замужние женщины вы моете унитазы всегда сами?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
293 ответа
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
Это отвратительно.больные люди
автор
Сообщение было удалено
И в каком возрасте прекращаете своему сыну писю целовать?
Алексей
Сообщение было удалено
Не знаю, не целовал. Опыта на этот счет у меня нет))
Алексей
Сообщение было удалено
Нормальные . . . наверное))
автор
Сообщение было удалено
Вы правда мужу целуете анус?:-)
Надеюсь он хоть перед этим моется?:-)
Надеюсь он хоть перед этим моется?:-)
Алексей
Сообщение было удалено
Зачем? Покакал, не подтер и пошел угощать))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, моется. Тщательно. Но при чём тут секс? Мы многое друг другу позволяем в плане секса.
Лисёна
Ого! Пять листов дебатов, потому что взрослым людям противно взять в руки ёршик и доместос? Улыбнуло)))
Гость
Сообщение было удалено
Замужняя женщина должна тратить деньги мужа, иначе зачем она выходила замуж?
Смерть Клушам!!!
А так, конечно, чистенького младенчика всего обцелуешь. Толстенького, розового, сладкого.)[/quote]
ща блевану
ща блевану
Гость
Какая-то надуманная проблема. Остатки какашек каждый сам за собой ершиком убирает. Туалет мою я - сначала в дырку спец. таблетку бросаю на полчаса, потом смываю; далее Утенком лью по стенкам и чищу ершиком, потом смываю; все остальные поверхности либо влажными салфетками протираю, либо одноразовой мокрой тряпкой (двумя, тремя... сколько понадобится), которую потом выкидываю.
В принципе, туалет всегда чистый, только на бачке и под сиденьем накапливается пыль.
В принципе, туалет всегда чистый, только на бачке и под сиденьем накапливается пыль.
Гость
Сообщение было удалено
А как отмыть ёршик от хлопушек калла, вот в чем вопрос. Или после каждого прочищения им *** новый доставать а этот выбрасывать?
Хлопушка Любятово
Сообщение было удалено
чёт сложно все и дооооолго( таблетка средство тряпки ужас блин для одного унитаза работаете как на целый этаж
тильда
вуман окончательно рехнулся
Гостья
Сообщение было удалено
фу блин, не, я никого не удерживаю, а наоборот выгнать проблематично
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Бред. Муж не для этого ей нужен.
Современная женщина сама может неплохо зарабатывать.
Муж для секса и для души.
_
Современная женщина сама может неплохо зарабатывать.
Муж для секса и для души.
_
Гостья
Сообщение было удалено
если муж для секса и для души, то и унитаз моет он
Солнце
У меня у друзей унитаз ванну раковину чистят сыновья - папа приучил, - попеременно, в одну уборку один моет унитаз второй ванну с раковиной, в следующий раз меняются. И полы тоже они намывают))
Лорелея
213, смывайте гуано прежде чем в него ершик сувать, никаких "хлопушек" не будет
Каменный век епрст, народ за собой смывать не умеет ....
Каменный век епрст, народ за собой смывать не умеет ....
Гость
Сообщение было удалено
В посудомоечной машине помыть
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это не мужское занятие.
_
_
Гость
Я сама убираю и мою унитаз.У меня боязнь микробов и поэтому это дело никому не доверяю) Хотя муж и не против сам убирать.Просто мне самой так надежно,зная,что все как надо продезинфицировано.))))))В будущем надо будет кого нанять,только придется инстукции подробные писать,да и то,фиг узнаешь как уборка проводилась.Правильно там писали-микробов то не видно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
У меня также все.)
Гость
Вобще дома ничего не делаю, жена все делает. Я только мусор выношу утром, когда на работу иду.
Гость
никогда в жизни не стану держать ершик дома, фу!
и главное все рассказывают как они вооружившись ершом и доместосом легко моют унитаз. так внутри это фигня. под сиденьем и на сиденье надо мыть. стульчак и крышку и бачок. я одноразовыми тряпками это делаю, или кусками туал. бумаги - мочу кусман, мылю, мою, потом смываю мыло чистым куском )
и главное все рассказывают как они вооружившись ершом и доместосом легко моют унитаз. так внутри это фигня. под сиденьем и на сиденье надо мыть. стульчак и крышку и бачок. я одноразовыми тряпками это делаю, или кусками туал. бумаги - мочу кусман, мылю, мою, потом смываю мыло чистым куском )
Гость
каждый моет за собой, разумеется.
