Если мужчина приехал на свидание на жигулях
как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же с кредитами, многим быстрее на машине, чем на метро, да и комфортнее в машине (если это не жигули конечно)
если выбирать между метро и жигулями - конечно я выбираю метро
Гость
вау
Сообщение было удалено
Редко кто без кредита, чесслово. В небольших городах да, быстрее. В столице будет быстрее? Наврядли, это если очень повезет. Все едут на работу-с работы, а днем на ланчи в пробках коптятся. Про комфорт соглашусь, комфортнее чем рядом с вонючими дядьками в метро, но если посчитать время в пробках и время на метро - экономия самого времени очень значительная, очень. А если еще и просчитать сколько часов в неделю ты тратишь на пробки, то получится что то время которое ты мог использовать на отдых, ты уныло проводишь в пробках.
Гость
Сообщение было удалено
ну у всех разные ситуации... я в пробках никогда не стояла, даже не знаю что это за ужос)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ок, 3 часа в пробке на Ламборджини или 30 минут на метро, что выберешь?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Прямо ни одного дня? )))
Гость
Сообщение было удалено
хз) мне обычно спешить некуда, могу и в машинке посидеть, поболтать о том о сем с тем кто за рулем)
Гость
Сообщение было удалено
неа, я машину не вожу, только пассажиром езжу.. Ну железнодорожный переезд тугой считается? Ехали как-то с дачи, час ползли - это жуткая пробка? Надо было на электричке что ли?)
Иногда жалею что не вожу, потому что надо съездить куда-нибудь, а на общественном транспорти просто до жути не хочется - откладываю на потом. На машинке я б прокатилась с кайфом, даже если надо за 3 часа выезжать.
Даяне.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!! Я ,когда у будущему мужу первый раз в его семерочку села там играл Иглз "отель Калифорния" и было очень тепло (дело было ранней весной было -5) я влюбилась в него и в его семерку))))))))))))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Знаешь, когда быт, дети, вообще убойная работа, ни мужику ни бабе не в кайф вставать за час-два до выхода, чтоб потрястись в пробке, а после работы еще стоять в пробке час-два. А если тебя катают иногда, изредка пробочка попадается, то естественно тебе слегка пофигу, ну подумаешь пару раз в месяц какая-то пробка на пару часов, фигня. Но я тебе все бОльше о другом - машине не такой уж адовый показатель статуса, на те деньги что она сжирает тебя могли бы обеспечить много лучше, но увы и ах.
Гость
Сообщение было удалено
ну если дети,то тем более лучше машина, чем с детьми в толкуче в общественном транспорте давиться, вы чего.
Я не писала ни разу что машина это статус, просто это комфорт и удобство, и зад в тепле)
Я не писала ни разу что машина это статус, просто это комфорт и удобство, и зад в тепле)
а вообще вы предлагаете чтоб я сказала, мол дорогой, ни к чему нам машина, ты на нее столько денег тратишь, лучше машину продай, катайся на метро (или купи жигули), а оставшиеся деньги мне отдай?)
Рыбка***
блин если любишь мужчину , то не имеет значениЯ на чем ездит
Рыбка***
я и на восьмерке со своим ездила и нечего, теперь у него тайота)
Рыбка***
Сообщение было удалено
и какая разница восьмерка или тайота?)
Гость
Dmytro
Сообщение было удалено
Наверное, расстрелять)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
+1000
такие же быдлячки
такие же быдлячки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие проблемные мужики тоже никому не нужны
Милена
Какая разница, на каком авто ездит мужчина. Да хоть пешком ходит. Главное - ум, харизма, деловые и человеческие качества.
Неужели меня кто-то оценивает по одежде, обуви и другим аксессуарам для любовных-семейных отношений?! Я могу понравиться мужчине, будучи в кроссовках и футболке, но с ухоженной кожей, подтянутой фигурой, хорошими манерами, ведь так? Так и мужчина моей мечты должен прежде всего иметь ухоженную полость рта, свежевыстиранную рубашку, легкость в движениях, острый ум.
Меркантильная лента. Данная тема демонстрирует приоритеты современного общества для научных социологических исследований. Стыдно за женщин.
Неужели меня кто-то оценивает по одежде, обуви и другим аксессуарам для любовных-семейных отношений?! Я могу понравиться мужчине, будучи в кроссовках и футболке, но с ухоженной кожей, подтянутой фигурой, хорошими манерами, ведь так? Так и мужчина моей мечты должен прежде всего иметь ухоженную полость рта, свежевыстиранную рубашку, легкость в движениях, острый ум.
Меркантильная лента. Данная тема демонстрирует приоритеты современного общества для научных социологических исследований. Стыдно за женщин.
ахахахаха
[quote="Милена"]Какая разница, на каком авто ездит мужчина. Да хоть пешком ходит. Главное - ум, харизма, деловые и человеческие качества.
Меркантильная лента. Данная тема демонстрирует приоритеты современного общества для научных социологических исследований. Стыдно за женщин.[/quote
полностью согласна
Меркантильная лента. Данная тема демонстрирует приоритеты современного общества для научных социологических исследований. Стыдно за женщин.[/quote
полностью согласна
Гостья
Милена
Сообщение было удалено
Стыдно за тебя, за дуру. Потом такие наплодят нищету и детей в таком же духе воспитывают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
V
Лена
Сообщение было удалено
Если это совсем первое свидание - то да, я бы тоже не села, особенно в иномарку. Потому что у таких мужиков куча претензий и не совсем адекватное восприятие себя.
Freja
Автор, ну какая разница на чем он приехл. Вот мой муж приехал на метро, бухгалтер. через 5 лет у нас было 2 иномарки. через 10 лет мы поселились в собственном доме. Он сейчас директор, экономочески мы независимы. А один из бывших приехал на крутом мерсе, как человек большего *** в жизни не встречала, сейчас он где то в Литве в убогом месте все баб меняет как перчатки, бизнесс его прогорел.... так что по-разному в жизни бывает!!!
Автор
Freja
Сообщение было удалено
не появись иномарок и дома, может вы бы не очень им довольны были
Гость
Раз такое было-парень с СЗ, симпатичный,адекватный, договорилить встретиться, говорит-я на самой убитой машине). и точно-убитая четверка). поехали кофе пить?-едем. ларек с курами гриль,кофе и шаурма.в центре. сидели в машине,пили кофе,мило общались. парень и правда нормальный, все заливал,что на работе сейчас кризис, но раньше зп была оч. большая. а сейчас с отцом бизнес хотят замутить. а машину эту за 30.тыщ купил,для работы. встретились потом еще раз, снова гуляли общались, розу мне подарил, и пропал) вот
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
фублиа, радуйся что пропал
хотя может ты и сама такая же Клава
хотя может ты и сама такая же Клава
Гостья
Freja
Сообщение было удалено
))) ваш случай скорее уникальный, больше шансов было на то чтобы жить от зарплаты до зарплаты и считать гроши до пенсии
Гостья
Естественно машина не показатель, у меня есть знакомый, который по зрению не может получить права, да и не нужно ему движимое имущество, он больше недвижимое уважает. Его доход тысяч 500 в среднем.
Но такой точно не прикатит на жигуле. Дешевые машины это образ жизни и мыслей - дешевый эконом класс
Но такой точно не прикатит на жигуле. Дешевые машины это образ жизни и мыслей - дешевый эконом класс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Заглохнет советский жигуленок на полдороге, и вместо красивого секса в машине придется заняться починкой. А еше парень будет вас просить то отвертку подержать, то шуруп ему подать и пр. Старые машины надо на металлолом сдавать, а не на свидания в них ездит - так ему и скажите!
Схсума
Милена
Сообщение было удалено
Я оцениваю по внешнему виду и одежде. А Жигулей у нас в городе нет, слава богу! Есть приоры и гранты, но кто на них ездит, я не знаю...
Схсума
Гость
Сообщение было удалено
Ты около вокзала живешь?
Гость
Схсума
Сообщение было удалено
на вокзае
Гость
Рассказывал один знакомый. У него есть друг, олигарх, ну тачки дорогие, дома, самолёты, всё полный фарш у него. Так он к девушкам подкатывал как, брал жигуль шестёрку у охранника с фирмы, надевал фуфайку и подкатывал к девушкам. Многие богатые мужики подобные схемы используют, да бы их не использовали самих:) Так что думайте. Порой на тропах мира, под личиной путника можно и бога встретить.
Martini_rose
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,вы видимо совсем себя не уважаете))) хаха!
Martini_rose
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы жжете!!Может в своих фантазиях разве что? Мне вот тоже разные фантастические сны снятся...
Мужика на жиге пошлю сразу,какой бы он там ни был. Ну разве что как френд сгодится в хозяйстве,на время...
Мужика на жиге пошлю сразу,какой бы он там ни был. Ну разве что как френд сгодится в хозяйстве,на время...
Freja
Автор
Сообщение было удалено
Не думаю, я вообще росла в простой семье без папы на нищенскую зарплату мамы, другой жизни я не знала. Все эти материальные ценности не интересовали меня. я была априори уверена , что у меня никаких машин и пр. не будет. Все мои немногочисленные бойфренды были такие же нищие студенты, как и я сама. Мне всегда был интересен сам человек, его душевные качества. я уверена что если даже мы с мужем ну вдруг разведемся, то я запросто смогу связать свою жизнь не обязательно с директором на дорогом авто, а например с медбратом на велосипеде)))
lololoshka
Когда мы с мужем встречались,у него вообще не было машины. Но сейчас за 3 года брака машина у него и у меня. Главное,чтобы был потенциал
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, вам в Турции не в ту дырку присунули??так создайте тему с данными, куда можно скинуть деньги. на восемь дней съездите, дырок то у вас 8. и каждый день вам будут полировать до красноты по одной дырке. авось подобреет)
Мила
Начинала встречаться с мужем и у него не было никакой машины вообще. Сейчас как раз пресловутые Жигули ( не шестерка). И что? Доехать до Ашана раз в неделю - вот за этим машина и нужна нам. Больше, как ни старались придумать, куда же её использовать - не придумали. На метро реально быстрее до работы добираться, дачи нет и слава богу ( терпеть не могу этот отдых на природе, я урбанистка на 200%). На море летаем - быстрее и комфортнее. В гости так же проще на метро, а обратно - на такси, так как нетрезвому за руль садиться было бы странно и неприемлемо. Ну и для чего она нужна? Используется 4 раза в месяц.
Гость
фигасе какой батхерт у нищих мужичков на этой теме, изошли на какашки
Гость
На самом деле тема - провокация, но прочитав ее каждая женщина, если есть мозг, сделает вывод о том, что нищих мужиков нужно обходить за километр, потому что в них кроме дер*ма и вонищи нет НИЧЕГО
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А понты?)))
Знаю одного, так у них белая новая шевроле, вот он ее холит и лелеет, и диски, и покраска каждой царапины и так далее. Так денег 400 т р дала теща-пенсионерка, которая работает до сих пор, остальное в кредит, выплачивает, жена его пилит, чтобы бензина меньше тратил, денег нет. Ну, нафига такое счастье? Так ладно по работе надо или еще что, так работает до обеда, ездит по рыбалкам, с друзьями, в общем тусит, хотя 2 детей У нас тоже Жигули и тоже не шестерка и вполне по карману и без головной боли и подсчета денег на ремонт и бензин. Так этот знакомый говорит моему мужу Когда менять будешь? Так и хотелось сказать, что когда теща-пенсионерка денег даст сразу поменяем. Жить надо в реальном мире!
Знаю одного, так у них белая новая шевроле, вот он ее холит и лелеет, и диски, и покраска каждой царапины и так далее. Так денег 400 т р дала теща-пенсионерка, которая работает до сих пор, остальное в кредит, выплачивает, жена его пилит, чтобы бензина меньше тратил, денег нет. Ну, нафига такое счастье? Так ладно по работе надо или еще что, так работает до обеда, ездит по рыбалкам, с друзьями, в общем тусит, хотя 2 детей У нас тоже Жигули и тоже не шестерка и вполне по карману и без головной боли и подсчета денег на ремонт и бензин. Так этот знакомый говорит моему мужу Когда менять будешь? Так и хотелось сказать, что когда теща-пенсионерка денег даст сразу поменяем. Жить надо в реальном мире!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Только что описала случай с кредитной иномаркой, а первый взнос от тещи! Так завел еще любовницу, видно купилась на внешний лоск, а что все в кредит или подаяние от тещи не видно же)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я сделала другой вывод: жить надо по средствам, имея такую машину, на которую заработал не напрягаясь. БЕЗ КРЕДИТОВ на 10 лет и без сидения на хлебе и воде. Жигули, так Жигули. Зато без долгов и кредитов. И наличие машины на качество семейной жизни не влияет. Для меня другие качества приоритетны.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
++++ Абсолютно верно, если думать мозгом и не пускать розовых соплей в мечтах о гламуре)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас таких все больше и больше. На здоровье сэкономлю, питаться буду одними макаронами, но машину куплю такую ! УХ! Все обзавидуются.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Если вообще есть эти самые качества в бедном мужчине.
По личному опыту - бедный и состоявшийся мужик - это две разные личности вообще, даже если это один и тот же человек.
По личному опыту - бедный и состоявшийся мужик - это две разные личности вообще, даже если это один и тот же человек.
Гость
к 1495 - в разные периоды жизни
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это называется - комплексы нищего мужика, нужно самоутвердиться в своих и чужих глазах, за чужой счет естественно
Предыдущая тема