Люблю его,но его девушка залетела..как быть?
Познакомились с парнем в инете,долго общались и в итоге любовь.Но он живет с девушкой,любви там нет,хотел разойтись с ней и быть со мной,но она объявила ему что беременна,что делать?!((На аборт он ее не пошлет,считает что грех,но и жить с ней не хочет,хочет быть со мной..что нам делать..помгите советом!!!
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор свято верит что ее мч девушку с которой
живет не любит и не любил,она его единственная любовь!Как ухватилась то!Пусть свои шишки набивает,что толку объяснять..
живет не любит и не любил,она его единственная любовь!Как ухватилась то!Пусть свои шишки набивает,что толку объяснять..
гость
Сообщение было удалено
У вас только один друг такой? У меня больше половины(((
Николь
Сообщение было удалено
Потому что новость о беременности всплыла только вчера.Я дала ему время все обдумать и решить.
Гость
Сообщение было удалено
Этот самый наглый)). Остальные почти все глубоко женаты и с детьми.
гость
Сообщение было удалено
Если она вообще существует
Гость
Сообщение было удалено
Таак. И сейчас он думает. Но при этом с вами быть хочет, с ней не хочет. И ничего не надумал до сих пор. И никаких действий в вашу сторону.
гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Он вам и про всех своих бывших одноразовых девушек рассказал?
А мужик то крут, раскручивает автора на секс по бешенной страсти, причем на секс с ее подачи. Когда мебель летит, одежда трещит и т.д.
Народ, учитесь как надо.
А мужик то крут, раскручивает автора на секс по бешенной страсти, причем на секс с ее подачи. Когда мебель летит, одежда трещит и т.д.
Народ, учитесь как надо.
гость
Сообщение было удалено
Вы забыли, он же еще и против абортов, считает, что это грех. Верующий попался в з6 лет - аборт грех, жить с девушкой без брака не грех, живя с одной девушкой встречаться с другой - тоже не грех.
Николь
Вижу тут одни святоши собрались.Все умные и честные.Смешно даже.Закрыли ьему девочки.
Лена
А зачем вообще связываться с 36летним мужиком, у которого постоянно какие-то "одноразовые" девушки, про которых он рассказывает и с одной из которых он вообще еще и живет...?
гость
Сообщение было удалено
Ща он подумает, приедет к автору, раскрутит ее на бешенный секс воссоединения, а через несколько дней у него внезапно "включится" совесть и он вернется ... нет, не к бывшей девушке, а к своему не рожденного ребенку! Оставив автора лить слезы и восхищаться благородством этого мужчины.
гость
Сообщение было удалено
Какие же мы святоши? И с женатыми спим, и аборты делаем, вот только в сказки престарелых сказочников не верим.
гость
Сообщение было удалено
Автор, сохраните себе ссылку на эту тему. Через месяц перечитаете, узнаете много нового и интересного.
гость
Сообщение было удалено
Ох, Елена, не знаете вы, что такое первая любовь в 29 лет.
Лена
И правда, не знаю, видать..
В 36 никто уже не изменится, особенно мужик. Даже если про беременность убрать - если он до этого всех подряд трахал, непонятно с кем живет без любви, знакомится параллельно в интете с другими и три недели спустя про неземную любовь плетет уже - неужели непонятно, что он так и будет продолжать делать? Или вы думаете, что вы его неземная любовь, ради которой он тут же бросит все эти свои сомнительные привычки?
В 36 никто уже не изменится, особенно мужик. Даже если про беременность убрать - если он до этого всех подряд трахал, непонятно с кем живет без любви, знакомится параллельно в интете с другими и три недели спустя про неземную любовь плетет уже - неужели непонятно, что он так и будет продолжать делать? Или вы думаете, что вы его неземная любовь, ради которой он тут же бросит все эти свои сомнительные привычки?
Николь
Будет что будет.Только ему решать.
Присказка
Сообщение было удалено
Почему ему?
Гость
Сообщение было удалено
ему не дали, а он типа посылает... хаха
гость
а у меня был такой женатый по залёту любовник, типа тоже не хотел, заставили))) в итоге разошёлся с женой, но и я ему нафиг не сдалась!... так что проблема и не в девушке вовсе
Гость
Да от тебя ничего не зависит. Все решает он.
Гость
А его девушка есть в соцсетях,а он?а статус стоит?
Гость
Бесполезно... Николь слышит только то, что хочет слышать. Конечно, этот, мущщина врет, как сивый мерин. И цену себе набивает, рассказывая какой востребованный, типа никто из одноразовых ему не подошел, последнюю девушку, живущую с ним тоже пожалел и осчастливил беременностью. Тьфу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Помню, когда мой брат сильно влюбился, в порыве откровенности он мне признался: "Хочу только любимую и никакую другую. Хоть в постель другую голую бабу положи - на нее не встанет". И жениться он рвался, как оглашенный.
Много лет живут в мире и согласии, как два голубка.
А тут мужик преспокойно делает детей одной и пудрит мозги другой. Небось, мнит себя султаном местного разлива с гаремными предпочтениями.
Автор! В шею гоните такого ухажера, у которого член, как помело. Иначе, ой, наплачетесь.
Много лет живут в мире и согласии, как два голубка.
А тут мужик преспокойно делает детей одной и пудрит мозги другой. Небось, мнит себя султаном местного разлива с гаремными предпочтениями.
Автор! В шею гоните такого ухажера, у которого член, как помело. Иначе, ой, наплачетесь.
Гость
искать нового парня, такого, который не живет с девушкой)))
Спаниель
Слыш, автор, я не правильный и не честный тебе советую.
Вычисляешь эту девушку, валишь ее на землю и лупишь ногами по животу.
Такой совет тебе по нраву?
Вычисляешь эту девушку, валишь ее на землю и лупишь ногами по животу.
Такой совет тебе по нраву?
Спаниель
а для пущей уверенности ставишь петр михалычу из четвертого подъезда бутылку и он еще ей добавит. чтоб мало не показалось. ишь какая!
гостья
Сообщение было удалено
У меня такое было) любил меня, а спал с другой... Она его сразу шантажировала ,что беременна, а спустя полгода и вправду забеременела... Так тот не верил, но жениться пришлось, когда животик подрос) а мне лапшу на уши весил, что не общается с ней, что они еще до меня расстались... Но тут есть момент, секса у нас не было
гостья
Сообщение было удалено
Такое мне тоже говорил))) что не такая как все... А женился на той, что сразу дала)
гостья
Сообщение было удалено
Только мне на тот момент 21год был, наивная была
Любимая
Живите втроем и не портите никому жизнь)))) А если серьезно оставьте его,пусть сам разбирается со своей девушкой и ребенком, ведь ребенок ни в чем не виноват!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Мама и пареньНет ответов
- Виновата сама или нет?3 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х19 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах103 ответа
- Непонятное поведение парня??1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа730 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах104 ответа
- Поведение мужчин за 3576 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа