Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с мужчиной, который постоянно врет.

Поделюсь небольшой историей. У меня есть, друг, который хронически врёт. Хотя мы знакомы не очень давно, и хотя эту черту я в нем отметила буквально в первые 10 минут знакомства, так и не смогла привыкнуть. Взрослый мужчина за 50, образованный, который добивается от меня взаимности, «сочиняет» по любому поводу, начиная со своего возраста, привычек, биографии, кончая графиком работы и тем, где был, с кем и прочее, а недавно даже про дату рождения умудрился наврать… Не понимаю, то ли не в своем уме, то ли меня за дуру держит, что даже не старается быть последовательным в рассказах… Когда ловлю на вранье и говорю ему об этом прямо, он либо молчит и исчезает на пару дней, либо с пеной у рта доказывает, что человека честнее его на свете нет. Как ни странно, эти сказки никак не касаются темы женат-не женат, а впрочем, уже и не знаю…

Честно говоря, такое общение стало меня очень напрягать и нервировать (по-моему, невозможно доверять тому, кто так себя ведет, вечно ожидаешь услышать ложь…).
Посоветуйте, как объяснить человеку, что нет смысла врать, что он виден насквозь и именно это отталкивает меня? Или такие люди не меняются?
Пинкипай
23 ответа
Последний — Перейти
он не овен по гороскопу?
Гость
А зачем с ним общаться?
Гость
да пошел он в ***
Гость
в топку ево живооооо
Пинкипай
Сообщение было удалено
мужчина в таком возрасте врет из за комплексов, так как считает что правда вас не устроит. либо дело привычки
Tortilla
знала я такого, только помоложе.Бежать и не оборачиваться, это не лечится.
физкульТУРНИК
НЕ общаться вообще!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот, и я хотела спросить!!!
жвачка
нет, таки люди не меняются и не смейтесь, но это своего рода болезнь, с которой лично вам не справиться. если вам нужен этот мужчина, то выход один - терпеть. и ловить его на вранье не нужно, еще больше будет врать.

но доверять такому человеку очень сложно это так. поэтому задумайтесь есть ли вообще смысл с ним общаться.
Пинкипай
Сообщение было удалено
А у меня такой парень(и он,кстати дева,которые вроде как не умеют врать вообще,если верить гороскопу).не любила бы,давно бросила нахрен..иногда думаю,что лучше бы вообще с ним не связывалась))
Могу сказать,что такой человек не изменится,мой даже клянется,а все равно врет..или бежать к психологу,или бежать от лгуна.любить и жить с таким человеком ну очень уж тяжело :(
Гость
Автор, мужчины же постоянно общаются с женщинами, которые врут по поводу и без повода и ничего, никто ещё не умер. И Вы не умрете, общайтесь дальше.
Гость
Комплексы. Только ложью на ложь. И так развлекаться с ним время от времени. Такого невозможно воспринимать серьезно.
anny
Жвачка права, это сродни болезни. Встречала таких, и мужчин, и женщин. Лучше с ними вообще не общаться, такое патологическое вранье может оказаться даже опасным в некоторых случаях.
lilililililililil
super_detka
Сообщение было удалено
вот и у меня такая х р е н ь живет дома вместе 6 лет и он с у ка овен
Sandra
super_detka
Сообщение было удалено
у меня есть такой знакомый Рак по гороскопу. врет "как сивый мерин" так сказать.

не знаю почему, мы знакомы очень много лет, считает меня лучшим другом но врет все равно. По-моему, это такая психическая паталогия, что-то из детства наверно. У него очень авторитарный отец, который его даже бил в детстве и даже сейчас они нормально не общаются.

Может и у вашего знакомого тоже что-то не так с психикой?

В общем, я бы не стала строить отношения с таким человеком
Sandra
Olga18
Сообщение было удалено
за что же его любить? вот никогда не понимала как можно любить всяких недостойный личностей - лгунов, трусов, преступников всяких...

девушки, ну что же вы так себя не уважаете?
Гость
super_detka
Сообщение было удалено
Я думаю, он - рыбы, вот кто вечно врет. Ну и присоединюсь ко всем - нафига с ним общаться, если вам приятно общение?
Моська
"да ну его, еще заморачиваться. А вы автор хотите отношений с ним, потому и вопросы здесь задаете"
Sandra
Сообщение было удалено
А любят за что-то?нельзя же бросать человека за то,что он неидеален..
Гость
Gj djpvj;yjcnb rfr vj;yj ht;t?tckb cjdctv ytkmpz jnrfpfnmcz/

Tcnm nfrfz gcb[jkubxtcrfz pfobnf - jnhbwfybt/

Pfgbibnt yf gktyre nj?xnj jy ujdjhbk b lfqnt tve gjckeifnm?rjulf ,eltn jngbhfnmcz/Ghfdlf?nfrbt k.lb 'njuj yt k.,zn
Гость
Не общайтесь или общайтесь,как можно реже.Это - психологическая защита такая - отрицать очевидное.Он вас с ума сведет, в неврологии окажитесь,а он другого начнет обрабатывать.
Гость
Пинкипай
Сообщение было удалено
лика
а я думаю, что это только начало неприятных открытий. не думаю, что всё закончится только на вранье. потому что обычно враньё является только маленьким симптомом психического заболевания. например психопатия, почитайте в интернете. очень миленькое психическое заболевание, которое проявляет себя тоже не сразу. пройдёт пол-года-год пока поймёте и будете в ужасе, сколько здоровья и нервов психопат успел вам вытрепать. а первым звоночком как раз враньё и являлось. короче мой вывод:нормальный человек патологически врать не будет. уже год прошёл с момента Вашего поста, интересно чем у Вас всё закончилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 115 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы