поэтому я создала тему. поможем друг другу?"
Александра
[1722027586]
Есть один хороший сайт, возможно кому то из вас пригодиться, там классные ребята работают..помогают уникальные способы примирения с любимым человеком, там можно заказать по доступным ценам например уникальную сказку для любимой,любимого или дневник с рассказом о любимом,любимой...я по началу когда о них узнала отнеслась скептически...потом очень нужно было...обратилась....заказав дневник для любимого...цена мизерная..а дневник....благодаря ему отношения с любимым получили новое дыхание что ли...хотя казалось что уже никак не спасти отношения...и теперь мы счастливы)) посоветовала друзьям, друг заказывал для девушки пакет смс и сказку..тоже в восторге)) так что очень советую)) поверьте это не спам)) и не лохотрон никакой..которого к сожалению сейчас оч много встречается(( я сама думала по началу...что а вдруг обманут....нооо...я оч счастлива что решилась..)) вот сайт их dreamtales.org
Это Вы как раз примитивное существо без мозга и с животными потребностями, поесть, поспать! Вы - серая масса, толпа, которой управляют для продолжения рода и наращивания массы рабов. А мы пытаемся внести радость и романтику в эту жизнь, так что идите работайте, кушайте и плодите рабов без чувств и эмоций! И не лезьте вообще в эти разговоры! Блаженны нищие духом....
Анаида
[1594593618]
Месяц назад был юбилей мужа - 30 лет. Долго думала, что подарить, облазила весь интернет. Ведь всегда хочется отличится подарок за 5 лет брака! И вот нашла сайт Пилотаж, и окончательно решила подарить ему квадракопте ( вертолет, с четырьмя вертушками). Если интересно вот ссылка http://www.pilotage-rc.ru/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B.html?heli_type=2442
Только представьте, сидят десять его друзей, а я ему дарю этот вертолет. Так они оставили свои тосты и три часа спорили кто будет пускать самолетик)))) Деди, дети....
Катя
[2008887081]
Потратила много времени на поиски необычных подарков в соц сетях, тк там очень много групп с классными идеями. Но поразила больше всего только одна. Группа посвящена выжиганию портретов на дереве) ПО мне так идея просто невероятно красивая! Думаю это точно самое необычное www.vk.com/drawingfire
Гость
[3731024072]
Мне хочется сделать любимому приятное... Если вам не трудно, вы бы могли сфотографироваться с альбомным листиком с надписью "Виталик,Лена тебя очень любит! Об этом знают даже в... (и ваш город)! Пожалуйста помогите))) Скиньте ,пожалуйста в личку. Заранее спасибо
Кристина
[2954173806]
Мне вот недавно мой любимый подарил очень оригинальный подарок - статуэтку, сделанную по моей же фотографии. Честно говоря, очень классный и креативный подарок, как по мне. Кому интересно, можете заглянуть на сайт kukla-sharzh.ru, там есть множество примеров таких и сразу же можно там заказать :)
Всегда хочется подарить любимым что-то очень оригинальное, недавно нашла такой сайт, даю ссылку http://ttgr.am/FVT4, желаю всем приятных сюрпризов!
Елена
[3966779452]
А я своему мужчине подарила портрет в стиле поп арт)он был в шоке попросила девушку дизайнера сделать по его фотографии портрет получилось МЕГА круто и недорого после свадьбы повесили его в гостиную и теперь висит на самом видном месте.любуемся красотой) если кому то надо,скину контакты девушки.пишите на почту elenasvetlaya1986@gmail.com
Наталья
[2023316564]
Если вы хотите действительно оригинальный подарок закажите лучше портрет! Скучные подарки в виде кружки, свечки и геля для душа давно уже не в моде Предлагаю вам отказаться от стандартных подарков и подарить любимому человеку особенный подарок! Заходите ко мне уверенна Вам понравиться и будет с чего выбрать хттпс://вк.цом/дигитал_портрет
Алёна
[2814578252]
Заказывала тут http://www.printmarket.ua/ подушку с принтом любимого, ему так понравилось, что зацеловал всю, получилось классно) там еще много разных вещей можно сделать, чашки, ручки например!
Гость
[450739642]
а как на счет такого варианта. изобразить как на холсте, то что только вы знаете про мужа? например, его увлечения, хобби или просто важные моменты из его и вашей совместной жизни. и получив такой подарок, он, точно поймет что вы думали именно о нем. есть как вариант такого холста Домик Счастья www.dovana.com.ua
Лилия
[4191158288]
Подарите оригинальный подарок , проектор синемуд! Поверьте, это подарок отлично пораудет. Я сама такой хочу, скоро будем заказывать
Мой парень жаловался что я дарю не интересные подарки и по этому я ему однажды подарила игру в Космике Лазертаг. Он очень был доволен, ему очень понравилось мы хорошо провели время и хорошо повеселились
Гость
[1077794882]
Хорошо спасибо большое за информацию попробую найти на сайте что-то интересное авам посоветую на сайтеhttp://ali.pub/1g50gc очень много красивых вещей которые нельзя неподорить своим друзьям или любимым.
Гость
[1077794882]
Кристина
Мне вот недавно мой любимый подарил очень оригинальный подарок - статуэтку, сделанную по моей же фотографии. Честно говоря, очень классный и креативный подарок, как по мне. Кому интересно, можете заглянуть на сайт kukla-sharzh.ru, там есть множество примеров таких и сразу же можно там заказать :)
Спасибо большое за ваше предложение взаимно будем рады видеть вас среди наших клиентовhttp://ali.pub/1g50gc на сайте много красивых вещей которые нельзя неподорить своим друзьям или любимым людям по выгодным ценам.