Раздражает что у мужчины постоянно нет денег!
Общаемся и видимся с мужчиной, вроде работает и бывает даже задерживается, но постоянно нет денег, допустим я попросила мне скинуть денег на карту, немного, добавить мне, так он сказал что надо подождать когда ему зарплату дадут, и как вот с таким жить вообще?? Неужели вообще нет денег? Постоянно копит и копит а толку нет.. Я бы не хотела с ним расставаться, но вот такая ситуация она просто выбивает меня, и спать с таким даже не хочется вовсе! Какая то нищета, и безнадега, представляю как с таким жить когда например он станет мужем или появится ребенок, на что жить с таким??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А с чего он вам должен деньги скидывать на карту, пусть и частично? Судя по теме, вы даже общее хозяйство не ведёте.
Гость
это называется спонсорство. С какого бодуна он должен им быть, если светлое будущее еще не определено?
Зачто
Так иди работай если тебе денег не хватает, раздражает ее лол.. у мамки своей проси такой же шкуры)
500 дней Лета
Мужчина раздажает?
- не встречайся.
Всё.
- не встречайся.
Всё.
Гость
Зачем клиенту на Вас жениться?
Гость
Извините, но с какого фига он должен Вам что-то кидать, добавлять. Ну общаетесь, ну видитесь. Это наверное обоюдное желание, как и с**с. Может он считает Вас чужим человеком, почему Вас интересует его кошелёк?
И потом, если подобные просьбы от Вас не раз поступали, а периодически, я бы его поняла. Развод на бабки какой-то)
И потом, если подобные просьбы от Вас не раз поступали, а периодически, я бы его поняла. Развод на бабки какой-то)
Карлос Апельсинов
бросай этого мелкописечника
ты достойна олигарха с большим членом
ты достойна олигарха с большим членом
Гость
Мдааа, испанский стыд
Из-за таких потом говорят, что все бабы меркантилтные
Из-за таких потом говорят, что все бабы меркантилтные
Гость
Может, его тоже раздражает, что у вас постоянно нет денег.
Гость
Так это не у него, а у вас постоянно нет денег
Гость
Автор не спите с ним, с нищебродом
Очередной нищук, желающий халявного, регулярного секса с красоткой
Очередной нищук, желающий халявного, регулярного секса с красоткой
Гость
Он наверно сам уже боится с вами спать. Вдруг потом на карту потребуете.
Черная кокотка
У меня такой же был, поэтому я вас понимаю как никто. Сказал мне, что зарплата 7 числа, потом 9 числа встречаемся и говорит, у меня нет денег не могу тебя никуда пригласить. Уже 2 раз. Это была наша последняя встреча
Гость
Какое тебе дело до его денег?
Гость
С чего вы взяли что у него нет денег? На мой взгляд это просто отмазка, чтоб денег не давать. Оно и понятно. Серьезно автора не рассматривает, так рядовые поир@хушки. Смысл вкладываться? Не нравится такое отношение? Ищи спонсора. Если конечно там есть за что платить
Виктория Т.
Автор! Вы девушка, вам и выбирать нужного себе парня. Решайте сами! Одно скажу, выпрашивать у парня деньги - это унизительно и не комильфо! Я этого не делала, да и мне в этом не было нужды, я всегда была обеспеченной девушкой, с квартирой, машиной и деньгами. А на будущее, для семьи, вы имеете полное право желать себе обеспеченного мужчину. Этого все девушки желают, поскольку думают о семье, о ребёнке. Все матери хотят для ребёнка обеспеченной жизни и это порицать не надо. Попрошайкой быть не нужно. Любящий и заботливый парень, видящий в вас будущую жену, сам позаботится о вас. Если нищий парень вас не устраивает, найдите более обеспеченного. Но, для такого вы и сами доджны что-то представлять из себя. Как говорится: Подобное тянется к подобному.
Гость
Смотрите видеть: жлоб и попрошайка! Они наконец-то нашли друг друга!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор! Вы девушка, вам и выбирать нужного себе парня. Решайте сами! Одно скажу, выпрашивать у парня деньги - это унизительно и не комильфо! Я этого не делала, да и мне в этом не было нужды, я всегда была обеспеченной девушкой, с квартирой, машиной и деньгами. А на будущее, для семьи, вы имеете полное право желать себе обеспеченного мужчину. Этого все девушки желают, поскольку думают о семье, о ребёнке. Все матери хотят для ребёнка обеспеченной жизни и это порицать не надо. Попрошайкой быть не нужно. Любящий и заботливый парень, видящий в вас будущую жену, сам позаботится о вас. Если нищий парень вас не устраивает, найдите более обеспеченного. Но, для такого вы и сами доджны что-то представлять из себя. Как говорится: Подобное тянется к подобному.
Все матери хотят для ребёнка обеспеченной жизни и это порицать не надо.
А самим заработать куриные мозги не позволяют? Или жирная задница не даёт пройти в БЦ на собеседование?
А самим заработать куриные мозги не позволяют? Или жирная задница не даёт пройти в БЦ на собеседование?
Автор
Автор
А то я смотрю почему тимати выбрал решетову наверное потому что она богатая как и он был.ведь подобное к подобному)))бред полный.
Гость
У меня такой же был, поэтому я вас понимаю как никто. Сказал мне, что зарплата 7 числа, потом 9 числа встречаемся и говорит, у меня нет денег не могу тебя никуда пригласить. Уже 2 раз. Это была наша последняя встреча
Че минусуете бабоньки??? Нравятся нищие?? Нравятся тряпки вместо прокладок в декрете??
Гость
Далеко не у всех есть привычка тратить деньги на другого человека, это зависит от многих факторов, в основном из семьи. Я наблюдаю как подруга приучает сына дарить подарочки девочкам из класса, розочку на др и мини сувенир, даже если на праздник не пригласили. Он идёт гулять и ему выдают 100р со словами ' купи Лизе сникерс или ещё что, и себе заодно'. А у некоторых просто не принято что-то дарить, понимаете? И мужчина не понимает почему он должен свои кровные на кого-то тратить, у него выстроились уже свои планы на зарплату. Думаю, со временем он научится, появятся дети, придётся учитывать потребности семьи а не только свои. Но это долгий путь
Виктория Т.
Увы, не все девушки, да и парни тоже, имеют образование, хорошую специальность, способности к работе и зарабатыванию денег. Зато все хотят хорошо жить, причём сразу, не приложив труда. Так что обвинять в куриных мозгах можно и девушек и парней. Тут уж как кому повезло от природы и от других жизненных обстоятельств. Не могут все быть умными, способными, рукастыми, трудолюбивыми, красивыми, иметь богатых родителей. Поэтому и живут все неодинаково. Хотя все хотят жить богато. И парни тоже высматривают себе богатых невест с богатыми родителями. Так что не надо в этом винить девушек и их матерей. Можно подумать, что матери парней не хотят женить сына на богатой?! ВСЕ ХОТЯТ! ПОЭТОМУ НИКОГО И ПОРИЦАТЬ ЗА ЭТО НЕ НАДО! Вы сами-то не хотите быть обеспеченным? Не хотите взять замуж состоятельную девушку? Да, чтоб её родители были богатыми? ХОТИТЕ! ВСЕ ХОТЯТ! Только редко кто в ЭТОМ признАется! И все красивых хотят!
Гость
Далеко не у всех есть привычка тратить деньги на другого человека, это зависит от многих факторов, в основном из семьи. Я наблюдаю как подруга приучает сына дарить подарочки девочкам из класса, розочку на др и мини сувенир, даже если на праздник не пригласили. Он идёт гулять и ему выдают 100р со словами ' купи Лизе сникерс или ещё что, и себе заодно'. А у некоторых просто не принято что-то дарить, понимаете? И мужчина не понимает почему он должен свои кровные на кого-то тратить, у него выстроились уже свои планы на зарплату. Думаю, со временем он научится, появятся дети, придётся учитывать потребности семьи а не только свои. Но это долгий путь
Если не научился то уже не научится
И у такого мужика не будет детей, потому, что мужику, который не хочет тратить деньги на даму, дама не даст ничего
Не секса, не отношений.
И у такого мужика не будет детей, потому, что мужику, который не хочет тратить деньги на даму, дама не даст ничего
Не секса, не отношений.
Гость
А когда жирная задница будет ухаживать за ребенком кто их содержать будет? Даже орлицы себе орлов по веточкам выбирают. Поймал или нет. И зачем ресурсным женщинам с хорошей зарплатой нищеброды? Ради любови любовной. Которая приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Гость
Не общайтесь с этим нищуком, полно нормальных парней с деньгами и щедрых а этого ущерба оставьте, пусть копит дальше
Девушки вы себя хоть чуть чуть уважаете? Если у парня нет денег-нахрен он нужен?
Девушки вы себя хоть чуть чуть уважаете? Если у парня нет денег-нахрен он нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов