Способен ли жадный мужчина на равноправные отношения с женщиной?
Я сходила на пару свиданий с мужчиной, который ратует за равные отношения с женщиной, и поэтому платить в кафе предложил пополам. Я вот тоже хотела бы равноправные отношения , женские бытовые обязанности по дому меня раздражают, я не готова обслуживать мужчину в быту, зарабатываю не плохо. Но меня вообще интересует, как вы думаете, мужчина, который жалеет угостить женщину за свой счет способен на равноправные отношения? или его просто в жизни хорошо обидели и сейчас у него отношение к женщинам просто потребительское и в семье никакого равноправия не будет, а будет просто мозговынос?
Жадности не заметил, он показывает свою модель построения отношений, европейскую.
Если вас не устраивает - ищите другого, кто хочет жить по азиатски, но тогда у вас никаких прав не будет, будете делать то, что скажет муж, пойдете туда, куда разрешит муж.
Гость
[1058858208]
Керен
Сообщение было удалено
На весь сайт знакомств (я имею в виду нормальный сайт знакомст типа интимисити и подобные) найдётся пара девушек, которую по пьяне можно и то, если ценник не очень завышен. Боюсь, что большинству из вас ещё доплатить придётся, чтобы вас кто-то захотел поиметь. Все прямо мечтают, что они красотки и их если только они позволят сразу же захотят. Это вовсе не так
Нефиг_делать
[2622216568]
тильда
Сообщение было удалено
Потому что когда за тебя (взрослого дееспособного человека) платят, это накладывает определенный отпечаток на всю ситуацию. Я лично начинаю чувствовать себя обязанной улыбаться, развлекать человека пригласившего меня, и т.д. и т.п... А когда платим поровну - таких проблем нет. Могу в любой момент поднятся и уйти.
А подарки (в виде ужина) приятнее все же получать (и дарить) уже близкому и хорошо знакомому человеку.
З.Ы. Я, конечно, отдаю отчет, что это только мое видение ситуации и мои тараканы. Но может мужчина, которого встретил автор, просто рассуждает также?
Гость
[400283356]
Керен
Сообщение было удалено
да мы заплатим, ты не переживай
только попробуй 1 лишний килограмм набрать, быстро тебе замену найдем
начать с того что ты вообще не из России. хохол родился - еврей заплакал
Гость
[1014620162]
Весёлый
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды. Вы в Европе то жили? Там платят каждый за себя только в компаниях друзей. И также делят другие расходы. Если речь о свиданиях, встречаниях или совместном проживании как пара, то ни о каких 50/50 речи нет. Совершенно адекватные мужчины: пригласил - угощает.
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
опять ты со своими фантазиями? или у тебя ссылка есть на статистику?
Гость
[400283356]
Гость
Сообщение было удалено
в Англии каждая 4 баба бездетная, так как не нашла идиота, который бы ей жилье отдал и еще приплачивал. Через 20 лет, когда подрастет текущее поколение 25 летних, таких будет больше половины и сидеть они будут на антидепресантах
Гость
[400283356]
Гость
Сообщение было удалено
а кто-то помер заступаясь за бабу которая еще и сама гопоту провоцирует и что с того?
а кто-то помер на дороге, когда бабу вез в своей машине - 30000 в год
посчитаем?
Гость
[2252062650]
Весёлый
Сообщение было удалено
А зачем жить с волками? ты предупреждай заранее, что собираешься крысить, слабо?
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
опять пук в лужу?
Гость
[400283356]
Гость
Сообщение было удалено
конечно проблема, у меня нет никакого желания трахать жирных страшных баб, т.е. большинство, пусть охранники и курьеры трахают, как в соседней теме :))))
конечно нужно на родителей жилье оформлять и никак по другому
избавляйся, вас баб как грязи, найдется новая
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
сиди жуй сало и др*чи вприсядку
Гость
[400283356]
Весёлый
Сообщение было удалено
+100
ГБ и каких загсов, пусть лохов ищут себе среди дрочеров_
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
ну а за какую-то бабу никто не заступился и она померла, а когда бабу вез в своей машине и попал в аварию, помер, та баба наверно тоже померла, это ничего?
это все несчастные случаи и они не зависимо от пола происходят, а рожают только женщины
Гость
[400283356]
Гость
Сообщение было удалено
он просто понимает, что ты нищая
но там полно мужиков, которые с нищими бабами не будут встречаться
просто у тебя круг общения такой, не удивлюсь, если там еще полно почтовух
Гость
[2252062650]
Ну короче ясно. Жадный мужик это диагноз на психическую неполноценность. Ни о каком равноправии речи быть не может
Я вот тоже хотела бы равноправные отношения , женские бытовые обязанности по дому меня раздражают, я не готова обслуживать мужчину в быту, зарабатываю не плохо.
Но меня вообще интересует, как вы думаете, мужчина, который жалеет угостить женщину за свой счет способен на равноправные отношения? или его просто в жизни хорошо обидели и сейчас у него отношение к женщинам просто потребительское и в семье никакого равноправия не будет, а будет просто мозговынос?