Если мужчина приехал на свидание на жигулях
как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, к тебе скоро и на драной козе никто не подъедет. Сама то ты что из себя представляешь? ***?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стремиться к лучшему надо за свой счет.
Гость
Гостья
У меня только пара свиданий за всю жизнь было с нищими мужиками, все больше на крутых машинах подкатывают
А потом что, после подкатывания? Все женились)))
У меня только пара свиданий за всю жизнь было с нищими мужиками, все больше на крутых машинах подкатывают
А потом что, после подкатывания? Все женились)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Вряд ли женщины бы оценили такое стремление к лучшему, если бы мужик был с ними например из-за того что ее отец пропихнет данного мужика по службе,например.
Хотя он тоже к лучшему будет стремиться,так чего обижаться?
Хотя он тоже к лучшему будет стремиться,так чего обижаться?
Гость
Я бы не стала таким..Для меня вообще русское авто..не авто!..Конечно это всё индивидуально..девушка тоже должна соответственно...
Гость
не поверите ! то бишь - не верю своим глазам ! )) на майле увидела счас : =)))
http://auto.mail.ru/article.html?id=43505
http://auto.mail.ru/article.html?id=43505
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько стоит нива и сколько рейнджровер.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
так это ж - Германия. там кажется, сильно развиты программы какие-то поддержания автопрома отечественного )
Анна
Гость
Сообщение было удалено
это действительно очень комфортно..садиться на ледяное сидение или на тепленькое, в -20..две больших разницы
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Рейндж не немецкая машина
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
никогда в жизни не ною, иди на х
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я пока в поиске
Гостья
Кто хоть немного шарит в авто, тот на тазик не сядет.
следовательно на тазиках ездят нищие и тупые люди
ахахаха
короче, базар-вокзал. скажу от себя. вот иной раз смотрю на своих знакомых которые ничего не добились ни в чем: ни в учебе, ни в карьере, ни в уме, только мордой вышли. так они считают, все ей все должны. и машину подавай и квартиру для такой вот ш@вки.... аж бесит.
Гостья
ахахаха
Сообщение было удалено
а тебе то какое дело, у тебя просят что ли?
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Охренеть, я не щарю в машинах))) Газель или тот же тазик могу целиком разобрать и собрать, но не шарю)))
ахахаха
[quote="Гостья"]Кто хоть немного шарит в авто, тот на тазик не сядет.
умница хренова. а если у него 2 детей и он и жена не могут позволить дорогой автомобиль, а детей элементарно на пикник вывезти не на чем... пишут же молодые идиотки
умница хренова. а если у него 2 детей и он и жена не могут позволить дорогой автомобиль, а детей элементарно на пикник вывезти не на чем... пишут же молодые идиотки
ахахаха
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
конеш ты не шаришь, про тебя уже все поняли. для тебя и мотик с коляской - средство передвижения
Гостья
ахахаха
Сообщение было удалено
это тоже относится к понятию "нищий"
ахахаха
Гостья
Сообщение было удалено
вот гостья - элементарный пример моих знакомых (смотри комментарии выше)
Гостья
ахахаха
Сообщение было удалено
я констатирую факты. не нравится- это ваши проблемы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ахахаха
Гостья
Сообщение было удалено
вообще нет проблем. СВОЯ машина и квартира))) гыгыгыыыыыыыыыыыы
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно! Я и его умею ремонтировать! А вы даже колесо в своей массе на газели не открутите, в машинах вы ни понимаете нихрена.
Лорелея
Вот что значит совок.... мужики бесятся от зависти к чужим "колесам", девки готовы обоссаться от восторга, увидев кавалера на дорогой машине:))) как убого
гость
Лорелея
Сообщение было удалено
И предсказуемо
Вася
Одиноко живущий человек, имея стабильную работу и свою крышу над головой, ущемляя себя во многих радостях жизни, может взять себе кредит на иномарку. Кушать сухари и запивать дешёвым чаем, но его мечта об авто сбудется. Тогда конечно надо исключить девушек, вкусную еду и выпивку на 7 лет. Всё это очень затратно :)
Недоумевающая
Лорелея
Сообщение было удалено
Всю тему не читала, только последние комментарии. Действительно, убожество и "совок" в самом худшем смысле этого слова. Как папуасы с консервной банкой...