раз в неделю полить чистилкой, смыть и вуаля - все сверкает.
раз в неделю полить чистилкой, смыть и вуаля - все сверкает.
Елена В.
Никогда не мыла ни унитазы, ни раковины, ни ванну, ни душевую кабину, ни даже полы в туалете. Запах "Санокса" и прочих моющих средств терпеть не могу. В нашей семье за порядок в санузлах отвечает муж.Что там еще, про работу был вопрос? Работаю.
Гость
Сообщение было удалено
А что, это такая проблема, налить в унитаз средство, подождать и потом почистить ершиком? Если так делать регулярно, знаете ли, то драить и не придется! Правда, раз в месяц у меня приходит домработница, может, поэтому еще чистота сама собой поддерживается.
Гостья
Сообщение было удалено
фигасе, а почему сантехники все мужики?
Гостья
Сообщение было удалено
Это как раз самое мужское занятие и есть
Гостья
Моет муж, в основном. Иногда я . Обговорили распределение дом. обязанностей сразу с начала совместной жизни. . Вообще странный вопрос, мужчина что, недееспособный ребенок, который его помыть не в состоянии????
Гость
Сообщение было удалено
Его выбрасывать надо, меняя на новый и чистый. Копейки цена-то.
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Выбрасывать.
Гость
Сообщение было удалено
И что вас на нём держит?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Они же их не моют, а устанавливают.
_
_
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет. мужчины рождены для большего. Спросите их матерей, они вам скажут. Есть тут матери мальчиков???
_
_
Гостья
Сообщение было удалено
и устанавливают чистят засоры
соответственно и мыть вам
соответственно и мыть вам
Гостья
Сообщение было удалено
для чего для большего? на помойках побираться?
гость
Сообщение было удалено
нафиг такой муж. ты никому не нужен,торчишь здесь годами
Woman)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) +100000000000000000000
Гостья
Я не замужем, просто живу с любящим мужчиной вместе уже давно. Унитаз чистит он, ванну тоже он драит. Я очень ленива в быту, стараюсь почти ничего не делать. На мне уход за цветами, передача показателей счётчиков воды и электроэнергии. Остальные обязанности делим как получится.
Глэдис
А чего там намывать-то? После каждого похода по-большому заливаю Доместос да прохожусь ершиком. Всё, гигиенично вполне. Ну, сам унитаз раз в неделю мою со средством - стульчак и снаружи.
Я не замужем. Но точно не пойду за человека, который будет лезть в мои домашние дела вместо зарабатывания денег))
Я не замужем. Но точно не пойду за человека, который будет лезть в мои домашние дела вместо зарабатывания денег))
Гость
а что мешает жене надраить горшок, а потом пойти тратить деньги мужа?
Гостья
Сообщение было удалено
не факт что он будет зарабатывать деньги.
зато факт, что ты будешь за ним драить унитаз
зато факт, что ты будешь за ним драить унитаз
Гость
а ваши мужчины как писают? сидя или стоя?
Гостья
Сообщение было удалено
У меня наоборот: никогда не буду с мужчиной, который считает, что кроме зарабатывания денег от него ничего не требуется. Должен и деньги зарабатывать и дома выкладываться.
Гостья
Сообщение было удалено
А что это меняет?
Тася
Я мою сама,мне не трудно.
Гостья из К.
Я мою сама, муж принципиально заявил, что все, что угодно он сделает, но только не ЭТО!!! А как же в армии, почему ЭТО считается настолько унизительным? Я сама медик, может поэтому ровно отношусь к человеческим испражнениям... У меня другой вопрос - путь того, чем вы вытираете свою "пятую точку" , куда направлен - в унитаз или в специальное ведро, урну рядом? Для меня именно "фу", если есть спец.ведро для использованой туал.бумаги.
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще скажите.работаете или нет?
Спасибо за участие в опросе:-)