Гость
Статьи
не понимаю чего он …

не понимаю чего он хочет

Очень надеюсь на вашу помощь.. С подругами уже не хочу делиться, им и свои проблемы хватают..вот моя история. Мне 19. С 12 лет влюблена в парня, на 3 года старше меня. Ему сейчас 22. Дело в том, что время от времени мы общались , виделись раз в месяц(по его инициативе) и вдруг он проподал на месяцы..он ну прямо ооочень гордый,никогда не дарил подарки , не звонил часто просто так ,не приглашал в кафе...(это и не нужно мне, но все же..) и так в течении 6 лет.. конечно , мы повзрослели за это время,сейчас я студентка, он работает... Год назад я решила, что не может больше так продолжаться и сказала ,чтоб решил наконец чего хочет.. И ушла. Он ничего не предпринял. Спустя некоторое время у меня появился парень-мой однокурсник. Случайно встретившись на улице с тем парнем-сообщила ему про нового парня. Честно скажу - он потерял голову от этой новости , сказал что во всем виноват он , и что я самая лучшая итд.. Потом сожалению рассталась с парнем, ну не сложилось.. И этот мой герой сново появился... Думала что отныне все будет по другому,что он наконец повзрослеет.. Но нет , он звонит , я бежу к нему , во время свидании думаю что все ок уже,мы обнимаемся,целуемся ,он нежен со мной.. а он снова проподает.. Думаете я дура, что позволяю ему так ветренно себя вести? Что мне делать? Я хочу ясности...
emma_emma
31 ответ
Последний — Перейти
пошлите его в задницу, манипулирует он вами.
Горная лань
Просто он не понял Ваши чувства, а Вы не поняли его...такое бывает когда двое не подходят друг другу. Думаю стоит выяснить все с Вашим МЧ и уже решить эту проблему. Потому что в Вашем возрасте зачем нервы? И вообще скорее лучше найти нового парня, с которым не будет проблем.
emmaeliz93@mail.ru
осень_злая
Сообщение было удалено
Не хочу давить на него .. А что сказать то?
emmaeliz93@mail.ru
Горная лань
Сообщение было удалено
И еще несколько раз сорвался с его уст фраза типо"мне страшно влюбиться итд.." Может он боится чувств?
осень_злая
Сообщение было удалено
осень золотая - а не злая ) А девочке, вышенаписавшей, пожелаю счастья с этим парнем. Не понял он всего, потому что привык за столько лет. Но завоеватель он однозначно
emmaeliz93@mail.ru
безумный гость
Сообщение было удалено
осень золотая - а не злая ) А девочке, вышенаписавшей, пожелаю счастья с этим парнем. Не понял он всего, потому что привык за столько лет. Но завоеватель он однозначно
Спасибо)
Гость
Скажите, что не понимаете его отношения к себе, что вам надоели эти качели, чтоб сказал правду как есть, потому что у него какое-то непонятное отношение и поведение
Не давай те ему лезть себе на голову, пусть почувствует, что вы уверенны в себе и сможете прожить без него
И вы сможете, если он не поменяется.. Я все-таки думаю, что он вам или навешает лапши или скажет правду.. Лапша через некоторое время вылезет наружу
И девушка не надо позволять кому-то манипулировать собой..лучше быть одной, отпустить старое и тогда появится что-то новое
Гость
".. он звонит , я бежу к нему , во время свидании думаю что все ок уже,мы обнимаемся,целуемся ,он нежен со мной.. а он снова проподает."

Перестаньте к нему бегать по первому звонку и Вам сразу всё станет ясно.
да он вас вообще замордовал! Не отвечайте на звонки, не верьте никаким словам и обещаниям. Это же у вас столько лет длится. Скажите, что отношений не будет. Знаете, это такой тип мужиков, самоутверждаются за счёт женщин. И женщины обычно у них добрые и любящие. О себе лучше подумайте.
Горная лань
emmaeliz93@mail.ru
Сообщение было удалено
Да все парни боятся чувств, потому что они думают что выглядят слабее,когда проявляют их. Но в Вашем случае скорее парень просто не понял. Просто что по молодости тратить время и нервы на таких нет смысла. Любите себя автор и только себя. И не переживай из-за всяких. Есть и нормальные мужчины,достойные Вашего внимания. Отсеивайте неподходящих и будет Вам счастье)
безумный гость
Сообщение было удалено
"покажи им чудо, злую осень покажи!"Шевчук юрий, это оттуда.
emmaeliz93@mail.ru
Вы правы .. И еще хочу добавить что я не какая - то тупая тряпка.. Меня все любят и уважают, не люблю сама себя хвалить но в группе я одна из самых привлекательных и недоступных девушек.. Поклонников всегда хватало.... А он это не ценит,думает что я -его собственность.....(((
Горная лань
emmaeliz93@mail.ru
Сообщение было удалено
вот так обычно и бывает недоступная,красивая,молодая,умная, привлекательная а убивается за каким-то недостойным.
Гость
emmaeliz93@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы САМИ всё сделали, чтоб он так думал. Выбирайтесь их этого болота.
осень_злая
Сообщение было удалено
Если сердце вдаль стремится