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
зачем мне откручивать колесо? не царское это дело))
Гостья
Сейчас в основном мужики в надежде потешить эго и понравиться девкам покупают машины в кредит, но чаще старье, но зато типа пафосное старье. Такие нам тоже не надо
Гостья
Сообщение было удалено
Это мужикам не надо таких, которые смотрят на машину) Не бапское это дело совать нос в доходы мужика, который только изъявил желание встретиться, а его уже просканировали как банкомат... Нормальные мужики эту фигню видят, и зачастую ту фифу просто трахают и бросают))) Или даже и не трахают :))
Гость
у меня 3 автомобиля -один из них - лада (пятнашка), 2 других -хорошие иномарки. Зачем столько? Да под разные цели. В городе езжу на ладе. плюсы -бросить не жалко, если поцарапают -не жалко -все дешево чинить.
На встречи с девушками -беру только пятнашку, потому как я хочу чтобы я ее заинтересовал сам как человек.
У меня неплохой как это говорят -общественный статус, но я хочу чтоб заинтересовались моей личностью, а не побрякушками вроде автомобиля.
После некоторых постов тут -прям разочарован в женском поле. Где ж найти такую которой все это будет неважно?
На встречи с девушками -беру только пятнашку, потому как я хочу чтобы я ее заинтересовал сам как человек.
У меня неплохой как это говорят -общественный статус, но я хочу чтоб заинтересовались моей личностью, а не побрякушками вроде автомобиля.
После некоторых постов тут -прям разочарован в женском поле. Где ж найти такую которой все это будет неважно?
splendida
ахахаха
Сообщение было удалено
вот именно имея детей надо еще больше задумываться о надежности и безопасности этого выезда на пикник
Гостья
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не трахают, потому что не им никто не дает
Гостья
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ага. ща, а чье это дело?
Если ты такой умный, то почему такой бедный? думаешь мужика за красивые глазки любят? мужик - это то что он из себя представляет
Если ты такой умный, то почему такой бедный? думаешь мужика за красивые глазки любят? мужик - это то что он из себя представляет
Девушка на Киа
Вы патриот?Конечно!А почему у вас иномарка? Вы пожалуйста патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
А мне вот например абсолютно все равно есть вообще машина или нет, хотя на свои собственные деньги купила уже 2 иномарки и одну побить успела)))
А мне вот например абсолютно все равно есть вообще машина или нет, хотя на свои собственные деньги купила уже 2 иномарки и одну побить успела)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
поищи в специнтернате для слабоумных
Гостья
Девушка на Киа
Сообщение было удалено
Все равно есть ли машина или все равно есть ли у него доходы?
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
мужик - это то что он из себя представляет
Ты думаешь тебя за красивые глаза и цыцки полюбят?))) Тебя за них могут только надменно трахнуть и выкинуть )
и баба тоже... если баба суёт свое рыло в доходы мужика - пшла такая баба в дыру )))))))
и баба тоже... если баба суёт свое рыло в доходы мужика - пшла такая баба в дыру )))))))
Гость
да и кстати -навороченные лады не хуже всяких киа логанов и прочих бюджетных авто (ну до 500-600 тыс. которые), а в чем то и лучше, потому как дешевле.
Я поэтому и сохраняю старую пятнашку (ей уже 9 лет и кстати не особо там чего ломалось)
а насчет интерната для слабоумных -я думаю вы пессимистичны -буду дальше искать
Я поэтому и сохраняю старую пятнашку (ей уже 9 лет и кстати не особо там чего ломалось)
а насчет интерната для слабоумных -я думаю вы пессимистичны -буду дальше искать
Гостья
Сообщение было удалено
Не трахают потому что не нужны. Давалок миллион) У мужчин огромный выбор.
Гость
Ваш текст
В такси и то никогда на автотазе не поеду, это же опасно.
лоловец_орал
А млядей никто не отменял
Лорелея
1200, ну вот он типичный убогий совок- хвастать что у папаши тачка была, видимо невидаль для того колхоза где все происходило:)))) интересно где это все было-то, где машина редкостью являлась, может бараки какие-то...еще б музыкальным центром понтанулись, для завершения картины убожества
вау
Сообщение было удалено
Но и смотришься ты на пассажирском сидении не своего мерседеса как та, которую везут епать только потому что захотел хозяин мерседеса, а тебя и не спрашивали )))))
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Это такие как ты так думают? ну это неудивительно)
Лорелея
1206, ну вы в соответствующем кругу ищите, где у людей помимо первичных половых признаков еще и мозг имеется и кто жил в нормальных условиях и не впадает в экстаз от факта наличия машины....
Лорелея
Сообщение было удалено
деревня Талица, 3х3 км... наверное Опря был горд когда все завидовали их семье с новой копейкой
Предыдущая тема