Повторный опрос: Как часто с вами на улице знакомятся молодые люди?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Анжи
1) 35-ть
2) Челябинск
3) если речь именно об улице, то 1-2 раза в год
2) Челябинск
3) если речь именно об улице, то 1-2 раза в год
Гость
Автор ,а Вам не надоело этой ахинеей заниматься?
Керен
Ноль, никогда ни с кем на улице не знакомилась. Поговорить могу с кем угодно где угодно, но телефончиками не обменяюсь.
Керен
Понравилось "село".
Гость
30.
Питер
Не считала, но часто.
Питер
Не считала, но часто.
Гость
30 лет, Челябинск, редко очень знакомятся почти никогда, но этим летом я была популярна, почти каждую неделю подкатывали
Ума Палата
22, Мск, знакомятся часто, подсчетов не веду, ну на неделе раза 4 точно. Особенно мужчины, которые стоят со мной в одной пробке))))
Гость
26 лет, Москва, ни разу в жизни)
Мушка
1. 32
2. Самара
4. За год на улице подваливало человек 20 , пыталось познакомиться, но 90% из этого просто ***, остальные 10% женатые мужчины. Хотя я сама замужем (второй брак), на улице без мужа появляюсь только в двух случаях : когда гуляю с собакой и когда еду за рулём своей машины. Когда за рулём, бывает пытаются познакомиться из соседней тачки, когда в пробке стоим или на светофоре. А с собакой гуляю когда, так этих упырей полно))
2. Самара
4. За год на улице подваливало человек 20 , пыталось познакомиться, но 90% из этого просто ***, остальные 10% женатые мужчины. Хотя я сама замужем (второй брак), на улице без мужа появляюсь только в двух случаях : когда гуляю с собакой и когда еду за рулём своей машины. Когда за рулём, бывает пытаются познакомиться из соседней тачки, когда в пробке стоим или на светофоре. А с собакой гуляю когда, так этих упырей полно))
Ума Палата
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы в люди часто ходите?
гость
1) 22
2) провинция, город миллионник
3) 1-2 раза в год
2) провинция, город миллионник
3) 1-2 раза в год
Гость
23 года. чтобы прям познакомиться предложили помню 1 раз только было, года 2 назад. хороший симпатичный парень моего же возраста
Соснулла
Со мной недавно познакомились четверо молодых людей поздно вечером в парке, когда я возвращалась домой. По очереди напихали защеку и я всё честно сглатывала. Считай устриц объелась. Думаете на моём месте вы поступили бы иначе? Как бы не так!
Гость
Соснулла
Сообщение было удалено
А у них хоть не вонючие были?
Соснулла
Гость
Сообщение было удалено
У одного был солёный
В целом довольно приятно
В целом довольно приятно
Гость
30
Москва
4-5 раз в год
Москва
4-5 раз в год
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
На полном серьезе, не шучу. Хожу достаточно часто, летом домой приходила только ночевать, хотелось все успеть, все посмотреть, очень много гуляла, не редко одна) Я спокойно к этому отношусь, у меня отличные отношения (в том числе с мужчинами) на работе, в университете. Просто со мной никто не знакомится, тем более на улице) Никогда не подсаживались в кафе, не знакомились в метро и т.д. Я не уродина, не калека, внешность обычная, без "косяков". Но не сложилось как-то :)
На полном серьезе, не шучу. Хожу достаточно часто, летом домой приходила только ночевать, хотелось все успеть, все посмотреть, очень много гуляла, не редко одна) Я спокойно к этому отношусь, у меня отличные отношения (в том числе с мужчинами) на работе, в университете. Просто со мной никто не знакомится, тем более на улице) Никогда не подсаживались в кафе, не знакомились в метро и т.д. Я не уродина, не калека, внешность обычная, без "косяков". Но не сложилось как-то :)
Гость
Да, и в основном иностранцы знакомятся (немцы, французы, англичане).
Наше *** обычно в пьяном виде подходит, я их не считаю.
Наше *** обычно в пьяном виде подходит, я их не считаю.
Соснулла
Не считая смертельного унижения, психологической травмы и чувства глубочайшей незащищённости. Я имею в виду само физическое действо по степени сексуального накала и ярких эротических впечатлений выше всяких границ.
Соснулла
Со мной недавно познакомились четверо молодых людей поздно вечером в парке, когда я возвращалась домой. По очереди напихали защеку и я всё честно сглатывала. Считай устриц объелась. Думаете на моём месте вы поступили бы иначе? Как бы не так!
Соснулла
Мне лишь остаётся хвалится этим трудно недооценимым опытом и пытаться изжить эту травму. Нет! Повторяю, всё равно это было ни с чем не сравнимое сексуальное чувство.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ни разу ко мне никакие пьяные и *** не подходили, странно что к вам подходят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
29, Москва, пару раз в неделю
23
Московская область
раз 5 где-то за всю жизнь, но ничего из этого не вышло
Московская область
раз 5 где-то за всю жизнь, но ничего из этого не вышло
Гость
32 года
небольшой город
1-2 раза в неделю
небольшой город
1-2 раза в неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати все приличные в основной массе, на дорогих машинах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
также было в 18-20, ничего не изменилось
Гость
Почитала комменты, поняла, с кем знакомятся часто в 20, с теми же часто будут знакомится и в 30-35, а кто в 20 не пользуется популярностью, у тех и в 30 ничего не изменится.
