Гость
Статьи
Одиночество - вредно …

Одиночество - вредно для здоровья?

Что делать одинокой женщине, как справляться с отсутствием мужчины рядом? Поделитесь опытом
77 ответов
Последний — Перейти
Саша
мастурбация, слыхали?
А в чем,собственно,проблемы?Секс,финансы,бытовые трудности?
Глаз
Выносить мозг кому-нибудь другому. Форуму на вуман.ру, например.
сова
Как что делать? - жить. Что значит "справиться" с отсутствием мужчины? Как-то странно звучит, просто живите своей жизнью, работайте, развивайтесь как-то. Если хотите мужчину рядом - ищите.
писец
магазины для взрослых ,слашали?
Гость
Советую найти себе мужчину для романтических отношений и трахать его регулярно и с удовольствием:) А в чем Ваша проблема - внешние данные не очень, или стеснительная, или еще что-то?
Ёжа
Одиночество вредно для здоровья, если оно вызывает негативные эмоции и переживания. Как и любой другой стресс. А не именно отсутствие половой жизни как таковой влияет. Если же вообще хотите наладить свою личную жизнь - это желание понятное, естественное, то вперед, у вас интернет есть, знакомьтесь и выходите на свидания! С одним не выйдет, с другим - так с третьим все пойдет как надо!
миссис Коломбо
для психического здоровья вредно. Всё-таки лучше жить полной жизнь, где есть всего понемногу. Ну а на практике уж как получится. Кто-то ищет мимолетные романы на месяц-два "для здоровья"
Гость
Забияшка, Вы столько времени проводите на этом форуме!) Я бы на Вашем месте уже давно успела бы познакомиться и влюбиться))
Yulia_R
Забияшка
Сообщение было удалено
Ты опять?:)))Тебе не надоело одинаковые темы создавать...или благодатная тема?:))))
Гость
тебя в психушку надо
Маха
Что вы понимаете под отсутствием мужчины?

Можно не иметь серьезных отношений, но в конце концов всегда есть бывшие, есть "ну посмотрим-позвоню-как надумаю" какая-то скамейка запасных игроков так сказать, что если вдруг в один холодный январский вечер станет грустно прегрустно - звонок такому кавалеру - и вуаля - романтичный вечер пятницы готов.

Просто не всегда надо. Иногда тем де вечером лучше подружку зазвать, посидеть, потрындеть, вина попить сыр поесть.

А в остальное время все на работе как правило. Когда скучать то?
Забияшка, твоя ветка обречена) (и ничего нет более вредного для здоровья чем вуман))
Ыуля_Р
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
100%:)))))))))))))
Молодой мужичёк
Одиночество полезно для нервной системы. Очень успокаивает. А разгрузку можно сделать "вручную" :) Думаю и у девушек тоже так возможно.
Лилит
АХАХАХАХА вооот она
Я перестала краснеть
Очень вредно. Доводит до того, что любое малейшее внимание со стороны мужчины с благодарностью принимаешь, опускаешься до уровня альфонсов, подстилки и сосалки для женатых мужчин, и вообще делаешь ужасные ошибки. Оно разрушительно, когда длится годами, именно в те года когда больше всего внутренне хочется и готова к отношениям.
Молодой мужичёк
Просто вы девушки не самодостаточные создания. Вам без поддержки мужиков жить сложно. Да и легче вам познакомиться с мужчиной. Щёлкнула пальцем и сразу вокруг поклонников куча.
Крузейро
Забияшку кто то невзлюбил из администрации форума и удаляет ее темы. Надо коллективно будет пожаловаться при удалении этой.Почему не дают изливать душу Забияшке?
Молодой мужичёк
Сообщение было удалено
+1. Неполноценная личность, несамодостаточная.
Фея
Крузейро
Сообщение было удалено
куда уж больше...100 тем
Забияшка, куда ты пропала.

Я тебе по поводу фотки сказать хотела.
Крузейро
Сообщение было удалено
Хорошая идея.
Кофе с молоком
А сколько вам лет?
Оказывается, у девственниц тоже бывает внутривлагалищный оргазм. Меня эта тема удивила.
Короче, по поводу твоей внешности пишу - у тебя серьезно все нормально. Тебе нужно сменить прическу, одежду и ГЛАВНОЕ - взгляд. Забитая улыбка какая-то.

А так не вижу проблем, я даже не верю до конца, что это твоя фотография. Думала, там будет какой-то ужас.
опять про оргазм...
Лилит_М
Сообщение было удалено
Да. Можно получить оргазм в одиночестве? Такой, чтобы настоящий.
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
30
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ты глупости говоришь по-моему.

Вот чего-чего, а взгляд я менять точно не собираюсь, т.к. глаза - это отражение души.
Фея
Сообщение было удалено
Админ удалил все темы.
Забияшка
Сообщение было удалено
можно
Забияшка
Сообщение было удалено
Можешь считать, как хочешь. Я говорю, как вижу. Увидела бы тебя на улице - ни в коем случае не шарахнулась бы. Нормальная молодая девушка.

А раз взгляд запуганный, значит и в душе непорядок. Очевидно же, что проблемы в голове. Тараканы какие-то. А ты вбила себе историю про внешность.

Вот такое мое мнение.
Гость
Забияшка
Сообщение было удалено
Надо уметь...я вот так и не научилась!
Не въехала. Чем одиночество вредит здоровью?
Гость
Сообщение было удалено
А кто-нибудь умеет интересно. Или все же ощущения с мужчиной другие.
Магический Тапок
Сообщение было удалено
Жизнь без секса.. опухоли, депрессия..
тебе надо срочно заняться сексом, иначе ты сойдешь с ума

подцепи тут на вумане какого-нибудь ботана и встреться с ним
Зато можно без посторонних помех заниматься чем нибудь интересным, например разобрать новый айфон 5s

http://www.ifixit.com/Teardown/iPhone+5s+Teardown/17383
[quote="Begemot_SPb"]Зато можно без посторонних помех заниматься чем нибудь интересным, например разобрать новый айфон 5s

http://www.ifixit.com/Teardown/iPhone+5s+Teardown/17383[/quo​te]

как айфончик то новый? что пишут-говорят? стоит брать?
Лилит_М
Сообщение было удалено
Я не смогу с ботаном, ты же знаешь, что когда секс без чувств и эмоций, да еще без желания - то это больно и неприятно, а потом еще психологическое чувство, что тебя использовали.
[quote="Begemot_SPb"]Зато можно без посторонних помех заниматься чем нибудь интересным, например разобрать новый айфон 5s

http://www.ifixit.com/Teardown/iPhone+5s+Teardown/17383[/quo​te]Можно масло в ленкрузере поменять.
Лилит_М
Сообщение было удалено
Что иос, что андроид, что виндовс фон, все устройства на этих осях не более чем клиенты для соответствующих серверов.
Забияшка
Сообщение было удалено
А почему не думать что сама использовала?
Забияшка
Сообщение было удалено
в самолете своем гайки подкрутить, на яхте личной двигатель перебрать, в замке башню подправить

из холодильника своего сдохшую мышу выбросить)
Забияшка
Сообщение было удалено
А ты найди того, которого возжелаешь и будет тебе счастье
Begemot_SPb
Сообщение было удалено
Так мне это не надо.
Лилит_М
Сообщение было удалено
Он сбежит от меня.
Begemot_SPb
Сообщение было удалено
Как жестоко вы обращаетесь с животными.