Лезет целоваться по утрам когда нечищены зубы
я никогда раньше не жила совместной жизнью с мужчиной, но недавно встретила МЧ, мы начали жить вместе. и вот по утрам, когда мы просыпаемся, он лезет разговаривать, целоваться и т.д....извините, но когда я только-только проснулась, у меня воняет изо рта, т.к. зубы нечищены. а мне стыдно сказать ему об этом. но при этом стыдно даже дышать на него, не то что целоваться. повторюсь, я никогда не жила с мужчиной, поэтому не знаю, как разрулить эту ситуацию. пожалуйста, посоветуйте.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Просто я
а к стоматологу пойти и рот вылечить не судьба???здоровые зубы утром не воняют
Гость
ну я давно живу, поэтому прям прямым текстом и говорю - не могу с нечищенными зубами заниматься сексом. В общем, оба зубы чистим. Ну или отворачиваюсь усиленно, чтобы не дышать, но это как-то не очень здорово..
Милая Алиса
Просто я
Сообщение было удалено
да это гастрит или еще че-нить поглубже, вот и воняет
грят, нужно полоскать морской солью, тогда запаха вообще не будет
грят, нужно полоскать морской солью, тогда запаха вообще не будет
Гость
Ну когда полезет целоваться вы щечку подставте потом улыбнитесь сами в щечку поцелуйте его и ласково скажите "Я зубки чистить" и все в перед в ванну. После его душа целуйте в губы. На следующий день полезет скажите "Зубки надо почистить" Все просто :) Мужики очень быстро приучаются, он же не дурак поймет. В совместной жизни НЕТ СТЕСНЕНИЯМ!!!
Роман
Просто я
Сообщение было удалено
согласен.
Гость
У вас со здоровьем проблема, а не в парнем.
Павел
Класть на ночь рядом головку чеснока. Пожевали оба - и понеслась
Милая Алиса
Павел
Сообщение было удалено
или ополаскиватель для рта
Павел
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Лучше освежитель... Для туалета... Напшыкал полный рот морского бриза - и вперед
Гость
как это не воняет? не сильно прям, но налет-то за ночь скапливается. если вы этого не чувствуете, не значит, что этого нет
Гость
Перестаньте объедаться на ночь (за 3-4 часа до сна), особенно мясными блюдами, вы очень удивитесь тому, что нет запаха с утра.
гость
ко мне муж так каждое утро лезет и дышит на меня, я его отгоняю-он обижается. но вам так нельзя-может обидиться насовсем
Гость
А почему не сбегать в ванну и не почистить зубы? У нас так это вроде сигнала, что сейчас секс будет. ))
Все равно запах есть. Даже если с зубами и желудком все хорошо) Не пахнет с утра только от младенцев. Скажите своему МЧ прямым текстом, что мол-пойдем вместе зубы почистим, а то запах все желание отбивает.
Гость
Вот иногда после бурного ночного веселья организму срочно потрах"ся надо...вот это да... там амбре аж головы в разные стороны, а это у вас разве проблема, зубки почистили и все
Ляля Синяя
У меня всегда жевательная резинка в прикроватной тумбочке и освежитель для полости рта. Но муж нашел себе женщину получше и изменяет мне с ней в таких условиях, где негде зубы почистить. Так что счастье не в отсутствии запаха изо рта
Гость
О я вас понимаю , сама страдаю из-за такой проблемы . Но сейчас взелась бороться с этим , а то как дура просыпалась и деру в ванну , а тогда выхожу такая геройка типа)))))))
Гость
Автор, была на вашем месте, но к тому времени, как мы стали ночевать вместе, а потом жить, у нас уже не было никаких стеснений. Грызите яблоко на ночь! а вообще, мы проснулись утром, чмокнулись и бегом зубки чистить!
Гость
У меня все офигенно и с желудком, и с зубами, и после 6 я не ем вообще, не только мясо. Все равно с утра чувствуется, что во рту не айс, не вонь, а именно какое-то противное ощущение. Зачем же тогда вы все зубы чистите, если "здоровые зубы утром не воняют"? Нафиг тратиться на пасты, идите на работу прямо так. Маразм какой-то, на вумане как что скажут, зашибись...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна, мне кажется, что даже неприятные ощущения во рту просто неизбежны
Гость
можно прополис перед сном пожевать.бактерии погибнут частично.
ада
Кладите рядом с кроватью яблоко. Хрум-хрум пару раз .....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну хотя бы жвачку можно на тумбочку положить и 30 секунд пожевать как проснулись
Гость
Жвачку жевать, яблоко грызть, прополис, ополаскиватель...госссподи ну что за необходимость утром сосаться то, ну чмокнулись и зубы чистить в ванну. Ну не комично ли смотрится: тихо проснулась и яблоком хрустеть в одну каску, пока мужик спит, дурость
хандрА
ну сок поставте на тумбочку, попейте,фруктовый запах "смоет".
Вообще здоровье тут не причём, слюнки застаиваются,бактерии и т.п.
Хотя знаю одного мужчину - от него с утра отличо пахнет(
Вообще здоровье тут не причём, слюнки застаиваются,бактерии и т.п.
Хотя знаю одного мужчину - от него с утра отличо пахнет(
гость
даже у здорового человека будет с утра минимальный, но неприятный запах. это факт. и гастрит и пр. заболевания тут абсолютно не причём. это во-первых. а во-вторых, я не из тех людей, которые с нечищеными зубами ест и пьёт - потом все эти вредные бактерии, налёт и т.д. изо рта попадают прямиком в желудок. наверное, всё же стоит как-то тактично намекнуть ему на то, что по утрам, прежде чем целоваться, стоит сходить в ванную...
Я перестала краснеть
хандрА
Сообщение было удалено
А че с печалью?)
Тундра
Гость
Сообщение было удалено
Есть вариант еще проще - ополаскиватель для рта и пасту для десен, потому что пахнут больше десна чем зубы (не сами десны, а бактерии). Полощу ROCSом, запах можно сказать исчез полностью. Если еще и утром полоскать, вообще хорошо будет. А вообще, вроде мальчик большой, мог бы и сам догадаться что вначале нужно в ванную сходить пополоскаться, потом уже с целоваться лезть.
роман
та дай ему раз себя поцеловать в гнилые зубы, больше не захочет) у меня девушка понимала, что утром у нее воняло со рта что пипeц и когда утром разоваривали закрывала рот либо простынью
Амишка
Причем здесь здоровые или не здоровые! Они всё равно воняют у всех, но по разному я уверенна!
Амишка
Обновления
Гость
Даю дельный совет. Всегда на тумбочке имеется железная коробочка мини- лединцов, или мятные таблеточки. Как только начинаются прижимашьки тут же рука тянется за коробочкой, сразу для двоих. И приятно и свежо. Уже десятилетия.. Английский аристократ научил. ;-)
Гость
самим то не противно вонючие слюни и бактерии глотать вместе с рассасаными мятными конфетками? фу блевать просто с такого))
Выход здесь ТОЛЬКО ОДИН: просыпаться надо уметь рано, часов в 5. Спокойно встали, умылись, пописяли, и легли вновь в кроватку. Мужчина ваш проснулся а вы как майская роза. Он к вам целоваться а вы его в ответ спокойно чмокните в губы и скажите "знаешь я думаю пора почистить зубки" и ещё раз его чмокните в губы (чтобы не обиделся и чтоб закрепился позитивный настрой что несмотря на то что ему надо почистить зубки, вы его любите).
Выход здесь ТОЛЬКО ОДИН: просыпаться надо уметь рано, часов в 5. Спокойно встали, умылись, пописяли, и легли вновь в кроватку. Мужчина ваш проснулся а вы как майская роза. Он к вам целоваться а вы его в ответ спокойно чмокните в губы и скажите "знаешь я думаю пора почистить зубки" и ещё раз его чмокните в губы (чтобы не обиделся и чтоб закрепился позитивный настрой что несмотря на то что ему надо почистить зубки, вы его любите).
Свекла
Могу сказать, проблема больше не в том, что партнёр утром лезет в дёсны целоваться, а в том что потребность у партнера такой утренний контакт испытать - привычка с прошлыми партнерами). Один раз промолчишь по поводу утренних поцелуев, потом окажется, что сама виновата в отказах целоваться.
И вообще это зависит от того, как человек относится к чистоплотности и гигиене своего тела.
И вообще это зависит от того, как человек относится к чистоплотности и гигиене своего тела.
Гость
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Завидует)
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности74 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
А меня,стесняюсь сказать,это даже нравится,такое дыхание с горчинкой...
Гость
3 ночи я зачем то это читаю, хотя даже парня нет. Ржу на всю квартиру. бедные соседи🤣🤣🤣
Гость
Хз Может у всех по-разному конечно, но Лично мне пофиг что у неё там изо рта воняет, Воняет у всех без исключения. Но Извините если я живу с любимой девушкой мало того я сплю с ней, Мне не нравится запах её зубной пасты Мне нравится её запах. Мне нравится ощущать её дыхание с утра пораньше, Мне нравится как пахнет её тело вне зависимости от того помылась Она сегодня или нет. Естественно никто не спорит о том что гигиена должна иметь место. Вопрос в другом если тебе не нравится запах твоего партнёра зачем вы вообще сходились. Я сейчас за ситуацию в целом. Если парень с утра пораньше лезет целоваться, значит ему это нравится, ему пофиг как пахнет у тебя изо рта. Милые дамы не загоняйтесь по этому поводу, просто расслабьтесь. Ну а если после этого он сказал фу иди почисти зубы он м*****, который думает что у него изо рта пахнет розами.🌹🌹🌹
Гость
Это ужас, а когда у него - ужас двойной. Фуу. Но в фильмах у всех все нормально даже когда вечером спиртное употребили. А у теток макияж, буд-то не было бурной ночки.. Фантастика..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов