Я уже в шоке вот опять познакомилась с м.ч., он мне нравится..мы еще с ним мало знакомы..но он меня уже зовет замуж...я там уже была ..и поэтому пока не хочу..прям интересно почему так всегда …
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен:))По поводу замужества...Просто многое еще в поведении человека:))Есть девушки,которые всем улыбаются и распологают к себе,есть снежные королевы,к которым подойти боятся....:)Да и запросы у всех разные:)
Ну и бред я здесь начиталась....)))
а авторша..страшилка обычная))
Сообщение было удалено
это ж форум:)))))))))))))))вы здесь докторскую прочитать хотели?:))))))))))))))
неа)))
Ну авторша и смешная)))
[quote="Yulia_R"]Никто никому ничего не должен:))По поводу замужества...Просто многое еще в поведении человека:))Есть девушки,которые всем улыбаются и распологают к себе,есть снежные королевы,к которым подойти боятся....:)Да и запросы у всех разные:)[/quo
Согласна))
кто себя считает красивой..?покажите фото..?)
Был у меня такой знакомый, который боялся не жениться, хи-хи. Очень неуверенный в себе тип, непрактичный в жизни, прятался за властную маму, которая ему не давала шагу ступить самостоятельно. Так вот он считал, что каждая девушка в его жизни последняя, а их у него было немного, что с ним никто не захочет знакомиться и т-ться, особено если девушка без вредных привычек, с в/о и приличная на вид. Автор, может быть ваш тоже такой?
Смотря какой))))
Автор, не надо принимать все близко к сердцу ))
Да знают все ваш секрет "привлекательности".Не спи вы на первом свидании(с малознакомыми) и сами предложения не делай,(когда так "не хочется")),то было бы всё как обычно:хуже чем у всех.)
неа..все не так)))
у меня лучше чем у всех)))
А меня вот наоборот не зовут, говорят ты хорошая, хозяйственная добрая симпатичная, но из за предыдущего неудачного опыта все мужчины хотят отдохнут года два три, а мне что ждать что ли их всех. Не знаю что со мной не так, может на мне какая то карма.
Хотя вру попадались такие которые на второй день знакомства готовы были жениться и детей заводить но мне эти мужчины были не интересны. А вот тех кого люблю выделываться начинают.
ух какие они))вам нужно разобраться себе..и понять что не так..)
если бы я знала что во мне не так было бы намного проще
Так вы спросите это у второй половины..)
а фото можите свое поазать на 5 минут..?
а что даст фото, считаю себя симпатичной не красавицей, что то есть что притягивает мужчин но вот потом отталкивает
ну просто посмотреть..если конечно это не личное:-)
не знаю как это сделать
Сообщение было удалено
Хуже,иначе бы не побежали за неподходящего малознакомого мужчину из страха,что больше не позовут.)
2 раза предложение сделали,хоть вы не юная это называется постоянно.))
"[quote="Марина"]Я уже в шоке вот опять познакомилась с м.ч., он мне нравится..мы еще с ним мало знакомы..но он меня уже зовет замуж...я там уже была ..и поэтому пока не хочу..прям интересно почему так всегда быстро..??[\/quote]\n
А почему не выходите за тех, кто зовет? Отстой небось какой-нибудь?\n
И что значит "зовет"? Предложение делают с хорошим дорогим кольцом (чтоб подтвердить серьезность намерений).\n
А еще "обещать не значит жениться" ."
Дельный совет: какой бы золотой не был, нужно с ним пожить хотя бы год. Пол года мало. И вы сразу поймете -комфортно вам с ним или пора завязывать)
Сообщение было удалено
везет же блеять!!!!!!!!!
а у вас с этим проблема..?
и я такая же ... хотя мне 25 и 2-е детей ... 2 года назад растались мужем и с тех пор мало того что замуж зовут так ещё и ребенка родить просят ... я особой красавицей и хозяйкой себя не могу назвать , к тому же много своих тараканов в голове .... и мне например не доходит когда девченки боятся растаться с мужиком и остаться одной ...