Смел ли ваш мужчина?
Мой муж априори спокойный человек, воспитанный, но палец в рот не клади, может откусить... Но тут недавно мы были с его друзьями в ресторане,где пришлось разнимать перепивших мужиков. И я увидела что его друзья смелее его. В том плане что они первые побежали разнимать драку, а мой вслед за ними со словами "Ну как я друзей брошу?" ... Все они вели себя смело и по-мужски, но его друзья показались мне смелее, с большим напором. Я думала о том, что ему не хватает этого напора. Но с другой стороны поняла, что такие напористые и своенравные мужчины в семейной жизни слишком эгоистичны. Мой с меня пылинки сдувает можно сказать. А его друзья то шляются где-то полночи без звонка и никто им не указ. С одной стороны это хорошо, он защитит свою семью от кого бы то ни было. А с другой, не покажется ли жизнь долгой с таким мужчиной? Давайте обсудим.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Вы не видите разницу в ситуации? Защитить ребенка и женщину от алкаша - это не одно и то же, что растаскивать пьяных идиотов в кабаке.
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
это я к тому что в 99,9...% случаев те мужчины, что говорят как вы и вам подобные в этой теме не кинулись защищать и женщину с ребёнком. я видела мужскую "храбрость"
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Полная глупость. Не на чем не основанный бред.
Катя дело говорит!
Мне жаль мужа автора.
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
когда нечем аргументировать почему-то сразу начинаются фразы, подобные этой. "бред" и "глупость". пусть так, чтож ещё вам сказать
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Я могу вам привести пример, когда я помогал людям в критических ситуациях, рискуя жизнью. Но вы мне не поверите.
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
расскажи
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Храбрость и рациональное зерно в мышлении - не взаимоисключающие понятия.
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Почти три года назад, в начале зимы, я работал на ж.д. И при мне перед поездом перебегала через пути женщина, поскользнулась и упала. Я успел подбежать, схватил ее на руки и бросил на перрон, в сугроб снега. Еле успел отпрыгнуть, как по пути проехал локомотив. Не похоже наверное на мою репутацию на этом форуме :-))))))
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
согласна, но в жизни больше видела очканавтов трусливых, гнусящих инцелегентно про рациональное мышление, при этом оберегающих свою ж опу в критических ситуациях, требующих немедленного реагирования.
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
молодец, смело. верю
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Дело в том, что я амбал под 1,9 метра ростом, который каждый день начинает с пробежки и подтягивания на турнике :-) И я реагирую быстро, но вот за пьяниц в кабаке не вступлюсь.
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо :-) Хотя и тут человек был виноват, но тут у меня инстинкт сработал.
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
человек был виноват...а когда пожар случается в квартире, мчс не стоит спасать людей? )) ведь тоже прямо или косвенно сами жильцы виноваты, как правило.
а так то да - молодец, жаль только что относишь свой очень даже смелый и правильный поступок к инстинкту, намекая тем самым на неоправданность такой жертвы )
а так то да - молодец, жаль только что относишь свой очень даже смелый и правильный поступок к инстинкту, намекая тем самым на неоправданность такой жертвы )
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Отношу к инстинкту потому, что действовал по наитию, не раздумывая, не было на это времени. Я не сожалею, что сделал это, просто для перехода зимой по путям есть специальные настилы и переходные галереи. Нужно быть осторожней, тогда никому не придется рисковать.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Да тоже глупая затея лезть в семейные разборки.Пускай сама решает проблемы со своим ужравшимся мужем и отцом своего ребенка.В конце концов на это есть менты...
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
ну я бы с тобой в разведку пошла.
тётя на путях конечно не права, но все мы совершаем хотя бы иногда не рациональные поступки )) и хорошо, что пока ещё есть в людях такое качество как помощь ближнему, пусть и глубоко сидящее, что позволяет среагировать по наитию
тётя на путях конечно не права, но все мы совершаем хотя бы иногда не рациональные поступки )) и хорошо, что пока ещё есть в людях такое качество как помощь ближнему, пусть и глубоко сидящее, что позволяет среагировать по наитию
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо :-) Да, мы не идеальны. Но людям помогать нужно. Тогда может и мир станет получше :-)
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
плюс много-много-много :-)
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо :-) Приятно, что мне плюсуют :-) А то обычно неудачником, альфонсом и так далее :-) На форуме называют :-)
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
в том, о чём вы рассказали здесь, я могу только пожать вам руку (виртуально конечно). насчёт других тем не знаю, что там и почему вам навешали такие ярлыки.
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо :-) Из-за моего принципа: "никто никому в этой жизни ничем не обязан". Многих это обижает почему-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
:-)
Silverlight
гостья
Сообщение было удалено
Приятно было с вами пообщаться :-) Буду дальше работать :-)
гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
взаимно :)
Роман
гостья
Сообщение было удалено
*** твоя логика)
Роман
Silverlight
Сообщение было удалено
Я уже об этом ей написао,её iq не позволяет понять написанного :D
Гость
Пьяную компанию пусть разнимает охрана и полиция. Другие посетители ресторана совершенно ни при чем. Я бы не хотела чтобы кто то из моей компании пошел разнимать постороннних алкашей.
Игорь
Автор
Сообщение было удалено
Лидер никогда первый не полезет в драку!
Кстати давно заметил факт, что девушки худой комплекции до 165см и очень с низким весом - все хотят амбала, который будет впрягаться по поводу и без.
Видимо это комплексы, когда их раньше (а может и сейчас) любой мог обидеть/задеть и т.д.
А высокие, стройные девушки как правило без таких комплексов.
Видимо это комплексы, когда их раньше (а может и сейчас) любой мог обидеть/задеть и т.д.
8
Сообщение было удалено
успокоили))) мой тоже не очень смел) не скажу, что трусливый, но опасливый и осторожный) А я вот смелая - никто мне не страшен. Врачей только боюсь, потому что контролировать их действия не могу)
рек
Автор
Сообщение было удалено
Пиcец ! Тетеньки хотят БОГАТЫХ СМЕЛЫХ СИЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ КРАСИВЫХ
Тетеньки ,,,,,ау !!!!!!!!!! В чем ваша функция ? Сувать в рот еду и cрать и красить ногти ?
Тетеньки ,,,,,ау !!!!!!!!!! В чем ваша функция ? Сувать в рот еду и cрать и красить ногти ?
рек
Авторка , если будеш своего прынца толкать на рестораные разборки - твои дети рано ли поздно остануться сиротами ,
Гость
Мой вообще безбашенный в этом плане, его просто оттаскивать нужно, главное, чтобы в такие моменты был кто-то с ним рядом. УБИТЬ может.
Он и защитит, и на помощь всегда придет.(только потом от него защищать придется((((
Он и защитит, и на помощь всегда придет.(только потом от него защищать придется((((
У меня бывший такой был. Однажды мужик на меня пьяный кинулся, лопатой замахнулся. Бывший ударил его с размаха, потом стал избивать ногами, я испугалась уже за того мужика избитого, просила не бить его.
Гость
пьяные смелые в кабаке... не думаю, что это имеет какое-то отношение к смелости вообще.
мой трусливый мужчина боиться высоты, глубины, электричества, змей, акул, не понимает зачем люди ходят на охоту (там же стреляют), и во многом другом тоже труслив до невероятности))). при этом он воевал (там тоже стреляют), прыгал с парашютом (вдв), сейчас работает с электроустановками, залазит на крыши и вышки... спрашиваю - страшно? говорит - да)))
опасливый мужчина - лучше, чем геройский. с большей вероятностью не покалечится
мой трусливый мужчина боиться высоты, глубины, электричества, змей, акул, не понимает зачем люди ходят на охоту (там же стреляют), и во многом другом тоже труслив до невероятности))). при этом он воевал (там тоже стреляют), прыгал с парашютом (вдв), сейчас работает с электроустановками, залазит на крыши и вышки... спрашиваю - страшно? говорит - да)))
опасливый мужчина - лучше, чем геройский. с большей вероятностью не покалечится
Мой муж не любит драться. Но он не боится животных, даже агрессивных.
Гость
А мне смелости никогда не хватало, сколько себя помню.... Телосложение у меня худощавое, не чувствую силы ни физически ни психологически, хотя давно тренируюсь, но особо массы не набрал, т.к. питание скудное для строительства, а по молодости ваще был как из освенцима. Познакомился с девушкой, просто дружили, не было отношений, ни я, ни она друг друга не хотели сексуально. И однажды она мне пишет, что пришли двое мужиков за мебелью, которую она продовала. Это были какие-то пересидки. И пишет мне, мол, один как-то на нее смотрит... Попросила меня приехать, но я не поехал... испугался. Сразу возникла в голове мрачная ситуация, что не смогу против двоих выстоять и ее при мне изнасилуют. В итоге она достала балончик, но ей эти ушлепки сказали, что это ее не спасет. Но слава богу все обошлось и они ушли. Но после этого в очередной раз еще больше потерял веру в себя и уверенность. После этого случая пошел на бокс, да, тренировки дают уверенность, но из-за работы не смог продолжать тренироваться, отходил всего два месяца, надеюсь, что в будущем смогу продолжить. Я чувствую за собой вину, что не приехал к ней на помощь и мне очень стыдно. Сейчас она больше со мной не общается, но не из-за того случая, хотя думаю что очень во мне разочаровалась тогда. Но уже поздно, уже не исправить ничего.
Что же Вы полицию не вызвали? Надо было сразу вызвать полицию, а пока она едет, ехать к девушке. Вы бы приехали, тут полиция, Вы герой и спаситель.
Гость
Кстати давно заметил факт, что девушки худой комплекции до 165см и очень с низким весом - все хотят амбала, который будет впрягаться по поводу и без.
Я невысокого роста, вес, правда, нормальный, слегка выше нормы. Но в молодости была худой, не мечтала об амбале, который дерется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема