Люблю его,но его девушка залетела..как быть?
Познакомились с парнем в инете,долго общались и в итоге любовь.Но он живет с девушкой,любви там нет,хотел разойтись с ней и быть со мной,но она объявила ему что беременна,что делать?!((На аборт он ее не пошлет,считает что грех,но и жить с ней не хочет,хочет быть со мной..что нам делать..помгите советом!!!
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему? К какому выводу вы нас хотите подвести?
СЖО
Николь, нормальный мужчина. если нашел вас на интернете и желает быть с вами. никогда не расскажет. что у него было в прошлом, он ни в коем случае не будет жить с девушкой, да еще далать ее беременной.
А этот мужчина навесил на вас свои проблемы, нашел жилетку и плпчется. как его та девушка не отпускает
Больной ваш мужичок и ищет таких дурочек, чтоб пожалели.
А этот мужчина навесил на вас свои проблемы, нашел жилетку и плпчется. как его та девушка не отпускает
Больной ваш мужичок и ищет таких дурочек, чтоб пожалели.
Гость
Бросать беременную фуу какой ушлепок
гость
Сообщение было удалено
Ну флю-фию первый раз в 30 делать, это не так страшно, а вот первый раз в 29 лет отношения с парнем завести - это уже ой!
гость
Сообщение было удалено
Да кто ж на возлюбленную сразу всю информацию вываливает. Сначала про школу расскажет, а к сташим классам импровизировать начнет, и про институт, и про жену больную, и про внуков ранимых
Гость
Сообщение было удалено
у меня за 4 дня до задержки тест показал
Дева
Сообщение было удалено
А еще кот привык к жене. Нельзя же ломать психику кота. Надо подождать пока животинка сдохнет, тогда и поменяет жену. Все же любят котэ
Николь
Я еще раз говорю,он поговорил с ней на тему расставания,так она дикий скандал закатила и сказала что не отпустит его,и потом вот заявление о беременности..очень сьранно как то
гость
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему парню?
Лисенок
Все само разрешиться,если человек Ваш,то будете вместе,если-нет,ну что ж,не судьба...
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом ее истерики и скандалы могут помешать ему свалить к вам прямо... вчера..(или когда там?)
Ну НЕ БУДЕТ М с нелюбимой,хоть 100 детей и если есть ЛЮБИМАЯ.
Ну НЕ БУДЕТ М с нелюбимой,хоть 100 детей и если есть ЛЮБИМАЯ.
СЖО
Сообщение было удалено
Он снова сядет искать на интернете, когда поживет с вами один месяц , и вы будете на месте той девушки. Напишите тогда сюда.
гость
Сообщение было удалено
Тогда уж любимая машина на имя жены куплена и она ее не отдаст при разводе, надо дождаться пока машина в негодность придет, а то сердце кровью обливается, знать, что она кде-то ездит (машина) без него...такая одинокая.
Гость
Сообщение было удалено
он при вас говорил?
гость
Сколько лет парню?
Дева
Сообщение было удалено
Николь, зачем вам его проблемы? Пусть он их сам решает. У вас же сейчас два выхода:
1. Поставить ему ультиматум - если девушка действительно беременная то пусть с ней и остается. А вы про него счастливо забываете и продолжаете жить в свое удовольствие
2. Пусть убедится что она не беременна, уйдет от нее и живите с ним долго и счастливо. Но! ОБЯЗАТЕЛЬНО выдержите срок и проверьте "беременность". Если окажется что девушка действительно беременна - возьмите табуретку и хреначте его по голове ею до тех пор пока его мозгами все не забрызгаете
1. Поставить ему ультиматум - если девушка действительно беременная то пусть с ней и остается. А вы про него счастливо забываете и продолжаете жить в свое удовольствие
2. Пусть убедится что она не беременна, уйдет от нее и живите с ним долго и счастливо. Но! ОБЯЗАТЕЛЬНО выдержите срок и проверьте "беременность". Если окажется что девушка действительно беременна - возьмите табуретку и хреначте его по голове ею до тех пор пока его мозгами все не забрызгаете
Лира
Сообщение было удалено
Да тест это все фигня, я про уже нормальную беременность с узи ХГЧ и прочим. А так, у меня уже в день, когда месячные должны были придти, уже тест полосатился.
Гость
Сообщение было удалено
+мильон
Гость
Оставляют и детей (козлы, че уж там..), и больных жен, и имущество. Это только лохушки в ожидании чуда,годами глотают всякий вздор. Без лоха и жизнь плоха
гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Он съемочную группу НТВ пригласил, это же во всех новостях крутили. Вы что не видели?
А по теме: конечно он врет про разговор, тем более, что наивная автор на слово готово верить чему угодно.
А по теме: конечно он врет про разговор, тем более, что наивная автор на слово готово верить чему угодно.
Лира
Сообщение было удалено
Вы лично этот скандал видели?
Гость
Сообщение было удалено
интересно, какого хрена она это скрывает или просматривает в уме будущее развитие сюжета, чтоб не лохануться и не проколоться. думается - тема очередное разводилово. правда есть чем время занять)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Значит, не судьба...
В общем, бежать и не оглядываться, что бы там ни было.
В общем, бежать и не оглядываться, что бы там ни было.
Николь
Тут всего не объяснишь,но он изначально ей сказал что жениться он не будет,она и сама к нему ушла будучи в отношениях с парнем!С его стороны все было честно,она сама согласилась на его условия и она знала что все не серьезно,но пошла на это!А сейчас когда он хочет уйти придумывает кучу причин.
гость
Сообщение было удалено
Значит про беременность его девушки она в курсе, а про его возраст не в курсе? Что любовь с бабами делает!
гость
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ЛЕТ ПАРНЮ?
Гость
я с одним "м"ч встречалась немножко в 20 лет,понятия не имела сколько ему.красив был черт, потом стала смотреть фотки-а он с такими кошмарными причесонами а-ля Виктор Цой, я озаботилась-выяснилось, что ему 38)) уу шок у меня был..
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы плюс-минус 3 года
Гость
Сообщение было удалено
А может он таким образом хитро уводит ее о разговорах о возрасте..Может ему 62, а он весь в ботоксе..Вот показывает ей, что он еще огого-детей делать может
гость
Сообщение было удалено
Он вам видеозапись этого разговора предъявлял? Или хотя бы ауди? Откуда такая уверенность в честности его рассказов? У вас до 29 лет отношений с мужчинами вообще не было?
Гость
Сообщение было удалено
Ну это все понятно. Почему ОН до сих пор НЕ УШЕЛ. Тем более она ушла к родителям. Автор, скорее застолби спальное место!! Там все надо пометить!
гость
Сообщение было удалено
У меня сосед с таким причесоном ходит, а ему 19.
И потом, это в чуть 20 лет можно в возрасте совсем не ориентироваться, а в почти 30 уже пора.
И потом, это в чуть 20 лет можно в возрасте совсем не ориентироваться, а в почти 30 уже пора.
Дева
Сообщение было удалено
Думаю Ауди свой он ей предъявил. Потому и вцепилась в него. Как же, мужик при дорогой тачке
Николь
Ему 36 и думаю язвить и в остроумии друг перед другом щеголять можно уже прекратить.Все такие правильные и честные собрались.
гость
Сообщение было удалено
Ну тогда его постоянной девушке либо 15, либо 45
Гость
Я вообще не понимаю в чем проблема-ведь девушка УЖЕ УШЛА. Что вашему мч еще нужно теперь?
Гость
Сообщение было удалено
уу совсем автор плохи ваши дела. Я все надеялась ему хоть 26..
гость
Сообщение было удалено
Ага! А секса тогда почему не было, станет 62летний дедок у которого о-го-го три недели без секса встречаться.
Гость
Сообщение было удалено
Та какие там встречанья. Небось вконтакте да пару раз кофей в наливайке
гость
Сообщение было удалено
А может даже и не ауди... Может мужик вообще беременность девушки придумал, как только увидел как от его машины у некоторых глаза горят? Машину спасает?
гость
Сообщение было удалено
Автор, так вы так на долго пропадаете, что нам без нужной информации только и остается, что остроумием друг перед другом щеголять.
По теме6 если ему действительно 36 лет, то он тупо вас разводит, причем шаблонным способом.
По теме6 если ему действительно 36 лет, то он тупо вас разводит, причем шаблонным способом.
Лена
Сообщение было удалено
они живут вместе. что там несерьезно? вы вчера родились, автор? вас ваще так не смущает все это? даже если беременность не брать во внимание.
Николь
А вы сразу после знакомства в койку скачете?У меня вот такой привычки н.етт
Гость
У меня друг кстати есть, ему тоже 36, он вк снимает баб так забавно-в списке 20-25 человек друзей, из них чел 10 реальных друзей-все остальные-девахи наивные. Их список постоянно обновляется, почти каждый день, наверно по принципу "не дала за неделю-гудбай". Висят потом в подписчиках, бедолаги, подарки ему шлют..Причем нормальные такие девки-от 23-30, симпотные..
гость
Сообщение было удалено
И я тоже))) Всегда до последнего хочется верить, что конкретный мужчина честный человек, но в 36 лет таких восторженных честных дураков уже не бывает(((
Николь
Тем и дорога что сразу не прыгнула в койку к нему,как все его бывшие одноразовые девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Койка тут не при чем. Почему мч не с вами, если девушка у родителей? Ответьте на вопрос.
Гость
капец вам, автор, классическое мужское разводилово.
а по поводу койки - как сказал один наш знакомый: бабе 30, а она из себя девочку-целку корчит, да пошла она в ж....
а по поводу койки - как сказал один наш знакомый: бабе 30, а она из себя девочку-целку корчит, да пошла она в ж....
гость
Сообщение было удалено
Мы, сразу после знакомства в сказки занятых мужиков не верим, особенно в сказки про внезапную беременность подруги.
А вот какой привычки у вас Николь, действительно нет, так это думать головой(((
А вот какой привычки у вас Николь, действительно нет, так это думать головой(((
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас какие его действия? Он уже приезжал? Если нет (а я почти уверена, что так и есть), значит он обивает пороги той девушке (если она вообще уходила).
Следующая тема