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
Серьезно) Хожу часто, не редко одна. Я спокойно к этому отношусь, у меня отличные отношения с мужским коллективом на работе, в университете. Но вот не хотят со мной знакомится на улице, в кафе, в метро, в пробке и в любых других местах) Не уродина, не калека, нормальной внешности. Не сложилось. Ну и не надо :)
Серьезно) Хожу часто, не редко одна. Я спокойно к этому отношусь, у меня отличные отношения с мужским коллективом на работе, в университете. Но вот не хотят со мной знакомится на улице, в кафе, в метро, в пробке и в любых других местах) Не уродина, не калека, нормальной внешности. Не сложилось. Ну и не надо :)
Гость
Ума Палата, отвечаю вам :)
Гость
Есть девушки - манкие такие, а есть обычные, к ним не клеится никто на улице, при этом на работе или на учебе с ними общаются и знакомятся
Тыковка
1. 31 год
2. Москва
3. Знакомятся периодически. Может раз в полгода, а может пару раз на неделе.
Причем иногда знакомятся даже совсем молодые ребята. Только толку от этих знакомств? Обычно они не перезванивают.
А те, кто перезванивают оказываются женаты
2. Москва
3. Знакомятся периодически. Может раз в полгода, а может пару раз на неделе.
Причем иногда знакомятся даже совсем молодые ребята. Только толку от этих знакомств? Обычно они не перезванивают.
А те, кто перезванивают оказываются женаты
Гость
Тыковка
Сообщение было удалено
кошмар, ко мне за всю жизнь подкатил только 1 женатик! я удивляюсь на девушек, которые становятся любовницами женатиков, где они их берут
Гость
Тыковка
Сообщение было удалено
взяли тел и не перезвонили? чисто пикап, не серьезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивляюсь (кому?) девушкам
Гость
Сообщение было удалено
к таким комментариям не плохо бы фото прилагать)
Новые темы
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..2 ответа
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью7 ответов
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пьяные - смелые.
Когда-то я отчаялась совсем. Говорила, что страшная и ужасная, поэтому, только, залив глаза, подходят. Переубедили. Иностранцы и переубедили. Потому что принимают за француженку: красивая, утонченная, фигура идеальная.
Пришла к выводу, что наши мужчины трусливые в знакомствах с красивыми девушками. Им надо выпить для храбрости.
Когда-то я отчаялась совсем. Говорила, что страшная и ужасная, поэтому, только, залив глаза, подходят. Переубедили. Иностранцы и переубедили. Потому что принимают за француженку: красивая, утонченная, фигура идеальная.
Пришла к выводу, что наши мужчины трусливые в знакомствах с красивыми девушками. Им надо выпить для храбрости.
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
модельной внешности, симпатичная, обычно ношу платья и туфельки на каблучках 7см, не выше, ноги красивые, лицо, не выхожу из дома с пучком на голове или с засаленными волосами, как некоторые )
Гость
32 года.
не большой город.
в родном городе, на улице, не знакомились ни разу.
а в других городах, на отдыхе, в гостях у друзей, так каждый день кто-то подходит. Почему так не знаю.
не большой город.
в родном городе, на улице, не знакомились ни разу.
а в других городах, на отдыхе, в гостях у друзей, так каждый день кто-то подходит. Почему так не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не все, кто посмелей(они обычно нагловатые и не бедные), те подходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще важно, насколько небольшой, у нас небольшой, но 500тыс населения есть, может это не такой и небольшой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть туфли и на 10-12см, но мне неудобно на них ходить
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Наверное от внешности зависит...
Гость
1. Ваш возраст - 23 года
2. Место проживания)) Город/село и т.д. - Москва, РФ
3. Как часто знакомятся - за последние лет 5 такого не было, да и раньше тоже почти не подходили.
2. Место проживания)) Город/село и т.д. - Москва, РФ
3. Как часто знакомятся - за последние лет 5 такого не было, да и раньше тоже почти не подходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. к красивым подходят и еще как
GV
25, Мск несколько раз в неделю пытаются. и да, по вуманским меркам я чудовище)
гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря у кого пользоваться популярностью.
пусть я лучше у одного хорошего умного красавца парня буду пользоваться популярностью, чем ко мне каждый день будут подходить по 10 *** алкашей знакомиться....
пусть я лучше у одного хорошего умного красавца парня буду пользоваться популярностью, чем ко мне каждый день будут подходить по 10 *** алкашей знакомиться....
Гость
19
живу в городе с населением 700тыс чел ну я студентка, живу в студ.городке, поэтомсу знакомства очень часто происходят) раз в неделю-две)
живу в городе с населением 700тыс чел ну я студентка, живу в студ.городке, поэтомсу знакомства очень часто происходят) раз в неделю-две)
Гость.
1. 20 лет
2. Москва
3. В неделю раза 2-3.
2. Москва
3. В неделю раза 2-3.
Лира
1. 31 год
2. Москва
3. Никогда не знакомились
2. Москва
3. Никогда не знакомились
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Ваш возраст
2. Место проживания)) Город/село и т.д.
3. Как часто знакомятся
Начну с себя.
1. 20 лет
2. Киев
3. 4 раза подошли за 2 года обучения в универе.