Если любишь очень,

Не беда, коль постучится

К нам в окошко осень, золотая осень.

... Лисянского
Гость
Энергетический жгут разрывать очень больно, но всё равно это происходит, если люди не должны прорабатывать совместно карму семейных отношений.
Ну какая у них семья. Детьми дружили. Вместе выросли. Развитие шло одновременно и даже если он на три года старше, то он младше её на года два ментально. НО... есть ревность, собственник он, отсюда возраждается завоеватель, а значит любит как мальчишка. Боится самому себе признаться. Играть надо автор. Если вы более старше его , то манипулируйте, дергайте за правильные нервные окончания его и будет вам радость. Но не перегибать, иначе будет вам горе.
emma_emma
безумный гость
Сообщение было удалено
Может я уже не соображаю что творится.. Спрашиваю себя,почему у других все гладко,а у меня...смешно наверно,но когда спрашивают есть ли парень-я не знаю что ответить....)))
Гость
emma_emma
Сообщение было удалено
У Вас нет парня. Что тут думать?
Гость
Когда мужчина что-то хочет. он Вам непременно это озвучит. Фантазировать не стоит.

Вашему(пардон, не Вашему), данному мужчине на Вас , сори, нас-рать. Парня у Вас точно нет. Есть одни лишь мечты и домыслы. Ищите другого. Хороших мужиков на свете много.
emma_emma
Сообщение было удалено
может вы разводите или просто не хотите слышать что вам пишут, детка? )))
Лагуна
Вот зачем, зачем пытаться что-то строить, что-то склеивать, тратить силы на отношения, которые с самого начала не складываются?

Найдите себе человека, с которым уважение и взаимопонимания будет с самого начала.
Катя дело говорит!
Не люблю это говорить, я так-то за любовь всегда. Но у вас нет любви. Просто какая-то извращенная тяга к страданиям и привычка. Пока вы тратите время на посыпание какашек сахарной пудрой, вы пропускаете того, с кем можно будет поровну кусать ароматный и вкусный пирог! О, как загнула! Короче, пока вы его "выхаживаете", те, кто мог бы вам дарить именно то, что вы хотите - идут мимо. Если вы думаете, что у вас любовь, то нет ее. Вы просто зависимы.
имхо, он еще молодой и ненагулявшийся, серьезные отношения ему не нужны. Вполне возможно что через пару-тройку лет останется с вами насовсем, у меня было примерно так, только не бегала ни к кому. 7 лет ни то, ни се было)
Алекс. Спб
Если тебе он нравился с 12 лет, то это была другая эпоха для него и для тебя. Сейчас ты изменился и он изменился, поэтому тебе нужен новый человек, соответствующий твоим 19 годам. Оставь воспоминания о нём как о друге в свои 12 лет. Если бы у него хоть чуть-чуть был бы интерес, то поверь, мне, вы бы снюхались вместе уже десять раз!!!!
даша
кпка
Карина
он ну прямо ооочень гордый,никогда не дарил подарки , не звонил часто просто так ,не приглашал в кафе...(это и не нужно мне, но все же..) и так в течении 6 лет..

автор, вы прям каждый день по кафешкам ходили что вам этого не надо? мне вот 33 и мне до сих пор нужны подарки, кафешки и т.п. знаки внимания. Или вы считаете себя недостойной?
Гость А
Автор, вы ох ренели. т.к. лживая очень(((
emma_emma
Гость А
Сообщение было удалено
Не поняла вас...
emma_emma
Всем спасибо за советы и просто за ответы..)
Почему вы себя так не уважаете и позволяете какому то парню так пользоваться собой ?

Если Вы нужны этому парню, он сам за Вами побежит , а если нет , то значит и не судьба , и он Вам не нужен
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем